Мандарин
Салон красоты
ИМ
Ирина М
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за массаж! Я обратилась с болью в шее и спине, а также беспокоила отечность лица. Уже через 2 сеанса перестала беспокоить боль в шее, а позже заметила, что и отёки ушли. Ценно то, что перед сеансом была проведена тщательная диагностика, индивидуальный и деликатный подход, ещё Екатерина даёт очень много ценных советов и рекомендаций. Мастер своего дела - очень рекомендую!
Hannibal Lecter
Лучший в округе массаж, это точно
Арина
Хамство
. .
Екатерина — отличный мастер, за один сеанс массажа исчезла забитость мышц шеи и спины
Мария Белостоцкая
Регулярно делаю в этом салоне массаж, очень нравится мастер Екатерина - профессионал своего дела и просто приятная девушка! Всем рекомендую!
Евгений Б
Я в восторге от такого профессионала!!!Мастер высшего класса.Сильные руки,правильные движения и знаток своего дела!! Екатерина проработала все мышцы, и всё тело,мощно,но терпимо.Много умных и значимых рекомендаций получил!!Спасибо большое Вам ,за такую профессиональную помощь!!💐
ЗЕ
Зоя Егорова
Мы с мужем ходили на массаж шейно -воротниковой зоны к Екатерине, очень понравился массаж, протестировала мышцы, быстро вышла на проблему, массаж комфортный и эффективный, проработала триггеры и все в щадящем режиме, за это отдельное спасибо! Порекомендовала упражнения, очень довольны! Рекомендуем мастера!!!🥰
Пошла на эпиляцию к Екатерине по рекомендации соседки . Все быстро, качественно, прайс комфортный, рекомендую всём!!!
ЛН
Лена Новицкая
Отличный мастер по шугарингу Екатерина. Делает быстро, качественно и стерильно. Дружелюбная девушка. Профессионал своего дела. 🥰
Екатерина Покусаева
Спасибо Екатерине которая просто с волшебными руками!🧡делает массаж лучше всех!очень советую!!!
АЗ
Александр Зверев
Брал курс массажа спины у мастера Екатерины. Были зажимы в спине, в районе лопаток. Мне ее рекомендовали. Я остался очень доволен. Меня крепкого мужика хорошо размяла, при этом очень спокойная, позитивная и приятная в общении. Дала много полезных советов. Легкость ощущаю до сих пор. Так что СПАСИБО мастеру!
К
Кирания
Хочу порекомендовать Катю, мастера эпиляции, супер быстро и чисто, прошло две недельки, а ножки ещё гладенькие и бикини-никаких врастаний, порекомендовала домашний уход, придерживаюсь, всё ок🥰
Ольга Крупинских
Спасибо большое мастеру массажа и шугаринга Екатерине, за ее профессианализм, участливый, внимательный и бережный подход к клиенту с учетом всех пожеланий. Массаж лица и головы в ее исполнении-это просто что-то не реальное, омоложиваюший эффект есть 100%. Антициллюлитный массаж- приводит к уменьшению размеров тела. Катя, спасибо, что я тебя нашла😍
Е.
Евгения .
Была у мастера Екатерины на восковой эпиляции и массаже. Мне всё очень понравилось, спасибо за деликатность и индивидуальный подход. Планирую и дальше посещать мастера😘
Mih Sma
Хороший массаж Екатерина! Спасибо. 🤩
Оксана Кайсина
Обожаю это место )) хожу в солярий 🔥 всегда уходишь в хорошем настроении)) спасибо ☀️🪐
Элина Слепенко
Вместе с мужем ходим на массаж всего тела к великолепной Екатерины , мастер от бога . Очень болела спина мастер помогла избавиться от боли и расслабить мышцы 💪. Так же хочу по благодарить за баночный массаж всем рекомендую) ❤️
ВЛ
Владимир Логинов
Хожу на массаж к Екатерине, всем доволен, рекомендую мастера!!!
Ксения Маринец
Хожу на шугаринг к мастеру Екатерине, она профессионал своего дела , тактичная, доброжелательная, общительная. При депиляции, подбирает подходящий вам материал, в процессе удаления волос отсутствуют болевые ощущения, рост волос замедлился , кожа стала выглядеть лучше! Рекомендую обращаться к ней!
ТА
Татьяна Абрамович
Делала восковую эпиляцию у мастера Катерины, цена - качество, всё отлично, планирую ходить в дальнейшем! Рекомендую🤗
Светлана Александрова
Делала массаж и шугаринг у мастера Екатерины, очень понравилось, аккуратно работает, на все мои просьбы всегда реагирует и старается помочь. Записалась к ней ещё. Рекомендую. Салон тоже понравился.
