Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Р
Рузанна
Мясо ем крайне редко, захотелось именно шашлыка, очень долго искала с доставкой и не ошиблась.. Я в полном восторге от качества все просто божественно вкусно, спасибо большое!! Пистолетики 🤌🤤🤤Буду вас рекомендовать!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Рузанна, спасибо за теплые слова ! Ждём Вас вновь !
Екатерина У
Это просто кошмар! Вчера поели здесь и отравились! Ужасным шашлыком неоправданно дорогим и вообще не вкусным. Мне еще показалось странным, что он так пересолен, забрала остатки, но когда нам поплохело, поняла, что есть не стоит и отдала собаке, стоит ли говорить что собака тоже отравилась?! Собака! У собак вообще пищеварение устроено иначе, это что нужно было сделать с мясом?! Пока просто отзыв, понаблюдаю за состоянием, если до завтра температура не спадет и не изменится ситуация с двумя занятыми туалетами буду писать в СЭС. Хорошо чек сохранила
6 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Очень жаль, что с Вами случилась неприятная ситуация. Свяжитесь по н…
Лариса Лариса
Понравилось кафе. Очень вкусный шашлычок, салатик. Приятный и вежливый персонал.
6 марта 2026, официальный ответ
Лариса, спасибо за приятный отзыв, будем ждать Вас вновь!
L5
Likeeee 567
Отличное уютное место, очень вкусный шашлык, есть грузинская кухня, хинкали , хачапури просто отвал бошки. Всегда будем ходить сюда! Персонал очень внимательный и приветливый. Впечатление положительные!
ВИ
Ваган Исраелян
Очень вкусно персонал вежливый
8 посещений
Ваган, спасибо за отзыв.
Светлана Лебедева
Самый вкусный шашлык. Приятная атмосфера. Отдыхали в Краснодаре, случайно зашли покушать. Теперь только здесь будем кушать. Советую, однозначно. Хороший ценник.
КГ
Клавдия Григорьевна
Очень вкусный шашлык отличный персонал нам все очень понравилось♥️
Екатерина К
Обслуживание просто никакущее. В воскресенье 20.04.25 решили заехать поесть шашлыка. Сотрудница данного «ресторана» запретила ребенку пить свою воду принесенную в своей детской бутылке. В бутылочке оставалось воды на дне не много, но ей было не лень подойти и сказать, что со своими напитками нельзя🙈Это адекватное поведение? В меню детской воды фрутоняня с «соской» конечно нет. Первый раз с таким столкнулись и были в шоке. В забегаловке нельзя ребенку пить воду в своей бутылочке. Даже не верится, что я такое услышала, в голове не укладывается. «Лицо» заведения это как раз обслуживающий персонал принимающий заказы, от первого впечатления зависит отношение к заведению и вкус блюд уже не столь важен. И оценки и отзывы напрямую связаны с тем, как прошла встреча посетителей. Кассовый чек, кстате, тоже не дают, только если сам попросишь. И еще с таким удивлением переспрашивают, вам чек нужен??? Приедем ли мы туда еще и посоветуем ли другим? Конечно нет. Из всех мест, где мы были это самое плохое.
Амца Кецховели
Обслуживание хорошее Шаурма нет Несёт от нее отвратительно Кроме капусты и мяса ничего нет Сухая По рейтингу, одна и самых первых с конца
ГС
Грета С.
Все очень вкусно
ПД
Павел Д.
Вкусно
КГ
Ксения Гребенщикова
Невероятно вкусный шашлык! Заказывала на день рождения и ни капли не пожалела! Гости были в восторге, очень нежное, мягкое и вкусное мясо ☺ Привезли всё во время, без задержки, рекомендую 🤍
14 марта 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим за приятные слова, очень рады , что всё понравилось!
Евгений Бадьянов
Заказываем к праздникам и корпоративам на работу уже не первый раз. Все вкусно, относительно недорого, доставка по городу. Соотношение цена-качество-сервис приятно удивляет каждый раз)
6 марта 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за приятные слова! Рады , что Вам всё нравится! Ждём снова.
ТС
Татьяна Самойленко
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Вашей шашлычной за доброжелательность, вежливое отношение к клиентам, а самое главное, за вкусное приготовление заказов. Спасибо!
6 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплые слова! Ждём вас вновь!
ДУ
Дмитрий Ушаков
Наверное шашлык из баранины по 5000 за кг кому то нормально, лично мне не понравился. Пересоленный и не особо мягкий. А самое плохое что мы им отравились. Дочка не ела шашлык у неё всё хорошо. У нас с супругой отравление до температуры. Кушали в тот день мы только там.
6 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий , благодарим за отзыв. Баранина в меню стоит 4200 за 1 кг. Нам очень жаль , что с Вами случи…
ОФ
Олег Ф.
Пользуюсь услугами этого заведения с момента его открытия. Широкий ассортимент предлагаемых боюд из приготовленного на мангале. Всегда свежее мясо и оно в ассортименте. Баранина, говядина, свинина, курица,индейка..Всегда свежая зелень. В заведении чисто,свежо и уютно. Цены не просто приемлемые,они по настоящему лояльные.
