Карапузы
Частный детский ясли-сад
ОТ
Ольга Тагинцева
Садик КЛАССНЫЙ! Персонал замечательный, всегда хочется заходить с улыбкой, потому что всегда встречают и провожают с улыбкой, про ребёнка всё расскажут, как поел, как поспал. Повар всегда переживает, чтоб все детки хорошо поели! Ребёнка моего быстро адаптировали! Дети к Воспитателям бегут обниматься! И Воспитатели искренне их обнимают! В любое время можно задать вопросы, сразу с доброй душой тебе сразу ответят на них. Доп. педагоги такие же добрые и ответственные! В садике чистота и порядок! И конечно же спасибо большое руководителям Елене Леонидовне и её мужу за вклад в это дело!
ДА
Диляра Ахметвалеева
Обалденный детский сад, начиная с директора заканчивая самим домом, игрушками, спасибо воспитатели Ася Сергеевна, Яна, любимая мама няня Айдочка, Ануш. Спасибо что вы есть! Ребенок как с персональной няней, одет сыт, развит, счастлив…. Вас очень полюбили
Виктория Сергеева
Замечательный уютный детский сад, воспитатели улыбчивые , приветливые, к детям со всей душой 🙏
ВА
Виктория Агаджанян
Сад в котором каждый день как праздник , это большая семья, с которой мы дружим на протяжении уже 6 лет Замечательные воспитатели , няни и повар Ануш, готовим дома только по ее рецептам 🙈 Ходил старший ребенок на протяжении 5 лет, совсем еще малыша носили на руках, приучали к горшку. Воспитатель Жасмин навсегда в сердце ребенка ❤️ Атмосферные праздники под руководством Юлии Анатольевны запомнятся и детям и родителям навсегда 🙏🏻 Сейчас ходит младший сынок , отдали в год и четыре месяца , ребенок счастлив и каждое утро спешит поскорее в сад 🙈 Воспитатель Ася невероятно добрый и внимательный человек, с душой относится к деткам , а няня в яслях с теплотой и и нежностью позаботиться о вашем малыше 👶🏻 Лучший коллектив в нашем городе ❤️
ТП
Татьяна Призова
И вот прошел наш выпускной в этом замечательном детском саду "Карапузы". Это большая, дружная и заботливая семья. Куда ребенка отдаешь и совсем не переживаешь, в этом садике прекрасно все. Заботливые и внимательные воспитатели, вкусная еда ( накормят даже самого привередливого), чистое помещение, своя большая территория, прекрасные утренники, игры, физкультура, детьми занимаются. Жаль что так быстро летит время) Хочется выразить огромную благодарность руководителю Елене Леонидовне, нашим воспитателям Жасмин и Яночке, музыкальному руководителю Юле, нянечкам, повару и всем кто с большой любовью относится к своей работе и нашим деткам. Спасибо за прекрасные и незабываемые дни❤️ Желаем процветания, успехов и новых маленьких воспитанников!
SU
Sberid User
Отличный детский сад. В Карапузы я вожу уже второго ребёнка и очень этим довольна. Здесь идеально чисто, красиво, имеется своя закрытая территория для прогулок. Хорошее питание. Педагоги очень грамотные, добрые, с ними я спокойна за своих детей. Большое количество развивающих занятий, которые они проводят с особым вниманием и любовью! Шикарные утренники! Все праздники здесь проходят с тщательной подготовкой, с аниматорами, декорациями и тд. В тёплое время года воспитатели устраивают деткам весёлые пикники с угощениями, дискотеки, бассейн, йога, а также робототехника, рисование, английский язык, хореография и это далеко не весь список. Карапузы (руководство и персонал), спасибо вам за то, что вы есть!
Валерия Курыленко
Хочу выразить свою благодарность педагогам за их внимательное отношение к детям ,красивые праздники, интересные занятия , летом для детей проводят йогу , игры на свежем воздухе и очень важно что делают закаливание . Редко встретишь в садах такой подход 😱🥰Детки всегда при деле , очень часто приглашают аниматоров. Утром пахнет той самой запеканкой из детства😋Мой ребенок с удовольствием посещает этот детский сад.
