Бабука Чай
Чайный клуб
МГ
Марина Глуханюк
Отличное место. Только один минус – лампа для кварцевания на стене. По своей глупости мы её включили, и теперь у меня ожог глаз, а у подруги ожог кожи. Надеюсь лампу уберут, чтобы ещё кто-то не пострадал
НА
Никита Акманов
Отличное место для встречи с друзьями!! Вкусный и качественный чай, радушный прием, компетентный персонал!! Спасибо!
ИА
Игорь Асташов
Взял чай в этом заведении, очень хорошее качество! Нам очень понравилось еще внутри можно приятно провести время компанией!
Анна Яныгина
Соу гуд, консультирование и ассортимент , также атмосфера)
Прекрасное место чтобы отдохнуть от шумного города👍
Милана Миллин
прекрасное место! очень вкусный чай😊
НР
Наида Рам
Хорошее место 👏 отлично
Александр Варакин
Очень крутое место, персонал ляльки прям, отзывчивые всегда знают под какое настроение подобрать чай. ))
Александр Ткаченко
Классный чай )) все очень лояльно )) приятная обслуга )) приемлемый ценник))
Ах
Андрей халаимов
Чайная бомба
ВЧ
Виктор Чернушкин
Приятное заведения. Хороший чай
Ск
Софья калачук
Отличное место, приятный и отзывчивый персонал, уютная обстановка. Рекомендую данное место🥰
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр Алешин
Хорошее место рекомендую
31 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Виктория Кудрик
Замечательная чайная, приятный персонал, ходим чаще всего сюда из за атмосферы🌸 Спасибо вам❤️
П
Павел
Нравится атмосфера и посуда классная. Жене всë понравилось, покупали чай и посуду)
Лина Викторовна
Отличные чаи
Olga Archiom
Приятное, комфортное для уединения место. Богатый ассортимент качественных чаёв - и для любителей и для ценителей. Внимательные и заботливые мастера с отличным вкусом! 🙏
PK
Polina K
Отличное место, всегда вкусный чай и прекрасная атмосфера
Александр Мираж
Не первый раз хожу, восторг! Всем рекомендую
ВВ
Виктор Вихрь
Шикарная чайная ❤️
ам
андрей манаенков
Спокойная атмосфера, огромный выбор чая, удобное месторасположение и всегда тёплый приём
Глабелла Вагитус
Прекрасные ребята, разнообразие чая и хороший коллективный мастер! Я люблю чай, как поела любит бамбук (:
Сергей Пустовойт
Великолепное место, закупаюсь чаем уже много лет! Всегда приятно приходить, персонал вежливый и доброжелательный, настоящие мастера своего чайного дела! Желаю компании процветания и благополучия!!
Н🐰
Недоступ 🐰
Лучшее место для покупки китайского чая в Краснодаре 🥹 отзывчивые ребята, всегда подскажут и помогут с выбором, угостят вкусным чаечком и зададут настроение ❤️🔥 ну и чай конечно же - топ, по адекватным ценам))
10 марта 2024, официальный ответ
Недоступ, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости с…
NH
Nikita Hripunov
Отличное заведение, очень приветливый персонал
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Фазиль Эльдеров
Классная атмосфера. Можно взять как с собой, так и посетить церемонию. Частый гость в этом заведении. Есть курьерская доставка. И можно заказать состояние. Сказать какое сейчас состояние и что хочу получить. Желаю успехов и процветания!
