Кума-куркума
Столовая
Даша Кушнир
Столовая "Кума-Курку" на Московской 63 в Краснодаре — это настоящее спасение для тех, кто ценит вкусную домашнюю еду по очень приятным ценам! Всегда свежие блюда, большой выбор и очень уютная атмосфера. От всей души рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🤗
ЛС
Л С
Тараканы, тараканы... Видимо руководство совсем не занимается обработкой. Срочно нужна проверка санэпидстанции и роспотребнадзора. Судя по отзывам тараканы в столовой живут постоянно
Валерий
18 октября собрались в этом прекрасном уютном месте,чтобы отметить окончание нашего летнего путешествия по Онеге. Особого ничего не ожидали,но каково же было наше удивление,когда мы зашли в кафе. Отличная подача блюд, красивая посуда,вкусная еда. Обслуживание на высшем уровне! И всё это очень - очень недорого! Девочки,мы без ума от вашего Сабурани и самого мягкого эскалопа! Спасибо шеф-повару Марине и всем сотрудникам кафе. Следующие встречи только здесь.
27 октября 2025, официальный ответ
Валерий! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы будем рады видеть вас в нашем заведении снова😊👍
Андрей Ефреев
Недорогая, отличная столовая! Супчики от 70 рублей, салаты также. Одному пообедать выйдет в районе 300-450 рублей. Много посетителей, в основном возрастом 30+. Приятно что зубочистки лежат на столе в деревянной штучке в виде диванчика) при этом ненужно ходить на кассу и их клянчить. Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Зубочистки в «диванчике» для Вас😊👍 В…
СБ
Семен Бальченко
Очень вкусная столовая! Когда приезжаю в Краснодар обязательно обедаю там! Приятный интерьер и вежливые сотрудники!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Семен, спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады видеть Вас снова 😊👍
Андрей Новоселов
Все ок, вкусно
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв 😊👍 Ждём в гости снова !
Елена К
Очень уютная столовая, есть выбор сложных блюд, а не только макароны-картошка-гречка, при этом адекватные цены. На двоих- за порцию запечённой картошки с купатами, 2 куска печеночного торта, салат и два напитка -460р. Печеночный торт вкусный, очень понравился)
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова.
Ангелина Лебедева
Столовая отличная, было очень вкусно и по доступным ценам! Персонал приветливый и доброжелательный. Обязательно зайду ещё раз! Рекомендую данное место:)
28 мая 2025, официальный ответ
Ангелина , спасибо за приятные слова 😊🌹 Ждём вас в гости снова ♥️
Виктория Матарыко
Я обожаю это место . Мы студенты и частенько заходим между парами . Очень нравится уютная атмосфера. Часто берём капучино и в подарок всегда дают вкусный кекс , это очень приятно 😊👍 а еще иногда берём комплексный обед - все очень вкусно и по цене доступно . Спасибо вам 😊
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, всегда вам рады 💛
Анастасия Березка
Достаточно давно хожу в эту столовую и всегда остаюсь в полном восторге. Дружелюбный персонал, разнообразное меню по доступным ценам, чистота в зале, а также украшенный вход цветами всегда создают уютную атмосферу, заставляющую вернуться сюда снова. Часто вижу обедающих детей в столовой, вероятно с лагерей или секций, что радует и вызывает доверие к данному заведению, качеству приготовленной еды.
Анастасия! Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам ещё♥️
Егор Колитченко
Хожу в столовую 3-й год, всегда свежая и качественная еда, отличное обслуживание, всегда много людей,а особенно детишек с разных секций.Спасибо за доступную цену!
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие! Будем вас ждать 💛
Анна Пономарёва
Хожу в эту столовую уже 2 года. Все всегда очень вкусно и в доступной цене👍✨
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОЖ
Ольга Железцова
Во вторник вечером у вас ужинали и взяли первые блюда для всей семьи с собой. Четвертый день на лекарствах!!! Тяжелейшее отравление в том числе ребенка и пожилого человека! После вашей еды через час всем стало плохо! Совесть есть? Понятно,что если будете свежие продукты использовать,то денег не заработаете,но не до такой же степени!!! У вас бывали часто, и больше, естественно,не придем! У вас там дети питаются, с ними хоть так не поступайте! И по поводу обслуживания, всегда недовольные лица и об улыбке даже речи нет! Как одолжение делаете И не нужно отвечать,не трудитесь,это не ваши конкуренты пишут! Фото лекарств и бледных после рвоты людей прикладывать не буду,это неэтично.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пришлите , пожалуйста, чек . Когда и во сколько вы у нас были , мы сначала проверим по…
Кристина Здесь
Еда нормальная, но тараканы… везде
Начнем.. решила я походить по городу и зайти в вашу столовую (взять пообедать борщ красный) со мной не поздоровались, так еще и таракан на кассе вылез. Я была очень шокирована. Но все же взяла борщ. была очень осторожна, чтобы не найти таракана и там.. к счастью не нашла, но.. борщ пересолили, да так сильно, что есть было не возможно. Извините за плохой отзыв, но я скажу свое мнение. Не ходите туда!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в данной ситуации , нам нужно понимать, в какое время и в какой день…
Владимир
Хорошая столовая,отличная и вкусная еда,цены адекватнийшие, персонал вежлив и быстр
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
София Беликова
Тараканы !!!!Пришли поесть с подругой и с ужасом обнаружили таракана , который выполз к нам около кассы где еда !!!! Это кошмар ! Вполне реально что в супах плавают тараканы Надо закрыть все протравить и исправить. Отвратительно !!!!! Оплатила картой , вернули наличкой хоть деньги - по лицам работников было видно что они ни капли не удивлены !
