Апрель
Аптечный пункт
2.8
2.8
Анастасия Иванова
Фармацевт-мужчина очень вежливый и доброжелательный. Помог с заказом, подсказал как правильно его произвести. Очень приятное взаимодействие-большое спасибо 🙏
СБ
Станислав Белоконев
Высокие цены. Продали БАД бифидобактерии, маркеровка не читается, на вид тоже левый какой-то.
Оплата Сбер
Павел Соснин
Лежит товар и два ценника 500р со скидочной картой и 700р без карты. Задал вопрос фармацевту: Если зарегистрирую карту стоимость будет 500р? Ответ да, естественно!!! Подхожу к кассе, с Вас 700р!!!! И ответ: ой извините это вчерашние цены, сегодня всё поменялось с утра)))) Продолжайте дальше обманывать людей. Но прилетит бумерангом и кстати да я желаю вам разориться !!!!
София Быкова
Не знаю с кем там был невежливый персонал, всегда все очень добрые, отзывчивые и обходительные, помогают с выбором лекарств, советуют, что лучше и выгоднее. Рекомендую завести карту апрель, тогда не так дорого. Очень довольна аптекой и фармацевтами.
✌🏼 🤝
Аптека полное г.. без абонемента не входить! Очень дорого все! При всем при этом, на сайте одна цена, а по факту говорят немного отличается, ну как немного, на треть дороже сразу.. в общем не советую эту сеть никому! Давно не ходил к ним.. из-за цен без абонемента, так теперь вообще забуду о их существовании! Тупой развод на деньги!!!
Маня Путешественница
Заходили 10.06.2023 почти в 22:00.в транспорте стало очень плохо, предобморочное состояние. Фармацевт очень отзывчивая и неравнодушная, консультировала мужа по приведению меня в чувство. Рекомендовала вызвать скорую, не торопила, просила дождаться стабильно нормального самочувствия.
Аа
Апрель, аптечный пункт
13 июня 2023, официальный ответ
Маня, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще.
СМ
Сергей Мокрушин
Фармацевт нахамила,обслуживание отвратительное.вместо внятного объяснения,невнятное мычание под нос и предложение свалить в другую аптеку
ES
Elena Shamshina
Второй раз захожу в эту аптеку. Обслуживание отвратное. Фармацевт никогда не спросит про дозировку препарата. Всегда пытается впарить самое дорогое. На моем примере это уже второй раз. Зашла с раной у собаки, кровь текла не останавливались. Попросила что то кровоостанавливающее. Так вместо того, чтобы предложить йод за 50 рублей, мне предложили кровь остановить за 500 рублей !!! Сегодня такая же история, попросила шприц, даже не спросила для чего, дала самый огромный, а мне надо маленький. По препарату попросила рассчитать дозировку, отвернулась и начала другого клиента обслуживать. В результате я купила не то, что нужно. Минут через 5 поняла это, и вернулась чтобы сделать возврат товара. В результате мне было отказано в возврате. Буду писать жалобу в минздрав на эту аптеку!!!
ВИ
Виктория Измайлова
Хотела купить таблетки для беременных, в итоге оказалось противопоказание при беременности. Благо муж вовремя посмотрел Никогда нет товара который по факту всегда есть в аптеках Девочки не разбираются в препаратах, смотрят все в компьютере
Аа
Апрель, аптечный пункт
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с аптекой.
Таня Осколкина
Отвратительное обслуживание , фармацевты -хамки , вечные очереди , так как в самый час-пик работает одна касса , вместо 4-ех. В ещё постоянно пытаются навязать самые дорогие препараты , на просьбу предложить альтернативу реагируют неадекватно, закатывают глаза. Не понимаю , как в таком месте могут работать такие высокомерные люди
марина васильева
Не спрашивая ничего , тот или не тот препарат, какого производителя нужно, пробивают самого дорогого производителя,в 2-3 раза дороже! Когда можно было бы спросить, уточнить хотя бы что то! Ведь потом препараты не вернёшь же, даже если и вина фармацевта (( Надо быть настороже всегда, чтобы не подсунули дорогой или не тот препарат неразбирающемуся человеку.
Артем Михневич
Никогда ничего нет . Того что выписывают , или частого использования , за 3 года никогда тут не было того , что нужно . А еще если добавить то что они предлагают карту скидочную за которую надо еще платить , без скидки цены конские а со скидкой такие же как и везже, так что эта скидочная карта лишний способ выкачивания денег.
Анна Полтарака
В данной аптеке фармацевты, которые вообще не желают работать. Копаются постоянно в телефоне, ждёшь , чтобы начали общаться. Но и после этого консультируешься по наличию, но они без энтузиазма отвечают, что этого нет и даже не предлагают замену и снова утыкаются в телефон. К чему такой коллектив не понятно. Давно хотела отказаться от посещения данной аптеки. По итогам последнего посещения, когда я убедилась, что с персоналом ничего не меняется. Сделала однозначный вывод - что больше в эту аптеку ни ногой.
Анастасия Гилязетдинова
Отвратительная аптека, точнее отвратительная работа фармацевтов. Несколько раз заказывала лекарства через приложение "Апрель" ,а когда приходила забирать заказ мне отвечали, что этих лекарств нет в аптеке,что их заказывали для своих и продать они их не могут. И ладно бы это было один раз, это было уже три раза!Фармацевты стоят болтают между собой, а посетители стоят и ждут когда же их обслужат!Не советую аптеку по этому адресу...
Виталина
Очень хорошая аптека. Фармацевты(Татьяна и Инна) знают своё дело, бывает, что каких-то препаратов нет в наличии, но всегда предложат замену. Поэтому, 5 звёзд Вам!Работайте в том же духе.