АЕ
Алексей Ельников
Место,где можно уединиться,насладиться друг другом,а главное самым лучшим чаем. Соотношение цена/качество 10000000/100000000
ВВ
Валерий Валерий
В целом, магазин норм, НО КОНСУЛЬТАНТ В КАПЮШОНЕ, КОТОРЫЙ ВЕДЁТ СЕБЯ КАК ЧЕЛОВЕК БЕЗ ДОЗЫ - ЭТО МИНУС 3 ЗВЕЗДЫ. Встречает в шапке и капюшоне, общается в стиле "Чё надо?" и так тихо, что приходится постоянно переспрашивать. УШЁЛ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НЕГО, хотя хотел попробовать несколько самых дорогих позиций, т.к в других чайных просто не видел чая по 20к+. Человек он может быть и хороший, но как специалист, судя по другим отзывам, он только разрушает Вашу чайную. Советую от себя и от других комментаторов либо провести с ним беседу по тому, как выглядеть и общаться или, если не помогает, убрать его с ресепшена. Ибо если бы не он, то в кассе было бы в тот вечер +3000₽ (минимум за чаепитие + немного грамм с собой) и +5 звёзд в отзывах. А так, Вы прочли выше. Успехов в развитии! P.S Если через несколько месяцев зайду и увижу что всё исправили, то отзыв удалю или переделаю под хороший.
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за коментарий, примем к сведению.
ВН
Владимир Николаевич
Отличное заведение! Приветливый персонал. Мастера своего дела. В продукции разбираются максимально. Мастер Роман дока своего дела👍🏻
Руслан Константинопольский
Очень не круто когда к тебе обращаются на ты,сложилось не хорошее впечатление о Олеге,(лысый мужчина),прочитал отзывы и понял что это не первый раз,хорошего настроения)))
Александр Великий
Персонал очень хороший, всё расскажет и покажет и посоветует! Молодцы
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Рита Хромова
Чайна Крутая , консультанты тоже топ , уже много лет постоянные клиенты , качество устраивает да и атмосфера тоже пушка
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ix
ig xp
Не вкатило)
ТБ
Тимофей Булохов
Отличное,атмосферное место! Персонал - вышка ! Рекомендую к посещению)
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Александр Егоров
Отличное ме
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь 💛
Андрей Беликов
супер! выбор чая огромный
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады!
Алексей Апрельский
Очень уютная чайная. Постоянно пьём чай здесь с друзьями.
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова!
Ю.
Юлия .
Отличный магазин, качество на высшем уровне
Добрый вечер, Юлия. Спасибо, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🤝
Алексей Правый
- Невероятно крутая атмосфера, находятся в которой действительно приятно, тишина, спокойствие и умиротворение. Тут не будет шума ора от бескультурных кальянных малолеток, максимум комфорта и спокойствия. - Очень хороший персонал, прям реально хороший добрый отзывчивый! Особенно парень в шапке и стройного телосложения, 10/10. - Громадный арсенал чая, от релакса до ускорения, на любой вкус и цвет. - Цена 💲, очень очень очень приятный ценник.
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей Лаврентьев
Самый лучший чай в городе
31 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Мы работаем для вас 🤝
Саша Муштаева
Очень вкусный чай, дороговат , но цену свою оправдывает. Иногда можно застать поступление новой посуды ^^
6 ноября 2021, официальный ответ
Саша, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Zloy Zloyer
Место, где можно выбрать чай по вкусу, заварить, попить и ещё взять с собой! ;)
Максим Максим
Хороший выбор хорошего чая с хорошими консультациями от хороших чаеВедов!
Василий Мужик
Очень атмосферно. Чай лучшый в городе.
Алина Чурнасова
Замечательное место ,атмосферно! Персонал добродушный и очень вежливый , помогли с выбором чая .
Роман Профатилов
Хороший ассортимент чая, замечательный коллектив. Рекомендую
Сергей Щукин
Отличный магазин с наидобрейшими сотрудниками.
Роман Кулиев
Сотрудники этого магазина действительно разбираются в китайском чае, на их мнение можно ориентироваться, они могут дать совет, грамотно проконсультировать. Хороший ассортимент как свежайшего так и просто свежего и хорошего чая, также есть и чай обретающий ценность с годами.
Валера Позднеев
уютная атмосфера, ничего лишнего только чай!)
Брюс Уэйн
Замечательное атмосферное заведение,аутентичная обстановка и отличный ассортимент чая,рекомендую к посещению!