Парикмастерский
Магазин профессиональной косметики
3.7
3.7
Юлия Багрова
Все вроде хорошо, продавец тоже компетентный. Вопрос в другом, при покупке оксида сразу после оплаты уже нельзя его поменять на другой , который дороже или сделать возврат, скажите почему если я его даже не успела в руках подержать. Прошу разъяснить на какой закон РФ ссылаетесь???
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Согласно Закону «О защите прав потребителей» (Статья 25) и Постановлению Правител…
Виктория Свириденко
Потрясающий магазин для парикмахеров и обывателей, в индустрии красоты, уютный, комфортный. С великолепными персоналом в виде продавца-консультанта Марины. Добра, весела и приветлива, всегда ответит и прокомментирует на все ваши вопросы и вы сделаете правильный выбор!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку . Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Б…
Продавец Марина посоветовала уход Филинг интенсивное увлажнение , осталась очень довольна! Маска потрясающая особенно для блонда! Благодарю!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
ИМ
Ирина М.
Шикарное место, покупаю всегда краску для волос, особенно нравится немецкая линия, всем рекомендую, консультанты профессионалы.
9 декабря 2025, официальный ответ
VS
Viktoria S
Девочки подобрали мне уход для волос от фирмы berrywell, в восторге! В магазине чисто и аккуратно, большой ассортимент!🥰
1 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! С уважением Парикмастерский магазин.
Дарья Дарья
Вежлевый персонал, девочки всегда помогут с выбором, уютно и чисто! Свежие позиции, много новинок, рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
КС
Красный Сандал Парфюмерия
Все понравилось, рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Miracle,Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
СР
Светлана Рудаметкина
Прекрасный магазин. Я долго искала правильный уход за волосами, здесь мне быстро подсказали и помогли выбрать то, что надо 💋💋
МЕ
Милана Емельянова
Ужасный магазин,никому не советую Консультанты вообще отдельная история,хуже некуда!
24 ноября 2023, официальный ответ
Милана, добрый день! Меня зовут Екатерина, я региональный руководитель сети "Парикмастерский магазин…
ОЧ
Ольга Чернышева
Несколько лет захожу в этот магазин за разными товарами и всегда одна и та же история: не выдают чеки, просят перевести деньги на карту лично продавцу( очень навязчиво требуют это сделать), ценник на товаре висит один, а при пробивании товара на кассе говорят, что цена рублей на сто выше, что предыдущая продавщица не успела сменить ценники. И ладно бы это все было с одним продавцом..но нет! Они все так работают и ещё хамят при этом.!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Меня зовут Екатерина, я региональный руководитель сети "Парикмастерский магазин…
Ксения Беркович
прихожу сюда не первый раз, сегодня снова была и взяла краску с оксидом. я знаю, что на мою длину волос необходимо 2 тюбика краски и 2 оксида, поэтому консультация мне уже не нужна была. в прошлые разы все было хорошо и девушка помогала с выбором цвета. всегда вежливые. приветливые продавцы и я довольна :)
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Мы очень рады, что вы остаетесь довольны обслуживанием в нашем магазине. Спасиб…
Л💞
Любовь 💞
Совершаю покупки в этом магазине с открытия, сейчас продавцы совсем не продажники, они не какие, я совершила покупку на 18000руб., а в итоге в магазине нет пакетов( упаковки) и так последние несколько месяцев, ребятки позорище, я пол года прошу у вас купить норманые пакеты, в итоге, они предлагают микро пакеты, раньше были очень хорошие продавцы, сейчас заходить не хочется, в итоге последний раз я ушла без одноразовых полотенец, их просто некуда было положить, нет пакетов, ну, что оставьте их себе!
Владислав Владиславов
Попросили продать красный цвет крем краска 14.09.2022 , в итоге человек покрасился в свекольный с оттенками розового. Не рекомендую этот магазин вообще не кому!!!!!!!!!
