Замена масла
ИИ
Инна Инна
Отличный профессиональный мастер!
Андрей Детейлерович
Благодарю мастера Виталия за грамотную консультацию, обратную связь по моему автомобилю Hyundai Solaris, могу рекомендовать, как толкового мастера👍🏼
ДП
Дмитрий Панов
Доброго времени суток всем кто читает отзыв ) заезжал сегодня на данное СТО, нужна была диагностика т.к. загорелся чек. Мастер выявил ошибку под номером 172- смесь обогощена топливом. Долее мастер открыл капот достал щуп и понюхал, открутил крышку заливную масляную понюхал и поставил диагноз « тнвд» требует замены либо ремонта, вообщем щуп и крышка пахла бензином. Данную мастерскую рекомендую, потому что не просто сделал диагностику объявил ошибки, но и нашел конкретно неисправную деталь и он сказал что вроде тнвд кто-то даже перебирает т.к. новое стоит около 50 000 . благодаря ему я нашел человека на Авито который ремонтирует «тнвд» и в этот же день созвонился и поехал сделал. Вдруг кому нужно вот адрес п. Лазурный ул. Краснодарская 3 8-989-285-37-91👍
ВХ
Вадим Хлыстунов
Мастер произвёл замену тормозных колодок и воздушного фильтра, проконсультировал по другим вопросам связанным с авто, грамотно профессионально относится к своей выполняемой работе, рекомендую)
Евгений Герунов
Отличный мастер! И советом поможет и с делом справится без лишних вопросов! Быстро и недорого!
Сз
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
П
Петр
Все быстро, качественно, не дорого!
Очень деликатный человек, многое советует. Делает спокойно уверенно. Рекомендую качественный и опытный мастер. По времени справляется быстро… замена масла, колодок и дисков все вместе 1,5 часа.
Эдвард Родзински
Все отлично , быстро поменяли масло . Мастер хороший . Стоимость замены одна из самых низких по району
СБ
Светлана Бирюкова
Для меня удобное расположение, хороший мастер не добавляющий лишнего в чек. Всегда четко и по сути, заезжала уже не раз всё нравится
Анастасия Компот
Меняла масло у Виталия, хороший мастер! Быстро и качественно сделал работу, да и просто приятный собеседник 😊 спасибо, приеду еще
Сз
7 октября 2022, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рад помочь.
ОХ
Ольга Хвощевская
Цены приемлемые, что в наше время актуально. Качество работ отличное.
Bogdan A G
Неоднократно обращался в данную компанию. Всегда оставался доволен. Профессиональный подход к приемлемой ценой. Рекомендую!!!
Иван Сергеев
Все качественно и грамотно!
Вадим Кисон
можно договориться о спектре услуг. делает хорошо, тщательно. дешевле,чем у соседей.