ИС
Иван Сокол
Сегодня был в первый раз, все очень понравилось, комплекс был превосходным, чисто и уютно, кофе заценил!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам 🙏
Кирилл 10rd
Решили проблему в переписке и в личном общении за это 5 звезд. Заходил два раза так как офис переехал и это одна из ближайших столовых. Оба раза не понравились. Мармиты выключены из-за чего еда холодная. Решение греть в микроволновке причем есть в зале и на раздаче у повара. Но повар греет еле еле как итог когда сел за стол обнаружил что печеночный пирог внутри холодный. Что бы погреть самому надо с тарелкой пройти весь зал который полностью заставлен столами. Так же про столы отдельный разговор, расстояния между ними можно сказать нет и сидеть за ними практически невозможно. Очень ужасно не советую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл ) спасибо за отзыв ! Хоть и негативный . Любое мнение имеет быть 😊 печеночный…
РМ
Роберг Мелкумян
Я частый клиент заведения.Доволен качеством пниготовления,разнообразием блюд,чистотой и ,вежливым и внимательным олращением обслуживающего персонала с клиентами.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роберг. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Денис Ипполитов
Давно хожу на обеды, рядом с офисом. Разное меню, комплексные обеды. Вкусно готовят, приветливый персонал. Но есть один минус: это плохие микроволновки. Когда греют еду на кассе, есть 2 печки, время когда поставили греться еду составляет секунд 40-60 пока клиенту считает кассир. Далее очередь следующего клиента и твое блюдо достают по факту холодное (ну не создавать же очередь на кассе). Сотрудников можно понять. В зале стоит 3 микроволновка, которая не греет совсем, шумит, свет горит, не крутится поднос, грей ты хоть 10 минут - еда холодная. Я не могу есть даже теплую еду, мне нужно очень горячую. Вы же столовая, так купите промышленные мощные микроволновки для таких объемов разогрева, это дома можно подождать, здесь всегда будет поток погреть еду. Снимаю 1 звезду. Не раз говорил об этом сотрудникам, ответ был, мы знаем, что греют плохо. Надеюсь руководство читает отзывы и даст мне вразумительный ответ. Иначе придется тоже самое написать в книге отзывов.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис 😊 спасибо за развернутый отзыв👍 Руководство конечно же читает отзывы 😊 любая…
Сергей
Домашняя кухня, все очень вкусно! Цены - ниже в городе нет. Когда бываем в этом районе, всегда заезжаем на обед Все чисто, к кофе в подарок вкусный десерт. Есть бонусные карты, можно оплачивать баллами еду. Есть доставка и заказ разных вкусностей домой
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей 🙏👌 Всегда вам рады ❤ Ждём в гости снова 👍
Raul Kortez
Столовая или ресторан🤔 сервис как в столовой ценник как в ресторане: гречка с 5 кусочками мяса, 2 кусочка хлеба, чай 420 рублей🤔 спасибо
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) очень сожалеем , что для вас это дорого . У нас есть комплексные обеды за 310…
Андрей Исаков
Который раз прихожу и который раз не дают чек!!! Видимо стоит обратиться куда выше, проверить вашу забегаловку.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте) кассир всегда спрашивает , нужен чек или нет . Мы, как и в любых других заведениях , распечатывания чеки желанию гостя. Хорошего дня 😊
К
Карина
Уже не первый год кушаю только в этой столовой. Всегда большой ассортимент,очень вкусное первое 😻
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за хороший отзыв 🌹, ждём Вас в гости снова 😉
ВЗ
Валера Заруба
Спасибо большое сотрудникам столовой всё очень понравилось, очень вкусно и недорого сотрудники очень вежливые внимательные и атмосфера очень приятная рекомендую всем посетить эту столовую не пожалеете.
27 сентября 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо большое за теплые слова! Будем ждать в гости вас снова 😊👍
Софья Орлова
Случайно наткнулась на карте, прочла отзывы чего я вообще не делаю, потому что есть люди которые специально могут либо нахвалить, либо вылить ушат грязи. В общем сходила впервые и не пожалела. Приятная, спокойная атмосфера. Вкусная еда. Приятный персонал. Чего нельзя сказать о многих столовых города. Была приятно удивлена. Приду к Вам ещё не раз.!
