Ремонт у Жени
4.4
D-link .
Спасибо за ремонт телефона. 🙂
Сергей Лаврентьев
В начале десятого все закрыто 🫣
Ремонт у Жени, сервисный центр
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Прежде чем оставлять негативный отзыв, посмотрите режим работы! С 10.00 до 18.00!
Гедонистка Балагурщица
Очень понравился подход мастера к работе — не заработать на клиенте, а дать качественный сервис за хорошую цену. Спасибо!
ДГ
Дарья Гармаш
Помещение хоть и выглядит пусто и грустно, но мастер дружелюбен, вежлив в общении и знает своё дело. После ремонта (который, к слову, занял всего минут 15), цена меня порадовала. Мастера и само место рекомендую. В случае чего, обращусь еще раз
Мария Малинина
Евгений, лучший мастер своего дела!!! Все телефоны, планшеты и ноуты нашей семьи отдаем на "лечение" только ему. Всегда все честно и открыто расскажет в чем причина поломки и предложит вариант по вашему бюджету. До него ходили к разным мастерам, где нас разводили на разные, не нужные ремонты, замены, чистки и т.п. Спасибо, что Вы есть, и за Ваш труд!
Леонид Бугаев
Отличный мастер по ремонту гаджетов. Утопил телефон, думал, новый придется покупать. Но, спасли, и теперь работает как новый. Огромное спасибо!
Largo Winch
Очень грамотный специалист своего дела. Ремонт на высоте 👍🏻