Фотоцентры
4.1
4.1
Я
Яна
Не в первый раз приезжаю сюда, чтобы распечатать документы. Режим работы максимально непонятный. Указано до 20:00, но почему, приехав в 19:00, человека на месте нет? Такая же ситуация была и в дневное время. Как рассчитывать на данное фото ателье, когда каждый раз неизвестно на месте ли сотрудник.
Мария Лассман
Быстро, качественно, без лишних заморочек, рекомендую
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Эльвира ******
Супер фотоателье, заказывали тематическую выездную фото-съемку Дмитрий сделал все на высшем уровне 💯 Очень понравились кадры+видеосьемка, безумно талантливый мужчина заснимет каждый самый красивый кадр!!🏆💯
4 августа 2024, официальный ответ
Эльвира здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады.⚘
Елена Новгородская
Решила написать этот отзыв, в защиту от предыдущего. Жаль что нельзя комментировать непосредственно под ним. Там работает Большой Профессионал своего дела. Всегда вежливый и учитывающий все пожелания клиента. Неоднократно заказывали фото и видео съемки. Выпускные альбомы. Всё на высшем уровне. И абсолютно незаслужено оценивать работу по 2 ум нераспечатанным листам, тем более, когда произошел сбой техники.
4 августа 2024, официальный ответ
Елена спасибо что пользуетесь нашими услугами. Всегда рады Вам💛
Людмила Савченко
Нужно было распечатать два текста не в формате документа, а просто скопировать текст из сообщения и вставить в ворд, но не оказалось для этого интернета на ноуте у работника. К тому же мужчина вел беседу очень нехотя, будто я заставила его прийти и печатать эти несчастные тексты 😂
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Данная услуга не сложна технически, но сегодня были проблемы с интернетом о чем Вас пре…
ИП
Илья Полковничий
Девушки все оперативно сделали.
18 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады.
Не зашло.. Отдавали на печать несколько раз фотографии. Лица красные, хотя одни фотографии с профессиональной фотосессии...а другие с телефона- на всех лицо как после бани. Бумага тоже непонятная... Мятый картон.. (( и 15 р за некачественно распечатанные фото👎 В общем, не понравилось. К руководству пожелание: не экономьте на материалах. А если экономите, то ставьте цену ниже. Так будет понятнее соотношение цены и качества.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы точно делали у нас. Просто мы не печатаем на не качественных материалах, во вторых у…
олеся хохлова
Отличный сервис. Напечатали огромную кипу документов для суда. Все четко без путаниц, помогли разобрать по стопочкам и скрепить. Спасибо!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём Вас снова!
ИГ
Ирина Головченко
Быстро, качественно, профессионально! Бонус - приятное общение! Спасибо большое!
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова.
Кирилл Семенченко
Время работы не правильно , не оказалось на месте , только парковался 20!минут
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. В связи с заказами на съёмки новогодних корпоративов не всегда работаем по графику. Поэ…
Даниил Егорычев
Цена за один лист печати 15 рублей, считаю это завышенной.
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Это вынужденная мера. Цена на бумагу и расходные материала выросла и нам пришлось…
Евгения Снесарева
Заказывала сувениры для партнеров по бизнесу, сделали быстро, подошли креативно и профессионально. Рекомендую для компаний, кто заказывает фото и сувенирную продукцию. Отличное ателье!
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём Вас снова.
Настя Комиссарова
Работают когда захотят! Сегодня нет весь день . Хотя рабочий день . С утра приходила , и сейчас приходила . Никакой бумажки не написали что сегодня не работают . Разочарована. Телефоны не отвечают весь день
Сергей Пистолетов
Обошел в радиусе 100 метров, фотосалон не нашел, указанный телефон не отвечает. Разработчики, подкорректируйте карту.
3 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Извините, телефон был на беззвучном режиме. Если Вы решите ещё раз обратиться, Ваш зака…
Ксения Мандрик
Единственный человек, который смог подобрать необходимый размер для печати выкройки на формате А4. Огромная благодарность!!!
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады видеть Вас снова.
Иван Феер
Спасибо огромное Дмитрию за выполненную работу! Поистине профессионал своего дела! Начиная от фотографии и до видеосъемки было всё на высшем уровне. Дмитрий работал с нами на нескольких мероприятиях и мы остались очень довольны его работой! Всегда советую его друзьям. Ещё раз спасибо!!!
27 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Вам, за такой отзыв. С Вами очень приятно и комфортно работать. Будем рады видеть у нас сно…
Margarita Derg
Отличный салон. Профессиональная работа. Быстро и качественно. Уже не первый раз делаю там фото. Обращусь еще, когда нужно будет. Рекомендую.
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть у нас в салоне. Спасибо. Перезвоните, пожалуйста, нам.
Самвел Акопян
Отличное фотоотелье,всегда поможет ,и объяснит как лучше.
Марина Таран
Отличное фотоателье! Удобное расположение, качественное обслуживание, внимательное отношение. Заказы выполняются точно и быстро. Спасибо!
Агата Каридис
Дмитрий, большое спасибо Вам за Вашу работу! обратилась в фотосалон с ОГРОМНЫМ заказом на печать фотографий. Все было готово в кратчайшие сроки, да еще и с цветокоррекцией. Кроме того, знаю Дмитрия и как изумительного фотографа, умеющего найти подход к самому непредсказуемому клиенту. Мой младший ребенок до встречи с Дмитрием не любил фотографироваться. Не знаю, что сказал моему малышу этот волшебник, но результатом этого стали чудесные фотографии!
Dimsan off
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌👍👌👍👍👍
Dimsan off
Быстро и качественно ! Молодцы !!!
КА
Карим Акчурин
Работают профессионально и быстро. делал фото на майке и кружке. Рекомендую это ателье
ВД
Виктор Дынько
Я обращался к Дмитрию и скажу вам остался в диком восторге. Помимо того что он просто приятный человек, он ещё и фотограф который видит в таком ракурсе в который я и не верил. Обалденные фотографии. И снимает классные видео. Дима спасибо тебе!!! P.s. Теперь хвастаюсь фотками своей семьи)))
Юлия Степанова
Быстро и качественно 👍🏼👍🏼
ИШ
Ирина Шандыба
Классный фотограф, делали фотосессию с дочерью, отличные фото, творческий подход, и что не мало важно в работе с детьми - терпение! Рекомендую для семейных торжеств!
КЛ
КРИСТИНА Лакоценина
Быстрое и качественное обслуживание.Индивидуальный подход к каждому клиенту.Все супер!!!
Аля Самойлова
Отличное место!! Быстрое и качественное обслуживание!!
Андрей Пасичник
Отличное место, всегда все на высшем уровне. Крайне рекомендую !
Новгородская Елена
Отличное фотоателье!!! Качественное и быстрое обслуживание!!!