Oм
Школа-студия наращивания ресниц
Марина Сырыцына
В студию пришла по рекомендации знакомой девушки ) Несмотря, на то, что я живу совсем в другой части города, я приехала ,чтобы лично примерить на себе реснички) Осталась очень довольна- отличный материал, мастер опытный, и я красавица) Всем рекомендую
13 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Ксения Глазачева
Никогда не наращивала ресницы, потому что эти ужасные щётки на глазах, это ппц, девочки. Но...я знала, что где-то в теории существуют эстетически приятные натуральные нарощенные ресницы и однажды я их увидела у своего лечащего врача. Я проявила наглость и взяла контакт мастера. Вера- моя любовь, я не смогу подобрать всех слов, чтобы описать её по достоинству. Она воплощение высочайшего мастерства и СЕРВИСА. Однажды, перед важным событием была записана на коррекцию ресниц, но Вера заболела и не могла меня принять. Конечно, я расстроилась, но все мы люди, никто не застрахован.... Но.... Вера понимала, что для меня важна была процедура и договорилась с коллегой Олей ( спасибо Оле огромное, что выручила), нашли для меня окошко и в Москву я поехала красивая. Всегда мега адекватное, лёгкое взаимодействие. На работе не верят, что это нарощенные ресницы, настолько они натурально выглядят. 🙊 Ещё отдельным пунктом хочу выделить, что у девочек в студии всегда кристальная чистота. Это о многом говорит. Часто приходится сталкиваться с салонам, которые, к сожалению, нацелены только на извлечение прибыли, а про санитарию и репутацию там не слышали. Спасибо, вам девочки💕
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ксения, И, конечно же, ждем вас снова.
ЮЖ
Юлия Журавлева
Хожу к Ольге на реснички уже очень много лет. Довольна безмерно. Нет аллергических реакций, для меня это весьма важно, я аллергик. Всегда комфортная и доброжелательная обстановка. Подбирает объём, длину и форму только индивидуально, с учётом просьбы закрыть проблемные места ( у меня нависшее веко, например). Всем рекомендую только её!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 💛
Лена Розумная
😻мастер -Вера , сделала просто невероятные ,естественные реснички👍я долго не могла найти специалиста, а это приятное знакомство- теперь в моем сердечке🫶 учла все пожелания, дала рекомендация и выполнила прекрасно свою работу. Атмосфера в студии располагает , приятный и качественный сервис👍так держать 🤝мои лучики восторга и благодарности для Веры☺️🤗😘
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы старались ❤
Алиса Ланская
Шикарные реснички🤍
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству ❤
Евгения Рогозина
Это лучшая студия! Может и не во всем городе, но на ГМР точно 💪🏻 Девочки вежливые и внимательные, мастер Ольга сделала крутые ресницы и услышала все мои пожелания, и это прям Чудо!!! Мастер по ногтям Женя исправила весь ужас на моих ногтях после не удачной другой работы. Я очень довольна результатом!! Однозначно буду ходить !
E V
Не работают Почему висит в 2 гис как работают не понятно
Екатерина Николаевна
Если коротко, то из всех салонов, в которых я была это лучший салон в Краснодаре по атмосфере, качеству услуг) Девушки не только доброжелательные, вежливые, но и отлично делают свою работу! Тут нет пафосных, снисходительных взглядов, как в некоторых салонах, а только улыбки, хорошая музыка и непринуждённая обстановка) Маникюр и педикюр выше всяческих похвал! Виктория просто волшебница! Маникюр долго держится, нет сколов, трещин и ногти не выглядят как толстые пирожки))) Юлия и Анастасия делают мои волосы красивыми и ухоженнми, работают очень аккуратно и бережно. Единственное пожелание разнообразить выбор марок краски для волос, так как эстель мне не очень нравятся) Яна просто чародейка макияжа и красивых бровей) Не удивительно, так как у неё явно есть художественный талант (картину с колибри, которая висит в салоне нарисовала Яна). Я так долго искала хороший салон в Краснодаре, а он оказался в соседнем доме) Это ли не счастье?)
