Сычуань
Кафе
3.5
3.5
Серёга Простецкий
Сказали что не работают, хотя сами открыты
Павел Игоревич
Очень вкусно готовят!!
QQ
Queentescence Queentescence
Отмечала день рождения в 2023 году, забрали оставшиеся блюда на вынос, всё сложили вместе с мусором. 🤢видать мусор на столах у них, фу. Находилась бы рядом, вернулась бы обратно и отдала бы им их "замечательные" блюда . Антисанитария
аш
анастасия ш
Ничего схожего с настоящей китайкой, ни с блюдами с суньки, ни с хэйхэ, ни фуюань! Отзывы накрученные.
Ольга Разина
Отличное место,блюда вкусные и огромные порции.Просто и спокойно.Приветливый персонал без пафоса.Для семейной встречи.Все довольно чисто и опрятно.Отличный карп,говядина и баранина прекрасны.Спасибо большое
ВВ
Виктория Викторовна
Были первый раз в этой китайке,вкусно,блюда не сказать что большие,но и не маленькие. Если сравнивать с едой с Суньки( Китай), 4✴️✴️✴️✴️ твердая. Туалет печальный. Была приятность в конце,арбуз в подарок,ставлю 5
Надежда Спехальская
Вкус практически такой-же, как в чифаньках Владивостока
Елизавета Алтухова
Очень вкусно☺️Мы сами с дальнего востока и знаем толк в китайской кухне,но даже мы были удивлены размером порций и вкусом,приходите не пожалеете!
Елисей Спехальский
Единственный правильный китайский ресторан в городе. Дальневосточники оценят
Юлия Ераносова
Быстрое обслуживание . Все очень вкусно . Спасибо вам.
Надежда Павлюк
Вкус знакомый с детсва🤣🤣🤣 прям как во всех любимых чафаньках Суньки и Харбина. Спасибо)))
Вера Голубь
Вкусная китайская еда
Дашута Суслова
Приезжали с мужем поужинать, 4 мая, очень все вкусно! Нам все понравилось, большие молодцы, вкусно готовят 😍 с собою домой салат ещё заказали, теперь знаем куда за китайской кухней будем приезжать! Спасибо!
Захар Шалыгин
Не работают 03.05.25
Антон Сплавский
Это место для ценителей китайской кухни (дальневосточники привет). Повар китаец, еда супер, порции как в детстве ( таких нигде сейчас нет). Обслуживание и интерьер это не про это место, это место для тех кто хочет вспомнить поездки в Хайхэ и окунутся в невероятно вкусную еду ❤️
ЕЛ
Елена Лобанова
Абсолютно не вкусно ,интерьер ни какой!еще и нет оплаты картой !
Яна Миронова
Разочарование. Целенаправленно приехали попробовать сёмгу в кисло-сладком соусе, так как планировали в дальнейшем провести мероприятие тут. Заказали рыбу и два салата. Как только подали рыбу, сразу официант сунул счёт. Оплатили. Но то, что заказали, так и не увидели. Принесли сёмгу в белом соусе с черными грибами вместо красного соуса. Если на ,,дурака,, , то так не надо! Если официант перепутал, то тоже неприятно. Я не из тех, кто скандалит. Но больше сюда не вернусь.
Владислав
Ужасное заведение. Официанты путают заказ и приносят совсем другой заказ. Чтобы сделать заказ необхадимо подходить к барной стойке, что совсем неудобно. Сама еда среднего качества. Не советую этот ресторан.
HairZosia HairZosia
Заведение отпад, вкусно, много и атмосферно😍
Люсьенда Ш
Отличный ресторан!!! Почитала "ужасные" отзывы и всё равно решилась сходить. Были с семьёй. Всё чисто (в том числе и туалеты) , уютно. Кухня выше всяких похвал (я с Дальнего Востока есть с чем сравнить). Официант подавал блюда согласно приготовления, молодец(не спросила как зовут). По крайней мере нам всё очень понравилось. Оплата или наличными, или переводом- многие сейчас так делают, не вижу в этом "трагедии" и "вселенского скандала". Ну и конечно по уходу дочка пообщалась с владельцем ресторана (на китайском языке) Всё очень круто, процветания вам❤
Светлана
Не один год ходим в этот ресторан. Всегда большой компанией перед Новым годом.Блюда хорошие. Но обслуживание испортилось. Бейджиков у официантов нет. Блюда на столах расставляются как попало: то пусто, то густо; в одном месте две тарелки с одним блюдом, в другом - его нет. Столы вовремя не накрыты. Столы и фужеры грязные.🤦♀️Официанты не профессионалы своего дела!🤷♀️
Vbif Wey
Еда непривычная, иные блюда не очень вкусные, но это, скорее всего, из-за различий вкусовых предпочтений азиатов. Местечко аутентичное, но на любителя. Работают одни китайцы.
