Карапуз Land
Записаться
Вакансии
212000g
Выбран компанией
Ходим в данный сад уже несколько лет. Довольны!! Все занятия включены в стоимость, а их не мало и шахматы,и английский, и хореография,и логопед. И все педагоги узкопрофильные. Само помещение содержится в чистоте и очень красивое. Благодаря тому, что небольшое количество детей в группе наш ребенок меньше болеет и лучше усваивает пройденный материал.
Анастасия Походова
Два года как мы с Карапуз Лэнд одна большая семья! Мои дети (дочери 4.5, сыну 5.5 лет) обожают садик, воспитателей и своих друзей. И я разделяю их чувства! Это действительно отличный садик, без преувеличения! Чуткие и доброжелательные воспитатели, дружелюбная среда, атмосфера тепла и уюта. Но самое главное, что каждый новый день здесь совершенно не похож на предыдущий. Развивающие занятия, творческие мастерские, разнообразные кружки, подготовка к школе, тематические недели. И никто никого не заставляет, воспитатели умеют увлечь и все происходящее приносит детям самое настоящее удовольствие. Мы очень довольны нашим садиком и рекомендуем его всем мамочкам!
Дарья Мороз
Карапуз Лэнд это именно тот детский сад, который обязательно понравится деткам и их родителям! Приведя сюда сына в полтора года, я очень переживала, но все тревоги быстро улетучились. Адаптация прошла на удивление легко и комфортно, во многом благодаря тому, что в группах немного детей, и воспитатель может уделить внимание каждому малышу. Готовят прямо в садике, все свежее и вкусное. Если есть необходимость, то ребенку подберут диету. Но главное – это развитие: подготовка к школе, творческие занятия, хореография, вокал, театральная студия, английский язык. А какие здесь проводятся мероприятия с участием деток! С уверенностью рекомендую этот садик всем родителям! Ваш ребенок будет в восторге, а вы будете спокойны за его развитие и счастливое детство!
miksariboiko
Карапуз LAND https://karapuzland.ru – это инвестиция в счастливое и успешное будущее вашего ребенка. Карапуз LAND объединили заботу, профессионализм и проверенные методики, чтобы обеспечить гармоничное развитие во всех ключевых областях: интеллектуальной, творческой, физической и социальной.
DG
D. Golowwa
Кормят вкусно и полезно. Развивающие занятия, 15 кружков на любой вкус, английский язык и ментальная арифметика. Польза от занятий есть, по сыну очень заметно. Воспитатели отличные, даже к моему мало контактному ребенку смогли подобрать ключик. Еженедельно педиатр проводит осмотр деток, в штате есть логопед и психолог. Администрация садика открыта к диалогу, всегда можно обратиться и решить любой вопрос. И сын ни разу не жаловался на садик, а для меня это показатель!
ОУ
Ольга Удинцева
У меня двое детей. Старший ходил в государственный детский садик, младший ходит в частный. И только благодаря Карапуз Лэнд я узнала, что детский сад – это не всегда стресс для ребенка и его родителей. Старший не любил садик всеми фибрами своей души, а в случае с младшим никаких проблем нет и садик для него всегда в радость. И это не дети разные, это садики разные. Карапуз Лэнд – это дружелюбные воспитатели и педагоги, внимательное отношение к деткам, всестороннее развитие, каждый день новые увлекательные занятия, интереснейшие мероприятия, вкусная еда в конце концов. Так что садик садику рознь! Карапуз Лэнд искренне рекомендую!
Анастасия Бубенцова
Садик замечательный. Дочка с большой радостью идет на занятия. Научили читать и писать, относятся очень внимательно, педагоги отличные, все занятия интересные. Жалею, что с самого начала не ходили в этот садик. Мы очень довольны всем
Арина Тихомирова
Уютный, домашний и комфортный для деток садик! Можно быть спокойным за ребёнка, так как в профессионализме сотрудников садика нет никаких сомнений. Кухня своя, готовят вкусно, питание шестиразовое. Учитывают пищевые аллергии, что для нас имеет определяющее значение. В течение дня отправляют фото отчёты. Воспитатели и педагоги всегда готовы проконсультировать по важным вопросам и дать дельный совет. Много самых разнообразных развивающих занятий. Есть логопед и английский. Для нас Карапуз Лэнд идеальный вариант!
