Бани&хамам
Сауна
Парные с веником. Хаммам. Бассейн. Для семьи, друзей, коллег!
Узнать стоимость
ЛИ
Лариса Ильченко
Отличная баня для семейного отдыха,бассейн,обливное ведро,парилка на дровах с камнями,можно с веничком попариться.Стоимость бани с бассейном 1 час 1800₽дневное время,вечернее 2000₽.Есть стоянка доя машин,рядом магазин хадыженского пива,приносить свои напитки и еду разрешено,есть холодильник куда можно поставить пиво.Веник дубовый,березовый 450₽.Большой стол на большую компанию,а главное что чисто.
Алексей O
На абум выбрал баню , спину погреть , позвал друга , поехали с девушками (им не зашло уехали в кальянную ) я впервые в платную баню шел , посмеялся с комнаты отдыха , забавно , сама обстановка когда сидели пили пиво двоем классная , есть свой шарм , баня дровяная - это вообще класс , самим можно регулировать жар , бассейн с прохладной водой , ведро с холодной водой облиться , просторно , в целом хорошо , главное не берите с собой людей которые строят из себя высшее общество , им может не зайти
Валентина Казакова
Отличное место, все очень понравилось, рекомендую
Евгений Павлов
был во многих саунах города, здесь на порядок лучше, чем в остальных. Это реально не стыдное место. Именно не стыдное! Приличные люди отдыхают. С семьей сюда, однозначно!
Все понравилось, баня хорошая!
ВТ
Владимир Тестоедов
Банька действительно хороша были в бане с купелью на втором этаже стоимость 1500 руб, в купили холодная вода налили перед нами запарили веник но банька на самом деле знатная, всем советую не пожалеете. Есть веники в продаже дубовые и березовые стоимость 400₽ , со своим веником нельзя , есть масло для бани 300₽ . Еду можно приносить с собой есть маломальский посуда и дают чайник . Место очень хорошое , хотели правда с бассейном но надо бронировать за ранние , занято .
Александра Щёголева
Остались довольны посещением на все 100! Спасибо ☺️
Светлана Светлая
За отзыв дарят веник! Баня супер))
Никита Филатов
Отличная баня! На праздниках были с большой компанией родственников, все понравилось. Отдельно спасибо за чистоту, не у всех такое встретишь👍
Денис Иванов
Я доволен. Хамам супер, парная супер. За отзыв еще и веник дали, советую всем
Довольна, отдохнули на ура!
КН
К Н
Сказали, что за отзыв дадут веник) а баня топ!
Евгений Павлов
Хорошая сауна, собирались компанией 10 человек, в целом, места всем хватило. Состояние хорошее, персоналу спасибо за веник в подарок))
Никита Марков
Отличное место, настоящее открытие для меня. Однозначно, советую!
Илья Шеров
Банька очень понравилась, мы в восторге 🙌 Вернемся сюда еще, погреть косточки 😁 Вежливо рассказали что да как, везде чисто и уютно. Рекомендуем 👍
ЮЗ
Юлия Звёздная
Баня супер!!! Всё продуманно))) Нам понравилось, мы довольны. Мозг, душа и тело отдыхают. Столько удовольствий и блаженства за несколько часов. Благодарим за приятный и вежливый персонал❤❤❤ Желаем процветания 🚀🚀🚀
Елена Сокол
Посетили хамам , остались очень довольны , лучшее место по району , просторно и чисто , все сделано с любовью цена 1200 в час , очень приемлемо для такого чистого уютного места , есть купель наполняется под каждую компанию индивидуально холодной водой , все фото на сайте соответствуют , спасибо что вы есть❤️
Анастасия Лысенко
Негодование. 🤷♀️ Заказали Хамам за 4 ч до приезда, в итоге...Приехали, хамам как- будто только что включили...камни холодные...Примерно через час было всё супер. Но, через час закончилась горячая вода...😅 Помыться так и не смогли... Хотя отмечу, что ребята которые были в Бане на 1 этаже- вышли довольные, у них всё было классно. Может на 2 этаж вода не поступает...Я незнаю. Но, приехать в баню, заплатить деньги и остаться без горячей воды это конечно...странно. Вобщем именно хамам не рекомендую...
dr
dm ros
баня здесь шикарная
Татьяна Баль
Всё вроде бы хорошо, но парилка маленькая,еле поместились три человека. Не предусмотрено для людей с ограниченными возможностями,ступеньки в бассейн сделаны очень низко, что при заходе с больными ногами до первой ступеньки не дотянешься. Нет полочек в душевых кабинках, нЕкуда класть шампунь,мыло и мочалку,хотя бы поставили один пластмассовый стул.