Мария Веденчук
Отмечали корпоратив 👍, еда понравилась, вкусное хого, мясо гобаджоу тоже на отлично 👌, рекомендую к посещению 🙌
DB
Den Buns
Раньше было вкусно а сейчас помои
Валерия Соколовская
К сожалению очень разочарованы, не вкусно, качество обслуживания 0, самим нужно постоянно бегать и решать элементарные вопросы. Неправильно выставлен счет, персонал элементарно не может даже на калькуляторе правильно посчитать, как их на работу приняли вообще. пересчитывали все вместе три раза, сам сервис обслуживания в общем повторюсь очень низкий. Рассчитывали на приятный праздничный обед, впечатление испорчено.
АО
Ангелина Оганнисян
Невероятный вечер в Сычуане! Каждое блюдо приготовлено с невероятным мастерством и любовью. Вкус просто божественный, а порции – щедрые и сытные. Сервис безупречный! Профессионализм и искренняя улыбка официантов Игоря и Таисии создали атмосферу тепла и комфорта.Они прекрасно ориентировались в меню, с терпением отвечали на все наши вопросы и дали ценные советы по выбору блюд. Сычуань – это место, куда хочется вернуться снова. Здесь хорошо сочетаются вкусная еда, прекрасная атмосфера и незабываемый сервис.
___ ____
Заранее сделали заказ на 22.00, благополучным образом про него забыли, просили подождать 10 минут, по итогу прождали около 30.Когда приехали домой обнаружили волос завязанный вместе с пакетом. Из всего был вкусным только салат, все остальное пресное, либо с большим количеством уксуса, ещё ни разу я не пробовала такой отвратительной еды, заказывали у вас первый и последний раз.
ИО
Игорь Оксюченко
Все отлично. Еда вкуснейшая. Официанты хорошие молодые люди, у них все впереди. Есть мелкие недочеты, но в целом все отлично.
DD
Dani D
Лучший ресторан китайской кухни в Краснодаре
Аэлита Кириллина
Ужасная антисанитария, посуда жирная с волосами, салат с языком прокисший, свинина в кляре будто разморозили и подогрели, как резина. Томатный сок, это наполовину вода. Оценка большой минус, даже единицу ставить не буду.
О
Ольга
Все вкусно,но обслуживание,ужасно,посуда грязная,специально прозвонили за несколько дней ,забили кабинку отмечали день рождение;но по факту,ничего не готово,просто официант который принимал заказ не предупредил о банкете и естественно ничего не было готово,просто все ужасно👎👎👎
Екатерина Клёмина
Очень вкусная настоящая китайская еда.
ЗМ
Зульфия Магасумова
Как это вкусно , какие большие порции , заведение очень классное , атмосферное , а еда проста шикарна. Ждать долго не пришлось , наелись что , аж дышать тяжко . Большое спасибо ! Говядинка - огонь!
Ю.
Юлия .
Очень вкусно, кто был в Китае, это самое приближенное заведение у нас к Китаю, да, место не пафосное, но еда достойна хорошего отзыва, заказали доставку свою, с тем учетом что наша доставка ехала долго, блюда приехали горячими💖большое спасибо, довольны💖
Григорий Бородин
Ужаснейший сервис!!! Никогда не дозвониться! Доставка за наш счёт, ладно! Меню нигде нет, каждый раз звонить чтобы скинули. Так делаем заказ, звоним заказать, на что нам говорят что повара уже нет на месте( 20:00!!! осталась голодной семья, испорченный вечер( вот и где тут сервис???? Вы для чего работаете, просто чтобы занимать место (не самое лучшее к слову) никому не рекомендую!
Иван Татаров
Это не китайская кухня, у их там бесконечный запас соевого соуса и жира, чем они и пользуются... Кляр в масле это что то, полное Dерм0... Свинина это кусок сала, 10% мяса, остальное жир. Туалеты грязные. Тарелки со сколами, ваза для цветов грязная. Сервировка через одно место, приборы самые дешёвые штамповки, отвратный запах, поев в этой забегаловке готовьтесь к приступа тошноты перед сном! Смело не рекомендую!
