Banana mama
Центр продленного дня
Вакансии
МН
Марина Новикова
Здоровское место! С детьми занимались постоянно, столько мероприятий в один день! Даже самый скромный ребенок был рад каждому дню и ходил две смены подряд! Большая благодарность.
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина Новикова! Ваш отзыв словно лучик солнца осветил наш детский центр в Краснодаре и л…
Альбина Ширинова
Хочу выразить благодарность всему коллективу Banana Mama за замечательный опыт для моего ребенка! Здесь очень теплая и дружелюбная атмосфера. Особенно понравились разнообразные игры, творческие занятия, вечеринки и мастер-классы по кулинарии — ребенок с удовольствием участвует во всем. Педагоги проявляют внимательность, доброту и заботу, находят подход к каждому ребенку. Благодаря их профессионализму мой ребенок чувствует себя комфортно и с радостью приходит сюда. От всей души благодарю весь коллектив за их труд и любовь к детям! Рекомендую всем родителям — здесь их ждут тепло, творчество и забота. Обязательно буду продолжать сотрудничество и советовать друзьям!
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Альбина! Сердечно благодарим Вас за такие теплые слова и прекрасный отзыв о нашем детском…
КБ
Константин Бочков
Отличное место для любого ребенка. Моя дочь ходила в детский сад к ним, потом в продленку, теперь и в летний лагерь. Ребенок счастлив. Много интересного каждый день, выезды, мастер классы, разные темы игр. Не сомневайтесь, ребёнок в надёжных руках. Спасибо большое коллективу и управляющей за счастливое времяпрепровождение.
21 июля 2025, официальный ответ
Константин, от всей души благодарим вас за удивительно приятный отзыв о нашем замечательном детском…
ВЕ
Виктория Еремина
Лучший лагерь) Цена и качество просто супер! Дети счастливые, постоянно заняты, куча различных поделок, каждый день огромный фотоотчет и огромный плюс БЕЗ ГАДЖИТОВ!
15 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас от всей души за такую замечательную оценку нашей работы и теплые слова подд…
Марина
Год отходил ребенок в Banana mama на продленку, сейчас ходит в летний лагерь. Я очень довольна, даже не ожидала такой отдачи со стороны организаторов и педагогов. Плотный график, дети всегда заняты делом: выполнение домашнего задания, прогулки, творчество, курсы каллиграфии, ярмарки, при желании дополнительные занятия, праздники, мастер-классы. С пустыми руками домой не идёт никогда, за год целый ящик поделок насобирали, а какие пряники с мастер классов по украшению - это наш фаворит!!! Регулярно скидывают фото: когда ребенка забрали, чем дети занимаются. Ребенок доволен, я тоже! Ни разу не пожалела, что выбрали Вас!!! В этом году переходим в другую школу, до слез не хочется расставаться 🥹
15 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам огромное за столь тёплый и трогательный отзыв! Нам бесконечно приятно услышать т…
КУ
Кристина Устименко
Прекрасный лагерь, ходим уже вторую смену! Ребенок каждый день приходит с классными эмоциями. Чем они там только не занимаются ,нет свободной минутки. Спасибо педагогам !
15 июля 2025, официальный ответ
Кристина, огромное вам спасибо за такие тёплые слова и искреннюю благодарность! Нам невероятно прият…
Наталья Савченко
Большое спасибо за организацию городского лагеря в BananaMama! Ребёнок в восторге, бежит каждое утро с удовольствием и хочет ещё! Каждый день разнообразная и интересная программа, посещение парков и музеев, ежедневный фотоотчёт, полноценный завтрак 🥞, обед 🥘 и полезные перекусы, новые друзья, новые навыки, отличное настроение!!!!! Спасибо, что Вы есть!!!! 👍👍👍❤️🫶
3 июля 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за теплый отзыв и столько радости, которой вы делитесь с нами! Нам бескон…
ИИ
Ирина Иванова
Отличный городской лагерь, ребенку нравится. Остаемся ещё на смену! Рекомендую .
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Очень приятно слышать, что наш летний лагерь понрави…
Евгений Качулин
Прекрасный лагерь, с приятным персоналом. Ребенок доволен, удобный график, остаемся на следующую смену. Спасибо Вам!
29 июня 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за ваш отзыв! Рады,что вам понравился наш летний лагерь в Краснодаре. Мы ос…
Наталья Толстоброва
Закончилась первая смена,ребенок каждый день с удовольствием шла в лагерь , очень насыщенный день ,постоянная занятость ,интересная тематика смены,выезды,спасибо огромное🔥 Идём на вторую смену👍
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в следующих сменах…
Арсений
Крутой лагерь, тематика, вовлеченность специалистов, ребенок доволен , много впечатлений , благодарны Вам за такое проведенное время
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсений, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова в BananaMama!
