Спарта
Гирос-кафе
2.3
2.3
Анастасия С
Это самое блювотное хрючево, которое я только ела в своей жизни. Мало того, что прождала пол часа (передо мной никого не было). Просто мальчик вальяжно где-то гулял, занимался своими делами, девушка приняла заказ и ушла. Никого нет. За мной уже очередь образовалась, он зашел на кухню и они начали ржать и что-то обсуждать. Как оказалось, он и готовил. Ела шаурму с курицей, я не знаю как можно сочетать, такие несочетаемые вкусы? Что за свиносткий соус? Почему такие Кусманы огурца? Идите поучитесь готовить и потом готовьте.
Кирилл Кирилл
680р за это? И деньги ещё никто возвращать не собирается. Одна из худших доставок Краснодар. Яндекс, они позорят вас , ни одного хорошего(правдивого отзыва) Одни еденицы. Верните деньги
Дмитрий К
Заказал сегодня гирос со свининой . Мясо пережаренное не первой свежести много жира . Фри деревянный ))) Выкинул .. Дно а не спарта ! Не рекомендую от слова совсем !
ПЯ
Платон Янаков
Очень вкусно !!! Отличное место где можно поесть вкусное гиро. Советую 🔥
КА
Кириак Афанасов
Отличная кухня,хороший сервис👍
СГ
Ставрос Гальчев
Вкуснее не ел в Краснодарском крае, спасибо большое за вкусное гиро! Всем рекомендую
ЗТ
Захар Ткаченко
Такое ощущение, что меня очень сильно обманули за мои же деньги
Августина 🌱
очень достойно и вкусно, не лучший гиро, но тем не менее учитывая, что это фмр, учитывая, что никуда ехать не надо, очень даже рекомендую!
Шаурма НИ О ЧЁМ, вкуса 0, пресная, вкус только остроты. 450 руб. не в коем случае такая шаурма не стоит. Беру тут уже раз 10-й только из-за лени идти квартал за другой шаурмой, но каждый раз после еды зарекаюсь, что последний раз. Сейчас, когда она начала стоить 450 руб (почти как две шаурмы в The Кухне). теперь точно ни ногой.
АЧ
Ариханда Чанба
Отличное место ! Сразу видно что готовят настоящие греки ! ❤️❤️❤️Самое вкусное ГИРОС в городе 🔥 Хочу подметить чистоту и доброжелательность персонала !🙏🏻🌷 Спасибо большое ! Вернусь обязательно ! 🥰🥰🥰
Поносище,есть невозможно. Я лучше от голода сдохну чем это есть буду. Интерьер ужасный как и шаурма
JB
Janeta Bekuh
Не понимаю почему тут плохие отзывы…Я заказываю гирос с 21 года через Яндекс еду и всегда было очень вкусно. Не было такого, что не понравилось или плохо стало. Мне очень нравится вкус и буду заказывать)
Дмитрий Прохоров-Никитин
На 480₽ просто объелся. Вкусно. Свинину жарили прямо при мне. Всё понравилось, тихое спокойное место.
ДИ
Дарья Иванова
Никогда, никогда не берите здесь еду! Первый раз заказали через Яндекс еду( походу там все отзывы купленные, плохих нету) дети захотели шаурмы, с первым заказом курьер совсем не доехал( видимо стыдно было везти то ***** что там приготовили). Но мы ещё не знали что нас ждёт, спустя полтора часа всё-таки наш заказ привезли( вы там что для собак готовите что-ли?) такое ощущение что готовили однорукие ******. Ладно бог с внешним видом, вдруг вкусно решили мы, и очень зря. Запах кислятины ударил в нос и при разрезе о чудо нашли волос(волос *****!!!!) полетело все это с позволение сказать блюдо в мусор!!! Они даже картошку фри умудрились испортить( вы в курсе что масло фритюрное надо менять переодически?). К бутылочки пепси претензий нет. В роспотреб тоже напишу для приличия.