Лариса Балюк
Атмосфера начала 00, но уютная. Готовят вкусно, огромные порции. Если вы ждёте какой-то пафос, вам мимо. Если приятно провести вечер, попробовать что-то новое и потанцевать, вам все понравится
VP
Vik Puh
Хотите настоящую китайскую кухню,то вам сюда....не секрет,что много продуктов которые есть в Китае,в России нету.В этом ресторане,повар сделал,что то невообразимое,он смог из продуктов которые находятся в России приблизить вкус и еду,похожую на китайскую кухню,и более всего сам повар родом из Китая...все очень вкусно! Советую посетить этот уголок Китая в Краснодаре
E_
Elena _
Полная антисанитария и ужасная еда – сплошное масло и жир.
Алена М
Звонили несколько раз спросить работают или нет,никто не ответил,приехали,заведение открыто,зашли,на входе грязно,воняет испорченной едой,обслужить нас отказались,так как у них нет повора,что и к лучшему наверно
ГД
Галина Дружина
Сегодня впервые посетили Сычуань, пробовали острого хрустящего карпа и салат из древесных грибов, ну про грибы ничего не скажу, кроме того, что я их очень люблю и заказываю при любой возможности, а вот про карпа хотелось бы рассказать). Когда я увидела этого карпа - это был восторг! Это не просто ресторанное блюдо, это произведение искусства, на вкус - просто божественно, рыба тает во рту и вся пропитана ароматными специями, это настолько вкусно, что не передать словами! Огромное спасибо! Обязательно приедем еще)
Это просто отстойная кухня, суп никакой, салат кислятина, рубец вообще не острый, рис на тройку, жареные пельмени можно поесть, соуса нет. Доставки нет.
П Л
Истинно китайская кухня, вкусно, большие порции. Рекомендую к посещению
ЯК
Яна Ковырзина
Те, кто ставит этому райскому местечку низкие оценки, просто лишены романтизма и ограничены в кругозоре. Аутентичное место. На парковке - строительный мусор вперемешку с пластиковыми бутылками. Входная гпуппа - два придорожных, полуработающих экрана с бегущей строкой, впечатление от которых сменяет ковролин, который ещё помнит Краснодар без парка Галицкого и китайских автомобилей. Интерьер - смесь китайского праздника и картин Балабанова. Мы уселись за круглый стол с вращающимся диском. Пришли вчетвером: мужчина, две девушки и ребенок. Идеальный набор, чтобы составить честное мнение. Кстати, это был праздничный Пасхальный обед - заказали поросячьи уши, говядину в остром, картошку фри дитю (порция полкило оказалась), жареный папоротник и ведро похлебки, куда мы решили добавить баранину, чтоб точно не голодать. В принципе, этого объема достаточно, чтобы накормить мужиков из песни «ели мясо мужики, пивом запивали». Мы не доели, о чем сожалеем до сих пор. Готовят быстро. Подача очень не красивая. Вкусно сказочно. Официанты приветливые. Санузел - ровно такой, каким вы его представите, увидев интерьер зала. Обязательно вернемся большой компанией. Не для снобов и не для любителей заведений с улицы Чапаева. Фото нет, потому что я ела и наслаждалась моментом.
Виктория Роевиченко
Приехали и поцеловали замок. Написано, что кафе открыто , но это не так.
Маргарита Алексейчик
Если кто то подумает,что нужно сюда идти!То не вздумайте!!!!Ужас полный!
KI
Katya Iovu
Провели 8 марта, большой компанией! Хотелось выразить благодарность руководству, организовали все супер, программа для развлечения гостей отличная! Мы были очень приятно удивлены подаркам для каждой женщины! Кухня не плохая, очень большие порции! В общем остались довольны! Были первый раз и обязательно приедем еще!
Елена Кононова
Приехали во вторник в 17-00 ,потратили время деньги на такси а они закрыты . Настроение испорчено . Не советую
то ли сережа
Бронировали стол за неделю , по приезду оказалось что брони нет , мало того такие же люди тоже стояли , предложили подождать 3 часа или 10 % скидку в другой день , ну не знаю и повара я увидел не китайский он а баба в майке и интеръер то что пишут правда , пробовать в другой раз не буду рисковать.
SV
Svetlana Volkova
Часы работы не соответствуют действительности. "спасибо"