Deep Service
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Бесплатная диагностика неисправности устройства!
Записаться на диагностику
Tony Guardner
Отличный ремонт-сервис. Неоднократно обращался с разными проблемами начиная от замены разбитого дисплея айфона и модуля связи Sony, и заканчивая вытягиванием данных с "мертвого кирпича" и перепрошивкой китайского улефона. Адекватный ценник для сервисов. Из минусов - никогда нет обратной связи по завершению работ и готовности к выдачи.
LL
Lend Liz
Я сюда вернусь 100%. Евгений крутейший мастер
Андрей Климанц
Отличные ребята , все всегда быстро и качественно делают , сегодня оживили мак в сжатый срок для меня, благодарю !!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😉
D
Dymok
Замечательный сервисный центр! Мне там сделали замену аккумулятора на Samsung Galaxy S21 Ultra, а днём позже я отнес на ремонт к ним беспроводные наушники к своему смартфону Galaxy Buds Pro. Всё было сделано быстро и качественно! В заявленное время. Цены демократичные, я сравнивал. Категорически рекомендую! Большое спасибо за качественную работу! Готов вас рекомендовать своим друзьям.
16 августа 2025, официальный ответ
Dymok, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!🙏
Тут Там
Нужен был срочный ремонт по компу. Через 2ГИС нашли данный сервис. Позвонили, объяснили проблему, предложили подъехать. Приехали, отдали запчасть в ремонт. В течении суток все сделали. Приехали забрали. Еще пока находились там, перепаяли кнопки на брелок машины. Остались очень довольны, ребята знают свою работу, делают быстро и качественно, недорого. Рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Ждём снова.
Oleg Usepov
Грамотные и главное честные ребята. Выдают чеки и квитанции. Всё как положено. Не грабят... Во всех смыслах
20 ноября 2025, официальный ответ
Oleg, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Обращайтесь 🤝
Алия Турсунова
Чинила Поко Х3 здесь, не включался, но тут быстро разобрались что к чему и сам ремонт вышел достаточно недорого. Сейчас все работает, проблем нет, спасибо)
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина
Спасибо большое за быстрый и качественный ремонт телефона, квалифицированные, грамотные и очень приятные сотрудники!!!))) И не немаловажный плюс - очень приятные цены и гарантия на ремонт!!! Спасибо!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Евгений М.
Отремонтировал часы Garmin Fenix 6 pro. Продиагностировали, выявили неполадку, позвонили и озвучили цену. Через пару дней забрал. Все отлично, мастерскую рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик, рады стараться ❤
Даниил Доля
Топ
МВ
Михаил Власенко
Чуть задержали по времени, но сделали идеально!!! Рекомендую!!!👍🏽👍🏽👍🏽
SD
Si Di
Отличный сервис! Хорошие цены в сравнение с популярными магазинами ремонта в городе. Работники очень приветливые и профессионалы своего дела. Пришла по рекомендации и совершенно не пожалела!
Даниил Семенов
Отличный сервис,заменили акум за 30 минут на iPhone 8 plus
17 декабря 2024, официальный ответ
Даниил. Благодарим вас 😌
D
Djoan
Просто супер мастера! И очень толковые и очень позитивные! Процветания вашему делу, ребята!
9 декабря 2024, официальный ответ
Djoan, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Мы стараемся.
ЕФ
Егор Фролов
Ребята профессионалы, подходят к решению проблем с техникой щепетильно, работы выполняют качественно! Цены доступные! Однозначно рекомендую!
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Ася Бубнова
Прекрасный Магазин! Хороший продавец, помог, решил проблему!
Николай Бережной
Отличный сервис - сделали всё отлично качественно и не дорого!
Анна Иванова
Хорошие ребята , очень приятные цены , и все супер
Л К
Отличное место! Быстро починили телефон! Мастер вежливый, аккуратный, отзывчивый! Всем советую обратиться, если нужен хороший ремонт Также имеются удобные диванчики для ожидания 🥰 Просто повезло, что нашла это место)
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Приходите ещё 🤝
Анастасия Страйстарь
Отличный сервис! Выполнили ремонт двух телефонов быстро, качественно и недорого. Рекомендую👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
Просто Евгений
Молодцы, цены адекватные, мастера видно что на приличном опыте. В течении дня мне оба аппарата сделали. Однозначно рекомендую!)
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Просто! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова!
pvp
В мастерской по ул. Коммунаров 44 доброжелательный персонал, вежливое общение, обратился с вопросом по устранению неполадок в телефоне - доходчиво разъяснили проблемы поломки, быстро и качественно выполнили ремонт, приемлемая цена. Кому срочно и качественно требуется устранить неполадки в своём телефоне советую обратится в эту мастерскую, не пожалеете.
ОС
Ольга Сидоренко
Заходила в данный сервис. В продаже широкий ассортимент б/у техники. Приобрела себе классный планшет по низкой цене. Планшет работает отлично. Покупкой довольна.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Прохорова
Отдала в ремонт свой старенький ноутбук HP, так как в один момент он просто перестал включаться. Мастер Евгений довольно быстро его отремонтировал, установил несколько новых полезных программ, дабы обеспечить его хорошую работоспособность. И вся работа обошлась недорого. Однозначно буду обращаться к ним за помощью с техникой.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Андрей Клевин
Я обращался в центр по ремонту техники и был приятно удивлен профессионализмом мастеров Олега и Евгения. Они быстро и качественно отремонтировали мой телефон, не меняя цену в процессе. В сервисе также можно купить БУ технику (я лично приобрёл повер-банк). Рекомендую этот центр всем, кто ищет высокое качество и скорость ремонта.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
Таня Белецкая
Отличный магазин, хорошие сотрудники 10/10
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим. Мы всегда вам рады ❤
Андрей Крамаренко
Благодарю ребят за хорошую качественную и быструю работу. Буду обращаться ещё.