NN
Natali Natali
Ходим в эту баню уже лет 5-7. Это, определённо, лучшая баня Краснодара! Конечно, для тех, кто едет не париться а заниматься чем-нибудь другим, она может показаться не очень, а вот если вы, как и мы, любите, чтобы пар был хорош, но не обжигал, чтобы можно было САМОМУ подкидывать столько дров, сколько тебе нужно, чтобы был большой чистый бассейн - это идеальный вариант. Да, немного расстраивают "комнаты отдыха" со своей специфической тематикой, но это сейчас, к сожалению, есть во всех банях. А вот если вы цените хороший пар - эта баня для вас! Не планировала вообще оставлять отзыв, но случайно увидела, что тут не пять звёзд. И это несправедливо! Если кому-то тут не нравится - снимайте номера в гостиницах для своих дел. А тут люди реально заморочились, чтобы сделать классную парную, хороший бассейн и пространство для большой компании для отдыха. И, конечно, отдельное спасибо прекрасной женщине, которая там работает, и кошке, которая ответственно охраняет территорию))
Анастасия Шишкина
Отличное место
Angelica Titova
Одна звезда за приятную , приветливую женщину которая встречает и инструктирует. Вторая звезда за баню которая была натоплена. Больше здесь не за что ставить звезды.. к сожалению( Мы были проездом в Краснодаре, очень хотели поплавать в бассейне и погреться в бане. Прочитав положительные отзывы, решили поехать в эту баню… но были очень расстроенны данным выбором. Начнем с того что всё платно.. тапочки одноразки 100₽ пара, полотенца (или простыни) не дают, ковшика в бане нет что бы поддавать пару и фишка удивившая нас, нужно подкидывать самостоятельно дрова 😄 Тарелок нет, хорошо что стаканы были. Ну и в целом не уютно и грязно( в бассейне не смогли покупаться потому что вода ледяная (для моржей), аж ноги сводит. Не много погрелись в бане, посидели за столом и всё… За 2 часа 3000к, за что не понятно. Отмечали др мужа, впечатление испорчено. Лучше тогда не работать, чем продавать не понятно что ( с накрученными отзывами ) .
❣😘
❣️Mila❣️ 😘
Отличная баня на дровах, бассейн хорошей глубины, хлор не чувствуется.
ИД
Ирина Дмитриева
Чисто и четко!
Влад Купенец
Банька знатная, забронировали, внесли предоплату, веники запарили к нашему приходу. Баня была натоплена , давольно большой бассеин для бани и чистый . Большой стол , можно приносить все свое. Хорошо отдохнули . Все понравилось и уже не первый раз.
Вероника Ромашка
Очень приятные люди там работают))
Антонина Карцева
Отлично отдохнули,ребята вы умнички
ДУ
Дарина Усова
Русская баня на дровах с веником и потом холодный бассейн , хочется приходить сюда снова и снова . Кто прийдет в эту баню никогда не променяет ее на другое место
ТД
Татьяна Дьяченко
Отмечали день рождения в бане на втором этаже, баня была просто огонь 🔥,все чистенько, аккуратно, огромный стол можно попить чай(и не только😂). Попарились, отдыхали с компанией все было отлично, попалась женщина на ресепшене очень приятная. Не помню как зовут, прям приветливо встретила нас , проводила, все рассказала. Здесь еще есть хамам, в которомым мы с друзьями классно попарились. Еще тут есть купель, нам к сожалению не удалось ее посетить , так как не рассчитали по времени. Но мы обязательно посетим баню в следующий раз и исправим эту ситуацию. В общем впечатления остались хорошими, всем советую здесь побывать. И желательно подольше , чтобы хватило времени все посетить🤗
Юрий К
Очень уставшая мебель
Варвара Кальных
Место просто супер! Первый раз была, посоветовали подруги. Не прогадала. Вернусь еще 🔥
ОШ
Ольга Шуствал
Баня просто💥🔥омолаживает. Очень подходит для того, чтобы расслабиться, отдохнуть, от всех проблем, про париться. 🧖♀️🧖♂️ Сотрудники очень вежливые, добрые, заботливые.🔥🔥🔥приходите обязательно 💁♀️на Сормовскую 32/2
МВ
Марина Васильева
Место просто супер!!!! Были разными компаниями в этом месте, все остались довольны! Бассейн большой, есть два душа, ведро с холодной водой для обливания после парилки , большой бассейн .Парилка на дровах, можно натопить по своему желанию. За стол могут сесть одновременно 10 человек, для уединения есть две комнаты с кроватями. Внутри можно приобрести веник Рядом кстати магазин Хадыженского пива. Все 33 удовольствия!!!