Оплата Т-Банк
Люди, вот редко пишу такие отзывы, но это прекрасное место. Безумно вкусный мангал! Цена - сказка, в наше время за такие деньги мало где можно поесть. А больше и не надо, вкусно и дешево. И это пишу я, которая ест в Кракене и Беллини. Так что низкий поклон вашему мангальщику
6 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно слышать теплые слова! Будем ждать Вас снова!
JR
John Real
первые блюда Ваши никогда не надоедают и люляшка вкусная, никакая шаурмятня не сравнится спасибо вам
Один раз в неделю с супругом ходим в какой нибудь модный ресторанчик. А тут муж говорит, пойдем в одно приятное и атмосферное местечко. Я согласилась. Подошли к двери. Думаю привел в какую то столовку… но как только зашла в зал мнение изменилось. Зал исполнени в стиле горного народа, нам с мужем это очень близко, потому что мы из Казахстана… ну а когда принесли шашлык, попробовав его я поняла что это одно из лучших мест Краснодара. Шашлык из свиной шеи всегда сочный, свежий, а в сочетании с чешским пивом вообще огонь… Сегодня они меня вообще удивили, утром заказала столик на 19:00 , оставила заказ. Зашли в шашлычную, стол уже накрыт, пока разделись, уже и мяско с пылу и с жару.. лепешечка подогретая на мангале, просто шедевр! Девушка, которая нас обслуживала, умница, очень внимательная!!! Ну а авторам нашего ужина огромный респект, спасибо Вам огромное, очень вкусно! Сын в восторге от хачапури, отдельное спасибо от сына! И конечно руководителю, данного заведения огромное спасибо за организацию и за такой прекрасный коллектив!!! Удачи, расширения и финансовой стабильности!!!
ЕЕ
Елена Е
Заказывали с доставкой шашлык, овощи, соусы. Очень было вкусно! Шашлык сочный мягкий, привезли еще горячее. Доставили на 10 минут раньше срока. Овощи, грибы тоже все оценили, съели без остатка.
ЛР
Людмила Рыхлова
Для этого заведения одна звезда это много . Заказали греческий салат и шашлык. Шашлык не вкусный , но салат меня поверг в шок . На картинке красивый салат, по факту принесли значит на капусту выложили четыре куска брынзы , три маленькие дольки помидоры , ни одного куска болгарского перца , и это полито какой странной смазкой темной . Это точно не салат , и точно не греческий . Когда попыталась предъявить это , меня жестко обрубили объяснив что под рекламной фото мелко написано что картинка может не соответствовать реальности . И тут я вообще выпала . То есть можешь подать что угодно если у тебя так написано ! Ну это должен быть греческий салат , а не какая-то странная нарезка , которая даже не составляет рецепта данного салата . Ушла абсолютно расстроенная , возмущенная таким отношением к людям . Как будто свиньям . А цена как за хорошее . Больше ни ногой , и конечно не рекомендую данное заведение. Фото к сожалению не могу найти , если найду добавлю.
Emil Emill
Очень хорошое тихое место где можно с семьёй сидеть. И самое главое все очень вкусно и чисто
Сергей Мельников
Порекомендовали коллеги попробовать сделать заказ, я разочарован был заказами с других шашлычных в радиусе 5 километров.1.Очень приветливо и располагающая девушка принимала заказ. 2. Заказ привезли очень быстро, запах стоял изумительный. 3.Упакован в большой контейнер и без всяких лишних добавок в виде подкладки из лаваша. 4. Шашлык заказывал Свиную Шею и это была действительно ШЕЯ! А не обрезки чего то там как делают многие. 5 Шашлык был отличнейший, сочный и очень вкусный. Буду постоянным клиентом, и очень надеюсь что качество сервиса всегда будет на этой высоте.
ОХ
Ольга Х
Постоянно заказываю только здесь шашлык, свинину и курицу. Всегда все очень вкусно и сочно, доставляют горячим🙂Заказывали доставку на 31.12.24. Привезли вовремя, горячий и невероятно вкусный. Спасибо.
ЛА
Лаура Амиршадян
Очень уютное место
Игорь Бойченко
Одним словом все плохо , вкусный только лаваш, купленный в Магните
ВП
Владимир Панин
Заказывали доставку на дом. По времени всё быстро, в течении часа привезли. Всё было вкусно, за исключением люля из баранины!!!!! ООООЧЕНЬ ПЕРЕСОЛЕНЫЕ!!!! Просто выкинули их в ведро! За это и оценка 3!
О
Олеся
Самый вкусный хачапури по аджарски, хинкали - топ, а баранина просто объедение, без запаха) Отдельный респект за белый соус ))
DM
D M
Заказываем не первый раз,всегда очень вкусно и мясо свежее, всем рекомендую. Ребята молоды! Особое уважение к пунктуальности и порядочности персонала! Заказывали на большую компанию и все хвалили и наслаждались !
ДБ
Диана Белякова
Шашлык 🔥 , персонал отзывчивый, все вкусно и быстро!
