Вернэо
Активити-парк с семейным рестораном
Анастасия Милько
Большая территория, чисто, хорошие аниматоры. Все нравится.
Алинка Николаевна
Замечательное открыли место для детей и родителей, очень понравилось, ребёнку особенно, ещё поместим это место 🫶🏻✅🍂
Софья Фоминых
Ходим не первый раз,большая игровая и много интересного для ребенка Каждое посещение замечаем,что добавляются новые детали,зоны и аттракционы,
СФ
Сюзанна Федотова
Очень нравится это место мы здесь не в первые ребёнку очень нравятся, вот вчера праздновали день рождения ребёнок в восторге для детей то что нужно
Павел Евдокимов
Веселое,большое и удобное пространство! Круто, что потолок оч высокий.
30 сентября 2025, официальный ответ
«Ваш отзыв – лучшая награда для нашей команды. Огромное спасибо!» Но почему же всего 4 звезды , что было не так?
Лилия Григорьева
Очень рады что открылась такая замечательная и самое главное чистая и просторная игровая площадка ! Заботливый и превентивный персонал
БХ
Бэла Хурум
Абалденная площадка! Чистая, просторная! Интересно не только детям, но и взрослым))) по меню тоже все отлично!
Екатерина Петкевич
Отмечали день рождения ребенка. Все очень понравилось👍 и атмосфера и угощения. Спасибо
вика 💘
прикольная площадка,и ооочень много крутых горок я там на др была
НА
Наталия Арефьева
Очень крутое место👌 ездим почти каждые выходные. Развлечение для детей на любой вкус. Соотношение цена - качество просто идеальное 🔥
Мария Хижняк
Были уже два раза. Дочь в восторге 🙌 Площадка не убитая. Много различных зон. Даже при большом количестве детей нигде не заметила очереди.
ЕЧ
Евгений Чехов
Приходим не в первый раз. Ребенку очень нравится. Здорово, что появилось место, где можно перекусить. Большая территория и много места
ЮК
Юлия Каткова
Отличное место, детям постарше много развлечений. Горки, батуты Кухня вкусная. Для малышей зона не большая , интереснее детям от 5 лет
Леня Шатцкий
На кассе долго отрабатывают входящий поток. Задумка неплохая, особенно батуты и батут по принципу волны, но все очень грязно. Много пыли. Видно что давно не убирали. Про обеденные столы вообще забыли что надо оперативно убирать. Может это только в выходные, но больше не поедем.
12 октября 2025, официальный ответ
В торговом центре Галерея были ? У нас нет столов обеденных.
ЛГ
Лилия Галимова
Праздновали день рождение сына, нам очень понравилось, уже не первый год приходим с детьми поиграть. Хочу заметить, что очень чисто, персонал приятный и отзывчивый, оператор Амина и девочки на баре очень приятные, очень вкусный кофе американо, мы ходим за кофе даже без детей 😂
ТП
Татьяна Пайвина
Были в первый раз, очень понравилось, огромная территория, горки, батуты, Лего, всякие лазолки, анимация, мастерклассы! Мы с дочкой в восторге на бесились до одури! Однозначно станет нашим любимым местом
МП
Махмуд Панеш
Отлично развлекательное место для детей, ребёноку понравилось будем приезжать!!! Классное место советую всем!!!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас, приходите ещё 🤗
ИБ
Ирина Бутова
Все замечательно,ребенок в восторге много развлекательных программ,новые игрушки,ресторан чистый и современный
АФ
Александр Федоров
Были всей семьёй в игровом зале! Очень понравилось, вежливый персонал! Всё было просто супер 👍
ТП
Татьяна Павлюченкова
Вход безлимитный, что прикольно! Внутри много разных аттракционов, ребенка можно оставить и под присмотром няни. Батуты, лабиринты, разные интерактивы, все безопасно. Ребенку очень понравилось!
Анастасия Шикалова
В выходные без брони стола делать нечего, мне сказали даже кофе нельзя не за столом заказать, жаль конечно, один стол просто заставлен тарелками там никто не сидит, но по факту сказали занят :(
ЕА
Елена Алибулатова
Прекрасное место для отдыха с детьми. Можно отметить ребёнку день рождения. Детям очень нравится. Спасибо за такое развлечение для детей.
ИС
Ирина Сергеева
Отличная детская игровая!!! Большая территория, много игровых зон для детей любого возраста. Отличная кухня. Обслуживание персонала на высоком уровне. 🫶🏻
ТБ
Тима Бодров
Отличное место для времяпрепровождения с семьей! Везде чисто,аккуратно и атмосферно! Спасибо большое пресоналу, особоенно администратору Анне, Екатерине и всем остальным!