FK
Flow Kyrie
Тошнота и рвота после еды здесь. Не советую заказывать, ибо кусочки мяса не прожаренны, а это очень плохо. Жалеют соуса, достаточно сухо, а вдобавок к этому пищевое отравление от недожаренного мяса.
МЗ
Максим З
заказал первый раз - думаю ладно повор может не очень , второй раз чуть не блюванул , по приколу решил третий раз думаю была не была и знаете что ? Это треш вместо мяса один жир , вся шаурма ужасная просто , а еще соус этот я хз как они его делают из тараканов походу , ну кола вкусная базара нет . Короче не заказывайте ничего
Алексей Котов
Очень вкусно. Взял шаурму xl острую с курицей. Делали минут 5 максимум. Очень вкусно, лаваш не размяк, что редкость. Рекомендую 👍 А судя по количеству отзывов на 1 звезду, это скорее всего подставные. Половина отзывов вообще глупые…
АЗ
Андрей З
Поносил весь день после этой шавухи
СГ
Сомелье Гиросов
Дорого . Пахнет не приятно
N
Nik
Самый худшая шаурма которую я когда либо видел и ел 🤣🤣 Эти типы добавляют в шаурму макароны... Это просто треш.... Не рекомендую это 🚽 Делал доставку
ПЭ
Пабло Эскобар
еда полное шлак, не советую тут питаться
Ярик Александрович
Вообще не понравилась эта обрыгалка
Виктория В.
Заказали через Яндекс доставку, привлекли картинки Во-первых, не доложили одну позицию Во-вторых, одна из позиций был, сендвич. Мясо с жиром, фу. То мясо, что было без жира пересушено В-третьих, из двух гиросов, что доехал. Что сказать по нему… мясо не вкусное, картошка какая-то переваренная, соус только был вкусный, на этом все. Деньги через Яндекс вернули сразу, но осадок от не вкусной еды остался, да и доставку ждали 40 минут. Очень жаль, что раньше не зашли в 2гис и не почитали отзывы. Но, заказывать повторно тоооочно не будем
Игорь Малхосян
Был вчера. Заказывал гирос XL. Очень вкусно. Жира нет, одна грудка. Порадовало, что соус не отвратный тяжёлый майонез, а на основе несладкого йогурта. Но я бы ещё добавил лимонного сока и кинзы в соус. Короче рекомендую
Критик Критикующий
Мясо в шаурме сырое Не вкусно вообще Травануться можно
Евгения Сальникова
Слово «здравствуйте», женщина не знает. Шаурма отвратительная, в сырной, сыра но вообще, соуса тоже будто и нет, жижа вместо него кислая, и все это перебивается кинзой. 320₽ за этот отврат. Еще к картошки фри не положили соус, хотя к ней он прилагается. Не советую вообще.
Оксана Гармышева
Гирос вообще отвратный . Вместо мяса попадаются куски жира , кожи …. Ни вкуса ничего. По фото привлек внимание такой аппетитный, сочный .. а по факту одно разочарование от вкуса и качества ….
Alkk Sss
взяли шаурму во-первых не поняли наш заказ,потому что персонал не особо дружит с русским языком видимо! во-вторых мясо было ужасным,одни жилы и жир!
MS
Mariam Stepanyan
Отличное место. Всё очень вкусные, сочные и всё с большими порциями. Цена недорого. Очень дружелюбные и вежливые персонал. Часто посещаю, вижу что все чистые, аккуратные и главный вкусные. И я очень рады что в Краснодаре есть такое место… Спасибо большое за такую работу !!!😍 И ещё хочу сказать что здесь все отрицательные отзывы напишут только конкуренты и это явно видно и очень стыдно , так не сделайте!!!😏
ekaterina nikolaevna
Да сама обстановка не располагает, чтоб зайти.. Забегаловка-ощущение... Заказывать даже не стала
Иван Иванов
Невкусно...
Евгений Пономаренко
Рыгаловка та ещё, когда-то было нормально. Жилы, жир вместо мяса, полная антисанитария
АХ
Анастасия Хоружая
Это просто ужас! На Яндекс еде высокий рейтинг, жаль не заглянула сюда ! Мясо какой-то недельной давности, страшно есть. Черного цвета , как будто камни какие-то, а не еда.
