U. Studio
12+.
Записаться онлайн
ВБ
Виктория Бирюкова
Хорошая студия. Хожу на маникюр и педикюр к Анне. Отличный, внимательный мастер своего дела. Рекомендую.
Екатерина Косун
Очень нравится это место, хожу давно, Юлия мастер своего дела. Всегда подскажет, поможет с выбором причёски, цвета волос, укладкой для любого мероприятия. Ольга и Виктория тоже крутые специалисты. Стрижки ламинирование, ботокс волос это к ним. Спасибо девчонки за ваш труд.
НН
Наталья Новикова
Отличный салон красоты, уютно и комфортно. Все девочки- мастера своего дела. Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️
Анна Резниченко
Всей семьей ходим в этот салон. Муж на стрижку, я с дочерьми на маникюр и педикюр. Удобный сервис по записи на посещение, всегда приветливый и приятный в общении персонал. И профессионализм на высшем уровне. Спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо) очень приятно 😊
Кристина Попова
Была дважды на стрижке у Ольги. Очень понравилась, как человек и мастер. Максимально компетентна и приятна в общении. Приветливый администратор, удобство записи и хорошее расположение!
25 декабря 2025, официальный ответ
Кристина) спасибо за обратную связь💜
Марина Юнич
Пришла в Ю.студио с необычной проблемой. После беременности, появилась гормональная полоса на волосах, будто раньше красилась. Но все мои волосы - от макушки до кончиков - натуральные. Меня это очень раздражало, и реально мешало жить. Обратилась в салон за помощью, так как доверять могу только им) Результатом довольна на все сто: полоса перекрылась, и выгляжу просто как Эльза))))) красота! Спасибо большое за профессионализм. Вы сделали меня счастливой)))
25 декабря 2025, официальный ответ
Марина) спасибо за приятные слова 💜будьте счастливы всегда
Виктория Вокал
Потрясающая студия! Мастер маникюра Анжелика большой профессионал: всегда аккуратно, красиво и качественно! Делаю еще окрашивание волос и стрижку в основном у Ольги, тоже очень довольна. Администраторы приветливые, все записи чётко по времени, никогда никто не опаздывал.
18 декабря 2025, официальный ответ
Как приятно, Виктория ❤️❤️❤️
ТМ
Татьяна Мисакян
Отличный салон
Спасибо ❤️
МA
Макс Aнтонов
Хорошо подстригли стригли быстро справились за 23 минуты и ещё за 700 рублей очень дёшево мне понравилось рекомендую всем клиентам
Отлично✔️ ждём вас вновь
Anastasia Kuzikova
Благодарю мастера по маникюру Анжелику. Маникюр с покрытием был сделан очень быстро, но при этом качественно и аккуратно. Я носила его целый месяц, и за всё это время ни одного скола! Однозначно буду обращаться ещё!
Спасибо, Анастасия ❤️❤️❤️
ЮА
Юлия Абраменко
Сходила на оформление+окрашивание бровей к мастеру Софии, идеально подобрала краску по цвету, учла тип кожи, все пожелания насчет формы. В течение всего времени нашла контакт и поддерживала приятную легкую беседу, она тот мастер, к которому хочется возвращаться.
Юлия) спасибо 💜 приходите снова
Майя Цветкова
хороший салон, мастер Виктория сделала идеальную стрижку 🩷 были учтены все пожелания и результат очень понравился! очень довольна, обязательно вернусь)) 🥹
19 сентября 2025, официальный ответ
Майя) спасибо за отзыв❤️ ждём вас вновь
НН
Наталия Наталия
Мастер Анжелика, не умеет делать коррекцию ногтей! Отзывы судя по всему накручены!!! Не советую данного мастера….
7 октября 2025, официальный ответ
Очень жаль что так вышло, у Анжелики хорошие работы и много постоянных клиентов. А отзывы все здесь настоящие 💜
ЭЭ
Элла Элла
Отличный салон. Внимательный персонал. Всегда предлагают вкусный чай или кофе. Прекрасный коллектив. Пользуюсь услугами парикмахера и маникюр/педикюр. Чисто👍🏻 Удобно, что могу получить услугу в день записи. И благодаря удобной программке можно записаться ночью и спланировать свой день. Рекомендую 🤗
💜спасибо за приятные слова
Елена Кузикова
Посещение студии «Ю» было приятным и полезным благодаря мастерству Юлии! Она отлично справилась с задачей окрашивания волос, закрасив седину качественным и стойким цветом. Результат превзошел ожидания, волосы приобрели красивый естественный оттенок, а цвет держится долго и радует меня каждый день. Юлия внимательна к пожеланиям клиента, профессионально консультирует и создает комфортную атмосферу во время процедуры. Обязательно посетите эту студию и убедитесь сами в высоком уровне сервиса и мастерства. Спасибо огромное Юленька❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 💜 Елена очень приятно !
