Шипы и Розы
Студия цветов и декора
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ДД
Дмитрий Д
Всё супер. Много цветов на выбор. Сборка букетов. Доставка. Удобное расположение. Есть парковка под зданием. Рекомендую.
Дарья Антуренко
Отличный магазин цветов! Всегда большой выбор живых цветов, игрушки, шарики! Персонал отзывчивый, собрали букет и учли все пожелания! Спасибо!
Ирина Коткова
Команда мечты! Самые эффектные, эстетичные и элегантные букеты в крае. Самый высокий уровень сервиса в крае! Работаем в компании много лет, в этом году отмечаем юбилей! 15-тилетие компании. Безумно благодарны учредителями со создание «Шипы и Розы». Больше 30 тыс довольных клиентов за это время, большая часть из которых постоянные. Многие сотрудники в компании работают уже почти 10-тилетие в компании. Однако из немногих полностью белых компаний на цветочном рынке. И мы дружно сделаем ВСЕ для процветания нашей компании мечты. Бесконечно любим нашу работу и наших клиентов!!! Приходите в нашу атмосферу оды любви к флористике!
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за такие теплые слова!😍 Мы очень ценим Ваш многолетний вклад и л…
Igorek Energy
Покупал девушке букет, пришел, сказал девочкам сумму и какие хочу, быстро все собрали, упаковали, девушке очень понравилось, а значит и мне. Спасибо, обязательно еще приду
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Igorek, за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
Екатерина Попова
Вчера попала на оптовые цены. Продавали пачки цветов за копейки! Порадовала себя букетом Спасибо большое ☺️🙏
Константин К.
Спасибо девочкам за отличный букет! Сюрприз удался! Тюльпаны на рождество впечатлили. Успехов и удачи вам!
ЛВ
Лина Войтюк
Мой любимый магазин 🥰 Отличные флористы и цветы! Всегда очень оперативно собирают !!!
МШ
Марина Шелакина
Обожаю этот магазин. Особенно филиал на Тургенева. Творят красоту. Спасибо , очень довольна всегда
Артем Дружинин
Заказывал букет на юбилей в этом магазине цветов– все прошло идеально! 🎉 Консультант подобрал шикарную композицию, цветы были безупречно свежими, доставили точно в срок. Виновница торжества и гости – в восторге! Спасибо за ваш профессионализм и помощь в создании праздника!
9 июня 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕГ
Елена Гарбузова
На протяжении многих лет заказываю цветы в этом магазине и каждый раз в самое сердце ♥️ очень приятно осознавать что есть магазин где тебя не разочаруют
ОХ
Оксана Ходенкова
Благодарим команду «Шипы и Розы»! Оперативно откликнулись, помогли с упаковкой подарков — все сделали аккуратно и со вкусом. Очень довольны сервисом. Спасибо за ваш труд и внимание к клиентам! ❤️
Татьяна Никитина
За оригинальным букетом обращалась в Шипы и Розы. Раньше покупала цветы штучно, но для этого события потребовалось что-то очень оригинальное. Поводом стало событие по случаю первого сентября, дочь впервые пошла в школу. Я знаю, что кто-то сильно с такими вещами не заморачивается, но я сама в прошлом педагог со стажем и понимаю на сколько приятно учителю внимание от его учеников. В магазине на Куб.Набережной обсудила состав и вид цветочной композиции, по цене вышло не дорого,расчет произвела сразу. По готовности заезжала за букетиком сама. Спасибо флористу за эту красоту, цветы свежие, как будто только срезаны,все мои пожелания учли, буду к вам обращаться ещё.
И🌸
Ирина 🌸
Супер магазин! С огромным видом самых необычных цветов и шикарного товара! Если ищете что-то необыкновенное - вам в Шипы и Розы!
ЛР
Лида Ротарь
Являюсь постоянным покупателем данного магазина !Обожаю это место !Всегда богатый выбор !вежливое обслуживание!
Sasha Bereznina
Ни первый раз обращаемся в этом магазин,всегда свежие цветы,вежливые,креативные,с чувством вкуса флористы. Спасибо большое за ваш труд)
ДБ
Дарья Боглачева
Шипы и Розы — это красота, восхищение, стиль и вкус в каждой детали. Шипы и Розы — бренд, который не требует представления. Цветы необычные,а товары особенные. Лучшая студия. Я советую 10 000 %
ЕЯ
Елена Я
В данном салоне огромный выбор экзотических цветов на любой вкус и цвет! От ассортимента разбегаются глаза! Это то место, где можно взять не только цветы, но и подарок. Однозначно рекомендую данный магазин😊
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
Шикарный салон! Отличный выбор цветов, экзотики и презентов к букету! Хочу отметить флориста Екатерину. Собрали нам потрясающий букет, рассказали про уход, и всё в транспортиповочный набор поставили. Забота о клиенте на высшем уровне! Благодарю
ВБ
Виктория Бурова
Студия невероятная! Мне часто дарят их букеты, да и сама я при первой необходимости иду сразу к ним)) Цветы свежие, а работы невероятные. Отдельно хочется отметить флористов: вежливые и компетентные специалисты. Всегда помогут, всё расскажут, подскажут, учтут пожелания. Просто 100/10 ❤️
LS
L S
Очень классное место!) много красивых необычных цветов а также мягкие пушистые игрушки из натуральных материалов, вкуснопахнущие диффузоры и еще многое другое🙈 обязательно вернемся!!!
