Vss. krd
Магазин
Евгения Муминова
Недавно была в магазине и осталась очень довольна обслуживанием и качеством. Продавец Залина, подробно рассказала о товаре, производстве и качестве. Помогла подобрать вкус и устройство под предпочтения, объяснила отличия моделей. Упаковка аккуратная, всё целое. Буду покупать ещё — приятно, когда магазин заботится о клиентах. 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за такой приятный отзыв!!! Наш коллектив всегда рад помочь ❤
Ви .
Отличное место , часто захожу сюда
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉
М М
Большой ассортимент, продавец Светлана грамотно рассказала про крепость табаков, посоветовала вкусный табак, рассказала как можно забивать, чтоб легко курилось, осталась в восторге с покупки ❤️
Алена Д
Брала вчера одноразку, попросила крепкую, продавец Светлана подсказала и помогла выбрать очень вкусную, вежливая и компетентная девушка, спасибо большое, приду снова🔥
17 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🙏🏼
Ludmila Stenina
Очень не приятно когда приходишь в магазин а продавец без настроения с кислым лицом, не знает ассортимент и ни за что не отвечает и не скрывает этого. Вчера покупала нулевую жидкость попросила без холода. Но продавец сказала на коробке не написано а за остальное я не отвечаю. В другие смены работают опытные продавцы и всегда всё подбирают отлично, знают ассортимент и знают где с холодом, а где без. В итоге деньги потрачены, настроение испорчено.
Роман Лысенко
Обожаю ваш магазин. Цены приятно удивляют, одноразки вообще имбуля 🥰 Постоянно когда прихожу к вам попадаю на прекрасного продавца Залину, это вообще сказка, ухожу от туда с вкусными ништяками и прекрасным настроением. Однозначно я ваш постоянный клиент 🤙🏼
2 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
ТА
Татаров Александр
Хороший магазин, соответствует цена=качество. Отдельно хочу поблагодарить продавца Залину, за отличное обслуживание и хорошую консультацию. Единственный консультант который помог выбрать хорошую качественную жидкость, где и цена приятная и вкусопередача насыщенная. Всегда в позитивном настроении что очень располагает👍
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Имя .
Наблюдаю девушку, работающую с безразличием ко всему происходящему. Ей явно недостаёт радости и живых эмоций. Хотелось бы, чтобы начальство оплатили ей визит к психологу, который поможет снова улыбаться и ощутить вкус жизни…и улыбаться покупателям ) Табак у Вас вкусный🫶🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы постараемся вернуть ее к радости жизни и безудержному веселью 😁😁😁😁 . Спасибо 🙏
Марина Цыганкова
Все что мне было нужно я купила. Спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 😌 Очень приятно 💛
VorteXXX
При покупке четко сказал нужен испаритель
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, а дальше что было ?????
Анастасия Баранова
Не советую этот магазин! Купила вейп, который не держит заряд. Возврат или обмен отказались делать. Почти 3 тысячи на ветер! Очень разочарована в этом магазине. Раньше была о них лучшего мнения 👎🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы обратились по поводу того что данное устройство держит заряд не более 8 часов , ну…
Артем Трибунский
Отличный магазинчик
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
ТФ
Таисия Файзиева
Купила аппаратик. Первый раз. Решила бросить курить, перешла на нулевое парение. Безбожно тек картридж. Девочка сказала не меняют. Политика магазина. Ну то есть ни возврат денег, ни замену картриджа магазин не осуществляет. Хотя везде написано, что такой товар подходит под категорию статей 18,19. Грустно, конечно. Ну ничего, мы в танке.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, картриджи не подлежат возврату и обмену так как являются расходным материалом согласно…
AC
Alexey Chernavsky
Все замечательно. Всегда помогут с выбором. Сотрудник вежлив.
Alexey, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
ЛМ
Лиза Милецкая
Прекрасный магазин, большой выбор товаров. Сотрудники очень вежливые и всегда помогут в выборе.
Лиза, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ПБ
Павел Бабиков
Отличный магазин и вежливый персонал
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🤝
Замечательный магазин очень общительная девочка работает, очень понравилась. Буду заходить именно туда за картриджем хорошая цена
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😁
Асми 👑
Хорошие девчонки👍🏼 всегда помогут и подскажут🌸 хороший ассортимент есть из чего выбрать)
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
Полина Пугачева
Большой ассортимент товара. Девушка-консультант отлично помогла с выбором одноразовой куришки!)
