Фирма Оскар
Юрий Даев
Прекрасное. Обслуживание, низкие цены
ЮК
Юлия Киселева
Удобная локация, очень быстро, все удобно, сотрудник вежливый. Все понравилось!
22 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Сергей Крепа
Все отлично,оперативно,рекомендую
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Антонио Графский
Не рекомендую от слова совсем. Грубые. Человек купил машину и у радуется покупкой а они портят все впечатление. Говорят что она воняет. В общем ужасное место. Тех осмотр 2к
АЕ
Андрей Елисейский
Сделали всё быстро, без очереди. Всё устроило!
РД
Роман Д
Очень оперативно, просто и удобно. Рекомендую. буду обращаться всегда.
Алексей А
Приветливые сотрудники! Сделали все быстро. Рекомендую.
Юлия Журавлева
Не могу вообще дозвониться нашла два номера и ни один не отвечает 8 (928) 041-67-89 +7 (988) 243-90-50 Сегодня суббота, написано что только вс выходной
Екатерина Михайлова
Все четко ,быстро и по делу . Клиентоориентированность на уровне . Спасибо вам большое услугу !
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 💛
Николай Ковбань
Рекомендую, ребята молодцы знают свою работу от и до. Профессионалы своего дела
14 февраля 2023, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
МВ
Максим Вячеславович
Здравствуйте. Хотел сказать спасибо за проделанную работу. Делал страховку, все рассказали, помогли быстро пройти техосмотр и оформить все документы. Заняло намного меньше времени и средств, чем в прежнем месте, теперь буду делать здесь.
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Кира Самойлова
Очень быстрое, качественное оказание услуги. Клиентоориентированность на высшем уровне. Большое спасибо
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, всегда готовы оказать помощь.
Сергей ......
Отличная станция ТО, все быстро и по делу. Проверили авто, осмотрели, подсказали что исправить, даже помогли заменить лампочку в фаре. Очень советую! Спасибо)
1 февраля 2023, официальный ответ
РОМАН ДУДИНОВ
все шикарно, первый раз сам делал ТО, очень быстро, грамотно, профессионалы своего дела
1 февраля 2023, официальный ответ
Артём Буз
Очень уж важные ребята, за 1,5 рубля техосмотр конечно круто!
3 февраля 2023, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, дату и время визита, мы обязательно разберемся в ситуации!
Amir Galiulin
Чего народ ругается? Второй год подряд сюда обращаюсь, получаю диагностическую карту и на следующий день через интернет беру полис ОСАГО. Всё тихо и спокойно. Короче рекомендую.
Спасибо за рекомендацию
ТМ
Татьяна Мясищева
Видимо до меня звонила мама, не зная этого позвонила я. Ответили грубо, мол делаю мониторинг, если так интересна стоимость у мамы и спросите. Хам! Контору не советую!
Елена Алтынникова
Написано, что работают и по выходным. Приехали в воскресенье в 11 и закрыто
Вадим Бондарь
По телефону общаются грубо при ответе на первый вопрос сразу вешают трубку