Бабука Чай

Виктор Чернушкин2 отзыва
Ск
Софья калачук1 отзыв
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр Алешин1 отзыв
31 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Лина Викторовна2 отзыва
Александр Мираж2 отзыва
ВВ
Виктор Вихрь3 отзыва
Н🐰
Недоступ 🐰4 отзыва
10 марта 2024, официальный ответ
Недоступ, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости с…
NH
Nikita Hripunov3 отзыва
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ВВ
Валерий Валерий3 отзыва
В целом, магазин норм, НО КОНСУЛЬТАНТ В КАПЮШОНЕ, КОТОРЫЙ ВЕДЁТ СЕБЯ КАК ЧЕЛОВЕК БЕЗ ДОЗЫ - ЭТО МИНУС 3 ЗВЕЗДЫ. Встречает в шапке и капюшоне, общается в стиле "Чё надо?" и так тихо, что приходится постоянно переспрашивать. УШЁЛ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НЕГО, хотя хотел попробовать несколько самых дорогих позиций, т.к в других чайных просто не видел чая по 20к+. Человек он может быть и хороший, но как специалист, судя по другим отзывам, он только разрушает Вашу чайную. Советую от себя и от других комментаторов либо провести с ним беседу по тому, как выглядеть и общаться или, если не помогает, убрать его с ресепшена. Ибо если бы не он, то в кассе было бы в тот вечер +3000₽ (минимум за чаепитие + немного грамм с собой) и +5 звёзд в отзывах. А так, Вы прочли выше. Успехов в развитии! P.S Если через несколько месяцев зайду и увижу что всё исправили, то отзыв удалю или переделаю под хороший.
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за коментарий, примем к сведению.
Александр Великий18 отзывов
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Рита Хромова10 отзывов
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ix
ig xp6 отзывов
ТБ
Тимофей Булохов3 отзыва
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Александр Егоров10 отзывов
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь 💛
Андрей Беликов4 отзыва
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады!
Алексей Апрельский28 отзывов
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова!
Ю.
Юлия .8 отзывов
Добрый вечер, Юлия. Спасибо, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🤝
Сергей Лаврентьев72 отзыва
31 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Мы работаем для вас 🤝
Саша Муштаева14 отзывов
6 ноября 2021, официальный ответ
Саша, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Василий Мужик19 отзывов
Сергей Щукин3 отзыва