Престиж
Салон-парикмахерская
Светлана Кочкина
Хожу в салон к Маргарите. Довольна безумно. У меня сложные седые волосы и в Краснодаре 3 года не могла найти мастера такого внимательного, чуткого. Цены приемлемые. Теперь ещё Маргарита делает чудо бровки. Вижу как идут клиенты к Наталье. Вижу какие все женщины уходят довольные.Также много проходит мужчин к Виктории, это мужской мастер. К сожалению имя второго мужского мастера. К ней тоже постоянно поток клиентов. Салон рекомендую .
19 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще.
Александр Ш
был один раз, желания возвращаться нет. не рекомендую!
garatiposa
Ирина отличный мастер👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр
Долго искал, ХОРОШЕГО, подолога. Случайно зашёл в этот кабинет и был приятно удивлён, тем что там инструменты одноразовые, чистота, всё обратывается. Устранили проблему(вросший ноготь). Боль почти сразу прошла, была назначены рекомендации по уходу, которые действительно помогают!!!!!!! Спасибо мастеру по педикюр Виктории!!!! Благодарю
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🤝
СА
Светлана Айрапетян
Ходим всей семьей к мастеру Ирине. Хоть она и мужской мастер, но с женскими волосами справляется ничуть не хуже. Работает быстро, качественно, с детьми находит общий язык. Атмосфера в салоне комфортная. Рекомендую к посещению.
Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Михаил Карпенко
Хожу к мастеру Ирине уже больше 5 лет. Всегда чувствую себя комфортно,потому что знаю,что получу отличный результат. Ирина-настоящий профессионал своего дела
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
АО
Анна Очкалова
Хочу Выразить благодарность своему мастеру Маргарите ❤️❤️❤️ женский мастер. Огромное спасибо всегда красивый ухоженные волосы мелирование 12 лет только этот салон и только этот мастер! Все мастера приветливые! Хозяйка Наталья Петровна тоже очень приветливая, всегда угостят чай кофе. И сын постригается у Виктории только к ней, выслушает подскажет как подстричь 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Обращайтесь 🤗
Лучший Комментатор
Очень давно хожу в эту парикмахерскую и абсолютно не понимаю негативных отзывов!! Видимо купленные отзывы конкурентов! Очень хороший салон, есть весь необходимый спектр услуг, услуги оказывают качественно. Большое спасибо за профессионализм мастеров ❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
МХ
Марина Хукаленко
Хороший солон, отдельную благодарность хочу выразить мастеру Натальи! Все сделали как и хотела. 5 заезд этому заведению 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
ЕЮ
Екатерина Юрьева
В день мероприятия пришлось искать место где бы привели в порядок мои волосы и по близости оказался салон, обратилась и по счастливой случайности Наталья которая уже собиралась уходить согласилась уделить мне время) Стригла концы и челку , в добавок решили сделать локоны. В восторге клиентоориентированности и профессионализма мастера
18 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё!
КД
Кирилл Дем
Прекрасно провести время в компании приятных людей еще и чутко понимающих твой запрос, очень уютное место, а качество работы вообще не вызвало вопросов, остался всем доволен! Рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались.
Не в первый раз посещаю данный салон. Мастера знают своё дело, не стоит молчать о своих предпочтениях, лучше сразу сказать что конкретно вы хотите воплотить. Любую стрижку сделают качественно, могу советовать к посещению.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады в…
ДР
Дмитрий Руссо
Хожу в эту парикмахерскую уже несколько лет, и всегда ухожу довольным! Особенно хочу поблагодарить мастера Ирину — она настоящий профессионал своего дела. Стрижётся у неё быстро, но при этом очень аккуратно. Ирина всегда внимательно выслушает пожелания и сделает именно так, как нужно. При этом у неё очень приятная манера общения — стричься у неё комфортно и спокойно. Что особенно радует — цены более чем адекватные. Не то что в некоторых барбершопах, где за простую стрижку просят космические суммы. Однозначно рекомендую эту парикмахерскую и лично Ирину — проверенный мастер, которому можно доверить свою причёску!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады работать для вас 🌸
Дмитрий Крапивко
Хороший и чистый салон. Очень хороший персонал. Мастер Ирина, просто спасла. После неудачной стрижки в соседней парикмахерской парикмахера с кривыми руками. Она исправила все косяки и помогла восстановить достойный внешний вид и душевное равновесие. Спасибо большое за профессиональный подход к любимому делу.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
) ))
Отличный салон! Атмосфера приятная,всегда чисто и уютно.Спасибо мастеру Виктории,муж стрижется только у неё.Прекрасный мастер,имеет индивидуальный подход к клиенту,вежливая и внимательная. Рекомендую
21 декабря 2024, официальный ответ
Руслана, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в новь в нашем салоне.
Дмитрий Пантюхин
Уж и не помню сколько лет хожу в эту парикмахерскую. Но всегда выхожу с хорошим настроением и отличным внешним видом. Огромная благодарность мастеру Виктории. Не верьте плохим отзывам. Просто люди разные бывают.
4 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и доверие! Всегда рады видеть вас.
