Квант
Сервисный центр
МШ
Михаил Шелест
Спасибо большое за проделанную отличную и быструю работу. Цены очень приемлемые. Обслуживание хорошее. Чистенько. Приятно пообщаться с мастером. Все расскажет что и как. Ещё раз спасибо.
AP
Alfa Plus
Отличная мастерская, квалифицированный мастер. Лишнего не берут.
ЕШ
Елена Шаткаускас
Очень быстро и качественно мастер отремонтировал наш телевизор, который снова в строю.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, жду Вас снова.
Геннадий Лепишкин
Большое спасибо за качественный ремонт телевизора. Сделано быстро и хорошо. Буду обращаться ещё и советовать знакомым.
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Приходите ещё.
Евгения Каштанова
Спасибо вам за помощь! Мастер своего дела, с которым приятно общаться. Всë объяснил и починил. Рекомендую всем своим соседям
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Добро пожаловать снова. Приходите вместе с соседями.
Дана Пересвет
Хамское отношение.
3 июля 2023, официальный ответ
Трудно понять, о чем вообще речь. Такого клиента я не знаю. 3 июля я вообще не работал, на больничном. Произошла какая-то ошибка.
Максим Максим
Однозначно рекомендую к сотрудничеству! Мастер знает своё дело! Быстро и качественно выполнил ремонт телевизора TCL, запчасти в наличии и под заказ. Никуда не нужно бегать и искать! В помещении всё чисто, вежливое общение.
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Жду Вас с новыми ремонтами.
Арам Степанян
Начал глючить телефон , не находил сеть и не ловил интернет . мастер в течение дня все починил и заказал понадобившиеся Детали . За ремонт цены 👌советую
МГ
Михаил Глушко
Рекомендую!!! Мастер не только отремонтировали бук, за который не хотел никто браться, но и объяснил что было с ним, что в дальнейшем может быть и как можно ещё улучшить работу старенького бука. А ещё за все это назвал очень адекватную цену, в отличии от других мастеров. 10 из 5звезд
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Жду вас и с другими ремонтами. Спектр услуг большой.
Роман Роман
Я Раздавил экран ноутбука. Мастер быстро и качественно устранил проблему👍🏻 Сам заказал нужный экран и заменил. Вежливый и внимательный к деталям специалист👍🏻
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Приходите снова с другими ремонтами.
Александр Юргенс
Хам в высшей степени. Принес ему технику, начал записывать мой номер, придрался, что номер не местный, мол ему дорого звонить. Что за бред вообще. Клиента вообще не должны волновать проблемы с телефоном. Может и специалист хороший, но как человек крайне не приятный. Желаю научится клиентоориентированности. Не рекомендую контору.
19 июля 2022, официальный ответ
Хамства не было. Вообще. Только отказ звонить по междугороднему тарифу в другой регион. Клиент сказа…
Геннадий Мазанов
Теперь вот сломался телевизор, и как всегда в самый не подходящий момент - был дома на больничном. Живу в соседних от мастерской домах, и поэтому куда идти спасать ситуацию в очередной раз, дилеммы вообще не возникло. Приволок телевизор в мастерскую, мастер включил, назвал вероятные причины неисправности и стоимость ремонта. Вечером он позвонил и назвал конечную стоимость ремонта, которая оказалась самой низкой из озвученных утром, что очень порадовало. На следующий день после обеда я уже смотрел телевизор дома. Рекомендую всем обращаться в "Квант", не будет разочарования, т к. мастер снова показал себя специалистом и порядочным человеком.
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда рад помочь.
Polina Post
Хороший мастер и порядочный человек. С ремонтом техники, только к нему.
14 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Да, все ко мне!
mn
m n
Очень доброжелательно и вовлечено мастер помог отремонтировать занудное дело по небольшой стоимости. Спасибо! Наушники, 30 мая
31 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. При необходимости обращайтесь еще. Спектр услуг широкий.
Анастасия Хушт
Быстро и качественно
13 марта 2019, официальный ответ
Всем спасибо за поддержку и хорошие отзывы.