МЕ
Марина Ермакова
Мастеру маникюра и педикюра Анне за профессиональный подход, консультацию и нежное и тактичное отношение ставлю 5 звезд
27 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку )) передадим Анне
КП
Ксения Пахомова
Моя любимая студия красоты, мастера лучшие в своём деле, всем рекомендую
💜спасибо огромное
СВ
Светлана Ветютнева
Мастера все супер 👍спасибо за профессионализм, очень приятная атмосфера❤одназначно Рекомендую🔥
Спасибо большое 😊
Елена Ендовицкая
Юле, огромное спасибо!!! Сделала мне очень красивую стрижечку. Юличка, большое спасибо, буду записываться ещё 👍👍👍💥💥💥
Ждём вас вновь !!
СД
Софья Доронина
Хожу к Юлии уже второй год ♥️ На стрижки и окрашивания , волосы в прекрасном состоянии 👌😄
21 октября 2025, официальный ответ
Волосы в прекрасном состоянии это наше окрашивание и ваш домашний уход !!
ОП
Ольга Перекрестова
Были с дочей у мастера Виктории , делали цветное окрашивание , очень круто , мы в восторге , не вероятное мастерство !!!! Всем рекомендую мастера !! Добрая !!! Мастер своего дела !! Очень круто ♥️♥️♥️🔥🔥🔥🔥
✨спасибо огромное
Zzz Z
Отличные мастера , хожу на маникюр и педикюр много лет , очень довольна , цены приемлемые , все устраивает
24 мая 2025, официальный ответ
🤩спасибо )) будем рады вас видеть еще много лет
КС
Катя Соболева
Делала в данном салоне окрашивание, осталась очень довольна, есть с чем сравнить, мастер Виктория, всегда подберет то что действительно подойдет внешности и сделает работу на высоте! Ушла с самыми позитивными и радостными эмоциями! Рекомендую всем! ❤️❤️❤️
💜💜💜
МН
Мадина Натобишвили
Наталья великолепный мастер🤍 Очень точно подобрала именно то, что нужно моим волосам и подходит мне по цветотипу и стилю. Волосы живые и здоровые. Результатом довольна и теперь я смело могу рекомендовать этого замечательного мастера😊🫶🏼
СВ
София Васицкая
Очень уютный и милый салон ❤️ мастера работают на высшем уровне ,хочется возвращаться снова и снова ✨😊
Спасибо огромное ))💜
Анна Костецкая
Очень понравилась работа Виктории ( стрижка и окрашивание), так же мастеров маникюра Ирины и Юлии. Так же хочется отметить приятную атмосферу.
13 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно, Анна ) ждём вас снова !!!❤️❤️❤️
Александра Ростовцева
Отличное место, приятный персонал, качественная работа!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приятно читать )
ДШ
Денис Шабельный
Спасибо мастеру Виктории, очень давно хожу, очень доволен!
Спасибо за доверие.😊
Людмила Мачнева
Студия на столько крутая, что даже детки-конфетки с удовольствием сюда идут))) Уютная, комфортная атмосфера. Мастера - настоящие профессионалы, найдут подход к каждому🥰 То место, где можно прекрасно провести день с пользой для себя 💜
13 марта 2025, официальный ответ
Людмила)) спасибо💜💜💜
Shark
Пришла на маникюр и педикюр к девушке Юлии. Она волшебница, прятная, сделала все очень красиво, аккуратно, очень довольна посещением <3
Спасибо за отзыв ))
Настасья С.
Не первый раз посещают данный салон, очень нравится и коллектив, и интерьер. Отдельное спасибо мастеру по маникюру Ирине, всегда нравятся как она справляется с мои «капризными» ногтями!
Спасибо за приятные слова 💜
Елена Симоненко
Отличный салон, приветливый персонал. Очень удобно, что есть запись онлайн. Хожу сюда более 5 лет. Рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за многолетнее доверие!!!
Наталья Снегирева
Уже три года салон является партнерами нашего детского клуба! Также вся моя семья, в том числе и мои родители - клиенты) Ходим к мастеру Ольге. Внимательная, старательная, отличный мастер! Я очень рада, что когда то познакомилась с Юлией - руководителем и мастером этого салона! Отлично! Всем рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, взаимно !!! очень рады сотрудничеству!!
NA
Nina Alekseeva
Я уже 9 лет постоянный клиент этого салона. Юлия замечательный мастер, профессионал своего дела, всегда подберет время. В салоне уютно и атмосферно, всегда предложат кофе и чай! Команда мастеров отличная!
27 февраля 2025, официальный ответ
Уже 9 лет))) кайфовые клиенты у нас ))) время пролетает с ними незаметно))
ИП
Ирина Папуша
Прекрасный салон. Атмосферно, уютно, приятная обстановка. Делала ботокс волос у мастера Виктории, сказать, что я в восторге-ничего не сказать. Жаль, что не сделала этого раньше😊 Спасибо, за качество и красоту☺️
27 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятные слова!! Ждем на покраску волос) у нас щадящие красители
Отличная парикмахерская, муж стрижется в ней уже больше года. Отдельная благодарность мастеру Ольге, именно она воплощает все наши пожелания в реальность! Хороший сервис, качество обслуживания на высоте. Спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку!!!
