Академия Детства
Детский образовательный центр
Гениальные дети требуют гениальных идей! Растим и учим как своих
Записаться на занятия
Вакансии
E
Elizaveta
Выбран компанией
Отличное заведение, приятные преподаватели!
30 октября 2023, официальный ответ
Elizaveta, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
DC
D Ch
Хороший образовательный центр! ☝🏼
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, D. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 💛
Самый лучший детский центр! 🔥 Обучались несколько лет, сейчас переехали на фестивальный и ходим так же в Академию, но там! Только к ним!!!! ‼️ ❤️❤️❤️❤️❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 😁
Ходим к логопеду + чтением занимаемся. Очень довольны результатами! 👍🏽
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
ТА
Тамара Авакян
Осталась очень недовольна отношением этой организации. Изначально были записаны к дефектологу (1 занятие) по итогу занятие прошло, но Татьяна Павловна мне сказала, что я не ваш специалист так как вам нужен дефектолог, а я логопед. А изначально я записывалась к дефектологу исходя из наших показаний врачей. Ок)) далее нас записывают якобы к дефектологу. Диане Юрьевне, занятие на пн переносят на пт, приходим в пт занятие не проходит, мой ребёнок все занятие плачет и валяется на полу, мне якобы идут навстречу и говорят давайте проведём бесплатно ещё одно занятие в пн, я соглашаюсь так как деньги уже заплатила, затем мне снова пишут спустя пару дней что занятие провести не могут день не назначают! Я в ответ спрашиваю могу ли я вернуть свои деньги, моё смс читают но ничего в ответ не поступает, затем я пишу что оставлю честный отзыв, со мной тут жевступают в переписку, но не решают вопроса, по окончанию я прошу телефон руководителя. После того как поговорила с руководством, обещала разобраться с ситуацией и созвониться со мной в пт и до сих пор разбирается...)) Вообщем никаких действий, деньги взять первые, а вот работу свою провести должно- это уже под большим вопросом. Филиал на Кубанской Набережной.
Д
Даша
Мне очень нравится ходить в Академию детства на танцы этот очень большой коллектив очень прочный и весёлый я туда всегда прихожу с хорошим настроением
31 июля 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё.
ТР
Татьяна Резникова
Спасибо огромное «Академии детства» и преподавателям, которые готовили нашего сына к сдаче ОГЭ по математике и русскому языку. Оба экзамена сдал на 4. Отдельная благодарность Татьяне Васильевне за внимательное отношение.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Анастасия
🫶 Уже ЛЮБИМЫЙ центр! Отходили долгое время на логопедию, развивашку и АРТ, все просто чудесно! 🌟 Ребенок в восторге, я как родитель так же довольна всем, есть место где комфортно подождать ребенка, ребенок под камерами. Сейчас переехали, но все равно посещаем «Академию Детства» в другом районе. Руководству спасибо за отличную организацию образовательного процесса! 🙏🏻
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! ❤
Елена Смирнова
Преподаватели прекрасные, высококомпетентные, готовили старшую дочь к экзаменам- сдала хорошо, сейчас готовят младшую дочь, уверена, тоже всё будет прекрасно. Никаких претензий по качеству обучения и в общем нет, занимаемся в Академии детства уже достаточно много лет.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Марфа Васильевна
Квалифицированные , приятные , отзывчивые преподаватели ! Если кому нужна подготовка к школьным экзаменам , советую !
18 октября 2022, официальный ответ
Марфа, здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Мы стараемся 😁
Амалия Алиева
Хорошее место для детей! На самом деле мы посещали другие центры раннего развития и нам не так нравилось, здесь мы сразу увидели другой уровень и отношение другое (тяжело обьяснить, но это сразу чувствуется), т.е. все намного серьезнее и лучше. Даже в карантин мы занимались дистанционно с нашим же педагогом так как нам в сентябре в школу т.е. нас не бросили и мы не сами занимались. Сейчас мы ходим заниматься уже в нормальном режиме и чувствуем что полностью готовы к школе! Мы очень благодарны, занимаемся у Антонины Владимировны! Спасибо! 👍👍👍👍👍
22 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Амалия! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Антонине Владимировне. Наде…
Натали Лушкина
По мне - лучшие в нашем городе! Отличные педагоги, индивидуальный подход к каждому ребёнку, интересные, не скучные и познавательные занятия! Дети идут с удовольствием, что не мало важно для меня! Спасибо большое за внимательность к каждому ребёнку ❤️
27 февраля 2020, официальный ответ
Галина Лукащук! Мы очень рады 🙏 , что Вам всё у нас нравится. Наш педагогический состав старается с…
Юлия Морозова
Выбирая курсы дополнительного образования, хочется прежде всего соответствия цена/качество! Хочется, чтобы с детьми занимались профессионально и был достойный результат! Спасибо Академии Детства за то, что соответствует всем этим «хочется») за то, что ребёнку интересно вместе с вами, за то, что прогресс «на лицо»! В общем мы только к вам))
19 февраля 2020, официальный ответ
Юлия! Благодарим Вас за положительный отзыв! Наши педагоги стараются сделать все возможное для Ваших…
Алина Маслова
Супер профессиональные педагоги, логопед Анна Владимировна вообще волшебница! Замечательное руководство и подход к детям! Оба ребёнка там занимались и занимаются сейчас! Рекоменд рекоменд всем, кто ценит качество и профессионализм!
12 октября 2019, официальный ответ
Как приятно, что вы, замечательные родители, пишете такие потрясающие отзывы о нашем центре. Логопед…
Анастасия Ширяева
Спасибо большое выражаю Анне Владимировне! Мой ребёнок в восторге от летних занятий! Мы приезжаем в Краснодар в летний период каждый год, и всегда идём к ней! Спасибо вам большое! Отдельно хочу сказать о красоте и уюте вашего центра, всегда чисто приятно пообщаться с администратором!)
7 февраля 2019, официальный ответ
Анастасия, от "Академия Детства" выражаем Вам огромную благодарим за отзыв! Мы рады что смогли решит…
Анастасия
Заранее ставлю оценку 10 из 10!! Мы много где занимались и в очередной раз пошли попробовать в Академию Детства, нам понравилось безумно!!! Что именно: -занятия проходят в прекрасноми очень уютном месте (не в подвале без окон, не на 20 этаже без лифта, не в комнатушке без окон). -Педагоги с большой буквы! Педагоги от бога педагоги!!! -Стоимость средняя не завышена не занижена... -Вежливое отношение.... - и много многое... Мы занимаемся подготовкой к школе и параллельно у логопеда (логопеда долго искали опытного....) Вообщем дорогие сёстры-мамочки если вы уже занимаетесь в Академии Детства то вы и сами знаете как вам повезло, а кто ещё не занимается я всем не просто рекомендую а говорю бегите скореееее!!)))))😊😊😊👍👍
12 октября 2019, официальный ответ
Уважаемая, Анастасия! Благодарим Вас за настолько тёплый отзыв. Обязательно передадим Ваши слова бла…