Елизавета Дашко
Отдала в ремонт утюги. Через час мастер перезвонил и назвал причину поломки и стоимость работы. Работа была выполнена уже на следующий день. Спасибо)))
shat.vik
Ремонтировал здесь микроволновую печь. Мастер опытный, быстро произвел осмотр, задал вопросы и назвал цену ремонта. Сам ремонт был сделан очень быстро, я даже удивился. когда мне на следующий день позвонили и сообщили о готовности печки. Уже второй месяц печка работает без нареканий. Сервис понравился - общение простое, без "мудрежа", цена невысокая. Буду обращаться еще. Да, что еще понравилось и немаловажно, подъехать легко, прямо к двери, не надо тащить свое устройство далеко, или по каким-то подвалам. Очень удобно.
Геннадий
Отзыв пишу лишь сейчас, хотя за услугами по ремонту различной техники обращался к MR Самоделкину уже три раза. А он и действительно САМОДЕЛКИН, только не как легендарный персонаж из совковского мультфильма, а на научной основе. Теперь по порядку. Не очень давно отказала у меня микроволновка. Показал я сей прибор мастерам из одного из сервисов. Те, после десяти дней неизвестно как проведенной диагностики, сообщили, что печь ремонту не подлежит и и пора ей на помойку. Так жалко ведь выбрасывать, да и сомнения были, что именно так и обстоит ситуация. Вообщем положил я ее на балкон до лучших времен. А недавно, идя домой (живу я сам поблизости от вновь открывшегося сервисного центра), решил зайти и поинтересоваться возможностями ее ремонта. Мастер оказался приветливым человеком, на его рабочем столе множество различных приборов для ремонта(сам я не сильно понимаю в в них), есть даже микроскоп. Сказал, приносите, проведу диагностику и сообщу результат. Через полдня он позвонил и сообщил, что стоимость ремонта будет столько-то денег(бюджетно очень, что силбно порадовало) и если я согласен(со стоимостью ремонта), то через три часа могу зайти и забрать. Теперь микроволновка снова на кухне. Тут жена ко мне со сломанным миксером-нужно отремонтировать. Снова зашел в сервис и оставил. Через час звонок с подробным объяснением неисправносности миксера, стоимости ремонта и целесообразности его проведения - ремонт дорог, дешевле купить новый и с гарантией. Затем принес телефон мобильный в ремонт-экран не работал. Та же история, как с микроволновкой-быстрая диагностика, разумные деьги за ремонт. Мастер показался порядочным и честным. Пока буду к нему обращаться. Никого ни к чему не призываю, но кому интересен мой опыт, кто ценит свое время и хочет получить качественные услуги по ремонту, можете сами попробовать обратиться к Самоделкину.
Екатерина Каменщикова
Я туда относила недавно ноутбук. С починкой и так затягивала сильно. Отчасти потому что ноут все время нужен. Ну и прайсы на ремонт в сети видела, так что жаба душила, чего уж там. У пеки крышка треснула и грозила отвалиться. Мастер сделал его в тот же день, за что отдельный лайк (ну это просто уж так попала, что заказов на тот момент было немного). Заказала сразу и чистку, раз уж его все равно вскрывать. На все вместе получила скидку)) Порадовали бедного студента)). Этот сервис по ремонту ноутбуков и телефонов открылся недавно, поэтому студентота из Аграрного туда пока нечасто доходит. Сама вот только узнала, когда искала ремонт поближе к Сельхозинституту. Оказалось, что ремонт есть рядом с Океем на Минской. Люди из Сельхоза и не только. Если решили починиться, то после того, как перейдете зебру на Минской(если идти из института), идете не к налево(в Окей) а заходите в ту улочку чуть справа и там увидите. Кстати, можете договориться о гарантии после ремонта. А если мастер это читает, то на данный момент ноут чувствует себя хорошо, так что примите мою благодарность. П.С: одну из прихваченных мной визиток забрала моя соседка, а вторую оставила на вахте, и ее тоже взял кто-то.