«Карапуз Land — отличное место для развития и воспитания детей. В центре созданы все условия, чтобы дети чувствовали себя комфортно. Адаптация занимает минимум времени, воспитатели внимательны к воспитанникам, учитывают их текущее развитие, психоэмоциональные и физические особенности. В центре проходят разнообразные обучающие занятия: математика, развитие речи, грамматика, подготовка к школе. Ежедневно с детьми работает носитель английского языка, который превращает изучение иностранного в интересную и увлекательную игру. Ещё ребят ждут индивидуальные логопедические и психологические уроки, обучение в творческой мастерской, освоение детской экономики. 3 Во время пребывания в центре дети 6 раз кушают и выходят гулять на собственную площадку. В центре работают профессиональные, квалифицированные педагоги, которые регулярно проходят обучение и используют авторские программы интеллектуального и физического развития». 3
U.
Ulitka .
В садик идем с искренней радостью, домой уходим с большой неохотой. Добрые и любящие детей воспитатели, друзья в группе, активные игры, прогулки на воздухе, развивающие занятия каждый день и много еще всего интересного и полезного!! Карапуз Лэнд в Гаражном переулке выбрали из-за близости к дому. И не пожалели – отличный детский сад, где действительно заботятся о наших детях! Рекомендую всем мамочкам из нашего района!
Оксана Кулишова
Для моего сына Артемки (3.5 годика) детский садик Карапуз Лэнд это в прямом смысле второй дом. Любимые воспитатели и учителя, друзья из группы, творческие мастерские, множество развивающих занятий, ЛФК и фитнес, английский язык, ментальная арифметика, своя территория для игр на свежем воздухе, вкусное и разнообразное питание. Нравится все! А вот выходные мы не любим, длинные выходные на праздники для нас вообще трагедия. Если бы была возможность ходить в садик 365 дней в году – он бы ходил с превеликим удовольствием.
ИБ
Ирина Белякова
Ходим сюда с 3-х лет и сейчас нам уже 5! Сереженька идет в садик с удовольствием, а вот забрать его вечером домой не всегда получается без слез. И я превосходно понимаю своего сына, садик стал для него вторым домом. И это неудивительно с такими чудесными и любящими детей воспитателями! А еще сыну здесь очень интересно, с детками в Карапуз Лэнд проводят самые разнообразные развивающие занятия: начиная с творчества и заканчивая подготовкой к школе. Кормят отлично, еда всегда свежая и вкусная.
ВБ
Варя Беликова
Наша Ксюша каждый день просыпается в отличном настроении по одной простой причине – ей нужно идти в садик! Я в свои детские годы не очень-то любила садик, а вот моя доченька в полном восторге! Вы даже не представляете, с каким вдохновением она рассказывает про свои будни в садике: про подружек и друзей, про воспитателя, про логопеда и учительницу английского языка!! А какие крутые здесь развивашки, в моем детстве не было ничего подобного!! Карапуз Лэнд просто отличный детский садик, однозначно лучший в нашем районе!!
ОХ
Ольга Хлебанова
Отличный садик с уютной домашней атмосферой. И по деткам сразу видно, что им тут хорошо и комфортно. Небольшая наполняемость групп (в нашей всего 16 деток одного возраста), просто отличные воспитатели, каждый день прогулки и активные игры на свежем воздухе, развивающие и подготовительные занятия очень интересные, вкусное и полезное питание. Впервые пришли в Карапуз Лэнд всего в 2 годика, сейчас нам уже 3.5. Адаптировались без слез и истерик и сейчас ходим с удовольствием. Спасибо всему коллективу нашего любимого садика!!!
Станислав Сударычев
У нас с супругой разделение обязанностей: утром я завожу сына в садик, а вечером она его оттуда забирает. И могу сказать, что мне гораздо проще! Утром садик не проблема вообще, заходим в группу с улыбкой, радостно здороваемся с воспитателями и галопом бежим к друзьям. А вот супруге вечером забрать сына не всегда просто. Иногда с третьего раза получается уговорить ехать домой. То еще с друзьями не наигрался, то с воспитательницей не попрощался, то еще что-нибудь. Так что отличный садик этот Карапуз Лэнд. Но отцам советую именно завозить ребенка утром, а не забирать вечером!!!)))