Ya yanabelka2001
Очень дорого
Очень сильно траванулся, тошнило с вечера до утра , не встать не сесть не мог . Надеюсь все те кто ответственен за такую еду ощутят такое на своей шкуре. Не советую есть в этой тараканьей забегаловке
Алексей Валерьянов
Испортилась к сожалению обслуживание и еда в данном заведении. Теперь это забегаловка с тухлыми овощами и кусками жира вместо мяса в любом блюде, а ну и картошка фри не всегда свежая, т.к готовят ее зачем то наперед.( я уверен люди не против подождать чтобы свежее блюдо было). Раньше хвалил и рекомендован всем это место, теперь советую не покупать тут ничего.
Артем Головко
За такой ценник должно быть вкусно, но тут не вкусно.
ПГ
Павел Гольтяев
Шаурма со свининой отвратительная. Пока донесли до дома развалилась и пропитала жиром всю упаковку
Анастасия Бондаренко
Не зашло, показалось невкусным
LL
Lucky Lucky
Раньше было топовое место. Второй раз привозят горелый лаваш...-10 горелых лавашей из 10
Алексей
Кошмар. Заказал через яндекс, там рейтинг очень хороший - 4,7. В заказе были две порции со свининой XL. Мясо жирное, пересушенное, пересоленное, с запашком. Черная пита будто вся в ржавчине, жевать трудно - резиновая. Заказ приехал холодным и внутри все перемешалось по пути. Единственный плюс - привезли довольно быстро в час пик, за 40 минут. Надо было заранее смотреть отзывы здесь и не попадаться на такое отвратительное заведение.
Елена Бальзак
При заказе не уточняют «большую» или «маленькую», а сразу списывают сумму за большую.
ИБ
Иван Б
Вместо шаурмы (400 руб за штуку) приеахло какое-то непонятное хрючево, в котором вместо мяса обычная тушёнка. Жрать это почти невозможно. Хотя ранее заказывали и всё было очень вкусно
Сергей Антипов
Отвратительно, привезли все холодное, и все пересоленное
Александр Сергеев
Обслуживание на нуле
Екатерина Коновалова
0 звезд. Шаурма ужасная. Если вы делаете блюда в стиле гирос, делайте их дальше и заявляйте о них с этим акцентом. А если делаете шаурму, то делайте ШАУРМУ а не какое-то г..... Причем Г.... с большой буквы.
ТБ
Татьяна Бочарникова
Я даже одной звезды не желаю ставить а только в минус! Какие же безответственные и безмозглые вообще люди там работают?! Как такое место вообще ещё открыто к заказам и кормит людей. Осколок иглы в мясе в шаурме😱🥴 ребят, вы с закрытыми глазами готовите?! Я в ахере! Закройте нафиг пока люди не пострадали сильно! 🤬
Ярослава Мороз
ничего хуже, чем здесь я ещё не ела. обслуживание на нуле, цены высокие, а цена не соответствует качеству. Спасибо за вкусную фантолу в банке, это за неё я ставлю одну звезду
Xsd dsX
Постоянно наблюдаю, как они всё делают голыми руками, чешут потные лбы и животы. Не знаю, кто после этих чучмеков захочет есть. Очень жаль людей, кто заказывает доставку, не подозревая…
Алексей Краснодар
Я не являюсь знатоком греческой кухни хотя имею греческие корни. Что я могу сказать. Парковка маленькая, но видно из далека. Заходишь. Ничего приметного. Но знаете, я просто подошёл к парню за баром с вопросами и он спокойно ответил на всё вопросы по блюдам и посоветовал. Обычно в этнических кафе делают такое лицо, типа нафига вы сюда пришли. Свинина не была сухая, соуса если честно немного мало было. Сам продукт на 4+. Атмосфера на 4. Но отношение персонала на твёрдую 5. Спасибо. Буду на районе, заеду попробую