Вкуснолюбов
Блинная
2.8
2.8
Антон Алексеев
Попросили сделать блин без мяса. Спасибо... Может показалось, но в других точках больше начинки
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Все наши блинчики с начинками производятся в соответствии с Технологическими картами, о…
Очередей никогда нету, персонал вроде нормальный и блины с жульеном вкусные
Dmitry Luponos
Обслуживание так себе, ничего купить не удалось
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень сожалеем, что обслуживание нашего сотрудника оставило у…
РЦ
Рамир Цику
Добрый вечер. Не изменяя своим традициям,в очередной раз посетил со своими друзьями своё любимое кафе "Вкуснолюбов". Очень разнообразное меню, наивкуснейшие блинчики на любой вкус и выбор. Приходим только в ту смену,которая была сегодня. Очень приветливая кассир Анастасия всегда подскажет с выбором меню и ознакомит с новинками. Доброжелательная смена и вкусно готовящие повара. Ещё хотелось сказать спасибо повару,который готовит суп лапшу и салаты и напитки. Спасибо всем большое♥️♥️♥️♥️
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, всегда приятно передавать хорошие отзывы нашим сотрудн…
Марина Сергеева
Очень нравится здесь бывать. Блинчики очень вкусные Сегодня нас обслуживала кассир Анастасия. Очень приветливая, всегда улыбается, всегда всё посоветует. Выбор большой, на любой вкус и кошелёк. Спасибо Вам за Ваш труд!
ДИ
Денис Игнатьев
Очень вкусные блины, суп лапша. и Внимательный и приятный коллектив. Запоминают клиентов, их предпочтения. Чувствуется подход к каждому. Всегда готовы помочь выбрать что-то новое. Такое отношение редко встретишь. СПАСИБО
Татьяна Иванова
В кафе акция при покупке двух сытных блинов капучино в подарок. Кассир о данной акции нас не уведомила, после пробития чека капучино нам не полагается! Отвратительное отношение к постоянным гостям! Никому не рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой неподобающей ситуацией. Напиши…
Марина Меньшикова
Сегодня впервые за долгое время мы в восторге от обслуживания!!! Перестали заходить в блинную а Меге ТК всегда был недовольный персонал, грубили и как-будто делали одолжение при обслуживании. Сегодня мы а восторге от Анастасии, позитивная, рассказала о новинках, улыбалась! Мы в восторге! Спасибо!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас отзыв, всегда приятно передавать хорошие отзывы нашим сотрудникам! Мы б…
Moon _007
Здесь очень вкусно. Всегда здесь беру самый любимы ветчина и сыр . Моя подруга довольная .самая лучшая смена 26 января
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас вновь!
Ксения Жаворонкова
Сколько приезжаю, постоянно блинов нет
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, мы обязательно постараемся решить этот вопрос. Будем рады видеть вас снова!
Кристина П
Вкусные блинчики. Хорошие первые блюда. Выгодные комбо
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова!
Ирина Иванникова
Заказала блин «жульен». При заказе уточнила у кассира, стоящего в телефоне и не обращающего внимание на то, что я хочу сделать заказ, есть ли в данном блине лук, так как имею пищевую аллергию. Кассир сказал, что лука в блине нет. Попробовав блин, был обнаружен лук. Сделали возврат позиции, при этом не извинился ни кассир, ни другой сотрудник, который помогал решать проблему. Это не говоря о том, что не предложили переделать/альтернативу. Не последовало даже извинений. Просто в шоке с такого отвратительного обслуживания!!!
КА
Ксения Арцханова
Второй раз приезжаем и второй раз не можем на этом филиале купить блинчики. Продавцы не заинтересованны в работе абсолютно, в первый раз пол часа до закрытия отказались принимать заказ, так как учёт, сейчас сказали, что Яндекс доставка у нас в приоритете , а вы если хотите-ждите. При том, что повар просто стоит в телефоне капается. Просто ужас. Поэтому никогда там и нет людей, все стоят в очередях у соседей.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим что нашли время написать отзыв. Очень сожалеем, что визит в нашу блинную ост…
ЮК
Юлия К
В МЕГА Адыгея самые ужасные блины по городу, мало начинки, продукты не докладывают на постоянной основе, ходить уже не хочется из за такого качества блинов.
11 сентября 2024, официальный ответ
Ахмед Аль-Хасан
Ставлю 5 благодаря лучшему кассиру Людмиле ! Очень вежлива и добра !
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, всегда приятно передавать хорошие отзывы нашему персоналу! Мы будем рады видеть вас снова!
Артем Милько
Заказали блин жюльен, а там не мясо, а шкурки от курицы. В итоге оставил номер телефона, должен был позвонить продавец в течение 10 минут, чтобы сделать возврат, звонка так и не поступило. Дело не в 250р., а в самом отношении.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией и качество обслуживания вас раз…
KL
Ksenia Lopunkova
Вкусные блины!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за хороший отзыв, мы всегда рады вас видеть в наших блинных!
ВП
Виктор Прокопенко
Ужасно долго готовят
DD
Di Di
Повар от бога ❤️ люблю именно ее смену , не знаю как зовут женщину - она в очках с большими красивыми глазками❤️
Андрей. Takanyan
Не буду много словен. Все просто отстой. Это самые ужасные блины с начинкой!
Astro S
Взяли блин с творожной начинкой и ананасом, 27.08.23, через 20 мин стало плохо, отравились😢
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам! Будем разбираться в данной ситуации.