АЗ
Анастасия Зубихина
В Bаnanamama очень много внимания уделяется занятиям с ребёнком, методический материал,учебная программа всегда на высшем уровне. С ребёнком занимаются внимательные и опытные педагоги.А какие яркие и запоминающиеся там праздники! Ребёнок после летнего лагеря был в восторге! Выездные мероприятия, проведение опытов,занятия по развитию интеллекта,все продумано до мелочей.Спустя год ребёнок снова в детском лагере получает незабываемые впечатления, тематическая смена,мастер классы, выезды в парки города и музей Кино, волшебная смена ✨🤍🔥
16 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас вновь 😉
ЛЕ
Любовь Ефремова
Обожаемое место дочки. Посещаем сие заведение на протяжении 4 лет! Начали с подготовки к школе,далее продлёнка и конечно же летний лагерь уже второй год подряд. Педагоги потрясающие! Очень интересная развлекательно-познавательная программа. Скучать детям некогда,каждую минуту чем-то занимаются! Всё на высшем уровне: питание,выезды в город (музеи,парки),квесты,тематические вечеринки и конечно же обожаемые дочкой различные мастер-классы! Дети и педагоги уже одна большая семья!
10 июня 2025, официальный ответ
Любовь! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам снова и снова 🤗 С любовью…
Анна Генне
Замечательный центр! Ребенок получил незабываемые эмоции и впечатления от летнего лагеря по теме Гарри Поттер. Рекомендую! Спасибо за ваш труд
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Прикольно мне нравится
Огромное спасибо за добрые слова ❤ 🙏🏼
Алина В
Отличный центр продленного дня! Ребенок целый день увлечен и занят разнообразными мероприятиями (выполнение домашнего задания, прогулки, творческие мастерские, работа с психологом, шахматы, английский). Творческие и креативные педагоги, которые находят подход к каждому ребенку. Рекомендуем 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда! Ваша BananaMama!
НХ
Наталия Ходырева
Отличный центр Продленного дня для детей, дети накормлены, заняты разнообразной деятельностью, уроки и дополнительные занятия 👍 вежливые и заботливые сотрудники🌸
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас ❤
ИЧ
Ирина Чуклина
Отходили учебный год, очень благодарны за слаженную работу, добрую атмосферу!Со школы встречают, выполняют д/з, прогулка, дополнительные занятия…к праздникам всегда очень интересно готовятся, красиво украшают помещение, фото зона огонь)💫🤩Ребенок всегда с удовольствием посещает продленку🤗 С уважением, семья Максима Ч.
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алёна Батеенко
Banana mama – просто спасение! Не просто «пересидеть» до вечера, а интересно провести время: помогают с уроками, устраивают мастер-классы, играют. Ребёнок в восторге, а я спокойна. Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда!
ИУ
Ирина Усенко
Добрыв день, хочу выразить благодарность центру Banana mama) Наша дочь посещает этот центр с большим удовольствием . Очень грамотные педагоги , ребенку интересно , увлекательно ! Педагоги умеют найти подход индивидуально к каждому ребенку. Мы как родители довольна результатом работы педагогов, обязательно будем рекомендовать его близким людям и родным.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам в BananaMama…
Удобный график, трансфер в школу/со школы. Заботливые педагоги. Много развивающих и развлекательных мероприятий. Вкусно кормят. Ребёнок доволен. Родителям удобно. Посещаем Бананамаму 2 года.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем ждать вас и Настюшу снова и снова🤗
Валентина Александровна
Первоклассник 94 школа, ходим с огромным удовольствием! У детей по мимо выполнения д/з, много интересных, развивающих моментов! Дети всегда заняты полезными делами)) Сын с радостью выполняет там д/з, да же говорит научили его правильно писать буквы) про еду ни разу от него не слышала, что бы было не вкусно! Ему все нравится, а для меня это самое главное! Спасибо ЦПД BananaMama❤️
30 января 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас снова и снова в BananaMama 💛
Лидия Абрамович
Сын ходит с сентября 2024 года. За все время ЦПД зарекомендовал себя на 5+.Особенно радует фото отчёт, всегда знаешь где ребёнок и чем занят. Возникали ситуации притирки с детьми-вопрос всегда решался быстро и компетентно! Детей развивают всесторонне, придумывают разные поделки, мастер-классы, праздники! Очень отзывчивый коллектив! Читала разные отзывы, переживала, но все зря-команда Banan Mama знает свою работу! Спасибо за Ваш не лёгкий труд! С уважение и благодарностью к коллективу!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады видеть Пашу и Вас в BananaMama ❤
Ольга Королева
Дочь посещает продленку практически год, всегда с удовольствием идет туда после школы. Прекрасное место, все педагоги профессионалы своего дела)) с детьми делают уроки, гуляют, занимаются творчеством☺️ Спасибо бананамама что выручаете и помогаете растить счастливых детей❤️
29 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся! С заботой, BananaM…
Алина Мальгина
С Banana mama мы уже 4 года. Сейчас дочка ходит в центр продлённого дня после школы. Нам очень нравится! Трансфер, питание, занятия: все очень хорошо организованно! Так же детки не только занимаются, но для них придумывают отличную развлекательную программу: мастер-классы, вечеринки. Очень здорово! Спасибо преподавателям!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Очень приятно 💛 Всегда рады видеть Катюшу в сети дет…
AD
Alya Das
Лучший детский центр
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! С любовью, BananaMama!