Полина Гавронова
очень хорошая студия, хожу уже год к мастеру Ольге! все аккуратненько, чистенько, мастера и администратор все приятные и доброжелательные)
27 февраля 2025, официальный ответ
Полина, а вы очень милая и доброжелательная)) всегда остается приятное ощущение после вашего визита )))
Мх
Мария хазагаева
Была на сложном окрашивании у мастера Кристины, осталась довольна💫🌹 Умничка одним словом 🔥 дала свои рекомендации по причёскам и уходу за волосами ❤️ Салон симпатичный, атмосфера хорошая, мастера приятные, стоимость не кусается 🌷 Советую 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Мария)) как приятно))) спасибо огромное за высокую оценку
ЕА
Екатерина Агеева
Очень благодарна мастеру Юлии! Она буквально спасла мои вечно ломающиеся волосы, и я смогла, наконец, отрастить их ниже плеч) всегда посоветует, как правильно ухаживать за волосами. Уже несколько лет хожу в этот салон, и знаю, что будет идеальный результат )
27 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, да помню наши первые окрашивания... как доказывала, что не нужно красить полностью все во…
ЛШ
Людмила Ш.
Замечательная студия. Очень уютно, чисто и красиво. Девушки все приветливые и милые. Была впервые на маникюре у мастера Ирины. Она выполнила работу быстро и качественно, сразу видно руку профессионала. Меня порадовало, что не было навязчивых разговоров со стороны мастера, они отвлекают от работы самого же мастера и удлиняют процесс работы. Спасибо большое. Всё понравилось. Советую посетить эту студию, не пожалеете.
27 февраля 2025, официальный ответ
Людмила ))) спасибо. Ирина действительно ненавязчивый мастер )
ТГ
Татьяна Гринева
Хороший салон , приятная и дружелюбная атмосфера)))) Я очень довольна моим маникюром, мастер Ирина работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
27 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятные слова ) ждем вновь
Денис Щеблыкин
Переехали мы с женой из далекого Иркутска, живем смесь на районе, в поисках хорошей парикмахерской отнеслись серьезно, и с осторожностью, в моменте зашел в это прекрасное место, первое впечатление, приятный персонал, хороший дизайн, просторный зал, никто не мешает друг другу, как бы это не звучало мастера - мастера своего дела, все профессионально и приятно, самое главное отношение, тебе всегда рады и всегда уточняют твои предпочтения и пожелания, это что касается мужской стрижки Женская стрижка 💇♀️ все на высосет, жена теперь ходит только сюда, подравниваем кончики, девушки всегда все делают на отлично, в общем и целом, советуем 👍👍👍👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Денис, огромное спасибо )) с вами тоже максимально приятно работать
ЛА
Левенко Анастасия
Всем рекомендую! Прекрасные девушки-профессионалы своего дела) Сегодня хочу пополнить отзыв и поблагодарить мастера Юлию. Я отходила 7 НЕДЕЛЬ!!! ПОЧТИ 2 МЕСЯЦА! это для меня фантастика) Сегодня иду делать новые и конечно к Юли! для достоверности отзыва скрин моих записей) И отдельная благодарность за онлайн запись! Это очень удобно!
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Настя, за доверие . Будем стараться и дальше 💛
Елизавета Ковальчук
Регулярно обращаюсь в данный салон, делаю коррекцию и окрашивание бровей. Очень нравится сервис, всегда принимают вовремя. В салоне очень уютная и доброжелательная атмосфера, а мастер просто выше всех похвал. Пожалуй, единственный бровист в моей жизни, который действительно слушает клиента, все делает очень тщательно, не торопится. К тому же очень приятная в беседе. Всем рекомендую от души ❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета )) спасибо огромное за доверие! и обратную связь
Андрей Бражник
Замечательный салон! Спасибо за высокое качество обслуживания! Вернусь к вам снова🙏
НГ
Наталья Гораш
Хорошие мастера! Все четко по делу, по времени, по записи! Я стригусь у мастера Юлии, всегда помогает советом!
Елена Брюханова
Хожу сюда уже не первый раз и каждый раз довольна, спасибо Виктории за ее работу, я уже ни за что не поменяю это место💞💞💞💞💞
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо , Елена ♥️ за приятные слова
ЮО
Юлия Опольская
Уютная атмосфера. Постригалась, делала коррекцию бровей и маникюр. Рекомендую. Сделала ногти - как всегда, идеально
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
НМ
Наталья Мамедова
В очередной раз все супер!!!Ольга самый замечательный мастер,с которым мне довелось сотрудничать!👍🏼👌❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв ♥️хороший
ТК
Татьяна Козакова
Доброго дня )❄️🎄❄️ Огромная Благодарность 💜Юлии💜 Всегда старается пойти на встречу , когда надо очень срочно!) Профессионал 💜своего дела !Результат- я довольная), красивая и готова к встрече Нового года!❄️🎄❄️💃💃💃❄️🎄❄️ Поздравляю весь ваш дружный коллектив с Наступающим Новым Годом ❄️💜❄️ Развития Вам, Процветания и много довольных клиентов !)🥰💜💜💜