Shakti Universe
Центр здоровья и красоты
СА
Светлана Абашева
Давно знакома с косметологом Натальей, пользуюсь её услугами, очень приятный и профессиональный человек, постоянно совершенствуется,подскажет, расскажет о всех рисках и преимуществах, посоветует лучшее для необходимого эффекта, я неоднократно проходила курс моссада лица, мезотерапия, различные маски, пилинг лица и шеи, всегда оставалась довольной
ЕГ
Елена Гончарук
К Валентине Николаевне хожу на массаж лица по совету подруги и нисколько не пожалела. Массаж не только омолаживает, но и приносит удовольствие, результат которого превзошёл мои ожидания. Валентина Николаевна — это профессионал своего дела с золотыми ручками. Большое Вам спасибо!
Алёна Максимовна
Замечательный салон, ходила на массаж лица. Эффект просто удивительный, отеки прошли и щечки стали не такие крупные, и вовсе ушли 💕
soya min
Прекрасный салон! Не первый раз записываюсь к косметологу Наталье, кожу после процедур не узнать!Гладкая, красивая, чистая. Наталья ко всем подход найдет, очень советую посетить это место. Вы точно тут найдете своего специалиста.
Ирина Ярошевич
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения салона , где работает Валентина Николаевна, Специалист с большой буквы! Очень приятная, вежливая, милая, грамотная , а руки просто волшебные. Благодарю за такое наслаждение, которое Вы мне подарили от массажа . Лицо выглядит просто восхитительно! Советую !!! Хочу оставить отзыв о прекрасном специалисте Наталье, она косметолог прекрасно понимает подход к тому, что делает. Была на чистке лица, все очень понравилось! Результатом добротна на 100 %
Марина Аркатова
Посещаю очень давно косметолога Наталью. Очень внимательный специалист своего дела, постоянно обучается, пробуем что-то новое. Мне нравится, что она предлагает процедуры все по сути и ни чего лишнего. Я очень болезненно переношу инъекции, она очень окуратна и бережно работает в этом направлении, и очень терпелива к таким капризным клиентам как я. После процедуры сто раз спросит как самочувствие, тоже не мало важно. Ежу к ней через весь город, но менять не хочу косметолога ❤️❤️❤️
СА
Софиату Ассума
Отличный салон, удобное расположение. Хожу сюда к косметологу Наталье - прекрасный специалист и настоящий мастер своего дела! Впервые обратилась к Наталье по рекомендации для курса массажей лица. Теперь когда нужно к косметологу - только Наталья. Наталья помогает с подбором домашнего ухода, даёт рекомендации по полезным процедурам и средствам с учётом особенностей кожи и желаемого результата. Отдельно хочу отметить очень бережный, индивидуальный подход к процедуре чистки лица и сочетание разных методов для достижения лучшего эффекта. 100%-ная рекомендация, если вы сторонница осознанного подхода к уходу за кожей - вам к Наталье!
ТН
Татьяна Наумкова
По рекомендации обратилась к остеопату Валентине. Из-за сидячей работы чувствовала усталость всего тела, были постоянные боли в области поясницы, не могла выпрямит лопатки. После первого сеанса была какая-то необыкновенная лёгкость в организме, а три сеанса массажа сделали мою жизнь комфортной, без болей в пояснице. Больше нет такой усталости как раньше. Также хожу к Валентине на массаж лица. Это восторг: ушла отёчность, улучшился цвет лица, помолодела. Валентина очень коммуникабельнная и легка в общении. Девочки, очень рекомендую Валентину. Попробуйте и вы вернётесь к ней не раз. Валентина, спасибо вам за ваши волшебные ручки.
НР
Наталья Рыбакова
Попала на прием к остеопату Юшиной Валентине, по рекомендации коллеги. Беспокоили боли в шее длительное время, Валентина устранила проблему за один сеанс. Профессионал своего дела! Спасибо!
Татьяна Грунь
Хочу поделиться своим мнением о посещении салона и конкретно об остеопате Юшиной Валентине Николаевне. Была на приеме будучи на 5м месяце беременности с жалобой на постояную сильную головную боль, за один сеан все прошло! Затем на 7м месяце обращалась с сильной болью в рйоне копчика, так же за один визит боль прошла. И вот была недавно на сроке 9 месяцев, уже на расслабление и подготовку к родам, без жалоб. От души рекомендую всем беременным ходить к Валентине, это действительно работает и помогает чувствовать себя лучше. Как родится моя малышка обязателтно первым делом покажу ее Валентине Николаевне, спасибо Вам ОГРОМНОЕ 🫶
лерочек 💗
Прекрасная девушка Екатерина, которая делает шикарные ноготочки!!!