20 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Vape Smoke
Очень приятная девушка-консультант. Помогла с выбором, даже не смотря на то, что сама работаю в шопе и мне очень сложно угодить. Спасибо, по возможности буду приходить ещё(живу в другом районе)
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Vape! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
ЛС
Ларри Схерали
очень приятные девушки-сотрудницы <3
16 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Евгений Жуков
Консультанты умнички, знают свою работу всегда помогут определиться с выбором👌
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
НП
Никита Прилипко
Продавец с деменцией
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы подробнее описать ситуацию , что б мы могли разобраться . Спасибо.
Маргарита Михайлова
Девочки молодцы, всегда помогут с выбором! Ассортимент большой, качество на высоте. Хорошо, что на районе есть такое местечко 🫶🏻
14 декабря 2022, официальный ответ
Маргарита! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Олег Карась
Отличный магазин, очень хороший ассортимент👍 Продавцы очень качественно консультируют и ориентируют по вкусам. Всем рекомендую🔥
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку 🤗🤗🤗 Мы рады , что вам понравилось у нас !!!! Ждём вас снова 🤝🤝🤝
Anastasia Anastasia
Хочется большое спасибо сказать продавцу Арине, очень приятная девушка, несмотря на то что я очень долго выбирала подсистему она все подробно рассказала и объяснила, мне как новому пользователю было очень полезно!! Цены кстати меня порадовали, я пол города объездила и это наверное единственный магазин где цена и качество на высоте!) 🤗
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Благодарим за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 😉
Елизавета Бражникова
Классный магазин, девушка помогла выбрать жижу, выбор очень большой и приятные цены 😍
9 декабря 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
ОН
Оксана Новикова
Вы Лучшие ☺️👍👍👍
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Александр Журавлев
Всегда приятное обслуживание, большой ассортимент
9 декабря 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Арина Елисеева
Купила одноразовый картридж на чарон , заправила ,через 10 мин потянула,он вообще не тянет жижу,он тянет откровенной гарью как костер вдохнула, продавец отказалась принять какие-то меры Часто в этом магазине поподаются откровенно производством бракованные изделия! То есть закупают некачественный товар ) Раз 10 уже приобретались некачественные товары в данном магазине , имейте ввиду и при этом никаких возвратов за брак не предусмотрено ,если у руководства есть желание вернуть клиентов и урегулировать конфликт, звоните 79182455827
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Товар закупается только у проверенных поставщиков. Но проверить такую продукцию нет воз…
Классный Парень
Круто, беру там жидкости. Цена хорошая . Продавец рассказывает о всех вкусах)
Денис Иванов
Хороший магазин, большой выбор. Всегда только тут беру все для кальяна. Девочки тоже много знают, всегда советуют. Цены тут дешевле чем везде. Да, и покупал еще бонг и только тут нашел хороший, искал по всему городу
юш
юрий шальнев
Разнообразие вкусов, нормальные цены, светлый магазин и конечно же общительный продавец. Теперь буду в этом магазине покупать.
31 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте!!!! Мы стараемся что бы вам нравилось у нас !!! Ждём вас снова !!!!
Алиса Алиса
Классный магазин с приемлемой ценовой категорией, сотрудница отзывчивая,все покажет/расскажет
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!! Мы рады что вам понравилось !!! Ждём вас снова !!!!!
Анастасия О
Уже больше года являюсь их постоянным покупателем, обожаю заходить в магазин, но не всегда есть на это время. Заказываю часто на доставку у них одноразки. Всегда все четко, если попросить проверить, то никогда не откажут, а сделают это аккуратненько с салфеточкой. Продукцией полностью довольна, брак у них за 1,5 года не встречала. Беру в основном. IZI, HQD, ELF BAR, но сегодня решила попробовать новую и взяла WLAB STARK это просто бомба. Продавцы такие котики, всегда очень добродушны и даже, если их доканывать миллионом вопросов, как я люблю делать, то с удовольствием все расскажут. Лучший магазин на моей памяти❤️
Никита Синиговский
Продают бракованные электронные сигареты. После 3 перекуров вата начала горчить и пропала дымность. Обменивать отказались
2 августа 2021, официальный ответ
Данный товар не подлежит идентификации . И не возможно проверить куплен у нас товар или нет, и сколь…
Nikita Funk
Отличный магазин, достойный выбор товаров, доброжелательные продавцы. Советую👍😁
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !!!! Мы стараемся для вас !!!! Ждём вас снова !!!!