23 июля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим Вас за такой теплый отзыв, нам невероятно приятно! Наша студия п…
Лера 🌹 Сеитова
Пришёл в салон, работа до 20:00, но по какой-то причине они отказали меня обслуживать, ужасный сервис!!!!!!!!!!! 😡😡😡😡😡 Я больше в такие заведения ни нагой!!!!
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Мы действительно работаем до 22:00, в момент вашего визита мастер работал с дру…
Сергей хороший
Все на высшем уровне👍
6 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Сергей! Ваши отзывы помогают нам становится лучше!
Алёна Ивахова
Если кратко для тех кому лень читать: я в восторге, благодарю и администрацию салона и мастеров. И вернусь снова🙌 Первоначальное впечатление от студии было резко отрицательным: сделала стрижку(подровняла кончики) и окрашивание. Мастер предложила попробовать мелирование, цвет подбирала сама, так как я чаще всего прошу мастера на свой вкус выбирать, сама не могу представить конечный результат. Итоговый результат не устроил меня совсем: мелирование было видно совсем слабо, два цвета, выбранные мастером, смешались на голове и получилось словно я и не красилась вовсе в салоне в течение 5 часов. На почту они всегда запрашивают обратную связь, я и оставила отзыв о работе мастера. В итоге студия предложила мне повторно сделать бесплатное окрашивание и разрешила самой купить краску. Итог мне очень понравился, обсудили с мастером как нам в следующий раз выровнять цвет и пришли к решению, что я буду покупать краску сама, так будет комфортнее обеим сторонам❤️ Так же сделала в салоне уход по совету мастера (волосы безжизненные, сухие, ломкие, смотрела на них с ужасом) и итог меня впечатлил: волосы словно после ботокса, ожили моментально. Теперь и краситься и за уходом буду в этот салон приходить, я в восторге 🙌❤️ Благодарю, что идёте навстречу клиентам, находите подход к каждому, и особая благодарность за ваш сервис: напоминания на почту, в вотсап, удобный сайт, качественно оформленный инстаграм. Это очень подкупает.
22 марта 2021, официальный ответ
Алена, мы благодарим Вас за такой развернутый и очень приятный отзыв! Мы бесконечно рады что смогли…
ОД
Олег Дроздов
Искала что-то рядом с домом, почитала здесь отзывы и решила зайти на брови. Сделали аккуратную коррекцию и покраску хной. Я довольна, рекомендую.
13 марта 2021, официальный ответ
Кира, благодарим Вас за отзыв, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!
ПБ
Павел Бекетов
Очень вежливые, симпатичные и профессиональные девочки😉стрижка супер, теперь всегда буду здесь стричься. Сразу предложили чай, кофе и это очень приятно
4 января 2021, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!)
Алина Мельникова
Маник балдёж))))))))
4 октября 2020, официальный ответ
Алина, Спасибо Вам за отзыв ) Будем рады видеть Вас снова!
Елена Захарова
Если вы задумываетесь над вопросом где сделать качественные и красивые реснички, то вам определенно нужно попасть в этот салон, где точно вас приятно удивит сервис и результат! Помимо этой услуги, в салоне можно сделать модную мужскую/женскую/детскую стрижку; сделать трендовое окрашивание, стильный маникюр, макияж и многое другое) Также, для удобства клиентов, предусмотрены различные формы оплаты. И, самое важное, если вы начинающий мастер или просто у вас есть желание научиться искусству создания красивых ресничек, то можно пройти обучение, которым руководит лично директор салона Ольга Мусса!! Оленька молодец.
