Шипы и Розы
Студия цветов и декора
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЛМ
Лаура Миронова
Постоянная текучка флористов 😕 Вводят в заблуждение при собеседовании,ставят перед фактом о продаже шоколада.Если не продали,а срок вышел,то выкупает работник.Постоянный негатив,давящая обстановка.Закупают много товара,который нужно как то продавать,не продал тоже высчитывают с зарплаты…И конечно постоянно штрафыыыы,о которых никто не говорит на собеседовании.Думаю если бы не находились магазины при табрисе,никто бы не брал тут цветы и не работал.
Данияр Мутагаров
Мoшенники. Плюс ко всему помойка ,скрывающаяся под маской элиты. Невыплачивает зарплату работницам. Настоятельно не рекомендую что то иметь с этой конторкой.
Алина Алиева
Неопытное руководство, юридически не компетентно Потенциальному работнику говорят одно, а делают другое Не выплатили за стажировочный день
ДД
Дмитрий Д
Всё супер. Много цветов на выбор. Сборка букетов. Доставка. Удобное расположение. Есть парковка под зданием. Рекомендую.
Ирина Коткова
Команда мечты! Самые эффектные, эстетичные и элегантные букеты в крае. Самый высокий уровень сервиса в крае! Работаем в компании много лет, в этом году отмечаем юбилей! 15-тилетие компании. Безумно благодарны учредителями со создание «Шипы и Розы». Больше 30 тыс довольных клиентов за это время, большая часть из которых постоянные. Многие сотрудники в компании работают уже почти 10-тилетие в компании. Однако из немногих полностью белых компаний на цветочном рынке. И мы дружно сделаем ВСЕ для процветания нашей компании мечты. Бесконечно любим нашу работу и наших клиентов!!! Приходите в нашу атмосферу оды любви к флористике!
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за такие теплые слова!😍 Мы очень ценим Ваш многолетний вклад и л…
ЭС
Эльвира Стецик
Сделали сложный срочный заказ быстро и качественно. Рекомендую
Быстро собрали букет, учли все нюансы, буду заходит ещё!!!
Валерия Филиппова
все отлично благодарю 🙌🏻🙌🏻🌸🌸
РБ
Роман Божков
Заказывал букет, быстро собрали и отправили. Все супер
КР
Кристина Разуваева
Шипы и Розы лучшие в Краснодаре
ЯА
Ярослав Александров
очень хорошее обслуживание
Кира Копаева
Прекрасное место , делают отличные букеты , отличное обслуживание все супер 5 звёзд
Екатерина Бахолдина
Замечательный салон, девочки приветливые , умницы и красавицы всегда подскажут что подарить.
АО
Алена Опейкина
Покупала букет, понравилась консультация флориста и сам букет. Именинница была в восторге.
Алина Мартынюк
Отличный ассортимент, вежливые сотрудники
Шикарный салон! Отличный выбор цветов, экзотики и презентов к букету! Хочу отметить флориста Екатерину. Собрали нам потрясающий букет, рассказали про уход, и всё в транспортиповочный набор поставили. Забота о клиенте на высшем уровне! Благодарю
Антон Ловецкий
Цветы свежие,букеты красивые ставлю 5!
Дмитрий Кордубайло
Букет просто пушка! Всем рекомендую
Екатерина Попова
Вчера попала на оптовые цены. Продавали пачки цветов за копейки! Порадовала себя букетом Спасибо большое ☺️🙏
Андрей Трофимов
Позвонил, и цветы доставлены вовремя 👍
ВБ
Виктория Бурова
Студия невероятная! Мне часто дарят их букеты, да и сама я при первой необходимости иду сразу к ним)) Цветы свежие, а работы невероятные. Отдельно хочется отметить флористов: вежливые и компетентные специалисты. Всегда помогут, всё расскажут, подскажут, учтут пожелания. Просто 100/10 ❤️
Сотрудники хороший мне все понравилось быстро ,и четко
МШ
Марина Шелакина
Обожаю этот магазин. Особенно филиал на Тургенева. Творят красоту. Спасибо , очень довольна всегда
LS
L S
Очень классное место!) много красивых необычных цветов а также мягкие пушистые игрушки из натуральных материалов, вкуснопахнущие диффузоры и еще многое другое🙈 обязательно вернемся!!!
Igorek Energy
Покупал девушке букет, пришел, сказал девочкам сумму и какие хочу, быстро все собрали, упаковали, девушке очень понравилось, а значит и мне. Спасибо, обязательно еще приду
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Igorek, за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
Артем Дружинин
Заказывал букет на юбилей в этом магазине цветов– все прошло идеально! 🎉 Консультант подобрал шикарную композицию, цветы были безупречно свежими, доставили точно в срок. Виновница торжества и гости – в восторге! Спасибо за ваш профессионализм и помощь в создании праздника!
9 июня 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АХ
Андрей Хайдуков
Замечательное место, всегда в наличии авторские букеты и очень приветливый персонал, возвращаемся с удовольствием к вам снова и снова. Особенно радуют постоянные акции и сезонные обновления!