Анастасия Карелина
Если вдруг мне захотелось вкусного шашлыка или шаурмы, то обязательно иду туда, София прекрасный сотрудник, всегда улыбчива и вежлива. Всегда посоветует что то на твой вкус. В общем за вкусным мясом только туда.
СН
Софья Н
Прекрасное место. Искали с мужем куда сходить на районе покушать, подружка посоветовала это место. Очень вкусно, обслуживание быстрое, чистенько и уютно, обязательно вернемся☺️
Вк
Виктория калиткина
София прекрасный сотрудник, очень милая и клиентоориентированная. Обязательно будем обращаться ещё!
Вольдемар Сорочинский
Был там недавно , место просто великолепное , мясо нежное ,как кожа любимой женщины, очень вежливый персонал и приятное отмосфера , однозначно пять звёзд , была бы 10 бальная система поставил бы 20
Дарья Каспарова
Всегда заказываю шашлык доставкой на праздники и советую всем друзьям ❤️ шашлык очень вкусный , грибы вообще отвал всего ☺️ всегда доп много маринованного лучка🙌 очень вкусные соуса, белый и красный. Всем советую, не заморачиваться с готовкой а заказывать готовый именно здесь💖 Всех благ
SU
Sberid User
Посетили недавно с семьей данное заведение,сказать что я в восторге,не чего не сказать!Безумно вкусный шашлык,который готовят прям при вас,свежейшее мясо!Нам очень понравилось,будем бывать чаще!☺️За вкусным шашлыком,теперь только к вам🥰
Kristina Askerova
Отличный шашлык , кушала люля, все сочно , вкусная пахлава
Софья Софья
Прекрасное место , уютное и вкусное , не понимаю откуда негативный отзыв об этом заведение , ежедневно тут кушаю все нравится, даже больше , отдыхали семьей из 9 человек все было прекрасно и вкусно и много , чистенько все ,самая чиста уборная , так же аккуратненькие столы , приятная музыка на фоне , всегда вкусная и свежая еда , повара Милашки , девочка кассир очень вежливая , обслуживание быстрое , во общем рекомендую на все 💯добавьте устрицы в меню 😁я тут жить останусь
Эдуард Бабаян
Заведение классное пришли с друзьями сегодня посидеть, понравилось очень, а именно сама обстановка, музыка играла на фоне то что нужно, не мешает общению как во многих заведениях, кухня вкусная, выбор был большой, но остановили выбор на хачапури и на хинкали, а то что тут пишут столы липкие, видимо этот гость пришел сам весь липкий с улицы, и пишет негативный отзыв заведению, по мне лучше отблагодарить и написать приятный отзыв, чем ябедничать, попросить всегда можно, чтоб протерли стол, а со вкусовыми предпочтениями предупреждать, что сильно соленое или острое не любишь и предупредить заранее, я вот прошу всегда не солить, и сам на свое усмотрение уже солю, поэтому такому посетителю только и место питаться в других заведениях где не учитывают вообще мнение посетителя😉
Артём Гросс
Ужасно Столы липкие, как-будто их ни разу не мыли Шаурма настолько солёная, даже показалось что соус прокисший был. Надеюсь, не отравлюсь Дополню отзыв через пару дней -------- Что и требовалось доказать - было плохо целый день Если бережете свой желудок, подумайте дважды ------- Сразу после моего негативного отзыва, появились накрученные положительные.
ЛА
Лариса Арутюнян
Очень хорошее и чистое кафе, шашлык замечательный! Приходим не первый раз
Наталья Черевичная
Гуляли корпоратив на природе с коллегами. Заказали шашлык. Доставили к указанному времени, горячее.Всё было ооочень вкусно, всем очень понравилось.🔥 Всем рекомендую эту шашлычную.👍👍👍
Алина Солодовникова
Вкусный шашлык, быстро и качественно пожарили. Приветливый персонал, ответят на все вопросы и помогут определиться с выбором. Если хочется вкусного шашлыка-вам однозначно нужно сюда !
Максим Онищенко
Всё было очень вкусно! Хорошее и самое главное быстрое обсуждение!
Артем Атянкин
Очень вкусный шашлык, давно такого не пробовал!!!🔥🔥🔥
ДШ
Даниил Шмаков
Прочитал в газете про это место, посетил, кухней и обслуживанием доволен, ставлю 5 мишленовских звезд💫
Вера Владосик
Отвратительное место!!!кассир хамит, готовят очень долго, обычный салат ждали 40 минут шашлык уже 100 раз остыл вообще не рекомендую!!!! Вкус вообще за такую цену не о чём!!!! Попытались общитать!!!! Заказали 2 порции пробили 3 выдали 2! Молодцы ребята!!!заведение хуже не куда контингент отвратительный обслуживание ещё хуже!!!!
КС
Ксения Сухнева
Добрый вечер, разочеровались в вашем заведение, шашлык сильно сухой буд-то был приготовлен и просто подогрели. Привезли остывший. Может поменялся повар, до этого заказывали было все супер и сочно.
Екатерина Власенко
Готовят вкусно
Василий Кравцов
Обычное жаренное на мангале мясо, предварительно не маринуют, пока довезли - остыло, пришлось греть дома.