28 июля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо, что оценили! Рады работать для вас 🙏🏼
ДТ
Дмитрий Терновой
06.04 ремонтировал там iPhone 7. Нашёл организацию через 2гис. На принятие решения делать там повлияли хорошие отзывы. Ребята изначально предупредили, что есть есть разные варианты развития событий, как позитивные, так и негативные. Но всё де ремонт завершился успешно. Сделали день в день. В обед оставил, вечером после работы забрал. Вроде после ремонта всё работает, поэтому рекомендую это место.
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
НЯ
Нюша Яровая
Всё класно
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв, успехов вам
ПЗ
Петр Зеркалов
Молодцы, цены хорошие, мастера квалифицированные.
18 июня 2023, официальный ответ
Петр! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Мария Мочалова
Отремонтировали очень качественно и быстро!
13 декабря 2022, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤝
ЖК
Женя Кубанойд
Отличные ребята, за лишнее денег не берут, а то что будут делать, делают оч хорошо! Спасибо!
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Женя, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😁
Аня Пискунова
Огромное спасибо за починку!)!)
JK
John K
Самый лучший сервис, я и все мои друзья чинят телефоны только тут!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, John! Благодарим, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова.
ДШ
Дима Шарин
оказывают хороший ремонт. Советую
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Степан Суриков
Чинят на раз-два! Ноутбук почти в идеальном состоянии после этой мастерской
Анна Иванова
Самые честные, порядочные мастера. Высокое качество работы и самая приемлемая цена! Спасибо огромное! И за телефон и за ноут!
Мария Степанченко
Отличный сервис, качество на высоте, спасибо ребятам, молодцы, починили мой телефон быстро и качественно, сейчас это огромная редкость, цены нормальные
Алик Аликов
Сегодня принёс свой ТВ бокс Ugoos X3. Думал, уже ничего с ним сделать невозможно - не включался и всё тут. Сколько в интернете не читал - никак причину не мог понять. Здесь, в мастерской мне помог компетентный специалист, который, очевидно, верно оценил мою проблему. К сожалению, его имени не знаю. В течение часа проблема была решена и на моём устройстве вновь зажегся красный индикатор. Рад очень и благодарен за это. Всем людям не угодишь. Мне кажется данная мастерская заслуживает внимания и похвалы. Ставлю максимальное количество баллов и рекомендую. Цена вопроса тоже порадовала.
Наталия Морозова
Ребята огромные молодцы. Всё четко, быстро, телефон работает идеально😍 всё понятно объяснили, что случилось и из-за чего. И по приемлемым ценам🔥теперь только к ним🤗
Юрий Б
Зашёл вчера в ваш сервисный центр, с разбитым экраном ,проконсультировали на 💯% , сравнил цены и всеравно вернулся к вам, качество выполненной работы устроило и порадывало.
Евгения Гребнева-Озеркова
Хочу Вам порекомендовать данную мастерскую! Устраняют проблему безвозвратно + очень внимательный, профессиональный персонал, всегда поможет, подскажет! Спасибо Deep Service за Вашу работу, Вы лучшие!!
Дарья Туренко
Спасибо сервису .подарили моему телефону вторую жизнь . Быстро и не дорого. Приятное обслуживание
МГ
Марина Горлинская
Мой любимый сервис. Всегда обращаюсь только сюда. Быстро поменяли экран, буквально за пару часов.
Любовь Некрылова
Не первый год доверяю свою технику ребятам, всегда предложат лучший вариант устранения проблемы, всё очень быстро. Разбитый экран починили за два часа и наклеили защитное стекло.
AG
Anton G
Грамотные специалисты. Приемлемые цены на услуги. Из-за большого количества клиентов возможен довольно долгий срок ремонта. Если нет возможности ремонта или решения проблемы - денег не берут, как и за диагностику. Отдавал в ремонт смартфон Sony.
vak040404
На прошлой неделе приносила свой телефон сюда на ремонт, samsung s10e. Перестал работать wifi и блютуз. Принесла в понедельник, во вторник уже забрала готовый. Диагностику бесплатно сделали, всё объяснили, стоимость и сроки сразу озвучили, все так и получилось. Мастер очень вежливый, все понятно, нормальным языком, объясняет. Осталась довольна мастерской.
Леся Лесенок
быстро отремонтировали планшет. не заряжалась батарея, я уже думала менять батарею придётся. но поломка оказалась в другом и ремонт обошелся дешевле замены батареи. и не дерут денег за диагностику.
mn
m n
Доброжелательно мне помогли!
Аркадий Волков
Евгений - мастер на все руки! Талантливый парень! Отдавал ему айфон седьмой, там была и вправду сложная работа - микропайка. Он легко и быстро со всем справился! Я был в восторге! Огромное спасибо ему!