Л.
Любовь .
Наш детский садик, любимые воспитатели и друзья из группы основные темы для разговоров с сыном. Причем все эти темы поднимает он и делает это с искренним восторгом. Думаю это показатель и о многом говорит. И я как мама довольна нашим Карапуз Лэнд – отличное питание, множество развивашек, подготовка к школе, творческое развитие. Нам все очень нравится, спасибо огромное администрации, воспитателям, поварам и всем остальным!!!
ЗТ
Зоя Торцова
Полгода ходим в частный детский садик Карапуз Лэнд, и нам все очень-очень нравится! Закрытая территория для игр на свежем воздухе, группы по возрасту, в группе не больше 12 деток, отличное питание. Если у ребенка аллергия на какие-то продукты или нужен диетический стол – без проблем. А еще у нас здесь просто замечательные воспитатели, хороший логопед и множество развивающих занятий.
Elena
Оба ребёнка ходят сюда с большим удовольствием! Старший ходит в подготовительную группу уже и с лёгкостью прошёл тестирование в гимназию, что я считаю отличным показателем образовательного процесса в саду.
КБ
Ксения Блинова
Если бы у сына была возможность, он бы в выходные и праздники с удовольствием ходил бы в Карапуз Лэнд. И я его понимаю, садик действительно крутой!! Закрытая территория с шикарной игровой площадкой. Кормят замечательно, сын частенько просит приготовить что-то как в садике. Но у меня пока не получилось превзойти кулинарные шедевры садовских поваровLLL В садике с детками занимаются, и делают это на совесть а не просто для галочки. Сын в свои 5 неплохо читает и считает, немного говорит на английском, знает много всего, чего я не знала в его возрасте. Много самых разнообразных мероприятий проводится, ну очень интересно побывать в качестве зрителя. Все просто замечательно, спасибо всем причастным!
Феникс, студия речевого развития Сафонова
Замечательный сад🤗
ЛШ
Лена Шторкина
Не все частные детские садики одинаково хороши и это факт! Был негативный опыт. В группе 22 ребенка разного возраста, присмотр минимальный, занятия с детками чисто формальные, из сада забирала неопрятного и голодного ребенка. В Карапуз Лэнд все абсолютно по-другому, просто небо и земля!! Небольшие группы (в нашей всего 11 деток), детки плюс минус одного возраста, масса развиваек (логопед, творчество, танцы, вокал, английский, подготовка к школе), вкусное 5-ти разовое питание, ребенок всегда чистый и опрятный. Претензий к этому садику нет и быть не может, сюда же через полгода запишем и своего младшего.
Аленка Окружная
К детям индивидуальный подход во всех отношениях и это приносит свои плоды. Текущее развитие, психоэмоциональные и физические особенности, интересы ребенка – учитывается абсолютно все и это идет на пользу. Сын до садика был не контактен и с большой настороженностью относился к новым людям, однако в Карапуз Лэнд к нему смогли подобрать ключик и в садик он идет с удовольствием. Даже адаптация у нас заняла меньше недели и это при том, что в группе 12 деток + воспитатели и остальной персонал. Сейчас «неконтактность» это не про нас, нам интересен окружающий мир и мы с удовольствием его познаем!
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас снова 🌸
КШ
Ксюша Ш
Прекрасное место для развития и воспитания деток. В Карапуз Лэнд созданы все условия для того, чтобы дети чувствовали себя комфортно. У нас адаптация заняла меньше недели, хотя я опасалась, что процесс привыкания к новой для дочери обстановке потребует несколько месяцев. Воспитатели тут просто отличные, для дочери ее воспитатель – это и авторитет и друг. Причем в некоторых моментах, даже больше чем я L Кормят отлично, моя привереда кушает с удовольствием. Очень много разнообразных занятий, но благодаря игровой форме детки не зависают от переизбытка информации и все отлично усваивают. Нам ОЧЕНЬ нравится!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за высокую оценку!