Альбина Львовна
Сначала 10 минут стоишь и ждешь когда к тебе подойдут чтобы принять заказ, а потом заказываешь сок и кофе, а тебе отвечают, что кофе нет... Нет кофе🤪 Я в какой то параллельной вселенной?))))
Анатолий Колосов
Нет открытия посередине упаковки, сырники плотноваты
Максим Матвеичев
Третий раз подряд прихожу, но чего у них нет. Три вида блина которые я покупаю всегда сдесь их ни когда нет! Зачем открывать точку и не закупать ингридиенты не понимаю..
3 июля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо, что написали! Подскажите, какие блины Вы покупаете и каких не было? А…
Сергей
Пока не попробуешь - не поймёшь как все ужасно. Блины холодные, начинка без вкуса, сплошное растительное масло. Кто додумался подавать такие блины в картонке для ролла? 🤦🏼♂️
Екатерина Сахно
Блины невкусные, холодные и ужасно жирные. Как будто не на масле жарятся, а сверху поливаются.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. подскажите, во сколько Вам блинчик готовили, чтобы мы могли посмотреть время приготовления по камерам?
Elena Venerova
Блины съедобные, сырники вкусные. Но девушка на кассе вечно с недовольной мордой и закатанными глазами отбивает желание что-то заказывать. Каждое слово из нее под пытками вытаскивать надо. Вызывает дикое желание ей этим блином в недовольную физиономию зарядить! Поменяйте персонал! У вас и так меньше всех посетителей!
6 июня 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за честный отзыв! Просим прощения за поведение нашего сотрудника, с ним будет проведе…
ИБ
Ира Белогрудова
Заказали 2 блина. Девушка на кассе не сообщила что такого блина нет. Когда пришли забрать заказ, дали один блин. На вопрос почему один, сказали что нету. Притом что при покупке не говорили, что такого нету у них в данный момент.
6 июня 2023, официальный ответ
Ира, большое спасибо, что рассказали о проблеме, это помогает нам становиться лучше! Мы проведем дис…
SG
Satan Gautlahorn
В целом также как и в Ростове,жаль меню отличается,но тоже не плохо,а те кто жалуется мол не удобно есть,народ это фастфуд.Сожрал себался или в маке тоже тарелки,приборы просите.идите в ресторан тогда вам их там дадут и моё любимое про девушку с масленицы Простые блины дома делай.здесь же тебя хотят удивить попробовать что-то новое и все в этом духе.крч нечего мою любимую забегаловку обсирать
Натали Новоселова
Пол часа до закрытия, а блинов нет! Никаких.
Настя Синельникова
Парень на кассе в очках хам и грубиян.
ВТ
Виктория Тимченко
Ужасные блины, всё не вкусно, всё холодное! Нету много продуктов!
Юлия Клепикова
Очень вкусно, понравились и блины и сырники. Быстро и свежее.
ТТ
Тимур Ташматов
Блины так себе,внутри начинка плохо прогрета.ну не самое приятное это персонал который с недовольным видом принимает заказ.после такого приветствия и кушать не особо хочется.поменяйте своих недовольных кассиров
Yulia Koval
Взяли сырники+капучино за 150 рублей :) Сырники не жирные, вроде даже не жареные, Сл сметанкой 👍🏻 Цезарь ролл выглядит шикарно, на вкус также) Спасибо!
AL
Alina Levitskaya
Заказали 2 блина «кантри», рассчитались за них, в итоге получили обычные с ветчиной и сыром. Блины были тоненькие, сухие.
GB
Gastro Bomzhi
Кушали 24.03.21. Все вкусно, не дорого ! Не знаю чего нищеброды возмущаются ? Спасибо смене сотрудников , удачи , горячий привет из Сочи !
Мария Кошка
Очень сильно хотела Теремок, но в Меге его не оказалось, поэтому пошли во Вкуснолюбов Впечатления ужасные Блин Жюльен пахнет отвратительно, начинка холодная и сплошь состоит из лука Для чего спрашивать здесь или с собой если подают блин в картонном рукаве, "здесь" хотелось бы есть приборами Больше никогда не пойду в данное заведение
Rayn Black
Приходим который раз после работы в 21:18-21:30 не принимаю заказы , зачем тогда работать до 22:00 Ужасный сервис и хамоватая баба
Маша Риброва
Расстроена едой: блины РАЗОГРЕВАЮТ, мне попался абсолютно холодный блин, горячий лишь по краям, салфеток нет. Да и сами блины стали маленькими и не вкусными. Хотела вкусно поесть, но ухожу с ощущением, что меня обманули
Андрей Безродний
Комбо наборы работают только по будням, хотя об этом нигде не сказано. Половина акций которые висят на банерах, тоже не актуальные. Обслуживание хуже некуда
Наталья Грузинцева
Сегодня в честь Масленицы решили с семьёй впервые отведать здесь блинов. Честно говоря, разочарована. Половины начинок нет. Да и в целом организация подачи блинов странная. Нельзя заказать простой блин, только с начинкой. Морс можно налить только в стакан 0,5. Упаковано в картон, есть совершенно не удобно, всё вываливается. И, естественно, дети испачкались, нам с мужем тоже не удалось сохранить "лицо". Почему нельзя сервировать в одноразовую посуду? Хотя бы для тех, кто ест сразу на месте.