Дария Бойко
Ужасная дама, которая якобы работает продавцом - консультантом. У человека нет ни бейджа ни формы. Хотела совершить покупку, дала карту мастера, карта не читается, она стоит плечами пожимает что сделать не чего не может ( хотя карта заводится в каждом магазине, так делали в другом магазине) в итоге ушла без покупки. Из за таких продавщиц вы теряете выручку и клиентом (очереди я не заметила)
Ирина Матвеева
Прекрасный магазин, читаю отзыв предыдущего комментатора и просто в шоке! Персонал приветливый , компетентный , всегда помогут с выбором . Отдельное спасибо продавцам консультантам Марине и Алёне!!! Рекомендую это магазин!!!!
Ксения Лазарева
Не знаю на кого попадали предыдущие два человека с положительными отзывами. Лично мне попалась ужасная женщина, постоянно цокающая, орущая, чем-то недовольная и неумеющая работать с кассой. Пришла купить топ без липкого слоя. Подходя к кассе заметила, что есть такой же со скидкой. Спросила, что топ со скидкой?, ответ уже в недовольстве, с какой скидкой? Показываю. -это те, которые подходят к концу срока годности. -хорошо, давайте заменим. -нет, я не могу, я не буду, товар уже здесь. -отмените. -нет, я не буду платить за вас. В итоге с её возмущениями, охами, цоканьем, недовольным лицом и через кого-то товар изменили. Я получила массу недовольства от вашего продавца. Руковоство! Хотите, не хотите, Но персонал надо обучать! Никому не советую, если хотите нормальной помощи, качественной консультации и вежливости. Здесь только недовольство.
Ксения Коваленко
Хороший магазин, не знаю почему пишут негативные отзывы о персонале. Лично мне девушка очень помогла с выбором, несмотря на то, что я не набирала товар на огромные суммы. Даже подсказала где можно купить товар, которого в их магазине нет. Ассортимент большой, цены приемлемые.
Оля Худолеева
Хороший магазин, большой ассортимент. Отзывчивые и приветливые продавцы. Обязательно вернусь.
Алина Колисниченко
ужасный магазин!!!!! хотели купить две краски (дорогие около 600р одна краска + окислитель с ней рублей 200) продавщиха сказала что одной вполне хватит, в итоге краски хватило только на корни!!!!!!!!! я в бешенстве!!!! теперь волосы пятнами пошли!!!!! уволить ту суку что сказала что одной хватит!!!! Звоню на магазин выразить своё негодование и никто трубку не берёт!!!!!
18 ноября 2019, официальный ответ
Алина, добрый день. Для выяснения сложившейся ситуации и уточнения деталей консультации необходимы т…
Алина Колисниченко
Анастасия Лазарева
Обычно продавцы в этом магазине не очень приветливые и если смотрят что вы покупаете не на большую сумму, то даже и не посоветуют и не проконсультируют лишний раз. Сегодня 22.06.2019 г. столкнулись с ситуацией, что продавец очень грубая и нахамила, сначала с надменностью и презрением в тоне сказала: вы так долго выбираете такую дешевую краску! Не понимаю, берёте такой дешевый товар и так долго определяетесь с выбором. И далее на мои возмущения пререкалась и огрызалась, мы написали отзыв в книгу жалоб, но продавцу видимо это даже никак не задело, телефон менеджера по работе с клиентами или руководства давать отказалась. Т.о. клиентоориентированность данного магазина на нуле, больше в жизни туда не зайдём. Настроение было испорчено.
Денис Черепанов
Несколько раз приходил в этот магазин с женой, в основном в дневное рабочее время и очень часто попадали на перерывы, которые длились очень долго. Продавцы-консультанты не очень внимательные, практически не консультируют. Из плюсов - большой ассортимент товара и относительно невысокая цена. Из минусов - необходимо тщательно подбирать и обучать персонал