123 Region
Автосервис
4.1
4.1
Алексей Р.
Не рекомендую! Ремонтировали АКПП на Паджеро Спорт, дали гарантию, АКПП работала со сбоями, пригнал им на исправление, 3 месяца мурыжили, в результате предложили за мой счет собрать другую АКПП! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Вадим Карпов
Качественная работа,строго в оговоренные сроки.Рекомендую!
ВГ
Вероника Герасименко
Хороший сервис, машину отремонтировали (ездила на разные станции не могли найти вибрацию, приехала на этот сервис и все нашли и починили) Так что советую! Все отлично!
Дмитрий Скулаков
Компетентные, хорошо материально оснащённые и ориентированные на клиента ребята. Помогли съэкономит кучу денег. По этой жизни это тоже важно. Обращусь повторно, если возникнет нужда. Порекомендую друзьям.
ик
игорь касьянов
Делал у них два раза коробку, через 2 месяца опять к ним приехал на ремонт, через 1 месяц сломалась опять, больше к ним не поеду, только высасывают деньги. Отвратительное СТО.
АФ
Александр Фадеев
Отличный сервис, приятный персонал, профессионалы своего дела. Диагностика была и последующий ремонт были произведены на высшем уровне. Приемлемые цены и индивидуальный подход меня приятно удивили. Хочется выделить менеджера Константина. Константин - человек с большой буквы! Всё объяснял и обсуждал со мной от начала и до конца ремонта. Работой остался полностью доволен, по ремонту АКПП теперь только сюда.
Дмитрий Олейников
Возможно СТО делает нормально или хорошо,но по маркетингу и уважение к водителям НОЛЬ. Данный мой случай,показал их НЕ профессионализм: «Спросил о диагностике акпп своего авто,сказали приезжайте в понедельник! НИ спросили vin,НИ точной марки авто и т.д. Я приехал,диагностику не могут сделать так как машина или старая(2004,хотя заранее сказал год),или нет оборудование,или нет мозгов в голове(это уже ближе к маркетингу и профессионализму). В итоге уехал—потратил топливо,время своё и осадок на душе. Крайне не рекомендую,какой подход-такой же будет и ремонт.»
Владимир Логинов
Благодарю, за проделанную работу. Очень приемлемая цена. Срок ремонта немного дольше чем ожидал, но вы и не шаровые мне меняли. Ещё раз спасибо.
Вячеслав Игнатов
Грамотные специалисты с руками откуда нужно
Елена Владимировна Стрекольникова
Спасли мою машинку по приятной цене. Спасибо!
Надежда Даниярова
Приветливые ребята. Быстро сделали машину. Буду рекомендовать
KK
King-Fit Krasnodar
Взялись делать коробку на спорт только эти ребята. Дали гарантию. Работают действительно рукастые парни
Lurtz Saruman
Второй год обслуживаюсь у них. Всё отлично! Делают небыстро, но хорошо. По цене приемлемо.