Top class
Центр иностранных языков
Вакансии
ТЗ
Татьяна Загорулько
Top Klass отличная школа для изучения английского языка. Ходить сюда одно удовольствие. Сразу видно, что преподаватели любят свою работу, всегда обращают внимание на индивидуальные проблемы ученика и помогает ему преодолеть их. Все преподаватели Top Klass встречают улыбкой и теплом, сразу хочешь придти в эту уютную атмосферу. Мы очень любим занятия в нашей школе и хотим продолжать наше обучение.
НП
Наталья Прохоренко
Очень довольны занятиями в топ классе, хороший преподаватель, сразу увидели положительный результат, планируем посещать еще и русский язык в данном классе:) рекомендую 👍👍👍
Анна Морозова
Top Class посещает моя дочь (14 лет) и ей очень нравится! До занятий в Top Class английский никак ей не давался. На старте дочь прошла тестирование для определения уровня знаний, по итогу которого, для комфортного старта, предложили группу с более лёгкой нагрузкой, что дало свои плоды. Затем перевели в более продвинутую группу. За час занятия ребята успевают пообщаться, выполнить письменные и устные задания, разобрать что-либо , что не получается в школе. Мне, как маме, нравится дружеская рабочая атмосфера. Ребёнка ничего не тревожит, поэтому посещает занятия с удовольствием, равно как занимается заданиями дома. Ещё один важный момент - педагоги, идеально владеющие языком!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за позитивную обратную связь! Мы делаем все возможное, чтобы занятия в н…
Отличная школа, очень помогла с изучением иностранного языка и математикой, работа преподавателей и администраторов на высоте, грамотно подходят к работе, хорошее расположение, рядом с домом.
IS
Igor_vilik S
Замечательная школа для изучения ин. языков, и преподавательский состав просто сказка. полный восторг! Супер
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова и положительный отзыв о нашей языковой школе! Нам очень приятно…
Валентина Грецкая
Год назад записала сына, ходит уже второй год. Все очень нравится. Учителя очень отзывчивые. Теперь еще дочь записала. Детям нравится заниматься в данной школе. Рекомендую 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Мы искренне рады слышать ваш позитивный отклик о работе Top Class! В нашем…
Марат Шарафеев
Вожу младшую сестру сюда на английский, ей все нравится, один раз слушал как у них проходит урок, преподаватель вообще супер, классно находит общий язык с детьми☺️
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В Top Class мы используем коммуникативную методику, одну из самых эффективных на сегод…
ИП
Инна Прокопенко
Отличная школа! Дочь ходит с удовольствием!Спасибо педагогу Валерию за его внимательность и доброту! Всем довольны,планируем и в дальнейшем посещать занятия.
НЖ
Наталья Журавлева
Top class выбрала для своего первоклашки из трёх школ по изучению английского языка, т.к. были хорошие отзывы от соседей, а также за приемлемую цену. Ходим с декабря 2024 года. В процессе занятий понравилось отношение преподавателя к детям и сама методика обучения. Хорошее разъяснение тем. Ребенок стал даже меня учить дома и рассказывать, по каким правилам нужно произносить звуки и почему буквы в словах именно такие. Гибкость в расписании занятий, выполнение упражнений письменно и на компьютере,что очень нравится сыну. Всё это можно отнести к достоинствам школы. Будем продолжать заниматься и другим тоже рекомендуем.
Виктория Комарова
Отличный центр иностранных языков! Дочери нравится, группы не большие, рядом с домом и школой! Советуем!
13 февраля 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда вам рады.
Ирина Топилина
Хожу пока пару месяцев. Для поддержания уровня языка отлично. Если нужно более углубленное изучение лучше брать индивидуальные занятия. Группы 3-5 человек. Цены адекватные
Valery Kotovskaya
Дочь ходит на занятия с сентября,ей нравится. Говорит, что стала лучше понимать английский, так как в школе совсем тяжело с языком было.
МP
Мрия Papova
Преподаватели чудесные, к каждому находят подход , Группы небольшие и цены приемлемые. Суперр Топпп!!
Алина Пришутова
Мне очень нравится занятия в Top Class. Занимаюсь здесь 6 месяцев, но уровень знания английского языка заметно улучшился, видны большие результаты. Интересная программа обучения, грамотно и доступно проходят уроки, в копилку моего словарного запаса добавилось множество новых нужных английских слов.
Ева Соловьёва
отличная студия, я занимаюсь тут уже два года, занималась математикой, отличный преподаватель, мне очень понравилось, хорошо подготовилась к огэ, сейчас занимаюсь английским, преподаватель-Екатерина Михайловна, мне очень нравится, преподает хорошо и интересно, все очень понятно и доходчиво, рекомендую данную студию
8 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ТЖ
Татьяна Журба
Занимаюсь здесь уже 2й год английским. Замечательный преподавательский состав и очень интересные уроки. Расписание всегда удобное и цена приятная:)
Денис Волков
Я занимаюсь в ROP CLASS 2 года и мой уровень знаний английского языка повысился колоссально . В школе моя оценка с 3 перешла на 5
ДТ
Дмитрий Торчунов
В Top Class сын ходит уже 4-й год. Занимается английским языком, результаты есть. Очень удобное расположение, отзывчивые преподаватели, индивидуальный подход к каждому, приятная цена.
МП
Мария Полежаева
Мой внук второй год занимается английским языком в TOP CLASS, результат потрясающий, в школе с английским проблем нет. Спокойно говорит и пишет на английском. С сентября этого года стал изучать ещё и китайский в этой же школе, уже умеет говорить и писать на китайском, конечно не в совершенстве, но так и времени прошло мало. Преподаватели прекрасные, всем советую обучение в TOP CLASS!!!!
Моника Маткава
За то что,очень понятно и доходчиво объясняет педагог!
Моника Маткава
Рядом с домом,и самое главное тёплая атмосфера на занятиях!
Mahendra Kumar Bhatia
Хочу выразить благодарность коллективу Топ Класса за то, что они помогают выбрать программу на первом этапе, доступно все разъясняют,ориентируюсь вначале. Само обучение проходит интересно и главное все очень доступно, всем советую