Вестра
Фабрика мебели
4.4
4.4
Сколько терпения и внимания. Сделали нам кухню мечты. При заказе Таня в магазине внимательно расспросила, порекомендовала, сделала эскиз. Далее работала с Павлом. Он подсказал мои мастерам как лучше подготовить место. И потом на каждом этапе контролировал и всегда был на связи. По итогу, я очень доволен. Рекомендую.
Евгений Беляев
Татьяна, лучший специалист своего дела! Делают все что ты попросишь, за адекватные деньги! Большое спасибо
Вестра Краснодар
Любая корпусная мебель по индивидуальным размерам отличного качества. Цена-качество 👍
ИС
Илона Салахова
Кухню сделали быстро и качественно !
Очевидец
Услышав рекламу по радио, я решила обратиться в компанию «Вестра» для изготовления встроенного шкафа-купе. Позвонив по номеру 8-988-245-11-14 я попала на менеджера - Татьяну. Мы обсудили с ней модель будущего шкафа, после перекинулись уточняющей информацией по WhatsApp. Татьяна очень быстро поняла мои пожелания и подготовила верный проект шкафа с приблизительной его стоимостью. Договорились о приезде замерщика на вечер. Замерщик выполнил свою работу, а также, при обсуждении модели, ненавязчиво предложил еще возможные варианты расположения полок в шкафу, чем очень угодил. Через сутки я приехала на оформление договора. На этом ВСЕ РАДУЖНОЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ. В офисе на Стасова, 182 (ТЦ «Галактика») меня встретила Евгения. Она неохотно продемонстрировала мне материалы и цвета будущего шкафа. На мою просьбу показать возможные другие, так как эти варианты не очень мне понравились, она выдала: «Мало ли чего Вы не хотите? Вам посчитали эти!». Я ушла. Договор заключен с другой компанией, расположенной в том же ТЦ.