Фирма Оскар

Юрий Даев9 отзывов
ЮК
Юлия Киселева10 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Сергей Крепа2 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
АЕ
Андрей Елисейский15 отзывов
Екатерина Михайлова12 отзывов
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 💛
Николай Ковбань1 отзыв
14 февраля 2023, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
МВ
Максим Вячеславович1 отзыв
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Кира Самойлова2 отзыва
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, всегда готовы оказать помощь.
Сергей ......2 отзыва
1 февраля 2023, официальный ответ
РОМАН ДУДИНОВ5 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
Артём Буз3 отзыва
3 февраля 2023, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, дату и время визита, мы обязательно разберемся в ситуации!
Amir Galiulin3 отзыва
Спасибо за рекомендацию