Сергеев Николай
Не работают по графику, хоть и в картах, и на двери указано с 9 утра без выходных
Катерина Кралина
Хожу уже не первый месяц , к Екатерине на шугаринг , и есть чем сравнить ! Очень вежливый , внимательный чуткий мастер ! Спасибо вам большое
Алена Озмен
Эпиляция. Хожу сюда на шугаринг к мастеру Екатерине. Делает супер аккуратно, максимально безболезненно, дорабатывает пинцетом, если необходимо. Так же использует различные средства для удаления волос ( воск, сахар) для каждой зоны и волосков подбирает необходимую процедуру. Приятная, вежливая, дружелюбная. Оказывая услугу не летает в облаках, а реально заниматься только тобой) Цены! За такое обслуживание минимальные! Очень рада, что выбрала этот салон и этого мастера. Планирую к ней и на массаж ходить ♡
Nazim Nohchi
Массаж супер, Екатерина работает с душой, просто золотые руки! Настоящий профессионал! Всем рекомендую, стал чувствовать себя отлично!
ЕЕ
Екатерина Егорова
С периодичностью посещаю салон, делаю окрашивание, всегда прекрасный результат, вежливые и приветливые мастера, всегда положительные эмоции, рекомендую🥰
Анастасия Сахарук
Хожу в этот салон на массаж лица к мастеру Екатерине. Очень нравится сама процедура и мастер прекрасная девушка. Владеет несколькими видами массажа, я уже все испробовала на себе. Всем рекомендую, тем более что Екатерина делает не только массаж лица, но и тела, антицеллюлитный, лечебный и другие виды.
МВ
Мария Вепринцева
Была у мастера Екатерины на шугаринге глубокое бикини. Отличный мастер, очень деликатный подход. Процедура прошла легко и безболезненно. Комфортная стоимость Рекомендую.
Yury Novozhilov
Отличный мастер-парикмахер Марина. Быстро и аккуратно.
Лапочка Старикова
"Больше туда ни ногой", или "Неоправданно дорогой маникюр в полторы тысячи и боль по итогу" Делала маникюр с покрытием гель-лак (или чем Софья мне там покрывала, что ногти теперь так болят) в Мандарине в декабре. Неудобства появились уже в процессе. Все три часа мастер Софья смотрит в телевизор, обсуждая современные песни с тобой, а ты тем временем смотришь либо на нее в упор, либо в стену. Класс! Клиентоориентированность на высоте. Следующей фишечкой стало "лёгкое дуновение ветра" из ротовой полости мастера на мои ногти! Правильно, зачем использовать щёточку или что там обычно используют, если есть дыхание? Я, конечно, не часто делала в своей жизни маникюр, но такое вижу в первый раз.. Да и вообще всегда все работали в маске и перчатках (для своей же в первую очередь безопасности). В итоге, мастер Софья решила, что ногти у меня тонкие (что действительно правда) и самым логичным решением стало сделать СУПЕР укрепление, которое сожгло мои ногти к чертям, раз они теперь прекрасного сине-красного цвета и приносят боль (зато были такими крепкими, что Нокиа нервно курила в стороне) Повторюсь, я делала у разных мастеров (и по 600-800 даже рублей! Да-да, Софья, маникюр может стоить меньше 1500!) И все было замечательно, и покрытие снимали без каких-либо неприятных последствий и не спрашивали бесцеремонно "А что, делать не будем опять? А почему не делаете часто?" Ну такое... 😐 В общем, больше в Мандарин ни ногой!
Алина Галимова
Девочки, молодцы 🥰. Администратор посоветовала мастера Марину - профессионала своего дела
Ruzana
Приходила на окрашивание к мастеру Ольге,очень понравился цвет волос и стрижка,под конец ещё и укладку красивую сделала. Я очень довольная была. Спасибо большое Оля,приду обязательно ещё.
Ирина Петрова
Была в солярии. За 7 минут ничего не изменилось
Evgenia Gorbatenko
Некомпетентный мастер по наращиванию ресниц. Услугу оказали не качественно, а на просьбу вернуть деньги мне ответили отказом и стали выдвигать различные условия. Специалисты своего дела такие вещи бы не предлагали Теперь я лечу конъюнктивит . Буду писать претензию и обращаться в роспотреб надзор. Не советую связываться с этими мастерами.
RG
Rimma Goryacheva
Вежливые мастера (было приятно зайти в салон, где тебя встретили не лицом кирпичом!) Ответили на все вопросы по педикюру, и даже покрыли обычным делом по моей просьбе. Ценник очень приятный! Спасибо Ирине за качественный и быстрый педикюр!