Дом маляра
Магазин красок и декоративной штукатурки
Ира 🖤
Хороший консультант! Помог подобрать, замешать)
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы.
МШ
Макс Шавшуков
Спасибо большое Рустаму за качественный подбор и консультацию по краске. Долго выбирал, чем покрывать деревянные изделия и мне подсказали отличный вариант. Ложится укрывисто, стойкая к атмосферным явлениям. Спасибо большое, рад посотрудничать!
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Ярослав Канатов
Купили краску для стен и потолков. Для потолка две банки по 0,9. Открыл первую немного густая но перемещалась хорошо. Во второй сверху было 3-4 см воды остальное выпало в осадок. Перемешать это было невозможно все в комочках. Сделал фото и выкинул содержимое. Магазин отказался поменять товар под предлогом, что должен сдать содержимое заводу производителю. И те в свою очередь дать заключение на возврат денег. Итог краска была старая и очень сильно нарушен режим хранения.
Виктория Шевелева
Спасибо за помощь! Подобрали краску, проконсультировали, дали полезные советы! Люблю такой подход!
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория, благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Вячеслав Мейер
Очень профессиональное место, для подбора краски для дома и масел по дереву. Уже пять лет покупаю, только у них.Продавцы опытные всегда помогают советом
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Maks Kozak
Норм такое место.
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Maks, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите ещё!
II
Ivan Ivan
Всем рекомендую! Очень профессиональное место, для подбора краски для дома и масел по дереву. Уже много лет покупаю, только у них.Продавцы опытные всегда помогают подобрать нужный мне оттенок.
1 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите снова, всегда рады!
Максим Куцай
Отличный магазин ! Покупаем уже не первый год! Отдельное спасибо Рустаму и Жене. Большой выбор спец красок
1 августа 2020, официальный ответ
Максим спасибо за положительный отзыв, рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
РХ
Роман Харченко
Хороший магазин дом Малера особенно понравился отзывчивый продавец консультант Рустам помог разобраться в красках сделал скидку спасибо ему большое !!!👍
25 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам снова!
Ремонт полезная информация
Хороший выбор, толковые консультации, поиск лучших решений...
25 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!