Реверанс
Спортивная танцевальная студия
Первые три занятия бесплатно!
ГОО Реверанс
Записаться на занятие
ГОО Реверанс
Вакансии
Алла Мариненко
Замечательная школа танцев, мы в этой школе с 2017года,ребенок вырос тут. Конкурсы, поездки в разные города, выступления, друзья. Реверанс даёт это все детям, спасибо за прекрасное детство и в будущем за чудесные воспоминания.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алла. Огромное спасибо за доверие 😌
МЖ
Маргарита Жинжер
Хочу выразить огромную Благодарность за воспитание творческих способностей, невероятный рост в танцах и просто прекрасного хореографа Асият Таймуразовну. В Школу РЕВЕРАНС ходят две мои дочки уже третий год, с огромным удовольствием. Я увидела большие успехи у девочек и желание заниматься танцами и жить жизнью школы! Много участвуем в конкурсах и всегда занимаем призовые места. Летом в школе Реверанс проводят олимпиаду для учащихся детей (Начальная Физическая Подготовка), где дети месяц готовятся и сдают нормативы. Заметно, как физически детей делают сильными и выносливыми. А потом дружно едут в летний лагерь на базу отдыха и получают невероятные эмоции! Рекомендую эту школу танца, как одну из ЛУЧШИХ в городе! Всегда считала, что самая большая УДАЧА в жизни ребенка - это встретить хороших НАСТАВНИКОВ! И моим детям повезло встретить именно таких в школе РЕВЕРАНС. Асият Таймуразовна - пример и эталон красоты, женственности, культуры и дисциплины! Тем самым воспитывает это ВСЕ в своих воспитанницах. Любит всех девочек, а в ответ они очень любят ее!!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим Вас🫶 девочки действительно умницы и пример многим!
Diana Galeeva
Моя дочь занимается в данной школе с 2023года. Мы счастливы быть частью этой школы. Хочется выразить огромную благодарность нашему хореографу Асият Таймуразовне 💐 за профессионализм,за трепетное отношение к каждому ребенку,за отличные результаты. Дочь танцует,что уж говорить,живет танцами. Ну,а мы родители радуемся,поддерживаем и благодарим нашу школу. Желаем нашей школе студии РЕВЕРАНС дальнейшего процветания 🙌
ЕД
Евгения Демидова
Атмосфера и эмоции на конкурсе с танц.школой «Реверанс». С нашим руководителем Асият Таймуразовной всегда только победы на конкурсах, Главная поддержка и опора, вдохновение наших детей.
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим, что оценили ❤ Мы стараемся 🤝
ЛУ
Лена Устимова
Замечательная школа , очень хорошо готовят детей . Дети участвуют в конкурсах , занимают первые места . Педагоги очень ответственные , видно , что занимаются любимым делом по призванию 👍
ЮБ
Юлия Бакина
Очень грубый администратор . Позвонила уточнить есть ли у них балет для детей (ребёнку 4 года любит балет , просится ходить заниматься ) . Наткнулась на хамское обращение , со мной разговаривали очень грубо и с повышением голоса. « Вы что хотите поставить ребёнка на пуанты в 4 года , мама алло, вы что , вами руководит ребёнок» и все в таком духе . Я позвонила просто спросить , я в этом не разбираюсь. Разговаривать таким тоном просто не приемлемо .
27 октября 2025, официальный ответ
Отвечаем на Ваш отзыв. С Вами говорил директор школы! И этому есть профессиональное объяснение. Бале…
Анна Здобникова
Моя дочь Алиса уже 4й год занимается в школе-студии Реверанс. Хочу выразить огромную благодарность Асият Таймуразовне за её профессионализм , поставленную дисциплину и замечательные постановки танцев. Спасибо большое за возможность участвовать в городских мероприятиях, танцевать девочкам на сценах в парках города!
