Аптеки
Была вынуждена перейти на инсулинотерапию. Оказалось, что проще всего покупать его здесь. Оформляю специальную подписку "Диабет" - скидка приличная, да и консультации проводятся бесплатно. Постоянно обновляется ассортимент качественных аналогов оригинальных препаратов. Фармацевты всегда готовы помочь, очередей нет
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались д…
ОС
Ольга Соломатина
Рекомендую эту сеть за стабильность. В какой бы филиал я ни зашла, везде один уровень сервиса: порядок, четкая работа кассы и система скидок которая всегда понятна. Нет неприятных сюрпризов с ценами или наличием самых ходовых средств типа обезбола или слабительных
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за тёплые слова! Мы искренне рады, что сотрудничество с нами о…
Ю
Юлия
Оплата Сбер
ЮР
Юрий Р
У меня сейчас все препараты из Здесь аптеки. У них ассортимент широкий и цены нормальные. Если сравнивать с Магнит Аптекой, то реально сильно дороже выходит. А я беру препараты не только себе, но и часто родителям. По общей сумме не маленькая цифра выходит. Стал брать только здесь, в итоге и на скидки часто попадаю, и персональные предложения получаю. Получается выгодно, как не смотри. Доволен аптекой, спасибо!
ТК
Тамара К.
Внимательность четкость спасибо
Тимур Мухортов
Отличная аптека, рекомендую, выбор большой, все понравилось
Муху А.
Удобная аптека. Всегда рядом когда нужно. Умные сотрудники.
Валентина Корепанова
В эту аптеку хожу тогда, когда по сезону затариваю/обновляю аптечку домашнюю себе и пожилой маме. Тут при покупке свыше 1000 рублей отличные скидки, плюс можно поучавствовать в программе лояльности, получать специальные предложения. Я считаю что это они отлично делают, и владельцам выгодно, и нам покупателям. Аптеки светлые и чистые, одна у меня недалеко от дома, одна возле работы, так что вообще удобно.
Дмитрий Клочко
Цена завышена искусственно
Евангелина С.
Место хорошее цены доступные
ЛА
Лена Агафонова
Спасибо девочкам-провизорам в Здесь аптеке. Красавицы и умницы!)) Всегда подскажут, посоветуют, видно, что с большим опытом и настоящие профессионалы. Дай Бог вам здоровья!
ДЕ
Даша Ефимова
У меня два маленьких ребенка - траты на фарму это просто неизбежность. То левомеколь, то пластыри, то ухо заболело, то простыл. Бесконечная веселуха) Поэтому в Здесь аптеке неплохо закупаюсь и вот баллы хорошие начисляются, экономия 👍🏼
ЛП
Любовь Перерелкина
Это любимая аптека моего отца всегда выгодные предложения и можно заказать он лайн. Большой выбор лекарств, а так же фармацевты, которые действительно разбираются в них
Артем Баранов
На данный момент покупаю все лекарства и БАДы в данной аптеке. Мне нравится отличное обслуживание, а так же вежливый персонал. Большое количество лекарств и всегда цены на сайте и в самой аптеке одинаковые 🌸
ОГ
Ольга Галкина
Сейчас активно пользуюсь скидкой на покупку от суммы. При этом в Здесь аптеке есть лекарства, которых давно нигде нет. Например, Гексорал спрей. Он мне отлично помогает, а найти его сложно.
Сергей К.
Нормальная аптека, но заказывать лучше на их сайте, чем просто покупать в аптеке- так дешевле выходит
Варвара Сухарева
Всегда нравилась эта сеть аптек. Хорошая программа лояльности и скидок, то разовые, то скидка на большую сумму заказа. И по ассортименту всего предостаточно, ни разу не было чего-то из моих товаров не в наличии
Антонина Павловская
Аптека классная, как по мне. Ассортимент лекарств, цены, скорость обработки заказа - все на уровне. Можно на сайте проверить цены и наличие и там же заказать, потом уже забрать в самой аптеке.
Виктория Стальная
Отличная аптека! Всегда приветливый и готовый помочь персонал! Подберут нужный препарат, расскажут как принимать и хранить. Рекомендую!
ИИ
Инна Иванова
Хочу обратить к администрации аптеки, когда Ваш сотрудник не дает чек тем самым он нарушает права потребителя! Обязательно напишу заявление в соответствующие органы пусть проверять Вашу ценовую политику!!!! Ровнов 2,5 раза выше чем по всем аптекам!!! Даже самое простое как перекись, которая стоит 16-18 рублей у Вас 44 рубля!!!!! Надо все же иметь совесть!!!!! О сотруднике это отдельная тема. Посетила аптеку 2 мая.Молодая девушка не могла пробить товар!!! Обучите сотрудников!!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Инна, в наших аптеках представлены товары разных производителей и разной ценовой категории. В частно…
Екатерина Милославская
Доброжелательны персонал
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
КР
Курбонали Р.
Я зашёл купить лекарство от простуды, и мне помогли выбрать нужное. Персонал был вежливым и внимательным. Я быстро получил нужное лекарство.
Анна И
Написано 15 минут перерыв, пол часа простояла на жаре после тяжёлого удаления зуба с отекшим лицом и так никто и не открыл. Спасибо. Неужели трудно честно написать сколько будет закрыто, неуважение к клиентам полное
ВШ
Василий Штерев
Ценовая политика не выдерживает никакой критики. Зубная нить, которая в редких аптеках 280, в среднем 350, в интернете за 310, у данных товарищей 586! В два раза дороже!
Владан С.
Грамотные специалисты...
Светлана С.
График удобный, фармоцевты компетентные, не впихивают дорогие лекарства.
Дмитрий С.
Заказываю онлайн , хороший ассортимент, приемлимые цены.
Лена Таранцева
Хорошая аптека, удобно расположенна, вежливые и расторопные сотрудники.
16 мая 2022, официальный ответ
Лена, благодарим за приятные слова! Заходите к нам еще :)
NL
Nat Litvinova
Очень жаль что не указывается номер конкретной аптеки, хотела узнать наличие препаратов, и на горячей линии не отвечают.
25 апреля 2022, официальный ответ
Если не удается дозвониться, можно обратиться на почту info@zdesapteka.ru или в мессенджеры Viber/Wh…
Дарья Гримчук
Отличная аптека, рекомендую!
22 апреля 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за доверие :)
ОС
Ольга Сердцева
Хороший персонал, осталась довольна)
16 марта 2022, официальный ответ
Ольга, будем рады видеть Вас вновь :)