Люблю Люблю
Водил супруг в субботу 30.11. ребенка в 12 15 на стрижку. Просто ужас,так обстригла криво и коротко,что пришлось отменить зимнюю фотосессию. Как буд-то ученица стригла.
Марина Цапро
Хочу поблагодарить мастера Викторию , муж стрижется у нее уже много лет , всегда очень старательно подходит к стрижке, очень позитивная , приветливая , вежливая , всегда все очень аккуратно, спасибо Виктории за ее мастерство .
НЯ
Наденька Я
Спасибо большое мастеру Виктории, муж стрижется уже много лет у неё, всегда вежливая и приветливая . Советую , цена за стрижку хорошая , в отличии других салонов .
Александр Адамянц
Отличный салон!👍 Мастеру Виктории отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!🙏 Буду вашим постоянным клиентом!!!!💪
ДП
Дмитрий Панченко
Давно хожу в этот салон. Очень доволен стрижкой и парикмахером Викторией. Все на высшем уровне.
ИГ
Игнат Гончаров
Небрежная стрижка, мастер была с похмелья, всю стрижку дышала ароматами портвейна
Анастасия Дружилина
Спасибо за прекрасный маникюр 🤗 Очень красиво, а главное качественный🙏👍🏻👍🏻😇
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
АЧ
Анна Чурикова
Благодаря стилистам Диане и Наталье мои волосы наконец-то выглядят красиво 😍😍😍 и это даже мягко сказано! Верю, что только с ними я прийду к желаемой картинке. Еще никого не видела, кто с такой любовью и трепетом относился бы к своей работе! Спасибо вам большое за ваш труд, энергию и прайс. Я и мои спасенные волосы очень благодарны! лучшие мастера ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ВГ
Виктория Грачева
Делала маникюр у мастера Елены, из ужасного маникюра прошлого мастера Елена профессионально исправила ситуацию! Таких идеальных ногтей не видела уже много лет!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктория С
Я очень довольна своим визитом в этот салон! Мастера были очень внимательны и заботливы, отличное качество услуг, приятная атмосфера!)) Отдельное спасибо мастеру Елене К. за идеальные маникюр и педикюр!
Екатерина Комлева
Благодарю Елену Карпенко за такие невероятные ногти. Мне очень понравилась работа! Большой профессионализм. Всё выверено до миллиметра
ВБ
Виктор Бурьянов
Прекрасная парикмахерская)
КГ
Ксения Горбик
Делала маникюр в этом салоне.Мастер Елена - чуткий и внимательный мастер. Всю процедуру была вежлива и аккуратна( у меня нежная кожа и любой маникюр всегда сопровождается небольшим кровотечением, но только в этот раз мои ногти остались без травм!) В итоге маникюр получился нежным и ухоженным. Обязательно прийду ещё!
Евгения Сорокина
Отличный салон, посещаю его уже много лет. Мастера профессионалы, знатоки своего дела👍. Особенно хочется выразить благодарность мастеру Маргарите❤️, как говорится мастер от Бога. Я ей всегда доверяю и прислушиваюсь к советам. Благодаря Маргарите мои волосы красивы и ухожены. А ещё здесь приятная обстановка и тёплая атмосфера. Выхожу из салона всегда с прекрасным настроением! Рекомендую 🙌
Наташа Трифонова
Спасибо Наталье за помощь дочке слайм из волос вытащили. Наталья парикмахер от бога.
SS
Shelen Sheylis
Очень рекомендую мастера Наталью, много лет хожу только к ней, она всегда знает намного лучше меня, что я хочу :)) делали множество экспериментов в стрижках, длине, осталось начать подключать окрашивание. Всегда довольна и знаю, что можно довериться ей в любом эксперименте, результат всегда будет вау) Спасибо мастеру!
Света Остришко (Бровко)
: Я очень довольна моим маникюром, мастер Елена работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью
Аня Чурикова
Регулярно прихожу, регулярно получаю удовольствие от всех услуг, от мастеров и от сервиса. Первый салон, где мне подобрали правильный уход для волос. Это я уже молчу про шикарный прайс! Рекомендую
Игнат Пархоменко
Отличный салон! Пришли первый раз с девушкой,я на стрижку, а девушке сделали окрашивание и стрижку. персонал очень вежливый☺️ хочу отметить,что мастера также порекомендовали домашний уход,обязательно вернёмся снова! Мы остались довольны,спасибо мастерам за профессионализм и вежливость
開花 高山
Очень классное место! Мастера делают всё качественно! Тёплый приём🤗)) Дают рекомендации по уходу за волосами! Хожу сюда уже больше 5-ти лет) рекомендую!) Мастер Наталья Просолова💗
ЗВ
Зеленко Виктория
💗👍Самая лучшая парихмахерская, которая воплощает мечты в реальность! Помогает исправить и сделать любые причёски! Крутой персонал: общительные, добрые, хорошо всё делают. Если куда-то опаздываешь они всё быстро сделают. Мальчикам крутые стрижки, а девочкам красивые укладки: стрижка, покраска, маникюр. Хочу побыстрее ещё раз там побывать!❤👍
ТП
Татьяна Просто
Спасибо большое Наталье ,приняла без записи ,пошла на встречу в экстренной ситуации )))исправление неудачной стрижки в другом месте. Очень хорошо исправила стнижку и хоть жить дальше спокойно можно
Виталий Савоткин
Хожу в данную парикмахерскую с самого детства)) Некоторые мастера, работают очень много лет. И действительно это Мастера своего дела с Большой буквы «М» Коллектив очень приятный. К слову в те моменты, кода я подстригаюсь и нахожусь там, я ни разу не слышал жалоб от клиентов. С радостью хожу к своему Мастеру, зовут ее Ирина, вот именно ей хочу выразить отдельную благодарность за ее профессионализм и добрую отзывчивую душу) ☝🏻🙏☀️
5 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв Виталий! Нам всегда приятно радовать вас сервисом и качественными услугами) Ждём…
Виктория прекрасный мастер ! Имеет индивидуальный подход к клиенту, все делает с умением, очень аккуратно. в парихмахерской чисто, атмосфера приятная! Рекомендую без сомнений.