ТГ
Татьяна Грибенщикова
Замечательный салон. Я в полнейщем восторге от специалистов. А именно, остеопат Валентина и массажит Сергей. Попала я к ним по рекомендации, то что в плачевном состоянии была моя спина,ничего не сказать,вставать с кровати,наклонятся и тем более работать было подвигом. Слава богу я попала к этим замечательным специалистам, которые меня вывели на активный, полноценный образ жизни. Массажист Сергей специалист своего дела, профессионал. Всего получилось ппойти у него 5 сеансов,но даже за это время отлично помог моей спине. Спасибо ему большое, сильные «золотые« ручки. В тандеме с суперпрофессионалом остеопатом Валентиной поставили меня на ноги.♥️. Отдельно хочу отметить, специалисты уделяют время не по регламенту, а столько скольно нужно чтобы помочь. Всегда приятная добродушная атмосфера, чисто,уютно. Спасибо вам большое. Рада что попала именно к Сергею и Валентине.
SU
Shakti Universe, центр здоровья и красоты
10 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв. Очень рады были помочь Вам.
Alvi Loverais
Ходила сюда проколоть уши. Очень довольна результатом! Мои старые дырочки в ушах были кривые, поэтому и искала место, где мне сделают всё красиво. Мастер всё чётко сделала. Теперь все красиво и ровно. Удобное местоположение, приветливый персонал, всё стирильно и качественно.
ОО
Оксана Орлова
Хотела бы выразить огромную благодарность косметологу Наталье Котик за её работу! Её знания в данной области вызывают исключительный восторг! Я никогда не встречала человека, настолько увлечённого тем, что она делает! Ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней! Руки золотые! Настоящий профессионал! Мне много лет и я просто элементарно боялась и стеснялась идти к косметологу... Но Наталья просто избавила меня от всех комплексов! Спасибо огромное!!!!!
Евгения Брэннлунд
Была у Валентины на обучении. Очень благодарна ей за такое количество новой для себя информации. Обучение было очень интересное и познавательное 😌 После сразу начала работать. Клиенты довольные ☺️❤️
алиса гаргамелькина
уже около двух лет я хожу к Наталье и могу сказать, что изменения видно невооружённым глазом. качество кожи намного лучше, меньше высыпаний. я очень довольна, всем рекомендую хоть раз побывать у неё на приёме 🤗 Наталья правда мастер своего дела!
Т
Татьяна
Косметолог Наталья просто невероятная! Я получила ряд процедур, после которых моя кожа так заметно преобразилась, что я почувствовала себя на несколько лет моложе. Большое спасибо за такую потрясающую работу по доступной цене!
Светлана Климович
Обстановка очень приятная,косметологи и массажисты отличные,специалисты своего дела.Рекомендую к посещению.
Екатерина Попова
Я хожу к Наташе около года, окружающие регулярно замечают изменения:качество кожи улучшилось, разглаживаются морщины. И в целом, это приятное времяпрепровождение🥰 Наташа-замечательный специалист и очень хороший человек.
ЛН
Людмила Новикова
Остеопат Юшина Валентина Николаевна человек, который сделает нашу жизнь здоровой и комфортной. Обратилась к Валентине Николаевне с болями в шее и надплечья (профессиональная болезнь бухгалтера). После первого сеанса состояние улучшилось, боль ушла. Была приятно удивлена, что вместе с остеопатическими процедурами получила ещё душевный заряд, ведь Валентина Николаевна также является профессиональным психологом. Рекомендую всем посетить специалиста в своей области Остеопата Юшину Валентину Николаевну, ради своего здоровья, красоты и положительных эмоций.
ЛД
Лариса Давиденко
Не один год, посещаю сеансы массажа у Валентины .Тысячу слов благодарности! За ваши прекрасные ручки, добросовестное отношение к своему делу, и те потрясающие,невероятные эмоции, от ваших сеансов. Только ваша.Лариса .
