Дешевая аптека
3.7
3.7
T
TheThirdCreator
В аптеке работает девушка, мягко говоря, не особо умеющая коммуницировать с людьми. Каждый раз зарекаюсь сюда приходить и вот опять дал слабину - опять провал. Попросил импортный препарат Велаксин 1 упаковку т.к. отечественным не доверяю (сугубо мой выбор, никого не призываю). По рецепту было прописано 2 упаковки. Добрая продавщица лихо поставила отметку "рецепт недействителен" сзади и пробила "Венфлаксин-Алси". После моих возмущений о том, зачем она всё это наделала, она ответила мне "Нормальный импортный препарат. Все берут никто не жалуется. А на отметке я написала что одну упаковку отпустила". Импортный препарат откуда? Из Кирова импортный? Киров не Россия? И кого теперь волнует, что там написана "1 уп"? Никого, все смотрят, что рецепт недействителен и не продают мне ещё одну упаковку. Пришлось идти обновлять рецепт. Надеюсь эту аптеку закроют.
Илья Сергеев
Купил сегодня клексан 0,4 за 2582 по просьбе жены сказала там дёшево, приехал домой глянул цены на этот препарат на apteki.su рядом две аптеки на восточной-кругликовской с названием "7 дней" Стоит этот препарат 2359. Узнал что возвратов в аптеках нет, работают как обычные барыги, знаешь что стоит дешевле сделают скидку, не знаешь так продадут.
АФ
Анастасия Федорова
Ценовая политика отличная! Большие молодцы!!!
галина ковалева(пономарева)
Самая лучшая аптека в городе ! И по ценовой политике и по обслуживанию !!! Рада, что вы есть !
Красивая Я
Цены отличные, а вот обслуживание не всегда доброжелательное!
Геннадий Алмазов
Отлично, самые низкие цены