26 августа 2020, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень внимательно следим за качеством работ…
Маргарита Рыжкова
Очень хороший салон! Девочки все позитивные) делаю у Яны бровки не первый раз, являюсь клиентом уже год, она профессионал своего дела! Пришла к ней на макияж один раз и не смогла не вернуться снова 🙈 процедуры всегда проходят качественно и на позитиве) советую 👍
11 июня 2020, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за отзыв!)
Анна Василовская
Если вы хотите брови, если вы хотите идеальные бровки, если вы хотите форму, цвет и т.д. то ваш мастер однозначно Яна. Всегда чувствует пожелания клиента и сделает вас ещё красивее.
Анна Лушникова
Рекомендую мастера бровиста Яну! Долго искала своего мастера и теперь очень довольна качеством ее услуг ☺️
КУ
Кира Устинова
Студия просто супер, все сделано со вкусом!Раньше имела очень неудачный опыт с наращиванием ресниц (и не раз),все время все отваливалось, портилось и тд и тп. Теперь наконец-то нашла своего мастера и буду наращивать только у Ольги)) Все очень красиво и ровно, ресничка к ресничке))а приятным бонусом оказалась процедура со скидкой ,по коррекции и окрашиванию бровей, у Мастера Аси. Спасибо что делаете нас красивыми)))
10 июня 2020, официальный ответ
Добрый день Кира! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Будаева Яна
Огромное спасибо студии за работу! Мастер Анастасия сделала отличную стрижку!
29 мая 2020, официальный ответ
Добрый день Яна! Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего специалиста)
Ольга Шкодина
Очень ответственный директор, доброжелательный персонал,который знает свою работу. Очень довольна качеством студии. Рекомендую!!!
26 мая 2020, официальный ответ
Ольга, мы благодарим Вас за отзыв! И ждем Вас снова)
Александр Македонский
Спасибо девочки, обслуживание бомбическое!!!! Рекомендую всем!!!!
Александр, мы рады что Вам всё понравилось! 😊
Julia Bozhok
Добрый вечер, Юлия! Спасибо Вам большое за отзыв. 🤗
Seryi Bubnyshev
Подстригли быстро и аккуратно. Уделяют внимание запросам клиента, если сам сомневаешься, как будет лучше, они тебе подскажут. Ещё и скидки за посещения есть😏
Евгений Александрович
Хотелось сказать огромное спасибо OM.Studio, подстригли очень хорошо. 💯👌🤝💐
3 мая 2020, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за обратную связь!
Тимофей Тимошенко
Стригут хорошо. Приятные девчонки работают.
2 мая 2020, официальный ответ
Тимофей, мы благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова. 🙌
Татьяна Шалимова
Хорошая студия, приветливые девчонки. Спасибо за красивые реснички!!
2 мая 2020, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады что Вам всё понравилось! 😋 Будем рады видеть Вас снова!
Со
Стрелок отличник
Отличная студия ! Персонал приятный в общении и высококвалифицированный . Остался очень доволен 👍. Однозначно рекомендую 👌
3 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Будем ждать Вас снова!
Дарья Тимошенко
Приятная атмосфера, индивидуальный подход. Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива. Маникюр и педикюр идеальный! Инструменты стерилизуются, все поверхности обрабатываются. Отдельное спасибо Ольге за реснички❤️
3 мая 2020, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за обратную связь. Ваше мнение для нас очень важно)
alejandra_wwsl
Очень классная студия, отличные мастера .Всем рекомендую
Очень классная студия, отличные мастера . ⚡️Всем рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Очень классная студия, отличные мастера . ⚡️Всем рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Маруся Чкаловец
Сделали неудачный маникюр и покрытие! Позвонила им, сняли, но домой я ушла с сломанным ногтём, мастер-стажёр посчитал нужным оставить так! За маникюр с покрытием и снятием чужого, отдала 900₽, денег обратно не забрала. Руководство так и не связалось со мной, да и ещё заблокировало отрицательные отзывы в инста! Оставляют только положительные! Не советую!!! Отношение от руководства 0!