Елена Матушкина
Детский сад о котором мечтает каждый родитель - своя территория с безопасной зоной прогулок - отдельно для старших и младших, 3 этажа просторных и красочных игровых - на каждом этаже санузел, просторная столовая с вкуснейшими блюдами, чистота, порядок и приветливость персонала. Разнообразные занятия с логопедами и преподавателями на любой вкус. Однажды там побывав понимаешь как грамотно и ответственно все устроенно! На мой взгляд этот сад лучшее место для пребывания ребенка- наш сад стал для нас нашим уютным ВТОРЫМ ДОМОМ!!!
Анна Рахмеева
Сын ходит пол года в садик, счастью моему нет предела, когда вижу, как мой ребенок раскрылся , стал артистичным, выступает на утренниках. В этом саду ЗАНИМАЮТСЯ детьми, не просто передержка, а именно занимаются развитием) . Отдельное спасибо за чистоту и вкусную кухню, сын кушает все, а мне есть с чем сравнить.
КУ
Кристина Уварова
Довольна садиком и я и дочка. Спасибо сотрудникам за труд и заботу о детях♥️
Анастасия Дроботенко
Отличный садик,мои детки ходят с огромным удовольствием! Воспитатели очень внимательны к каждому малышу! Каждый утренник- это театральное представление, отдельная благодарность музыкальному руководителю! Уютная, домашняя обстановка в садике - это очень важно для меня! Рекомендую!
ЗА
Зинаида Авагян
Очень довольны садиком. Хороший педагогический состав, атмосфера позитивная, детей кормят вкусно и полезной пищей. Есть все условия для физического и умственного развития.
Любовь Любимая
Заявлено, что берут детей от 1 года, но при этом требуют, чтобы ребёнок быстро ходил, а ещё лучше-летал по всем трем этажам. Воспитатель не смогла отличить красивого мальчика от девочки, хотя он был во всем синем. Руководитель с армянским акцентом, поэтому цена через день увеличилась на 2 т.р. Это, если очень кратко)
ГТ
Глеб Трихонюк
Выбирала между государственным детским садом и частым, и решила рискнуть. Ничуть не жалею! Отличные воспитатели, по настоящему ответственные и понимающие, как обращаться с ребёнком. Дочь довольна и ходит сюда с радостью, хотя раньше не любила вставать по утрам. Потраченных денег совершенно не жаль. Саду желаю процветания и дальнейшего развития!
Сергей Галин
Второй год сотрудничаем с детским садом! Выступаем Дедом морозом и Снегурочкой заметили, что дети очень внимательные, воспитанные и активные! Это все отличная работа воспитателей и педагога организатора! Поздравляем с Новым Годом весь коллектив детского сада и желаем удачи!
ЮГ
Юлия Галаган
Мои дети ходили в это прекрасный садик ,отношение коллектива к деткам замечательные ,постоянно дети приходили с сада с новыми песенками и стихами . Только лучшие впечатления. И конечно отдельно хочу отметить праздники ,которые устраивают в саду - это всегда взрыв эмоций,дополнительные фото родителям ! Я сад рекомендую от души !
Ками Тами
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу дет. сада КАРАПУЗЫ! На мой взгляд это лучший сад для малышей. Потрясающее отношение к детям, отличные программы для развития, детям нравилось очень питание. И хочу отметь праздники, очень крутой подход ко всем мелочам, очень классные декорации. А еще иногда была возможность у детей пообщаться с экзотическими животными (но это уже другая история). Я рекомендую Карапузы, на мой взгляд лучшего для малышей сада не найти!
Джек Воробей
Ужасный садик. Воспитатели не смотрят за детьми, ребёнока забирали постоянно с травмами. На прогулке в зимнее время не всегда застегивают верхнюю одежду малышам. Часто болели в этом саду.
Anna Anina
Это не сад, а второй дом!!! Моя дочь в 1.5 года с первого дня осталась на полный день, даже адаптация не понадобилась. Там есть всё , что нужно для развития ребенка как личности: музыка, йога, английский язык, песочная терапия, логопед, живой уголок, летний бассейн и многое другое. Индивидуальный подход к каждому!!! Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу нашего сада!!! Так стараются во всем начиная от занятий и кружков до вкуснейшей еды и самых ярких праздников!!! Вкладывают всю душу!!! А какие детки у нас классные там: все дружные, веселые!!!