Мария
Довольна своим выбором. Ребенок стал быстрее читать, заинтересован в учебе. С продленки тяжело забрать домой, просит ещё)... Адекватные преподаватели, добрые, отзывчивые... Однозначно рекомендую.
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ С любовью, ЦПД BananaMama!
ТБ
Танзиля Бочкова
Только приятные впечатления оставляет центр продлённого дня. Не пожалели, что пришли сюда . Забирают от школы, кормят, гуляют, делают уроки, развлекают и развивают. Всем советую. Спасибо большое за организацию всего руководителю центра и всему персоналу. Ребёнок доволен и в надёжных руках. Доверяла ребёнка детскому саду, теперь и продленке . Больше никому не доверяла так спокойно ребенка, как Banana mama!!! Спасибо, что вы есть!!! 😊
Танзиля, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите ещё 💛
ГК
Григорий Кучерявченко
Очень добрый и веселый педагогический состав, спасибо за внимание, которое они уделяют детям
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Н
Настя
Очень нравится преподаватель английского языка, Наталья Михайловна. Прекрасный преподаватель,объясняет все доступно и очень хорошо вовлекает детей в работу на занятии))
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, всегда вам рады 🤗
AD
Alina Dallari
Занимаемся английским у Натальи Михайловны! Дети ходят с удовольствием на занятия! 🙌🏼Отличный подход к детям. Это не мало важно.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Alina, за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Екатерина Бопп
Прекрасный центр, где ребенок под присмотром, накормлен, и всегда чем интересным занят. Ходим сюда уже два года и абсолютно всем довольны. В учебное время делают уроки, отвозят и забирают деток со школы. В летнее время отличный детский лагер. Независимо учебное время или лето в программе всегда есть образовательная часть. Много разнообразных мероприятий, выезд в парки, музеи и тд. Во время летнего лагеря каждая смена помогает деткам научиться работать в команде и добиваться лучших результатов. К деткам все очень внимательны, вкусно кормят. Графики работы идеально подходит для родителей, которые с утра до вечера на работе (как я). Рекомендую 100%
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
КГ
Ксения Гурьева
Задумались о летнем лагере! Нам посоветовали лагерь дневного пребывания Banana Mama. Знаете ребенок впервые пошел в лагерь, эмоций много, в первый день не успела прийти домой, уже ждет следующего дня чтобы вновь идти в лагерь! Каждая минута проведанная в лагере это полная занятость детей от игр до различных походов и поездок на экскурсии и развлечения! Спасибо огромное за ваш труд, подход к каждому ребенку!
27 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алексей Санников
Отлично организованный детский центр. Продуманная программа работы с детьми, вежливое и внимательное отношение. Питание и график работы полностью соответствует описанию.
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём Катюшу снова 🙏🏼
EI
Elena Ivanova
Прекрасный лагерь. Ребенок бежит каждое утро в лагерь. Хороший коллектив отзывчивый знают подход к любому ребенку.
27 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌💛
Мария Малютина
Спасибо большое центру за летнее времяпревождение детей! Дети в восторге🎊
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём в гости снова Аришу и Софию.
ИШ
Ира Шустова
Отличный !!!
27 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОЗ
Ольга Зломнова
Уже 3года ребенок посещает продленку и летний лагерь BananaMama, организация на 5+ ; любые вопросы решаются очень оперативно; дз, питание, досуг, праздники - все продумано; руководителю и персоналу отдельная благодарность, спасибо, что Вы есть! Процветания!