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И тёплые слова в адрес мастера)
Катерина Горчиханова
Ирина - чудо, а не мастер! Ночью решила спонтанно подстричься, вышел ужас, а данный мастер все исправила! я очень рада и благодарна Ирине, салон советую очень!!!!
28 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, Спасибо! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне.
KSENIA SHERBAKOVA ( BLACK )
Хочу поблагодарить мастера Викторию. Очень хорошо и стильно подстригла мужа. Просто идеальная работа .Мастер золотые руки.!
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством предоставленной Вам услуги) Ждём вас вновь!
КР
Кирилл Рябинин
Отличный салон.Самый опытный мастер своего дала это Виктория.Огромное спасибо!!!Всегда всё на ВЫСШЕМ уровне!!!
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь!Ждём вас снова
Sergey Zalevskiy
Мастера своего дела. Так можно описать в целом салон-парикмахерскую "Престиж". Я более 15 лет стригусь у мастера Виктории. Она прошла со мной путь моих стрижек от " Ёжика"до "мелирования" и "модельных" стрижек. Безупречный опыт, позволяет Виктории, делать всё очень чётко, быстро и красиво. Я не парюсь за качество и могу расслабиться. Салону "престиж" Желаю развития и добрых позитивных клиентов. Клиентам желаю всегда таких мастеров как Виктория. Всём Добра и отличного настроения.
25 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв!Мы всегда рады видеть вас в нашем салоне)
МД
Михаил Демченко
Это просто ужасно.Начнем с того что обычная стрижка стоит 500₽,может стоить немного больше и немного меньше,это нормально вполне.Вы можете сказать:ну а что ты ожидал за такие деньги? Есть много хороших адекватных парикмахерских,где за такую цену вас прекрасно подстригут,но это точно не здесь.Что вы получаете за эти деньги..Это худшее место где я был.Если тебе вообще без разницы что тебе сделают на голове - тебе сюда. «Мастер» в ковычках,сделала мне прическу минут за 5,при этом делала все быстро, неаккуратно и криво до ужаса.В конце концов я уже понял что изменения не обратить,так что я смирился и надеялся на то что ничего хуже не сделают.В самом конце она подула на мои волосы феном и «типа» руками убрала остатки волос с головы.Я был просто в ужасе,я вышел с парикмахерской и понял что у меня вся голова в этих остатках моих волос,все чесалось,она даже не удосужилась нормально убрать волосы с моей головы после своей работы.В итоге: у меня кривая стрижка и все лицо в этих остатках волос
ОС
Олег Салтыков
Отдельное спасибо мастеру Ирине! Уже лет 5 точно стригусь у неё, а с недавних пор ходим на пару с сыном. Всегда все на высшем уровне👌🏻
16 февраля 2022, официальный ответ
Олег, благодарим вас за прекрасный отзыв, Ирина действительно прекрасный мастер! Будем рады видеть вас в нашем салоне!
Марина Цапро
Отличный салон , всегда приятная атмосфера и приветливый персонал , особенно хочется выразить благодарность мужскому мастеру Виктории , очень приятный человек и квалифицированный мастер , хочется приходить снова и снова .
14 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы всегда рады видеть вас в нашем салоне.
Елена Рево
Очень нравится этот уютный салон ! Хорошее , душевное обслуживание ! Особенно хочется отметить мужского мастера Викторию , замечательного мастера Наталию , Руслану , Маргариту ! Профессиональный , слаженный коллектив ☺️👍
13 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв Елена! Нам всегда приятно радовать вас сервисом и качественными услугами)
РМ
Регина Мустафаева
Хороший салон. Парикмахер Виктория Мастер своего дела.
Рады что вам понравилось Регина! Будем ждать вас снова
КЩ
Ксения Щербакова
Отличный салон и профессиональные Мастера . Особая благодарность мастеру Виктории за ее золотые ручки . В салоне очень уютная атмосфера , и цены адекватные . Смело рекомендую к посещению .
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Спасибо большое за отзыв! Тёплые слова вдохновляют и помогают становится с каждым днём…