ГА
Галина Ан
Остеопат Юшина Валентина Николаевна , профессионал своего дела. Ходила вначале на массаж лица , со временем стали применять остеопатические процедуры, после которого произошли видимые изменения. Я просто в восторге !Руки этого врача , золотые.Все процедуры делает на высшем уровне. Очень внимательная , профессионал своего дела. Всем советую , даже не сомневайтесь. Будете здоровыми и красивыми !
Анна Anna
Неоднократно посещала сеансы остеопатии в этом салоне! Все сеансы над моим телом работала Юшина Валентина Николаевна. При знакомстве она очень внимательно выслушала все мои жалобы и объяснила методы и принципы остеопатии. Я доверилась ей! И она смогла расслабить моё тело, которое годами было в состоянии напряжения… После курса остеопатического массажа я была окрылена, мне хотелось активничать, хотя до этого я несколько недель не могла и не хотела ничего делать! Валентина Николаевна очень приятный человек и грамотный специалист, я пришла к ней по рекомендации, а потом и сама стала рекомендовать её тем, у кого возникают проблемы со здоровьем. Спасибо, Валентина Николаевна 🫶🏻
НП
Наталья Попп
Хочу выразить огромную благодарность моему любимому косметологу Наталье Котик. Не один год я с ней) Благодаря ей мне никто не даёт мой возраст) Спасибо, что Вы есть
НН
Наталья Нешхлебова
Хожу в салон уже много лет к косметологу Наталье прекрасный человек и мастер своего дела, делала разные уходовые процедуры очень все нравиться. Салон очень хороший и коллектив который там работает отличный рекомендую
Мария Мельник
Больше 4х лет хожу к косметологу Наталье в этом салоне. От души рекомендую тем, кто хочет крутой результат без уколов и операций. Уходовые процедуры со всякими средствами, массаж лица (в который входит вся спина))) - мне ооочень все нравится. Еще из плюсов - Наталья ничего не навязывает, подробно рассказывает обо всем, что делает, и если нужно, помогает подбирать уход на каждый день. И да, цена супер доступная для такой продолжительной и качественной процедуры.
ЖТ
Жасмин Туманян
Была на приёме у остеопата Валентины Николаевны. Очень внимательная,приятная и располагающая к себе женщина . После процедуры ушла боль в пояснице, спазм шейного и грудного отдела, сравнялись ноги. Организм заработал по- новому. Очень довольна результатом. Привела сына 13 лет. Все, выявленные проблемы были устранены .
ОД
Ольга Дышкант
Потрясающая женщина, потрясающий массаж. Он не только омолаживает с первой процедуры но и приносит невероятное удовольствие. Просто час полного кайфа и расслабления.
NK
Natalya Kukushkina
Я являюсь клиентом Валентины более 6 лет. Сначала приходила за красотой лица и тела, сейчас подключила сеансы остеопатии, так как стали болеть спина и ноги. Она за один сеанс восстанавливает баланс в моем теле, устраняет зажимы и расслабляет мышцы. И все это мягко, деликатно и без боли. Результат - прямая осанка и отсутствие боли надолго. Рекомендую, так Валентина не только профессионал своего дела, но и очень внимательный, отзывчивый и тактичный человек!
Екатерина Сержант
Хочу поблагодарить остеопата Валентину,она помогла мне и моему ребёнку, чувствуем себя как пчёлки,после процедуры!!! Таких специалистов очень мало,рекомендую. Ещё рекомендую массаж лица!!!
Kate Y
Неоднократно ходила на массаж лица и уходовые процедуры к мастеру Валентине🙋♀️ Если хотите улететь на час другой и отключиться от внешнего мира, то вам обязательно нужно это попробовать! Чистый кайф и обновление вам обеспечены🧖♀️🍃 Ну и без полезных рекомендаций по уходу от Валентины вы точно не останетесь, от души рекомендую!🤌
Светлана Кормилихина
Если ищите хороший салон красоты с профессиональными мастерами, массажистами и косметологами, то вам непременно нужно посетить Shakti, индивидуальный подход к клиенту и качественное обслуживание гарантировано. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждёт приветливый и заботливый персонал. Посещаю салон более 7 лет, косметолог Наталья, постоянно повышает свой уровень квалификации и идёт в ногу со временем. Это моя фея красоты и настоящая волшебница, которая работает исключительно на результат, которым я довольна и счастлива.