5 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотруд…
Диана Мустафина
лучший цветочный магазин в городе! Невероятные букеты из свежих цветов Девушки работающие здесь-замечательно исполняют свою работу, каждый раз с радостью возвращаюсь только к ним
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Мансур Мурсикаев
Советую !!! Очень демократичные цены
27 февраля 2025, официальный ответ
Мансур, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🤝
ЖК
Жанна Корнева
Все классно, девочки молодцы! спасибо за вашу работу, очень оперативно, быстро и со вкусом! рекомендую и вернусь не раз!🩷
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Арина Кондрашова
Всегда беру цветочки только здесь, букеты замечательные,большой выбор товаров, доброжелательный и весёлый персонал, уютное помещение и приятные цены. Спасибо за ваш труд, продолжайте в том же духе!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
МП
Мария Попова
Делала заказ ни один раз, всегда свежие цветы. Вежливый персонал, который всегда помогает с выбором. Обязательно буду заказывать еще
Мария, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Анжела Лобян
Очень люблю этот магазин ,девочки приветливые ,улыбчивые,всегда помогут в выборе цветов🫶🏼
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем вас ждать ❤
ВБ
Виктор Бородавкин
Собрали букет на подарок, девочки помогли с выбором состава, очень красиво и быстро, обязательно вернусь снова
Виктор! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
ГГ
Григорий Гротов
Сегодня, очень экстренно, мне понадобился букет. Я ожидал приема у врача, узнала что у врача день рождения и решил заказать цветов. Позвонил девочкам на Кубанскую набережную, попросил выручить меня в очень срочном порядке. За 5 минут мне подобрали букет, скинули несколько вариантов на утверждение, после утверждения букета скинули ссылку для оплаты, при этом параллельно получив от меня адрес уже вызвали курьера, и по итогу отправили очень быстро букет. Пока я был на приеме курьер уже привёз этот букет и я вручил букет имениннице и поднял ей настроение. Спасибо огромное команде Шипы И Розы, обязательно вернусь к вам снова!
6 августа 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Очень рады, что смогли оперативно помо…
ИМ
Игорь Миненок
Хотелось бы поблагодарить сотрудницу Ульяну за её замечательную работу! Очень вежливая, внимательная и дружелюбная, она помогла выбрать идеальный букет, учла все пожелания и дала полезные советы по уходу за цветами. Было приятно общаться, и благодаря её профессионализму мой заказ получился даже лучше, чем я ожидал. Обязательно вернусь снова!
6 августа 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за тёплый отзыв! Очень приятно, что Вам понравилась работа наших флорист…
ОП
Ольга Попова
Хочу выразить благодарность персоналу магазина "Шипы и Розы" за качественное выполнение заказа. Сервис работает четко и слажено .Отдельное спасибо флористу Варваре. Она грамотно и профессионально помогла с выбором букета . Спасибо за ваш труд. Желаю всем вашим сотрудникам и магазину процветания и успехов!🌹
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, обращайтесь 🙏🏼
Владислав Матысякевич
Купил букет в этом магазине, и очень доволен ! Цветы свежие и красивые, доставили вовремя. Персонал вежливый и помог выбрать лучший вариант. Рекомендую всем!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕЯ
Елена Я
В данном салоне огромный выбор экзотических цветов на любой вкус и цвет! От ассортимента разбегаются глаза! Это то место, где можно взять не только цветы, но и подарок. Однозначно рекомендую данный магазин😊
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
Анастасия Середа
Потрясающий ассортимент и лучшие букеты в городе!
Анастасия, спасибо большое за добрые слова 💛 Очень приятно 🤝
ВВ
Виктория Вислевская
Отличный магазин! Большой выбор букетов, свежие цветы, вежливый персонал. Отдельная благодарность флористу Варваре🫶 Помогла с выбором, учла все мои пожелания!!
30 января 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за прекрасный отзыв о нашей работе! Благодарность Варваре обязательно передадим…
Ангелина С
Обратились в магазин в срочном порядке с необычным запросом, в других магазинах отказывали, либо не было в наличии, в Шипы и Розы почти все цветы,которые нужны были, в наличии, красиво оформили и упаковали, в комплекте шла классная переноска для цветов, советы по уходу и кризал! Очень благодарна за отличный подход!
28 января 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за такой приятный отзыв!
Наталья Захарченко
Лучший цветочный магазин в городе. Всегда по сезону можно подобрать интерьерный букет. Грамотные вежливые флористы. Всегда остаюсь довольна покупкой. Спасибо за красоту , которую вы дарите людям.
28 января 2025, официальный ответ
Наталья, рады видеть такие приятные отзывы от наших постоянных покупателей!)) Будем рады видеть Вас…
ng
nik gee
чудесный цветочный магазин!! огромный выбор интереснейших цветов, которых даже и не увидишь в других магазинах флористы умницы знают свое дело! очень красивые букеты собирают не просто охапочка цветов, а прям стиль!!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Нам очень приятно!!!)))
НН
Наталия Ноздрина
Отличный цветочный магазин. Спасибо за помощь в выборе букета. Милый коллектив!
28 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв !
Лидия Сальникова
Погли с выбором букета! Отличный отзывчивый персонал🥰❤️
24 января 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим Вас отзыв!!!
Лучший флористический салон, всегда свежие цветы❤️ Девочки очень милые ☺️
Спасибо за отзыв!
ЛН
Лайно Но
Потрясающий магазин, лучший, грамотные консультанты, всегда подберут, что мне нужно, даже я сама этого не знаю) Цветы свежие и очень красивые💖
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе! Нам безумно приятно))
CM
Charles Mantle
Отличный цветочный, свежие цветы, воплотят идеи, букетик на высшем уровне, отдельное спасиба менеджеру Елизавете, буду обращаться ещё!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе!
ПП
Пошло Поехало
Отличный выбор и отношение персонала к подбору желаемого. Подобрали ничего не смыслящему в цветах мужчине то, что хотел. Жена довольна, огромное спасибо
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе!!!