Швейные ателье
аа
алеся алехина
Мы с дочкой обратились, в Ателье "Алиса "к швие Ларисе , за пошивом выпускного платья .Мы очень остались довольны результатом и ценой.Дочке так нравится платье она его надевает на новый год.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарю, за ваше доверие и позитивные эмоции! Всегда рады помочь и украсить ваши праздники и будни…
ЕА
Евгения А.
Лучшее ателье! Мастера действительно феи! Очень вежливый и дружелюбный коллектив. Всегда подскажут с профессиональной точки зрения, откорректируют и выполнят работу в срок. Аккуратно и качественно. Выручают, если нужно срочно. Без наряда не оставят) Рекомендую✅
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Всегда рады видеть Вас и предложить свою фейскую помощь!
ОП
Оксана Павличенко
Хорошее ателье по пошиву и ремонту одежды !👍Пользуюсь более двух лет, не пожалела , всегда в срок и качественно! Приветливый персонал ! Рекомендую!💖
21 января 2025, официальный ответ
Благодарю!!! Всегда рады помочь❤
ЮО
Юлия Ост.
В этом ателье работают потоясающие феи! Воплощает в реальность все ваши идеи, и, если будет нужно, дадут совет как лучше будет. Рекомендую.
Илонна Ковалева
Отвратительное ателье, если хотите потратить время то вам сюда, 3 дня пролежали вещи пришла забирать говорят не готово приходите вечером. Больше ни ногой сюда. 4 дамы на входе на меня так посмотрели будто я пришла милостыню просить. 4 мастера не могут вшить замок в джинсы. 3 дня !!!!!!!
ЮЧ
Юлия Ч.
Мне все понравилось. Хорошо консультируют, подсказывают как сделать лучше. Удобно и комфортно там. Работают чётко, а не когда хочется.
Ирина Сергиенко
Не давно посещала это ателье, отдавала в подшивку брюки и переделывание пояса юбки. Сделали всё отлично, цены нормальные. Рекомендую😊👍🏼
Анастасия id313545202
Узнала про ателье через 2ГИС Пришла шить свадебное платье ,безумно все приветливые ,Лариса вообще бесподобная! Я теперь всегда бегаю к ним ,не только за супер пошивом и ремонтом одежды..но и за отличным настроением!!!
30 августа 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за приятные слова и высокую оценку нашего профессионализма !!! Готовы и дальше радо…
Александр Путивильский
быстрое, качественное, обслуживание.
Елена Кравченко
Профессиональное исполнение заказов, индивидуальный подход к каждому клиенту, доброжелательное отношение, разумные цены - вот за что люблю это ателье! Не раз обращалась сама и много раз заказывали костюмы для детского танцевального коллектива. Исполнение безупречное! Очень довольна, рекомендую к посещению и "использованию"!)))
ОГ
Оксана Городецкая ( Паламарчук)
Профессиональный подход к каждому клиенту. Уютная обстановка. Каждый мастер вкладывает не только свой профессиональный опыт но и душу в изделия из тканей, кожи, меха. В ателье Алиса можно сделать заказ на индивидуальный пошив изделия. Так же ателье Алиса изготавливает карнавальные костюмы для детей и взрослых на прокат. Там можно найти любой костюм в котором вам бы хотелось провести праздник- Новый год, День рождения, Вечеринку. Очень довольна, рекомендую.