Пивной король
Магазин
СА
Санек Абрикосов
Крутой магаз Есть все под пивас👍👍👍
Тимоха Абрикосов
Вообще крутой пивас разливают
Saint On credit
Сколько не брали, постоянно свежее пиво и рыба. Чисто, аккуратно, весь товар, как на ладони. Мне и моим друзьям очень нравится, а так же цены не кусаются. Продвижения им и разнообразного ассортимента
Ольга Лукъянец
Хорошее место, большой выбор свежего пива, снеков и рыбы. Очень вкусные креветки😍 Тут можно найти оригинальную Кока-Колу и пепси в ж/б. Очень нравится мороженое 🍨 Всем советую 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Стараемся радовать наших покупателей.
Kiss S
Не хочу ставить плохую оценку, магазин хороший, большой выбор пива, снеков и рыбы всегда с радостью берём, но есть один момент который явно отличается от продавца и беря одно и тоже чек разница и это отмечаю не только я. Проведите пожалуйста беседу с девушкой с длинным хвостом с ней чек всегда высокий, одна сельдь и скумбрия вышли на 800 ₽ у других продавцов такого нет, порой хочется рыбы и пива, но идти не хочется тк не знаешь на кого попадёшь!
СВ
Сергей Васюк
Всем привет ))) Пиво просто бомба !!! Всегда свежее и вкусное )!)
26 июня 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик👍🏻 Всегда стараемся для вас 🙏
ОС
Олег Сердюков
Лучший магазин розливного пива 🔥🔥🔥
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
ДГ
Дарья Гольцман
Свежее и вкусное пиво всегда! Большой выбор закусок🤤 Приятные цены и очень вежливый персонал😍 рекомендую!!!
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, приходите к нам ещё, всегда рады.❤️
Alenka Angel
Осталось в восторге от магазина ,все очень чисто ,аккуратно ,вежливый персонал ,свежие закуски ,огромнейший выбор. Порадовали демократичные цены ,редко где встретишь такое качество по таким привлекательным ценам
22 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
JG
Julia Grischenko
Большой выбор пива и закусок. Вежливый персонал) Теперь станем вашими постоянными покупателями))
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, все закуски и товары мы подбираем как для себя ! Ждём вас снова 🤗
Василиса Васильева
Вежливый персонал ) )))
ДХ
Денис Хан
Вчера мне продали прокисшее пиво (чешское н/ф) До этого всегда было свежее. Больше там брать не буду.
K 1
Вкусное пиво, достойная закуска