Карен Сергеевич
Не рекомендую купить тут вейпы. Говорят неделю в гарантии, но при бракованном таваре плачут, и даже не обменивают его. Совершите свои покупки в от них подальше. Надеюсь мой отзыв поможет многим))
3 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Гарантия даётся месяц на само устройство , а не на расходники. На испарители , картрид…
Артём Демченко
Very good stuff. Place looks good.
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !!!! Наш коллектив старается для вас !!!! Ждём вас снова !!!!!
Иосиф Лол
Магазин просто супер , общительный продавец , цены не дорогие , советую всем
31 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !!!! Мы стараемся для вас !!!! Ждем вас снова !!!!!
Николай Гринев
Как всегда все прекрасно! Качество табака очень хорошее. Есть и премиум табак. Консультант приятная и общительная девушка, большое ей спасибо, всегда помогает с выбором.
17 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !!! Мы стараемся для вас !!!! Ждём вас снова !!!!
Сочинец
Искал где купить кальян.... зашёл в несколько новомодных магазинов на красной: Большие очереди, недовольные продавцы консультируют словно делают одолжение.... поэтому поехал покупать на периферию) Выбор у ребят не большой. Из всех, мне понравился Ростовский кальян FOX. Ранее о нем не слышал... но понравилось качество исполнения и внешний вид. Продавец (девушка) очень общительная: помогла, сделала скидку... внесла меня в список постоянных покупателей... вообщем обслуживание отличное. Приду к вам ещё)
Александр Прощенко
Классный магазин. И цены демократичные
22 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !!!! Мы стараемся для вас !!!! Ждём вас снова !!!!!
ИД
Инокентий Добролюбов
Очень часто захожу в этот магазин, большой выбор табака, за пол года приобрёл там два кальяна, уж очень понравились, консультант Алина, всегда помогает с выбором товара, ещё не разу не разочаровала, отдельное спасибо ей.Вообщем впечатления только позитивные.)
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !!!! Мы стараемся для вас !!!! Ждём вас снова !!!!!
Виктория Викторовна
Кстати, сайт указанный в Инстаграм заблокирован. Добавьте свой Инстаграм, пожалуйста, чтобы можно было следить за новинками.
23 января 2019, официальный ответ
Спасибо за информацию. Сегодня добавим обязательно.
Виктория Викторовна
Покупаю табак постоянно, брал чаши для кальяна, уголь. Магазин отличный, консультант Виолетта всегда подскажет и расскажет все подробно, доверяю ее вкусу. Цены ниже рыночных. В общем магазин заслуживает лайк! Отдельное спасибо директору, который на стороне клиента, в моей ситуации мне помогли и быстро все решили. Однозначно советую к посещению любителям кальянной индустрии.
23 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое !!! Мы стараемся для вас !!! Ждём вас снова !!!!
Pavel Mineev
отличный, уютный магазин. доступные цены. квалифицированный персонал. брал товар в разных местах, но на данный момент это лучший магазин, только сдесь делаю покупки. Рекомендую!
30 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся. Бывают недочёты,но мы стараемся быстро исправля…
Кирилл Гаврилов
Покупал здесь табак для кальяна больше года. Нормально так покупал, бывало на 2-4 килорубля за раз. Всегда расскажут, подскажут, посоветуют, всё прекрасно. Но... Вчера купил 3 вкуса Нахлы Мизо: все пачки левак, сколько по России покупал черники/лимона/мяты - такого никогда не встречал. Давно высохшая мизовская мята пахнет лучше, чем это. Принёс менять - мягко послали, мол я сам мог подложить в пачки что угодно. Странное отношение к постоянному клиенту, ну ок, пусть так, я же туда больше не ходок. Понятно, что магазин может и не виноват, что приехала такая партия, но перекладывать проблему на клиентов - так себе затея.
25 сентября 2018, официальный ответ
Добрый вечер. По закону продавец не имеет право принять на возврат табачную продукцию. Так как она н…
Иван Михайлович
приемлимые цены отличный товар, постоянно хожу туда и советую друзьям
7 сентября 2018, официальный ответ
Спаибо большое. Мы стараемся. Ждём Вас снова !!!
Ильгиз Гизатуллин
отличное место все раскозали все покозали
26 августа 2018, официальный ответ
Спасибо большое. Мы стараемся. Будем рады видеть Вас снова.