60 секунд
Мойка самообслуживания
В здании
Александр Холодный
ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ мойка давления ни какого от слова совсем, как с ручного распылителя, постоянно что то не работает, качество воды полная фигня если не протереть, то остаются белые налёты, деньги улетают не успеешь моргнуть! Не рекомендую
Мошенники, по безналу покупку показывают 100 ₽, а списывают 250, и возврата нет, и воска нет
Александр Тимохин
Не тратье деньги ужас качество
ПП
Павел Петренко
Мойка настолько плохая, даже слов нормальных нет чтобы описать эту отвратительную автомойку, только сильно плохое слова приходят на ум. Не советую посещать, пустая трата денег и времени. Давления минимальное, пена вообще не срабатывает, автомобиль грязный из бокса выехал. Пылесос не тянет вообще.
И!
Илья !
Отвратительно. Напора нет совершенно, минимальная оплата 100 рублей по карте, очень дорого Не советую
Пена, только название. Не рекомендую данную мойку
СП
Снежанна Приставка
К сожалению, эффект от мойки нулевой. На фото машина после мойки. Была первый раз пользовалась водой и пеной (как и на других мойках, где проходило всё отлично), результата не было, деньги на ветер. Но так как мойка расположена удобно и не было возможности заехать на другую, решила дать второй шанс. Подумала, что там была ещё кнопка «шампунь», да может пена не очень очищает, попробую ещё шампунем пройтись, но увы меня не устроил конечный результат. Насчет кнопки «Стоп», про которую пишут, она там есть, но через секунд 10 начинается медленный отсчет денег. То есть пока вы стоите ждете минуты 2, когда пена «сработает», какое-то количество денег откапает со счёта.
Юлия Михайловна
Не сразу разобралась с аппаратом, а потом как разобралась... 😂
Александр Новиков
Пишу не рекламы ради, а справедливости для. Мужики, мойка нормальная. Те, кто начитался отзывов, не верьте этим ужасам. Да расчёт у них от 100 рублей, только за это 4 звезды, но пауза работает, я не знаю куда люди смотрят. На всех мойках она Не бесконечная, сначала не тикает, потом начинают капать деньги понемногу. Если вы медленно моете, можно закинуть только сотку, а потом продолжить. Безнал тоже есть, также от сотки. Пена у всех сначала разбавленая идёт в системе, потом вполне густая. Распыляет широко довольно её пистолет. К великому удивлению есть биотуалет. Жалко пылесос платный только, а так все отлично и очень удобное расположение для меня. Я за 200-300р укладываюсь. Ни одна пена не отмоет пыль и застарелые загрязнения, нужна двухфазная мойка. Я на сотку поливаю пеной, смываю. Потом шампунем своим мою с варежкой и на вторую сотку поливаю осмосом. После обязательно вытереть. А если лить воск, то гарантированно будут капли пыльные после дождя, как на одном фото. Напор тоже хороший, там на пистолете кнопка есть для максимального.
Ирина Витальевна В
Из-за мойки стало топить улицу Аэродромная /Гагарина, проблему надо решать владельцам мойки
ГА
Григорий Авдонин
200р чтобы охладить машину и оставить грязной. Первый и последний раз здесь
AM
Aleksey Mashtakov
Слишком жидкая пена ничего не отмывается, при оплате картой минимальный платеж только 10₽. Отсутствует режим паузы и не понятная логика работы режимов мойки.
Yura Krasnodar
Напор слабый, пена не отмывает грязь от слова совсем, про выезде на дорогу лужа, которая обнуляет вашу мойку совсем .
СТ
Сергей Титов
Ужасная мойка, деньги на ветер, льет как со шланга, машину помыть не смог!
NN
Nikita Novgorodski
Отврат , просто мойка со шлангом 🤢🤢🤢🤢🤢🤢
Владимир Афанасьев
Отвратителная мойка!!!! Пена не работает!!!! Пауза не работает!!!! Напор слабый!!!! Пылесос с коротким шлангои сломан(((((((( Оплата, только 100 или 200₽ или 300...а пауза не работает((( 2 звезды - только за то, что в центре.....
ФА
Федор Александрович
Очень плохо с обслуживанием мойки Очереди из-за не правильной логистики на территории мойки
Михаил М
300р ~= 300секунд, что можно отмыть за это время непонятно, не работают штуки которыми воздухом сдуть можно капли, и после высыхания капли оставляют разводы, единственное что понравилось это напор воды, но есть ли от него смысл при всех остальных минусах
Роман Романов
Вода настолько грязная была что когда машина высохла стала грязней чем была до приезда туда , и за это еще заплатил 400р . Такого я еще не видел !! Незнаю может какие-то проблемы в этот день у них были с водой , редко там мою машину но ранее такого небыло
СП
Сергей Пантюх
Очень сильно испортилась мойка! Цена стала космос, экономить на химии начали! Ездил сюда на протяжении 4-х лет! Лучше на аква стенд буду ездить!!!
ДО
Дмитрий Осадчий
Раньше часто заезжал сюда помыть автомобиль Последнее время качество ухудшилось деньги стали тикать очень быстро пена жидкая Osmos такое чувство что вообще не работает потому что после него всегда остаются следы капель смысла ездить сюда больше не езжу. Владельцы привет жадюги)
Максим Максим
Плохое качество пены. Машина вся в разводах.
MM
Mi Mo
Спасибо, что вы есть. Добавил за это звезду. Но я сюда больше ни ногой. И про пену правду пишут. И напора нет... В общем, удачи вам и процветания.