БВ
Береза Виктория
Полгода уже ходим в этот детский садик и хотим искренне поблагодарить весь коллектив Карапуз Лэнд за ваш труд. Вы делаете большое и часто очень непростое дело – занимаетесь воспитанием наших детей. И делаете это с любовью, с душой и полной самоотдачей. Благодаря вам садик – это детские улыбки и счастливый смех, а не стресс для деток и их родителей. Сыну здесь очень комфортно, ходит с удовольствием и не любит выходные, потому что садик не работает. Еще одна сильная сторона этого садика – это упор на комплексную подготовку к школе и на всестороннее развитие деток. Причем развитие именно всестороннее – тут и танцы, и рисование, и лепка, и кулинарные мастер-классы и многое другое. Нам ОЧЕНЬ нравится!
5 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады!
Людмила Колганова
По моему графику выходные среди недели это норма. И все родственники, знакомые и иже с ними удивляются, почему в свои выходные и веду сына в садик. Им не объяснить, почему. А причина в том, что он сам туда хочет! У него там друзья, любимые воспитатели и блюда на завтрак/обед/ужин которые я так и не смогла превзойти.
5 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам, мы стараемся ради вас!
ЮБ
Юля Богдан
Садик очень милый, домашний я бы сказала. Сыночек смог адаптироваться очень быстро, во многом конечно благодаря персоналу Карапуз Лэнд. Ходим в садик с удовольствием. Кроме прогулок на свежем воздухе и игр в группе есть еще масса интересностей: рисование, лепка, аппликация, английский, развивающие занятия и много всего еще. Отдельно хочется сказать про праздники. Все очень мило, креативно и вместе с тем по-домашнему. И родители с удовольствием смотрят, и дети открывают себя с новой стороны. Но главное, что все с большой любовью со стороны администрации и персонала. Это прям чувствуется. Спасибо Карапуз Лэнд, вы лучшие!!!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Литвинова Вика
Пошли в Карапуз Лэнд с 2 лет. Адаптация прошла как-то совершенно не заметно для нас и для дочери. В первые дни она оставалась в садике на пару часов, потом до обеда, потом на целый день. И никогда никаких проблем (плача, психов, истерик) не было. Такое ощущение, что у наших воспитателей есть пульт, которым можно переключать внимание и настроение ребенка. На сегодняшний день посещаем этот садик уже полгода и все отлично.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое за теплые слова.
ЛБ
Лариса Беленская
Вне всякого сомнения, лучшего детского садика просто не существует в природе! О том что такое утренние истерики во время сборов в садик благодаря Карапуз Лэнд я не знаю и знать не хочу. Доча ходит туда с удовольствием, а перед сном рассказывает о том, как интересно она провела день. А мы спокойно работаем и знаем, что наш ребенок в безопасности, хорошо накормлен и занят чем-то полезным и интересным.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо, что поделились впечатлениями и за высокую оценку!
Игорь Радченков
Карапуз Лэнд это больше чем просто детский сад. Развитию детей здесь уделяется самое пристальное внимание. Старший сын ходил в обычный детсад и к моменту его окончания даже не все буквы знал. А младшему еще год до школы и он не только весь алфавит знает, но и даже немного читает по слогам. Плюс знает много слов на английском и умеет строить простые предложения. Как-то так, а выводы делайте сами…
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за ваш отклик!
Марта Пацевич
Ребенок в конце дня всегда в отличном настроении и полон впечатлениями. И хоть еще не умеет полноценно разговаривать, но изо всех сил старается рассказать о проведенном дне. С детишками здесь не просто проводят время как в государственных детсадах, а вкладывают в них частичку своей души и делают все для их развития в рамках возраста. Каждый день что-то новое: поделки, песенки, стишки. А какие здесь проходят мероприятия, это просто не передать словами!! Нам очень все нравится, спасибо большое!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие!
НШ
Наташа Шкодина
Очень всем довольны, ходим 2 года. Много полезных программ и мероприятий.
5 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛК
Людмила Кудрина
Сад с английским и множеством допзанятий, отличный фундамент дошкольного образования. Воспитатели лучшие из лучших.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас.
ИТ
Иван Тихомирец
Не многие сады в Краснодаре предложат такое разнообразие занятий. Плюс с хорошими воспитателями и дети чудесные растут.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за высокую оценку.
