Квант

Alfa Plus18 отзывов
ЕШ
Елена Шаткаускас2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, жду Вас снова.
Геннадий Лепишкин1 отзыв
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Приходите ещё.
Евгения Каштанова7 отзывов
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Добро пожаловать снова. Приходите вместе с соседями.
Дана Пересвет2 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Трудно понять, о чем вообще речь. Такого клиента я не знаю. 3 июля я вообще не работал, на больничном. Произошла какая-то ошибка.
Максим Максим5 отзывов
МГ
Михаил Глушко1 отзыв
Роман Роман14 отзывов
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Приходите снова с другими ремонтами.
Polina Post3 отзыва
14 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Да, все ко мне!
mn
m n50 отзывов
31 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. При необходимости обращайтесь еще. Спектр услуг широкий.
Анастасия Хушт3 отзыва
13 марта 2019, официальный ответ
Всем спасибо за поддержку и хорошие отзывы.
Геннадий1 отзыв
Отзыв пишу лишь сейчас, хотя за услугами по ремонту различной техники обращался к MR Самоделкину уже три раза. А он и действительно САМОДЕЛКИН, только не как легендарный персонаж из совковского мультфильма, а на научной основе. Теперь по порядку. Не очень давно отказала у меня микроволновка. Показал я сей прибор мастерам из одного из сервисов. Те, после десяти дней неизвестно как проведенной диагностики, сообщили, что печь ремонту не подлежит и и пора ей на помойку. Так жалко ведь выбрасывать, да и сомнения были, что именно так и обстоит ситуация. Вообщем положил я ее на балкон до лучших времен. А недавно, идя домой (живу я сам поблизости от вновь открывшегося сервисного центра), решил зайти и поинтересоваться возможностями ее ремонта. Мастер оказался приветливым человеком, на его рабочем столе множество различных приборов для ремонта(сам я не сильно понимаю в в них), есть даже микроскоп. Сказал, приносите, проведу диагностику и сообщу результат. Через полдня он позвонил и сообщил, что стоимость ремонта будет столько-то денег(бюджетно очень, что силбно порадовало) и если я согласен(со стоимостью ремонта), то через три часа могу зайти и забрать. Теперь микроволновка снова на кухне. Тут жена ко мне со сломанным миксером-нужно отремонтировать. Снова зашел в сервис и оставил. Через час звонок с подробным объяснением неисправносности миксера, стоимости ремонта и целесообразности его проведения - ремонт дорог, дешевле купить новый и с гарантией. Затем принес телефон мобильный в ремонт-экран не работал. Та же история, как с микроволновкой-быстрая диагностика, разумные деьги за ремонт. Мастер показался порядочным и честным. Пока буду к нему обращаться. Никого ни к чему не призываю, но кому интересен мой опыт, кто ценит свое время и хочет получить качественные услуги по ремонту, можете сами попробовать обратиться к Самоделкину.
Екатерина Каменщикова1 отзыв
Я туда относила недавно ноутбук. С починкой и так затягивала сильно. Отчасти потому что ноут все время нужен. Ну и прайсы на ремонт в сети видела, так что жаба душила, чего уж там. У пеки крышка треснула и грозила отвалиться. Мастер сделал его в тот же день, за что отдельный лайк (ну это просто уж так попала, что заказов на тот момент было немного). Заказала сразу и чистку, раз уж его все равно вскрывать. На все вместе получила скидку)) Порадовали бедного студента)). Этот сервис по ремонту ноутбуков и телефонов открылся недавно, поэтому студентота из Аграрного туда пока нечасто доходит. Сама вот только узнала, когда искала ремонт поближе к Сельхозинституту. Оказалось, что ремонт есть рядом с Океем на Минской. Люди из Сельхоза и не только. Если решили починиться, то после того, как перейдете зебру на Минской(если идти из института), идете не к налево(в Окей) а заходите в ту улочку чуть справа и там увидите. Кстати, можете договориться о гарантии после ремонта. А если мастер это читает, то на данный момент ноут чувствует себя хорошо, так что примите мою благодарность. П.С: одну из прихваченных мной визиток забрала моя соседка, а вторую оставила на вахте, и ее тоже взял кто-то.