Шашлычная на Российской

Лариса Лариса34 отзыва
КГ
Клавдия Григорьевна3 отзыва
Екатерина К39 отзывов
Обслуживание просто никакущее. В воскресенье 20.04.25 решили заехать поесть шашлыка. Сотрудница данного «ресторана» запретила ребенку пить свою воду принесенную в своей детской бутылке. В бутылочке оставалось воды на дне не много, но ей было не лень подойти и сказать, что со своими напитками нельзя🙈Это адекватное поведение? В меню детской воды фрутоняня с «соской» конечно нет. Первый раз с таким столкнулись и были в шоке. В забегаловке нельзя ребенку пить воду в своей бутылочке. Даже не верится, что я такое услышала, в голове не укладывается. «Лицо» заведения это как раз обслуживающий персонал принимающий заказы, от первого впечатления зависит отношение к заведению и вкус блюд уже не столь важен. И оценки и отзывы напрямую связаны с тем, как прошла встреча посетителей. Кассовый чек, кстате, тоже не дают, только если сам попросишь. И еще с таким удивлением переспрашивают, вам чек нужен??? Приедем ли мы туда еще и посоветуем ли другим? Конечно нет. Из всех мест, где мы были это самое плохое.
Городской житель2 отзыва
Один раз в неделю с супругом ходим в какой нибудь модный ресторанчик. А тут муж говорит, пойдем в одно приятное и атмосферное местечко. Я согласилась. Подошли к двери. Думаю привел в какую то столовку… но как только зашла в зал мнение изменилось. Зал исполнени в стиле горного народа, нам с мужем это очень близко, потому что мы из Казахстана… ну а когда принесли шашлык, попробовав его я поняла что это одно из лучших мест Краснодара. Шашлык из свиной шеи всегда сочный, свежий, а в сочетании с чешским пивом вообще огонь… Сегодня они меня вообще удивили, утром заказала столик на 19:00 , оставила заказ. Зашли в шашлычную, стол уже накрыт, пока разделись, уже и мяско с пылу и с жару.. лепешечка подогретая на мангале, просто шедевр! Девушка, которая нас обслуживала, умница, очень внимательная!!! Ну а авторам нашего ужина огромный респект, спасибо Вам огромное, очень вкусно! Сын в восторге от хачапури, отдельное спасибо от сына! И конечно руководителю, данного заведения огромное спасибо за организацию и за такой прекрасный коллектив!!! Удачи, расширения и финансовой стабильности!!!
ЛА
Лаура Амиршадян1 отзыв
ЛР
Людмила Рыхлова4 отзыва
Для этого заведения одна звезда это много . Заказали греческий салат и шашлык. Шашлык не вкусный , но салат меня поверг в шок . На картинке красивый салат, по факту принесли значит на капусту выложили четыре куска брынзы , три маленькие дольки помидоры , ни одного куска болгарского перца , и это полито какой странной смазкой темной . Это точно не салат , и точно не греческий . Когда попыталась предъявить это , меня жестко обрубили объяснив что под рекламной фото мелко написано что картинка может не соответствовать реальности . И тут я вообще выпала . То есть можешь подать что угодно если у тебя так написано ! Ну это должен быть греческий салат , а не какая-то странная нарезка , которая даже не составляет рецепта данного салата . Ушла абсолютно расстроенная , возмущенная таким отношением к людям . Как будто свиньям . А цена как за хорошее . Больше ни ногой , и конечно не рекомендую данное заведение. Фото к сожалению не могу найти , если найду добавлю.
ДБ
Диана Белякова2 отзыва