Мариам Бельская
Воспитатели чудесные и они не только присматривают и заботятся о наших детках. Все, что они делают, делают с большой любовью и энтузиазмом! Старший ужев гимназии, занимается в шахматном кружке и увлечение это унего еще с детского сада. Младшая хоть и девочка, нотоже глядя на него увлеклась шахматами. Все хорошее, доброе и светлое впитываем и несем с собой)
Здравствуйте, Мариам! Благодарим за ваш отзыв! Мы работаем для вас 💛
YБ
Ylia Булан
Лучший сад ) профессиональные преподаватели , программа развития для детей очень глубокая , к 1 классу готовы на 200% умеем: писать, читать, считать.
Благодарим Вас за отзыв!
Татьяна М
Всегда с нетерпением ждем новогодних утренников. Очень красиво украшают снаружи и внутри. Детям устраивают конкурс и они сами делают игрушки и украшают ими елку! Вообще все воспитатели и няни замечательные я считаю. Прекрасное отношение к детям. В течение дня выгружают фото и видео в соцсети. Каждый вечер семейный просмотр, ребенок с удовольствием комментирует) Посещаем сад с удовольствием.
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
Елена Новоселицкая
Ребёнок посещает Детский сад на пер. Гаражном. И ребёнок, и родители довольны качеством услуг , внимательностью к воспитанникам, организацией дня, порядка, учебного процесса.
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Madina Краснодар
Посещаем KARAPUZLAND второй год, всё очень нравится, ребёнк с удовольствием ходит в сад, по вечерам даже уходить не хочет. Очень хорошо с ними занимаются, постоянно приходит домой с различными поделками, вкусно кормят. Наша семья очень рада, что нашли этот садик и планируем посещать данный сад до выпуска)
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что доверились нам.
Анастасия Орлова
Очень душевная Заведующая. Даже если ребенок расстроен его всегда возьмут на ручки обнимут и успокоят. Развитие на высоком уровне, как интеллектуальное, так и физическое. Это наш третий частный сад. Ходим уже 3 год. До этого дочка каждое утро скандалила, чтоб не идти в садик. А здесь, во время отпуска, спрашивает когда уже в садик.
НТ
Надежда Т
У меня старшая дочь очень тяжело ходила в садики, мы их меняли, в поиске того самого... и нашли! Это был первый садик, в который она шла действительно с удовольствием, я конечно же как мама была этому рада. Но когда я отдала в этот же сад младшую дочь, то окончательно убедилась в том, что выбрала самый лучший садик! Еда им нравится, воспитателей своих обожают, а то как занимаются развитием- это просто восторг. Ходим в филиал Западный, где самая лучшая заведующая из всех, кого я встречала! Не променяем теперь этот сад ни на какие другие!
Алина Абдулризакова
Посещаем уже около года. Всё устраивает. Ребенок по утрам бежит в садик. Есть много дополнительных занятий. Еженедельно рассылают родителям видеоотчет, меню, план обучения. Прогресс у ребенка очень заметный .
ОМ
Оксана Медведева
Очень довольны выбранным садиком. Ребенок с удовольствием и рвением каждый раз сам ведет нас сюда! Огромное спасибо всему персоналу Карапуз Лэнд!
Мария Федорова
Мы очень рады, что дочь попала именно в этот сад. Он у нас первый и, пока, последний. Посещаем уже больше года и за все это время ребенок не заболел ни разу. Для меня это показатель. Воспитатели искренне любят детей и это видно с первых минут после знакомства с ними. Хотелось бы отдельно поблагодарить нашу любимую воспитательницу Щербакову Светлану Александровну. Самое главное, дочка ходит в сад с удовольствием и желанием!
Максим Пронин
Мы ходим в КАРАПУЗLAND еще с 2016 года, сейчас ребёнку 5,5 лет и каждый день он идет в сад с удовольствием! Никогда не говорил, что он не хочет идти в садик, всегда с радостью. В нашем районе, это лучший детский центр, куда можно отдать детей на развивающие занятия. Наш сын сейчас уже многому научился: читает, пишет, считает, много знаний про окружающий мир и это заслуга Ситкевич Натальи Ивановны! Очень нравится ее формат занятий. Детям дают много информации, но не перегружают, всегда в виде игр, увлекательных занятий! Немало важно, что есть занятий английским. И что ещё очень важно, адекватное и грамотное руководство, видно, что им важны дети.