Вероника Манагарова
Хочу поделиться своим мнением как педагог-хореограф, имеющий за плечами опыт работы в различных образовательных учреждениях. Школа "Реверанс" выделяется на их фоне и, на мой взгляд, является одним из лучших выборов для вашего ребенка. Здесь уделяется большое внимание не только самому процессу обучения, но и созданию правильной атмосферы. Устав школы, поддерживаемая дисциплина и разнообразие проводимых мероприятий – все это создает благоприятную среду, которая способствует эффективному обучению и формированию у детей глубокого эстетического вкуса. В нашей школе царит особая атмосфера, и это заслуга руководителя Асият Таймуразовны. Её профессионализм сочетается с удивительной внимательностью к ученикам, их родителям и педагогам.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! У нас лучшие и профессиональные педагоги 💐 🇷🇺
Н
Нина
Замечательная школа танцев 👍🏻 Ходим уже больше года, все прекрасно , педагоги хореографы замечательные 💞
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Нина, за приятный отклик, очень приятно, рады за вашу девочку🫶 🇷🇺
МГ
Мариам Гончаренко
Моя дочь уже второй год является ученицей танцевальной школы Реверанс. В данной школе есть дисциплина, девочек учат эстетике и грации. Танцевальные постановки оттачиваются до идеала, просто глаз не оторвать. Тут не получится просто водить ребенка, лишь бы танцевала, дисциплина не только для детей, но и для родителей. Меня очень радуют успехи и достижения дочери! Растяжка и осанка просто великолепны. Руководитель школы и по совместительству наш хореограф Асият Таймуразовна, вкладывается в каждую ученицу и это очень ценно! Профессионализм на высшем уровне и требования соответствующие. Благодарю за профессионализм и компетентность в работе!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤ Индивидуальна каждая девочка , и кажд…
ТИ
Татьяна Игнатенко
Здравствуйте! Очень довольны подготовкой в танцевальной студии "Реверанс". Ребенок ходит с удовольствием. Дисциплина, работа в коллективе, развитие гибкости, осанки, выносливости, координации, это малая доля того, что ребенок получает на занятиях! Особая благодарность хореографам за терпение и самоотдачу💯
12 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛 Наши девочки будущие ⭐️ зв…
ИЕ
Ирина Ермолаева
Моя дочь уже 2-ой год ходит в студию "Реверанс". Когда решила отдать дочь на танцы, выбор пал на данную школу. Об этом решении не жалею. Дочь ходит с удовольствием на занятия! На конкурсах танцевальные постановки часто занимают призовые места. Отчетные концерты в "Реверанс" всегда очень красивые, невероятные костюмы, великолепная постановка танцев. Все девочки спортивно подготовлены, с красивыми останками. Спасибо хореографам студии за работу с девочками!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Очень приятно.Будем стараться для всех учащихся чтобы д…
ЕА
Екатерина Александрова
Отличная школа! Ранее мы посещали разные студии танцев, желаемого результата не получили, а в этой школе прогресс заметен сразу. Дочка ходит около года, ей очень нравится. Выражаю огромную благодарность Асият Таймуразовне, за труд, внимание, терпение, умение и навыки, которые вы передаете нашим детям.
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Результат на лицо если есть терпение родительское! Наш девиз: «5…
Светлана Соглаева
Хочу поделиться впечатлениями от занятий у Солодковой Асият Таймуразовны в студии «Реверанс». Моя дочь занимается уже 5 год и могу уверенно сказать, что это лучшая студия и педагог, с которыми мне довелось столкнуться. Асият Таймуразовна — это образец профессионализма. Преподаватель успевает уделить время каждому, поправить технику, подсказать, как исправить ошибки. Каждое занятие продумано до мелочей: качественная разминка, отработка элементов, разбор связок и закрепление материала. Никакой воды или просто «повторяй за мной». Так же это лучшая физическая нагрузка — развивается пластика, грация, выносливость и отличная осанка.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас в выпускниках🇷🇺😻 Девочк…
МЗ
Марина Зиновец
В "Реверанс" моя дочь занимается 2 года. За это время многому научилась. Конкурсы, выступления, организация летнего лагеря. Отличная подготовка, дружный коллектив.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за добрые слова 🔥 это невероятная Ваша поддержка Родители! Ва…
Мария Минская
Реверанс -это удивительное место, где каждая девочка может раскрыть свои таланты, укрепить здоровье и научиться работать в команде. Преподаватели здесь — настоящие профессионалы, которые умеют вдохновлять, поддерживать и находить подход к каждому ребенку. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, что помогает девочкам чувствовать себя уверенно и получать удовольствие от движения и танца. Результаты видны уже спустя короткое время: улучшение выносливости, координации и, конечно, уверенности в себе. Моя малышка очень полюбила участвовать в конкурсах- это отдельный вид мотивации 🫶🏻 Рекомендую эту школу всем, кто хочет развиваться физически и творчески!