РЛ
Роман Лашко
Отличный выбор цветов и всегда оперативная работа 👍
Лиза Березнина
Прекрасный магазин! Всегда вежливые и приветливые флористы! Выбор хороший, цветы свежие
ДЗ
Диана Зубова
Очень хороший магазин и ассортимент, Ирина все рассказала и помогла, спасибо ей большое
Анастасия Середа
Потрясающий ассортимент и лучшие букеты в городе!
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова 💛 Очень приятно 🤝
ВВ
Виктория Вислевская
Отличный магазин! Большой выбор букетов, свежие цветы, вежливый персонал. Отдельная благодарность флористу Варваре🫶 Помогла с выбором, учла все мои пожелания!!
30 января 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за прекрасный отзыв о нашей работе! Благодарность Варваре обязательно передадим…
Наталья Захарченко
Лучший цветочный магазин в городе. Всегда по сезону можно подобрать интерьерный букет. Грамотные вежливые флористы. Всегда остаюсь довольна покупкой. Спасибо за красоту , которую вы дарите людям.
28 января 2025, официальный ответ
Наталья, рады видеть такие приятные отзывы от наших постоянных покупателей!)) Будем рады видеть Вас…
CM
Charles Mantle
Отличный цветочный, свежие цветы, воплотят идеи, букетик на высшем уровне, отдельное спасиба менеджеру Елизавете, буду обращаться ещё!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе!
Ксения К
В восторге от этого магазина! Так красиво, рассматриваю витрины как в музее! Часто забегаю к ним за свежими цветами и авторскими сладостями)
21 января 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за приятный отзыв!
ЭС
Эльвира Стецик
Сделали сложный срочный заказ быстро и качественно. Рекомендую
Быстро собрали букет, учли все нюансы, буду заходит ещё!!!
РБ
Роман Божков
Заказывал букет, быстро собрали и отправили. Все супер
Кира Копаева
Прекрасное место , делают отличные букеты , отличное обслуживание все супер 5 звёзд
Екатерина Бахолдина
Замечательный салон, девочки приветливые , умницы и красавицы всегда подскажут что подарить.
АО
Алена Опейкина
Покупала букет, понравилась консультация флориста и сам букет. Именинница была в восторге.
Сотрудники хороший мне все понравилось быстро ,и четко
АХ
Андрей Хайдуков
Замечательное место, всегда в наличии авторские букеты и очень приветливый персонал, возвращаемся с удовольствием к вам снова и снова. Особенно радуют постоянные акции и сезонные обновления!
5 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотруд…
Валерия Филиппова
очень хорошее обслуживание
Алина Мартынюк
Отличный ассортимент, вежливые сотрудники
Антон Ловецкий
Цветы свежие,букеты красивые ставлю 5!
Дмитрий Кордубайло
Букет просто пушка! Всем рекомендую
Андрей Трофимов
Позвонил, и цветы доставлены вовремя 👍
Диана Мустафина
лучший цветочный магазин в городе! Невероятные букеты из свежих цветов Девушки работающие здесь-замечательно исполняют свою работу, каждый раз с радостью возвращаюсь только к ним
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЖК
Жанна Корнева
Все классно, девочки молодцы! спасибо за вашу работу, очень оперативно, быстро и со вкусом! рекомендую и вернусь не раз!🩷
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Арина Кондрашова
Всегда беру цветочки только здесь, букеты замечательные,большой выбор товаров, доброжелательный и весёлый персонал, уютное помещение и приятные цены. Спасибо за ваш труд, продолжайте в том же духе!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
МП
Мария Попова
Делала заказ ни один раз, всегда свежие цветы. Вежливый персонал, который всегда помогает с выбором. Обязательно буду заказывать еще
24 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ВБ
Виктор Бородавкин
Собрали букет на подарок, девочки помогли с выбором состава, очень красиво и быстро, обязательно вернусь снова
24 февраля 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
ГГ
Григорий Гротов
Сегодня, очень экстренно, мне понадобился букет. Я ожидал приема у врача, узнала что у врача день рождения и решил заказать цветов. Позвонил девочкам на Кубанскую набережную, попросил выручить меня в очень срочном порядке. За 5 минут мне подобрали букет, скинули несколько вариантов на утверждение, после утверждения букета скинули ссылку для оплаты, при этом параллельно получив от меня адрес уже вызвали курьера, и по итогу отправили очень быстро букет. Пока я был на приеме курьер уже привёз этот букет и я вручил букет имениннице и поднял ей настроение. Спасибо огромное команде Шипы И Розы, обязательно вернусь к вам снова!
6 августа 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Очень рады, что смогли оперативно помо…
ИМ
Игорь Миненок
Хотелось бы поблагодарить сотрудницу Ульяну за её замечательную работу! Очень вежливая, внимательная и дружелюбная, она помогла выбрать идеальный букет, учла все пожелания и дала полезные советы по уходу за цветами. Было приятно общаться, и благодаря её профессионализму мой заказ получился даже лучше, чем я ожидал. Обязательно вернусь снова!
6 августа 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за тёплый отзыв! Очень приятно, что Вам понравилась работа наших флорист…