Кото-пес
Зоомагазин
3.1
3.1
Надежда Бопп
Только там берём корм для кошки. Цены самые приемлемые на районе. Корм всегда в наличии.
Екатерина .
Продавец хамка. Не приветливая, злая обиженная не понятно на что! Девушка черная молодая. Я с ней поздоровалась, она молчит. Задала вопрос меня отгавкали 😆 уходя сказала спасибо а в ответ тишина. Спасибо конечно, но к вам я больше не пойду. Я деньги лучше другим отнесу, кто более благодарен.
НЕ
Наталья Ермилова
Раньше только в этом магазине покупала,мужчина приветливый,женщина внимательная (светленькая)и ассортимент наверное как и везде,но такая продавец (хозяйка)хамка чистой воды только здесь.Зашла я за кормом для родящей кошки и спросила,что еще можете посоветовать,может специальный корм жидкий?На что взглянула на меня эта особа,оторвавшись от Тик тока и грубо ответила :-Я не консультация бесплатная".Неожидав такого ответа,я просто обомлела,но потом парировала-типа,неужто трудно ответить?Далее цитирую "Я знаю таких ,ходят,спрашивают,мне хватает покупателей ,иди и спроси в другом магазине"..Нет слов.Положив обратно на полки корм,наполнитель ,витамины,я ушла в афиге и конечно больше Никогда уж точно не приду в этот магазин и мои знакомые тоже,так как столкнулись с хамством хозяйки магазина. Вопрос у меня.Если так не любить свое дело и людей, зачем работать в этой сфере???
ismailshakhov.ru - Мануальный терапевт
Всё отлично! Только здесь покупаем корм и аксы для своего питомца. Очень удобно делать это на развес👍 Также цена устраивает, дешевле чем во многих магазинах по соседству, ещё и скидку делают.
Виктория Брагина
Отвратительное отношение к посетителям!Женщина хамка! Не советую это место!
Niko Sidman
Приятное обслуживание
Артём Сальков
Продавщица хамка, не соаетую
Владимир Рочегов
Ужасное место, очень медленное обслуживание, замените продавца, просто невыносимо долгое ожидание, как не смешно - своей очереди
Наталья Домахина
Молодая девушка -просто отвратительный продавец! Я сама работаю с людьми, не представляю как так можно разговаривать с клиентами . То что она всегда с недовольным лицом, ни здравствуйте, ни до свидания ещё можно стерпеть. Не знает, что у вас есть вообще в магазине . Но когда она разговаривает так, как будто в долг у неё пришли просить, это уже ни в какие ворота. Я однозначно в ваш магазин больше не прийду!!! Несколько лет были только вашими клиентами. Женщина, которая по старше все расскажет всегда, подскажет и доброжелательна. Но эта хабалка явно не должна работать с людьми!!!
Ser Pon
Продавец в лице чёрненькой молодой девушки- на хрен не нужный кусок интерьера, ничего не знаю, ничего не подскажу. А так ассортимент неплохой .
Александра Алдамова
Всегда беру корм здесь. Частые скидки. Приветливый персонал.
ЛИ
Лиза Иванова
Уважаемое руководство, я конечно пониманию, что возможно, корпоративная этика, подразумевает просмотр развлекательного контента на рабочем месте. Но, научите своих "продавцов" выключать всё, чем они занимаются или предложите им воспользоваться наушниками. Очень "приятно" выбирать корм под сериал, который смотрит Ваш продавец. Ещё, не совсем понимаю, для чего брать на работу сотрудника, который не обладает необходимыми знаниями в данной области. Или же, не хочет учиться. Запомнить название корма может каждый, а вот рассказать чем отличается тот или иной - задача не выполнимая. Корм холистик, потому что, он холистик, а что характеризует данную категорию корма, человек рассказать не может. Или не хочет. Меняйте продавца, дабы увеличить продажи и расположить к себе потенциальных покупателей, проживающих рядом с вашей точкой продаж,так как ассортимент магазина, позволяет вам это сделать, но, "продавцы-консультанты" всё портят.
Виктория Волкова
Очень хороший магазин,продавцы всегда помогут с выбором и проконсультируют .Спасибо за такой магазин)
Eerie Krieg
Товар - по минимуму всё есть, цены - как везде. Из неприятного - только продавщица. Она ненавидит всех вокруг и покупателям совсем не рада, грубит и хамит. Ясное дело, что не улыбается, но даже пакет платный и тот не предложит - нужно всё спрашивать самостоятельно. Так что в продажах она совсем не заинтересована.
££££££££ .......
Живу в соседнем доме и часто покупаю своим котам то корм,то игрушки и девушка молоденькая(продавец)часто отбивает всё желание заходить в этот магазин,во первых это не довольное лицо,во вторых тон такой,что мама дорогая!Вчера я была в этом магазине последний раз!
Алена Алена
Отличный магазин, приятные цены и самый милый продавец) Всегда поможет с выбором нужного товара и даже угостит вкусняшкой моего питомца)
Владлена Пшизапекова
Приятный продавец. Быстрое обслуживание
Валерия Волкова
Широкий ассортимент товаров.если чего-то нет, можно заказать.приятные цены.приятный, отзывчивый, знающий продавец.
Давид Кравченко
Заходил несколько раз по надобности, сперва подумал что показалось, но последний визит все подтвердил - отношение к покупателям отвратительное, выбор низкий а цены конские, девушка некомпетентна в своей роли продавца, а на просьбу что то вам показать или подсказать вам максимум покажут «угол», в котором может лежать нужный вам товар.