Вернэо
Активити-парк с семейным рестораном
ГО
Георгий Осепян
Все понравилось, есть карусели как для взрослых, так и для детей помладше, сотрудники вежливые, площадка чистая, придем еще
ВА
Виктория Арутюнова
Очень внимательный добрый персонал, добры и аккуратны с детьми.Можно расслабиться пока детки играют,все чистенько и хорошо.Спасиюо большое!
Дарья Мордвинова
Благодарю весь коллектив за проведение дня рождения сына . Все в полном восторге ,организация на высшем уровне . Помогли со всем ,провели чудесно время - дети остались очень довольны . Вернемся сюда и не раз . Девочкам отдельное спасибо кто был с нами именно сегодня 16 марта ❤️
ХТ
Хатун Темурова
Очень хорошая площадка, все очень понравилась, приведу ещё сюда детей!! Доброжелательный персонал, и чистая площадка
Софья Корчевцева
Самая лучшая игровая в Краснодаре! Подобных нет - проверено. Тут и играют с детьми, и следят за безопасностью, и поделки делают, мастер-классы, аквагрим , вода в кулере - и всё включено в доступную стоимость. В других игровых - то воды нет, покупать надо, то уборной нет.Здесь родителей по пустякам не беспокоят, персонал - замечательный
Ксюша Сеиталимова
Были на площадке, детям понравилось . Будем приходить еще🔥
Алина
Прекрасная площадка, всё сделано с умом и заботой о детях)
Александр Гришко
Классный детский центр, сын с радостью бежит сюда играть. Есть бесплатная водичка, иногда бесплатные мастерклассы)
АХ
Анастасия Хокон
Очень классная площадка! Замечательный персонал,любим с дочкой приезжать и проводить время именно тут!
Алексей Пазий
Хорошее место для детей . Ребенку понравилось .
Анна Пазий
Были в игровой с сыном трех лет. Всё прошло хорошо, ребёнок поиграл, сделал сам мармелад и довольный спокойно пошёл домой👍
МП
Мария Пилюшкина
Классная игровая, много локаций для игр, горки, качели тоннели батуты мастер классы танцы..... Всегда приветливые и молодые красивые девушки администраторы, нани и ведущие.... Удобно отдать ребёнка и сходить по своим делам
ИА
Инна Агамырадова
приветливый персонал, чистое мечто и уютное для детей
ВУ
Валерия Уралова
Не первый раз посещаем данную площадку детки всегда довольные , с позитивными эмоциями , персонал внимательный вежливый и с профессиональным подходом к деткам ! И плюс можно спокойно ходить по магазинам совершать покупки зная что с детьми всё в порядке , с полным доверием 🫶 огромная благодарность 🙏
ВД
Виктория Драгалева
Хорошее место для детей. Отличный персонал. Рекомендую👍
ЛК
Лина Клёк
Площадка огонь,сотрудники огонь Все чисто везде,аккуратно Придем еще раз и посоветуем .Площадка чудесная. Сотрудники очень хорошие, внимательные ко всем детям. Персонал приветливый. На площадке чистая и опрятно. Ребята весёлые. Детей было не оторвать с площадки. Не хотели уходить. Обязательно придём снова!!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина Белая
классное место
Олеся Рудюк
Прекрасная детская игровая комната, всегда приветливый и вежливый персонал. Проводятся мастер классы. Ребёнку очень нравится.
M
Musiclab
Отличное место! И радует, что нет ограничения по времени! Дочке 1,5 года, очень любит эту площадку! Были здесь уже не раз!
ЮЕ
Юлия Ельцова
Настоящий восторг для ребнка! Современная площадка, где можно лазить, кататься и играть часами. Чисто, ухоженно, много пуфиков для родителей. Обязательно вернулся.
ОЛ
Оксана Любкина
Были сегодня на площадке, ребёнок доволен🙏Чистенько, очень приятный персонал👍 Хорошее разнообразие мастер-классов. Деткам там точно скучно не будет😊 Приедем ещё))
КМ
Кира Матвеева
Хорошие место приходим очень часто , милый персонал , все чисто Деткам очень нравится Спасибо 🙏
РР
Родион Редькин
Замечательна площадка! Были сегодня всей семьей, всем очень понравилось, дети в восторге. Придем ещё раз
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Родион, за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
КА
Ксения Аникьева
Прекрасная детская площадка! Безопасно, чисто, много интересного оборудования для разных возрастов. Дети в восторге, родители довольны. Рекомендуем!
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за отзыв 🙏
Иринка Ельцова
Были сегодня на площадке, все чистенько, персонал приятный, есть разные мастер-классы для детей, сотрудники играют с детьми, так же была дискотека, что очень порадовало. Нам все очень понравилось, придем ещё раз!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова.
Анатолий Клек
Отличное место всем советую его посетить. Все ребята такие молодцы, стараются, уделяют много времени нашим деткам. Проводят различные конкурсы.Нам всё понравилось будем чаще сюда приходить. PS ребята вы большие молодцы !!! Желаю вам продуктивного и успешнуспешного рабочего дня. Пусть все задачи решаются легко и эффективно. А так же огромное спасибо Ангелине.
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
ЮП
Юлия Просянок
Отличное место! Недавно приходили с младшей сестрой, она осталась в восторге от игровой зоны и развлекательной программы!Персонал очень отзывчивый и приятный.Обязательно еще вернемся!!