14 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждем вас в школе! Это только начало вашего творческог…
Дарья Степеннова
В «Реверанс» моя дочь пришла в 2024 году после занятий художественной гимнастикой. До этого у нас был опыт (2019-2021г) в школе танцев «Без правил» — к сожалению, время оказалось потрачено зря. После посещения их отчётного концерта я сразу приняла решение забрать ребёнка. Если бы я раньше знала о «Реверанс» как о серьёзной хореографической школе с опытным, ответственным и по-настоящему любящим свою работу хореографом Асият Таймуразовной, то выбор был бы сделан гораздо раньше. Школа действительно серьезная! Мне очень импонируют дисциплина, внимание к деталям и то, как в девочках воспитывают ценность труда и умение работать в коллективе. Дочь мотивирована на результат, и для меня это главное. Отдельно хочу отметить: ценность школы значительно выше цены. Это видно по всему — от организации учебного процесса и качественных костюмов, до уровня постановок и выступлений. Во всём чувствуется душа, труд и колоссальная отдача педагогов, которые через детей несут культуру танца.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми навыками! И они будут…
ОН
Ольга Нападовская
Второй год ходим на танцы в Реверанс, дочке 6 лет, очень нравится, хореографы отличные, подготовка на высшем уровне! Благодаря занятиям танцами в Реверансе развивается гибкость, формируется правильная осанка, ну и конечно же чувство такта, пластики у ребёнка. Дочка танцует всегда и везде) Рекомендую✨️
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас 😁
ЕЛ
Елена Лобова
Нашей дочери сейчас 10 лет, а в эту школу танцев она пришла, когда ей едва исполнилось три. Это был осознанный выбор, и сейчас, спустя 7 лет, я с абсолютной уверенностью могу сказать: это была одна из лучших инвестиций в развитие нашего ребенка. О программе Школа предлагает уникальный и, на мой взгляд, идеально сбалансированный синтез трех направлений: Классический танец — это основа основ. Дети с самых ранних лет приучаются к дисциплине, правильной постановке корпуса, рук и ног. Это та база, которая делает тело послушным инструментом и предотвращает травмы в будущем. · Народный танец — это душа и характер. Через народный танец дети учатся понимать культуру, проявлять эмоции, работать в ансамбле. Яркие костюмы, энергетика выступлений — это всегда незабываемо. · Современный танец — это драйв, самовыражение и связь с сегодняшним днем. Здесь дети могут выплеснуть свои эмоции, проявить индивидуальность и освоить актуальные хореографические тенденции. Педагоги — это отдельная тема для восхищения. Это не просто преподаватели, а настоящие мастера своего дела, которые умеют найти подход к каждому ребенку. Они сочетают в себе строгость, необходимую для достижения результатов, и искреннюю любовь к детям. Дочь бежит на занятия с огромным удовольствием, а для меня это главный показатель. О конкурсах и поездках: Школа очень активная. Постоянные конкурсы и фестивали, в том числе с выездом в другие города, — это неотъемлемая часть учебного процесса. Сначала мы немного переживали, не будет ли это утомительно для ребенка, но все страхи оказались напрасны. Поездки сплачивают коллектив. Дети становся настоящей семьей, учатся помогать друг другу, быть самостоятельными. · Это бесценный сценический опыт. Волнение, выход на большую сцену, оценка судей — все это закаляет характер, учит собранности и умению держать удар. · Для ребенка каждая такая поездка — это огромное приключение и море положительных эмоций. О спортивном лагере летом: Летний лагерь — это просто гениальное продолжение учебного сезона! Это не просто отдых, а полноценная танцевальная смена с интенсивными занятиями, мастер-классами, подготовкой новых номеров и, конечно, активным отдыхом, играми и купанием. Ребенок возвращается оттуда не только отдохнувшим и загорелым, но и с новыми навыками и огромным желанием танцевать дальше.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались. Леночка -Вы наша поддержка и уже…
Мария Бабичева
Занимаемся хореографией 4-й год в Реверансе, результат не просто радует, а есть понимание, что мы имеем максимальный результат от занятий. Конечно, педагоги не дают расслабиться ни детям, ни родителям)) но это и есть наша общая работа. Школу рекомендую людям с серьёзным подходом. Если не готовы к дисциплине и полной занятости, лучше поискать что-то попроще.
Мария! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😁
ЛК
Лейла Костюк
Лучшая школа! Лучшие преподаватели! Благодарю руководителя и хореографа Асю Таймуразовну, бесценный труд и вложения в деток!
12 сентября 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
ЮК
Юлия Кальскова
В «Реверанс» начинали свою карьеру совсем маленькими. Для Краснодара-это очень сильная школа и очень требовательный педагог. Это сложно, это трудно, но достойно! Мы гордились детьми на конкурсах, потому что они были первыми и получали Гранд При! Переехав в Москву, мы без стеснений пошли к лучшему хореографу-Народной артистке в попечение, так как знали, что Асиат Таймуразовна дала нам очень сильную базу классического танца!У нас две дочери занимались там. И сейчас мы уже танцуем в Государственном Кремлевском Дворце! Если вы хотите вырастить из девочки элегантную красавицу-вам в « Реверанс»! Просто будьте готовы к тому, что и вам придется приложить немалых усилий, чтоб ваш ребенок добился успеха!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, вашим успехам!
мп
марк перенский