ЭН
Элла Наумочкина
Хорошее место чтоб попариться и получить пользу для здоровья , баня на дровах действительно русская банька можно париться с веником и лить на камни .Рекомендую это место для любителей русской баньки для здоровья
Александра Кальных
Всегда чисто и уютно, красиво. Приветливый персонал!!!
ЛК
Лариса Коколина
Хорошое место , пришли с детьми в хаммам , напарились от души , нет бассейна но это и плюс когда с детьми , стоит купель , сами набрали для себя воды , все чисто . Рекомендую это место , для семейного отдыха с детьми , у деток даже кашель прошёл
Евгения А
Банька на дровах с басейном ( большой ) супер .Пришли на градуснеке было 80 , парилка у них очень хорошая , брльшой стол подходит для большой кампании .Разбуваттся правда надо в каридоре .Стоимость часа бани 1200 , веник дубовый 350 ( приносиит с собой не разркшают ) стоимость тапочек 100р .Лучше бани на районе нет
ЕВ
Евгений Воротников
Отличное место для отдыха,есть хороший бассейн,баня на дровах-можно и парку поддать.на втором этаже тоже есть банька но без бассейна,можно купелью воспользоваться.так же есть хамам.большой стол внизу и на втором этаже,небольшая компания легко размещается
VK
Vera Kaplun
Очень уютное и приятное заведение,где можно с конфортом провести свое время, пообщаться с друзьями. Рекомендую.
МН
Марина Николаева
Понравилась баня, цены хорошие. Подходит для семейного отдыха 👍🏼
км
карина маргарян
Хорошое место чтоб прийти с семьей и попариться , большой бассейн , чистый , парилка когда мы пришли на градуснике было 90 и потом сразу в бассейн , мы все были в восторге
Антон Магамедов
Баня на втором этаже просто бомба , парилка держит температуру просто класс давно не встречал такой хорошей парилки , купель , мне подошла даже больше чем бассейн воду набрали сами . Комфортная зона отдыха диван стол телевизор , дают чайник есть чашки для чая . Главное что чисто . Стоимость часа 1000₽ . Кто любит париться с веничком рекомендую это место. Правда веник нужно покупать у них стоимость 350₽ выбор большой . Все супер рекомендую!!!!!!✌🏻🤟🏻👍
ЯН
Яночка Наумочкина
Большое спасибо за баньку. Всё очень понравилось. Приветливые и заботливые сотрудники. Всегда интересовались подходит ли температура, не принести ли что-то, все ли меня устраивает. Очень приятные люди. Сама банька тоже очень хороша: и температура, и чистота помещения. Баня супер рекомендую .
РМ
Регина Менжаева
Прекрасное место, очень хорошо провели время, хорошо, что выбрали это заведение, всем рекомендую !!!
ВЗ
Василий З
В баню хожу париться! Парилка отменная на дровах, температуру держит просто🔥 Можно париться с вениками, стоимость дубового веника 350₽, со своими вениками не пускают! Веники достойные, есть выбор, также в продаже масла ( ничего качество ) Стоимость бани с бассейном 1200₽ ( бассейн прозрачный - не болото ) На втором этаже есть хамам стоимость 1000₽, но нет бассейна, там купель но тоже неплохо . Хаммам прям зачётный и лавки, и температура выставлена хорошая, пропариться можно знатно!!! Рекомендую баню на Сормовской 32/2, при записи всегда берут предоплату в размере одного часа.
ЛЗ
Лика З
День рождения прошел на УРА)- баня на дровах,хаммам,караоке)- повзрослела еще на один год) Спасибо друзьям за рекомендацию бани на Сормовской)
Александр Лобачев
Отличная банька! Чистая, уютная, хороший бассейн. Внимательный персонал! Очень рекомендуем и сами обязательно вернемся!
МАРИНА КУПЕНЕЦ(опрышкова)
Были в банном комплексе Даллас на выходных) Баня на дровах) - отличная парилка, охлаждающий бассейн, хорошее место для отдыха и здоровья
Спортивная одежда Футбольная атрибутика
Все кто писал тут отзывы до меня или подставные писаки или приехали из поселков или хуторов,где бани совсем нет и люди купаются в тазиках. Были в этой бане,скажу что хуже места я никогда еще не посещал,это не баня а какой то ужас.
Бани&хамам, сауна
8 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро , напишите дату когда Вы посещали наше заведение. Или свяжитесь с нами по телефону 89282…