ninuly2005
Хочется выразить огромную благодарность «Карапузам» ходим уже туда 2,5 года. Хочу сказать одно, что все, что умеет мой ребёнок считать, стихи рассказывать, петь, танцевать, цвета, английский алфавит и многое другое - дали ему воспитатели этого Сада! Ребёнок бежит в сад. Проводиться очень много мероприятий, утренники, выступления на сцене в городе, сюрпризы устраивает директор Сада для детей на общие праздники. Очень нравится еда, дети просят всегда добавки и это видно на видео и фото, которые скидываются ежедневно в общий чат... и сидя на работе всегда можно посмотреть, чем заняты дети! Конечно, есть физкультура, конечно есть пение, изо, лепка, английский, счёт и тд идёт полное развитие ребёнка! Весь персонал всегда вежливый и идут на встречу при любых обстоятельствах, а когда ребёнок заболеет лично руководитель интересуется состоянием ребёнка и всегда готова помочь! Если кто- то хочет найти минусы - Ищите, но вы их не найдёте!!!! Спасибо наши Карапузы за все! 🥰🥰🥰
Майя
Садик с низким уровнем профессионального подхода. Общение воспитателей на приметивном уровне, а порой с ошибками речи. Работают иностранные граждане, как понимаете со своим специфическим акцентом. Ушли давно с этого садика из-за халатности отношения педагогов (громко сказано) к детям. Дети предоставлены сами себе! Занятия проводятся не в обучающий форме, а так: кто услышал, а если не услышал, то значит способностей к обучаемости нет. Проблемы ваши родители. Такой вывод делает руководитель данного заведения.
Майя
В этом саду нет индивидуального подхода к деткам. На занятиях приветсвуются только хоровые ответы. Те детки что более замкнутые или неуверенные так и продолжают сидеть все занятие. Хотя есди работают истинные педагоги, то наоборот нужно вытягивать молчиливых, понять причину такого поведения, при необходимости озвучить родителям. При нынешнем обучении создается такое впечатление, что воспитателям все равно!
Olga Dembitskaya
Очень долго искали подходящий для нашего сына садик, почему-то везде, что-то отталкивало. Много причин!Здесь, же, в Карапузах!!!!! Только мы зашли в садик, сразу же почувствовали как здесь чииисто, а это очень важно лично для меня! Далее познакомились с воспитателями, и поваром-все с высшим образованием, добрые и заботливые. Самое главное, что я могу им доверить своего сына полностью. Отдельно игровая, кабинет, уборная, кухня, это шикарно, учитывая то, что в большинстве садов все происходит в игровой комнате!!! Огромный культурный плюс! Чему вдвойне благодарна-это занятиям!!! Уроки английского!! Музыка, рисование!!! Логопед в садике есть! Развитие речи по кубикам Зайцева, все очень стараются дать необходимые знания, все происходит в игровой форме, детям интересно!!! Я чувствую изменения!!!)))) Мой сыночка на глазах начинает больше говорить! Правильно говорить. Замечаю у него желание помогать, делиться, интересные мысли выдает!! Стихи читает, песенки знает!!! Какие-то танцы уже пошли!!!! Рассказывает как они время проводят, какая вкусная еда в садике!!))) Просит так же готовить)))) Недавно сами в садике вареники с картошкой делали, вы представляете!?))))) это супер!!!! Я очень довольна!!! И всегда мы на связи с заведующей, всегда фото и видео занятий и прогулок!!! Игрушек мооре и все очень ярко, интересно, что постоянно совершенствуется садик! В общем, хочу выразить благодарность за вашу любовь к детям и отношение к делу. Приходите, и все увидите сами!))))
Natalia Tregulowa
Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям.Воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Еще хочется выделить повара которая готовит вкусную и полезную пищу.Ребенок всегда накормлен и веселый.В саду всегда чисто и уютно.Ходим в сад около 5 месяцев и очень рады своему выбору.👍Рекомендую
kutova_lena
Очень хороший сад! Попали в него по рекомендации наших друзей, которые ходят в него уже больше года. Нам тоже всё очень нравится! Заботливый и отзывчивый персонал, отличный повар, очень адекватная заведующая! Рекомендую!
komarnitskaya.luiza
Отличный сад! Долго искали такой, пересмотрели около десятка садов в районе, всё не то.... Этот нам сразу понравился, и расположением, и условиями и конечно же ценой! Огромный частный дом, своя детская площадка. Очень заботливый и квалифицированный персонал сада, к детям относятся как к своим. Кормят очень вкусно и на убой, ребёнок хоть стал поправляться, а то дома не ел вообще. Ходим уже третий месяц и очень рады что выбрали именно его!