ИГ
Илья Галич
Отличное заведение! Уже 4 года регулярно посещаю и всем очень доволен! Приветливый персонал, широкий выбор блюд и уютный декор. 5/5!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤗 Ждём вас снова 👍
EB
Elmira Blek start
Хорошая столовая на каждый день. Соотношение цена/качество на высоте. Персонал приветливый. Рабочий процесс выстроен четко.👌👌👌👌
Здравствуйте 😊 Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Сергей
Очень вкусно готовят! Молодцы!!!
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 👍
Мария Шипилова
Сегодня обедала в столовой Кума-куркума. Ну какое же дивное место, во всех смыслах, начиная от уютного декора, демократичных цен и заканчивая добрыми, красивыми, милыми лицами девочек, которые помогают вам в выборе прекрасных, вкусных блюд. Замечательное место не только для обеда, но и для душевного празднования семейных праздников. Уютно, чисто, современно, вкусно и по-кубански гостеприимно. Всем рекомендую это милое и вкусное место на Московской.
Спасибо, Мария, за отзыв 🙏 Мы всегда рады видеть вас в нашей столовой ❤
НГ
Нина Гречушкина
Очень уютное заведение. Всегда все свежее и вкусное. Обращалась с просьбой приготовить на мероприятие дважды и осталась довольна. Работают люди с душой, хотя труд их очень непростой
16 августа 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏💛
Ангелина Гордон
Сложно назвать это заведение столовой, больше похоже на кафе/ресторан. Обслуживание на уровне, еда лучше , чем в ресторане, уютно , как дома… цены адекватные👍🏻 на улице , в помещение , в уборной-всегда очень чисто! Спасибо Вам, за Вашу еду! Рекомендую который год только Вас!!!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻💖💖💖
SU
Sberid User
Самая лучшая окрошка здесь, мне очень нравится😊 и лимонад имбирный❤️
РН
Роман Новичков
Отличная столовая! Всегда чисто, очень вкусно, все приветливые и цена адекватная! Рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Роман , спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова 😊👍
. .
Тут и без слов понятно( Тараканы повсюду и еда невкусная
Анна Андреевна
Я думаю тут без слов понятно
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте) очень неприятно , что так вышло . Прийдите , мы Вам вернем деньги .
София Романова
Отлично! Приятное заведение Соответствует цена , качество. Приятная, выполнена в местном стиле. Доступные цены. Хороший выбор блюд. Есть система лояльности.
Лиза Бусыгина
Есть тараканы, что очень сильно расстраивает. Силел рядом со мной на стуле. Это в пюре попался тараканчик. Взрослая женщина с рыжими волосами негативно реагирует на покупателя и агрессивно разговаривает, не очень приятная. Остальные девочки классные, молодечики) Еда вкусная, но эти нюансы не очень. Просим учесть 😁
Д
Давид
Хорошая столовая , вкусная еда, хорошие девочки ,особенно было приятно как встретилна на раздаче девушка Ольга, очеочеНь вежливая и улыбчивая
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Давид, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова ❤
Виктория Александровна
Хочу выразить свою благодарность персоналу,девочки встретили с улыбкой,очень вежливо(что редко где можно встретить)еда очень вкусная❤️и чек не большой получился,вы молодцы😞побольше бы таких приятных заведений в Краснодаре.Процветания вам
15 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за хороший отзыв 😉 Всегда вам рады!
Евгения Пархоменко
Приходим иногда обедать, цены приемлимывпринцепи вкусно. Жаркое с курицей пересушили, картошку не прожуешь, это поворам на заметку. Из минусов то, что подносы слишком скользкие и тарелки просто едут, так пролила суп.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим вас за отзыв и обратную связь ! Обязательно учтем !
Алексей Морозов
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас снова ❤
Ld
Long duck
Хорошая столова, цены приемлимые. Отличный персонал, вкусная еда. В общем и целом все понравилось
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер) Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Армен Амбарцумов
Всё вкусно и еда всегда свежая, хорошое обслуживание и приятная почти домашняя атмосфера. Можно покушать как в столовой за столиком, так и попросить положить с собой.
25 марта 2024, официальный ответ
Армен, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
ЕШ
Евгения Шумейко
Много раз заказывали еду на вынос, все очень вкусно. Гости были довольны и сыты. Благодарим поваров и хозяйку за вкусные блюда! Всем рекомендую утолять голод в «Куме-Куркуме»!
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно ☺️ Ждём Вас снова 🌹
Екатерина Капустянская
Уютная атмосфера и приветливый персонал👍 , Всегда вкусная и свежая еда! Моя любовь -рыбные котлетки🫶.
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
ЮК
Юлия К.
Очень милое, уютное место! Приветливый персонал! Большой выбор блюд на любой вкус! Очень радуют завтраки.
Юлия , Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас снова в гости 😉🌹
Агент Шмулька
Прекрасное место . Всегда свежая , вкусная, ароматная еда . Очень уютно .
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞 Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас ❤️