Вернэо
Семейный активити-парк
НШ
Наталья Швед
Замечательный парк для детей и взрослых
ЭИ
Элеонора Ибраимова
Отличный центр, где можно круто провести время с ребенком .
ЕФ
Ева Фогель
очень весело, круто!!
ВИ
Виолетта Ибраимова
Классный детский центр, разнообразие развлечений ) чего здесь только нет , ребенок счастлив, когда приезжаем сюда
Адам Абреч
Отличная детская комната все понравилось
СХ
Светлана Харченко
Самая лучшая игровая площадка в городе!!! Ребенок в восторге, после всех площадок на которых мы были, приезжаем только сюда)
Отличный парк развлечений, очень нравится Сыну, придём сюда ещё много раз💯👍👍👍
Светлана Бутова
Все отлично!
Анна Никитина
Очень замечательное место э. Ребенок в восторге !
ЗХ
Заира Хуаде
Самое лучшее место для детей 🔥🔥
АО
Анна Оганесян
семейный парк приятно удивил своими аттракционами, отличная чистота на площадке, очень приветливый и добрый кассир, также хочу заметить операторов, которые достойно выполняют свою работу. Всем советую посетить это замечательное место👏🏼👏🏼👏🏼😊
Даниил Скориков
Хорошо
ДА
Дмитрий Артемьев
Супер место
прекрасный парк развлечений для деток любых возрастов! рекомендуем всей семьей❤️
НО
Наталья Олефиренко
Замечательный детский центр! Интересно и малышам, и деткам постарше. Вкусное меню, прекрасные аниматоры.
Евгений Плющев
Классное место, отличный сервис!
Т
Татьяна
Замечательно
ЯЗ
Яна Задаянчук
Хорошая детская комната, для детей любого возраста
Самая прекрасная комната,для семейных праздников, сень классно,приходите, администрация очень хороая)
ЕЧ
Елена Чехова
Была с племянницей ей все очень понравилось, все горки безопасные, их много и все разнообразные Уходить не хотела 🤣 Есть зона кафе и аниматоры, в общем 10/10
ОН
Ольга Назарова
Деткам было весело и вкусно! Рекомендую!
Денис Олифиренко
Замечательный детский центр! Очень понравился детям!
НР
Наталья Рябченко
Хороший детский центр с кафе, рекомендуем!)
АЩ
Александр Щепин
СупеСупер🥳🥳🥳
АХ
Алла Хижняк
Бомба
Ходили с детками на отдых, понравились игровые площадки
КЯ
Кирилл Яценко
Супер,был тут с семьей очень понравилось!!!
ЮЮ
Юлия Ю
Были тут час на годик ребенка В день рождения вход ребенку бесплатный и сколько угодно взрослых в сопровождение (мы были вдвоем с бабушкой) Все очень красиво , стильно, не банально Ребенок был в восторге , и с горок покатались и в сухом бассейне поплескались, и поползали везде Обязательно вернемся сюда снова
ЖС
Жанна Сербова
Самый лучший детский центр в Краснодарском крае!!! Часто посещаем, детям очень нравится!!! Все в восторге!
ОЛ
Ольга Лютая
УЖе 2 раз здесь,дети довольны , нам очень нравится,рекомендуем
Алексей Лияскин
Отличное место для детей и взрослых ) супер площадки , и отличная кухня
ВЮ
Виктория Юрина
Для детей очень спортивный дом развлечений. Ну и родителям некогда скучать. Все очень современно, красиво, ярко.
Анастасия Васильева
Отличное место для всей семтм семьи, детям очень нравится, красиво, Очкнь много локаций для детей и отдыха родителей. Спасибобольшоеза такое чудесноеместо
Салим Кундетов
Все супер !
Антон Тимашев
Наверное лучшая игровая в городе. Весело, разнообразно, недорого, все новое.
ЕД
Екатерина Дьяченко
Оличная игровая
ЕД
Екатерина Дьяченко
Оличная игровая
Д
Дарья
Очень интересный детский парк! Не видела ещё у нас в городе настолько современного пространства для детей 😍 Доброжелательная и милая атмосфера. Мы в восторге! Часто заходим в гости
ДШ
Диана Шевченко
Прекрасное место для деток🔥🔥🔥
ЮП
Юлия Падалка
Отличное место. ребенку очень нравится. вежливый персонал. чисто, можно покушать , не выходя из комнаты. огромный плюс, что можно выходить /заходить весь день. а не как в других комнатах, если вышел, то зайти нужно заново платить. рекомендую 🫶🏻
Ю
Юлия
Очень хороший развлекательный центр,всем советую сходить со своими детками
ЮГ
ПД
Полина Дорошенко
Самый лучший парк
Нона Симонян
Очень хороший детский центр , дети в восторге 😍мамы в спокойствии
ОГ
Ольга Григорович
Место очень понравилось , много всего интересного 👍 Всем советую
Екатерина Марнопольская
Нам здесь очень нравится, всегда сюда приезжаем!
ЭА
Элеонора Арутюнян
Ребенок в восторге !!! Мы взрослые тоже !!! Все отлично! Большая площадь , множество развлекательных площадок , мастер классы ! Отличная зона отдыха !!! Лучшее место для детей в новой Адыгее !!!
Анастасия Милько
Большая территория, чисто, хорошие аниматоры. Все нравится.
Адам Джанчатов
Супер место! Очееб чисто,красиво и просторно! Большое спасибо персоналу,особенно Варваре и Руслане,очень веселые и милые девшки)