АЧ
Алина Чеплакова
Отличный развлекательный центр , много интересных мест для детей , все чистое и красивое . Дети в восторге! Конечно рекомендую для досуга .
Савельева Дарья
Отличный семейный парк! Очень просторная площадка,везде чисто и атмосферно! Очень приятный персонал,девушки на кассе,Татьяна и Полина очень дружелюбные и отзывчивые! Огромные спасибо операторам, а именно Варваре и Александре! Очень милые девушки!
Анжелика Боровик
Супер игровая 🔥 для детей и взрослых много развлечений 💣 чисто, комфортно🫶🏼 посещаем с семьей почти каждые выходные, каждый раз под приятным впечатлением ❤️ всем рекомендуем ❤️
НН
Наталия Наталия
Были сегодня здесь с детьми впервые, отмечали день рождения. Удивлены масштабами игрового центра😍🌪️🌪️🌪️ А так же хочу отметить кухню, все очень вкусно и эстетично Улыбчивый и очень красивый персонал (Варвара и Алана) Дети в восторге! Родители тоже Однозначно рекомендую и обязательно вернемся вновь
ДП
Дмитрий Попов
Всё очень нравится, сотрудники очень вежливые,следят за чистотой и безопасностью площадки! Отдельное спасибо девчатам Варваре и Эвелине) очень добрые и отзывчивые девчонки
СХ
Светлана Харченко
Самая лучшая игровая площадка в городе!!! Ребенок в восторге, после всех площадок на которых мы были, приезжаем только сюда)
ЖС
Жанна Сербова
Самый лучший детский центр в Краснодарском крае!!! Часто посещаем, детям очень нравится!!! Все в восторге!
Анастасия Васильева
Отличное место для всей семтм семьи, детям очень нравится, красиво, Очкнь много локаций для детей и отдыха родителей. Спасибобольшоеза такое чудесноеместо
Астгик Манукян
лучшее место для того чтобы отпраздновать день рождение или же просто отдохнуть, мы не пожалели ни разу! Персонал отзывчивый и добрый, в ресторане вкусная еда, и самое главное деткам понравилось.
ОА
Оксана Афанасьева
Супер. Все понравилось. Вернемся еще 👌😊
Артем Макаренко
Хорошее место для детей и родителей!
Аня Нарыжная
Классное место для детей и родителей! Дети до года бесплатно)
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
НГ
Наталья Горбань
Отличное место 🫶 ребенок восторге Были уже не первый раз 😇 множество горок, батут
30 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🤝
ЛП
Лина Пруденко
Впервые попали в эту игровую. Это лучшее место , где мы были. Тут есть развлечения на любой возраст
30 марта 2026, официальный ответ
Лина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
Анастасия Ворфоломеева
Отличный парк, с детьми самое то! Чисто, много аттракционов, дети точно будут довольны! Всем советую
Алла Демичева
Замечательное место, уже не первый раз здесь отдыхаем. Очень интересно детям, вежливый персонал
НР
Надежда Резникова
Очень понравилось место, эстетически все красиво, чисто, много развлечений!
ЮР
Юля Р
Замечательное развлечение для детей всех возрастов !Остались очень довольны 🙂
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Виктор Викторович
Очень крутая,большая детская площадка. Ребёнок в восторге, спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать.
Юлия Федорина
Очень классное место, не первый раз уже тут, детям очень нравится
Софья Федченко
Отличная площадка. Мы ходим уже который раз всё нравится
ЕР
Елизавета Рвачева
Были на день рождения ребенка , очень понравилось ! Одна из лучших игровых😍дети в полном восторге!!!
Евгений Пересыпкин
Сами площадки хорошие, а вот с контролем за взрослыми у них проблема. Не контролируют использование родителями батутов, и вообще почему взрослые скачут на детском, где 100 кг лошадь может случайно налететь на любого ребенка. Не контролируют и самих детей, которые агрессивные и прыгают по другим
ЭМ
Эмма Маршенкулова
Нам очень понравилось игровая комната Вэрнэо, дети в восторге. Персонал вежливые, очень приятно было с ребятами пообщаться. По чаще обязательно будем посещать вашу игровую комнату. То что надо детям. Огромное спасибо Администратором Оператором Фотографом Аниматором Отдельно Роману спасибо огромное.
Очень большая и интерактивная площадка🔥 много разных развлечений🏆для детей самое то👍 Детям очень понравилось, и даже нам , обязательно вернёмся,ставлю 5 звёзд так как больше нельзя) Всем советую, приедете сюда , не захотите уезжать😘
Светлана Куимова
Отличное место! Были на открытии все очень круто! Теперь ходим иногда, очень нравится!! Ребёнок в восторге, очень много всего интересного