Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
Константин Кальмиусов
23 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв. Всегда вам рады!
Алан Ш.
Покуупаю продукты толко там:)
Александр
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
SU
Sberid User
Видимо, взяли нового сотрудника. Очень недовольный молодой человек на дальней кассе. Все делает нехотя, грубит, корчит лицо Считаю, что если человек не готов работать с потоком людей, то не нужно брать таких, пусть дома работают на удаленке. Только испортил все утро
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш опыт общения с нашим сотрудником оказался негативным. Мы всегд…
Ростислав А.
Хорошая торговая сеть. Но иногда бывает по долгу отсутствует какой-нибудь товар, но не самые необходимые, так что это можно и пережить 😄
АЗ
Анна З.
Любимый магазин
СБ
Сергей Б.
Отличный выбор всегда все есть’
ВГ
Владислав Г.
Классика
ВЛ
Виктория Л.
лайк
Александр Ш.
Выпечка и кофе хорошее, вкусное!!!
ОА
Ольга А.
Все есть!
Бм
Ботик, магазин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
17 ноября 2024, официальный ответ
Л
Любовь
Свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
9 октября 2024, официальный ответ
Алексей Долматов
Вечная очередь за одной кассой
ЭР
Эльдар Р.
Ну легенда всех времен, че сказать, высший класс
МШ
Анжелика
22 августа 2024, официальный ответ
СА
Сергей А.
Хороший магазин. Но всегда считал скучное цветовое решение интерьера и экстерьера(белый и красный )
ОБ
Ольга Б.
Больше всего мне нравится магазины где есть собственная выпечка и кофе . В целом, ассортимент всегда неплохой и не приходится бегать и добирать что-то на стороне, всё можно купить в одном месте. Единственный недостаток магнитов, на мой взгляд, это овощной ряд. Овощи и фрукты часто бывают неспелые или уже переспелые.. ну и ценовая политика сильно отличается от рынка сезонных овощей и фруктов.
Игорь Работягов
8 июля 2024, официальный ответ
Данил Паршин
rave rave hi
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
3 июня 2024, официальный ответ
ДВ
Дмитрий В.
Хорошая сетка, с доступным выбором. Работаю на соседней улице, уже успели со всем персонал сдружится :)
Андрей Б.
Качество продукции.. особенно мясной.
Виктория П.
Хороший магазин, можно найти почти в любой части города, приятные цены, магниты, в котором есть кассы самообслуживания мои фавориты
Оксана Казымова
4 апреля 2024, официальный ответ
Роман А.
Удобно и рядом с домом.
ИП
Инна П.
Как и все Магниты у дома
ИД
Илья Д.
Очень круто, справляются с уважением Александр соколовский я не могу найти в интернете и не
НЗ
Николай З.
Отличный магазин, всегда широкий выбор товаров, свежие продукты питания
И
Ирина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
28 ноября 2023, официальный ответ
ЛБ
Любовь Б.
Очень вкусная выпечка
Алексей Н.
Хороший магазин, все что необходимо имеется в наличии, огромный выбор товаров, очередей на кассах почти не бывает, всегда свежая выпечка
Надежда К
Отличный магазин ! Отличный коллектив! Самый лучший магнит на районе так точно!
7 июля 2023, официальный ответ
ВТ
Виталий Т.
Вкусная свежая выпечка. Хороший коллектив.
НТ
Наталья Т.
Приятный магазин, хороший выбор и приятное обслуживание
ТЛ
Татьяна Л.
Отличный магнит! Всегда хорошая выкладка товара, ассортимент. Всё свежее и обслуживание хорошее. Хожу только туда!
НШ
Наталия Ш.
Самый классный магазин продуктов на районе. Особенно радует свежая выпечка и вкусный хлеб! Хороший ассортимент а если сравнивать с остальными магазинами Магнит, то в этом практически всегда плрядок, чистота и нет бардака на полках.
НШ
Наталия Ш.
Пожалуй, это лучший Магнит на районе, очень хороший ассортимент, недавно появилась свежая выпечка, вкусный хлеб и кофе. Кофе, честно говоря, ужасный, но возможность купить вкусную выпечку и стакан кофе очень радует.
Антон С.
Всё как надо
ВТ
Виталий Т.
Надоел один и тот же ассортимент. Ничего нового. Никакого разнообразия. Кассиров не хватает.
Олег К.
Ценовая политика ассортимент
Александр Б.
А мне он нравится - хоть и не понятно где какие товары и зачем менять их расположение на полках. Ну а так - манит как магнит
НМ
Николай М.
Удобно, быстро, большой ассортимент товаров
ТЕ
Тимофей Е.
Очень сильно скатился. Пятёрочка будет всё же получше по моему мнению. Там скидок больше и ассортимент.
Анастасия А.
Магазин не плохой , большой и выбора много ... Но некоторых сотрудников было бы не плохо сменить . Директор данного магазина очень хороший человек .
Рус Имамалиев
Пока все ок, продукты свежие, фрукты достаточно вкусные)
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
Мария Б.
Хороший ассортимент, часто бывают акции
МП
Мария П.
Большой выбор и приятные цены