Нонна Скибенко
все замечательно, водили туда детей, им все понравилось ☺️
ДГ
Джульетта Гиш
Все понравилось🥰чудесная площадка🥰девочки улыбчивые и вежливые🥰атмосфера классная❤️
Владислав Клюшев
Все понравилось ,очень хорошая площадка ! Брат остался доволен ❤️
Ева Соколовская
Отличная площадка ! Детям очень нравится , персонал отличный, есть различные мастерклассы, услуга няни. Ещё не раз сюда вернемся!
Дмитрий Салтовец
Приводили детей, все понравилось ! Все аккуратно , чисто , коллектив хороший 👍
ЭК
Эльдар Кучма
Всё очень понравилось, коллектив очень хороший, девочки вежливые и улыбаются , атмосфера очень хорошая и дружелюбная ! Ребёнок был на мастер классе остался доволен 🥰🥰🥰
Екатерина Васильева
Отлично 5 ⭐️ ! Замечательно провели время, дети активно участвовали в играх, были увлечены временем в детской комнате, много радости, удовольствия и приятных воспоминаний ! Хочется отметить, что администраторы всегда ответственно подходят к своей работе , следят за детками , организуют увлекательные мастер - классы . Отдельно хочется отметить , чистоту игровой . 🫶
Елена Мельник
Отличная детская комната. Мы остались очень довольны. И цена не высокая
ВР
Вероника Рыбакова
Ребенок, мама и папа остались довольны! Интересные, безопасные лабиринты. Девочки внимательные, играют с детками. Атмосфера радости и праздника. Обязательно снова придем к вам!
КП
Кира Павлова
Замечательная площадка! 🥳 чисто, аккуратно. Много развлечений для деток. Просто чудесно!! Моя дочка даже не хотела уходить оттуда, так сильно ей понравилось. Точно придем ещё раз!🥰
Отлично провели время на детской площадке — восторг ребёнка просто зашкаливал! 😍 Он был в таком увлечении, что уговорить его уйти было невозможно — больше всего покорили батут и творческая мастерская. Здесь царит по-настоящему солнечная атмосфера: родители могут спокойно выдохнуть за чашечкой кофе, пока аниматоры вовлекают детей в игры. 🌞 Чистота, порядок и уют повсюду, а самое ценное — видеть, как дети легко находят общий язык и заводят весёлые знакомства. Обязательно придём снова! 🙌✨
Софья Сандецкая
Были на детской площадке — детям безумно понравилось.🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Они так увлеклись играми, что совсем не хотели уходить, особенно пришлись по душе шарики и создание слайма. Атмосфера тёплая и дружелюбная: взрослые тоже смогли расслабиться и отдохнуть, пока с детьми занималась няня.😇 Всё чисто, уютно, приятно наблюдать, как дети общаются и находят новых друзей. Обязательно вернёмся ещё раз!🙏🏻🤗
Максим Убоженко
👍🏻
Daria Trego
Мастер класс по созданию шоколадного поп-ита- это нечто! Девушка без перчаток, выдавливает кое-как этот шоколад. Дети ГОЛЫМИ руками после нахождения там берут конфеты и кладут их в формы, руки из никто мыть не отправил. Это ужас! Буду требовать провести проверку в данном заведении. И этот «мастер класс» стоит 500 рублей.
Ангелина Семерник
Оставили ребёнка спокойно, ребёнку очень понравилось не хотел уходить. Спасибо что есть персональный нянь, для озорного ребёнка это спасение. Обязательно придём ещё.
РИ
Роман Ивахненко
Интересная площадка, очень красочная. Сыну очень понравилось, было весело. На площадке разноцветные горки, батут и лабиринт.
Александра Зарипова
Все отлично, детям понравилось!
ВБ
Валерия Борисова
Был там с женой и ребёнком,очень понравилось,всё на высшем уровне,персонал доброжелательный,все чисто и уютно😊
ТБ
Татьяна Базыльчук
Очень нравится деткам площадка Вернэо. Разнообразные увлекательные мастер-классы,много лазалок. Можно воспользоваться услугой няни. Самое главное привлекательная цена.
ЛД
Лилия Деканенко
Посетили детскую площадку Вернэо. Площадка разнообразная и просторная. Дружелюбный персонал. Ребенку очень понравилось, в этом месте все продумано для детского веселья. Прийдем еще!!☺️
Очень хорошее место, люблю там оставлять детей
Анастасия Рева
Классная игровая, всегда оставляем там ребенка спокойно, всегда даем разрешение на мастер-классы. Сегодня оставили ребенка, на вопрос - можно ли на мк, ответили согласием. Пришли через два часа, оказалось, что ребенок поучаствовал в четырех 🤯 мастер-классах. Четырех! За два часа! Вообще мы к вам погулять приехали, а не оставить в вашей комнате целое состояние. Забрали картины, мыло, мармеладки и поехали домой. Это еще мы от тату отказались. У дочки спросила - ты хотела столько мастер классов? Она сказала - я хотела попрыгать, но постеснялась отказать тете. Я все понимаю, дополнительный заработок, но запереть ребенка на четыре мастер-класса за два часа?? У вас там все ок?
МЩ
Матвей Щербина
Очень развлекательный и разнообразный центр для детей , ребенку все понравилось он рад , в следующий раз еще приду и посоветую другим