Ниагара
2.5
ООО Ниагара
2.5
Марко Ещъковичь
Очень отвратительная работа этой организации. Никогда не за что не отвечает. В лифтах лежат кучи сабачьих фикалий. Не удирается, не следится. Притензия не к уборщицей, а к руководству. Трубку не поднимают. Номер написан не действующий. Нужно пенять эту шарашкину контору.
ТМ
Татьяна Мелещенко
Вежливые сотрудники, по телефону все объяснили, дали необходимые контакты. Благодарю.
П
Пользователь
Просто самая ужасная компания! Скорей бы ее сменили, как куда-то жалобу писать так у них все быстро, как ответить, или работать нормально все пропали, в пт рабочий день до 14, прикольно, понятно почему никто не отвечает, уходят с работы раньше, опаздывают, очень надеюсь на скорейшую смену ук, лифты чинят по пол года, ничего не знают, подъезды все время грязные, убирают один раз месяц после сотни звонков и ругани, в ответ женщины отвечают просто неадекватно и как бабки скандальные!!!
ДВ
Дмитрий Воронов
Не дозвониться , отключают свет без предупреждения! Отвратительная управляющая компания, еще и врут в наглую, якобы на подстанции у них проблемы, все дома запитаны рядом а 23 нет🤦♂️🤦♂️🤦♂️, больше нет слов одни маты
IT
Ilya Tikhonov
Пользуюсь Ниагарой около года. Я доволен их обслуживанием. Любые запросы выполнялись профессионально и быстро. Иногда обслуживание делало все возможное. Что сделало бы Ниагару еще лучше, так это то, что у компании уже были бы под рукой подрядчики, поэтому все потребности объекта недвижимости можно было бы оперативно удовлетворить. Отличные услуги, спасибо!
Анна Чугунная
Хороший магазин! Вода всегда свежая, качественная, всегда остаемся довольные. С доставкой проблем никогда не было, хотя являемся клиентами уже достаточно давно. Рекомендую!
Андрей Боев
Как постоянный клиент компании, занимающейся продажей и доставкой питьевой воды в бутылках по 19 литров, хотел бы поделиться своим мнением. Во-первых, хочется отметить высокое качество воды - она всегда свежая и вкусная, что немаловажно для здоровья нашей семьи. Во-вторых, мы являемся клиентами компании уже достаточно давно, и за это время они зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнер. Доставка воды всегда осуществляется вовремя, хотя иногда могут возникать небольшие задержки из-за пробок или других непредвиденных обстоятельств. Однако, компания всегда старается идти навстречу своим клиентам и решать возникающие проблемы в кратчайшие сроки.
Кристина Синицына
Благодарю компанию "Ниагара" за плодотворное сотрудничество. Команда доставщиков всегда поставляет воду в оговоренные сроки и не подводит нас! С Вами наши офисы всегда готовы предложить посетителям свежую воду из кулеров.
Полина Яковенко
Совсем недавно начала пользоваться услугами Ниагары, но уже хочу сказать, что останусь с ними надолго. Пунктуальность доставки поражает. За месяц использования не было ни одного опоздания, всегда чётко по времени. Также хочу отметить качество воды: не имеет никакого-либо странного привкуса и запаха.
МТ
М Татьяна
Хамское отношение. Позволяют себе орать на людей
Натали Захарова
Ужасная УК. Вопрос при сплошных минусах ка она ещё работает? Жалко что оценку минус 10 нельзя ставить.
Даниил Сычев
Одним словом: Бесполезная контора 💁🏻♂️
Александр Егоров
Воду холодной нет,и дежурка трубку не берет, убогие
Shingis Sirlibaev
Убогая УК, За воду и свет нужно подавать отдельно. Зачем вы тогда в ящик кидаете лист для показаний воды, если ее нужно отдельно подавать в водоканал? За двушку 61кв плачу больше 4100 руб, при этом дома только ночую, все время на работе. Приходит 4 разных счета на 4 разных листах на оплату. На проблемы и жалобы никак не реагируют. За долг 7к угрожают отключить свет. Клоуны обоссаные.
ОП
Ольга Пастухова
Обслуживание на нуле. Дозвониться им получается раза с 5го. Ни на один вопрос ответить не могут....
LD
Legen Da
Отвратительнейшая Управляющая компания. Не понимаю откуда положительные отзывы. На районе бардак.