Тимофей Гурьев
Просто ужас! Мало того, что оплатить через карту не получится (только наличка), так еще и машину нормально не помыть - оборудование гэшка
Игорь Кудимов
Каменный век. Оплатить картой нельзя, только наличными. Качество пены ужасное
Настя Комиссарова
Прочли ужасные отзывы, и все равно решили поехать мыть машину сюда 😄 итог: все очень понятно, наличка (как и в 90% самомоек) , купили жетоны и за 300₽ помыли 🧽 машину . Все понравилось в целом
Юлия Курганова
Ужасная мойка, пена не пена, дорогая, только наличка, жетоны, неработающие вендинги, все убитое и без хозяина
Олег Макаров
Очень плохая самомойка, и вот почему: 1. Оплата только наличными в терминале, который расположен по ходу очереди. Нужно покупать жетоны, 1 жетон = 50₽. 2. Качество химии отвратительное, активная пена выглядит разбавленной и не разъедает основную грязь. 3. Пауза расходует очень много денег. 4. Чтобы покрыть пеной авто - 1 жетон. Чтобы качественно смыть пену и промыть арки минимум 2 жетона. ( но посколько химия плохая, то нужна вторая фаза с губкой, еще 1 жетон пена и 2 жетона воды) Итого помыть нормально машину выйдет 300₽, не считая пылесоса. Однозначно кому-то понравится мойка, но мне не понравилась. Неудобно, некачественно.
Алексей Суворов
Оплаты картой нет, только наличка за жетоны Пена разбавлена и не справляется со своими функциями, грязь не разъедает Напор слабый По сравнению с другими местами быстро машину помыть не получится (пена, ополоснул, осмос и уехал), впринципе тогда от осмоса толку нет без ручного протирания кузова
Михаил
Давольно дорогая мойка, плюс давления вообще нет
Антон Ежкун
Цены приятные, единственно что не хватило инструкции чтобы сообразить как все правильно делать, поэтому пришлось на 50 руб. дороже заплатить за мойку, но это мелочи!
ИИ
И И
Химия никакая,просто пена с водой,грязь не смывает… от их «осмоса» разводы дикие,оплата только налом
ГК
Галина Кудряшова
Меня устраивает всё.
Александр Алёшин
Химия хлам, концентрат пены вообще не работает….обычную грязь не отмывает🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Анна Терешкина
Мойка норм, НО для новых посетителей квест конечно, надо купить какую то карточку а терминал не выдает сейчас, безнала нет, надо возить мелкие деньги с собой, почините свою аппаратуру собственники мойки!
Гриша Копылов
Оплата только наличным, о чем узнаешь когда стоишь в очереди а тебя зажали со всех сторон. Не выехать. Стоишь и теряешь время, и помыться не сможешь, так как наличных нет.
Т Х
На этой мойке ничего на автомобиле не отмоется! Химия не моет и вода оставляет разводы! Напора нет ! Ценник задирают! Не рекомендую! Развод на бабки! Взаимовыгодных равных отношений нет!
Константин Тетерин
Худшая мойка самообслуживания на которой я был.
Анна Симиренко
Грязно и дорого
Георгий Бацан
Очень дорого,не эффективно.На мойке грязно.
АЧ
Анна Чекунова-Котлярова
Не принимают оплату банковской картой, не всегда есть наличные с собой. Очень неудобно
ИТ
Ислам Темирсултанов
Дома из под крана напор лучше
Евгений Никифоров
Химия плохая не отмывает, пылесос вообще не сосет оторвана насадка, осмос бежит обычная вода , машина вся в разводах ценник космос самая дерьмовая мойка
Forensic Crime
Эффективные пистолеты для подачи воды
Виктор Пожидаев
Просто кал, химия отвратно, счётчик бешеный, места мало. Лучшее название безысходность
Евгений Пономаренко
С эффективностью химии стала правда беда. Вообще не отмывает. Пересмотрите подход. Цену подняли процентов на 40 весной 2023года
Алексей Завричко
Напор слабый, пена используется совсем плохая, грязь не отмывается. Раньше жетона хватало, чтобы смыть пену сейчас сильно сократили количество воды, оплачивать мойку неудобно. Пользуюсь мойкой с открытия, но прийдется менять
A. R.
Самая плохая мойка, на которой я был в городе! 1. Напор слабый, можно руку подставить под напор! 2. Еле смыл пену! Вся машина в разводах 3. Пылесос нельзя остановить, т.е. можно забыть про одну из сторон машины 4. Только нал и по жетонам, чтобы разменять приодеться приобрести товары по ломовым ценам! Был первый раз и самое главное последний! Уважаемые руководители, просьба обратить внимание на конкурентные мойки Где напор хороший, есть терминалы для оплаты, даже если мойка по жетонам, пена хорошая, пистолеты удобные и так далее! Увы но вы не то что клиента привлечь не смогли, у вас получилось сделать так чтобы я объезжал ее стороной!
VI
Vlad Ivanov
Была раньше нормальная вроде. Сейчас дно полное. Деньги капают быстро. Пена не смывает ничего. Давления нет, от слова совсем. Отдачи нет, пистолет тремя пальцами можно держать. Струю около пистолета рука терпит спокойно....
РА
Роман Алексеев
Химия ничего не отмывает, напор воды оставляет желать лучшего, за отсутствие безналичного расчета вообще молчу, одним словом больше туда не поеду