Анжела Возиян
Прекрасный салон и высококлассные мастера своего дела. Процедуры косметологии и массажа сделают из вас богинь. И цены на услуги очень приемлемые. Очень рада что стала постоянным клиентом этого салона. Спасибо вам девочки за вашу работу🤗🤗🤗 Развивайтесь и процветайте🌷Всем рекомендую👍👍👍👍
СЕ
Светлана Еременко
За специалистами данной студии «перемещаюсь» давно. С Валентиной знакомы по услугам детского массажа с возраста ребенка 6 месяцев, сейчас ему уже почти 7 лет, я регулярно посещаю массаж лица- это просто блаженство! Расслабляет настолько, что в моменте засыпаешь))), благодаря прекрасным знаниям и умению делать остеопатический массаж совмещение с антицеллюлитным массажем - просто супер эффект!Старший сын проходил процедуры чистки лица в переходном возрасте. Наталья также прекрасный косметолог, посещала её процедуры депиляции. Екатерина делает идеальный маникюр! Фото прилагаю. Все девочки большие молодцы!!! Желаю побольше клиентов, которые будут также довольны Вашими процедурами и услугами!!! Процветания салону!
SU
Shakti Universe, центр здоровья и красоты
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо Вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
ИИ
Ирма Иванова
Часто посещаю салон, делаю массаж и косметический уход только у Натальи Владимировны! Потрясающий человек и профессионал своего дела!!! Заметила значительные изменения качества кожи после процедур!! Также хожу к девочкам на ногти, всегда в салоне радужная и добрая атмосфера! Всем рекомендую !!!
БД
Билетов Дмитрий
Приезжаем с ребенком из другой области , чтобы попасть на сеанс к остеопату Валентине Юшиной. Профессионал высокого класса, всегда идет на встречу клиентам, дает полезные советы и консультации по сохранению здоровья. Чуткий, добрый специалист,и просто хороший человек. Очень рекомендую всем, кому важно чувствовать себя Здоровым!!!! Обращались неоднократно, планируем и в дальнейшем сотрудничать с Валентиной Николаевной!!! Срасибо ей огромное, желаем Процветания салону Shakti Universe!!!!!
Елизавета lizyn4a
Советую прокалывать ушки деткам именно здесь. Косметолог Валентина Николаевна всё делает быстро, аккуратно, ищет подход к ребенку! Спасибо вам большое за ваш профессионализм! 🙏
Elena Yaroshenko
Дорогие посетители сайта! Все, кому важно прочитать отзывы, прежде чем решиться на процедуры. Сегодня я вернулась из салона вдохновленная, как всегда :))) Сегодня была часовая процедура по уходу за лицом на 4-й день после кораллового пилинга. Кожа уже стала очень хорошо шелушится, и мы сделали пилинг с пробиотиками, массаж с витаминными маслами, супер-маску с невероятно приятным и дорогим запахом и что-то еще, названий чего я не запомнила :) Всем, кто делает коралловый пилинг, однозначно вам понравится эффект после этой уходовой процедуры. Кожа гладкая, мягкая и нежная, шелушение прошло и лицо выглядит отлично!!Особенно важно, если вам предстоит выход в свет или надо просто хорошо выглядеть, а не как после пилинга :))) Ну а сам процесс - это волшебство просто, отдых, релакс, удовольствие! Валя, спасибо тебе огромное, ты настоящая чудесница!!!
natulya_kotik
Наткнулась в интернете на сайт этого салона и ни разу не пожалела.Атмосфера салона и руки специалистов делают свое дело! Доброжелательная обстановка и приемлемые цены!Валентина Николаевна,специалист с 20 летним стажем поможет решить любую вашу проблему.Очень рекомендую всем и большое спасибо Shakti.
samson48
Очень хороший салон!!! Доброжелательное отношение , индивидуальный подход, профессионализм специалистов на высшем уровне! Посещаем салон регулярно всей семьей.Пришли однажды с доченькой (3 месяца ) на массаж при гипертонусе и стали постоянными клиентами этого заведения. Мы в "НАДЕЖНЫХ РУКАХ". Рекомендую всем этот салон,кто хочет получать качественные услуги за демократичные цены.