Добрый день. Большое спасибо! Мы всегда вам рады 🌸
Ирина Фадеева
Хороший детский центр, ходила старшая, теперь ходит и младшая дочка. Работа строится по принципу развития кругозора детей и есть возможность посещать доп занятия с хорошими педагогами. Детям нравится и я за детей спокойна.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас в гости снова 💛
ОГ
Олеся Г
Прекрасный детский лагерь, а также центр продленного дня,старший ребенок ходит уже третий год, все очень нравиться, с этого года и младший ребенок пошел, и ему тоже очень нравиться Всегда какие-то интересные развлечения, новые познания, дети с удовольствием ходят в Банану маму🫶🏻
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
YT
Yana Turova
Отличный детский центр, ходим не первый год. Нам очень нравится)
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Виктория Лепетюха
Прекрасный летний лагерь, детям очень нравиться, всегда весело
Благодарим вас за добрые слова ❤ 🙏🏼
Марина М
Очень нравиться детский лагерь Банана мама, есть с чем сравнить. Чистота, профессионально всë организовано, со слов ребёнка, вкусно кормят, огромное количество развивающих занятий для детей в течение дня, зарядка, танцы, соревнования, выезды в парки, праздники на свежем воздухе, посещение выставки динозавров, ежедневные прогулки. Главное ребëнок ходит с удовольствием! Ежедневно присылают фотографии всех занятий.
17 июня 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём снова.
РД
Рита Данильченко
Добрый день. Хочу выразить большую благодарность преподавателям центра. Мы уже второй год ходим к вам в лагерь (до этого, ходили к вам на подготовку к школе). В лагере очень увлекательные и познавательные занятия. Ребенок очень доволен и рад ходить к вам. Даже не смотря на то, что надо рано вставать. Вечером всегда делился положительными эмоциями! Спасибо вам за ваш труд! Вы лучшие!
Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем ждать Антона снова 🤝
МЖ
Марина Жукова
Большое спасибо Banana mame. Я Вам очень благодарна за то, что ребенок второй год с удовольствием посещает летний лагерь. Очень доброжелательные, квалифицированные, преподаватели. Интересные, познавательные занятия. Насыщенное расписание занятий, детям интересен новый день.
17 июня 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё 💛
SU
Sberid User
Очень нравится центр продлённого дня. Ребёнок ходит с удовольствием. Много разных развлечений, игр, конкурсов. Мы очень довольны.
16 июня 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались!
Виктория Мостовая
Бананамама-это яркие эмоции! Бананамама-это лучшее место для всех! Спасибо этому месту за все-все улыбки детей, за хороший коллектив. Здесь всегда весело, энергично, интересно. Одно удовольствие работать и приносить детям счастье и знания!
Виктория! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤
Ирина Киряченко
Дорогой читатель, я пишу этот пост-отзыв именно для тебя! Если ты ищешь для своего любимого и обожаемого чада продленка, то не проходи мимо и позволь с тобой поделиться о сильном прекрасном месте, как ДЦ БананаМама!) 🍌 моей дочери Милене 7 лет, и мы с 3-х лет с радостью ходим на продленка и дополнительные развивающие направления. Сказать, что в БананаМама круто, это не сказать ничего!!! Дети окружены заботой с первой минуты и до последнего звонка 4-го класса. Атмосфера праздника и неповторимости дизайна, заставляет улыбаться каждого родителя, который приводит туда ребёнка. А что касается Педагогов, то я вообще не могу выразить одним словом какие они Молодцы и на сколько я им благодарна, что они не только учат домашние уроки, водят на прогулки, уезжают в парки и музеи, но и вместе с детьми танцуют, рисуют, проводят мастер классы, готовятся к праздникам и многое, многое другое. Фото отчёт на постоянной основе и без напоминаний. Приходите, познакомьтесь и вы не сможете уже от сюда уйти)))))) Дорогая, БананаМама! Все добрые и тёплые слова на любом языке Мира, я говорю тебе))) Спасибо сердечное!) Желаю не снижать обороты, а только стартовать каждый день как в первый раз)))))
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Ирина Киряченко
Екатерина Солодкая
Сын начал ходить в Бананамаму в возрасте 1 года. Ходили на развивающие занятия для детей младшего возраста. Так же там была у нас и фотосессия. Рядом с домом, очень удобно! И следующая встреча у нас состоялась с Бананой (так мы ее дома называем) в возрасте 7 лет. Очень удобный формат ПРОДЛЕНКА . Ребёнка забирают из школы фотоотчет предоставляется, помогают сделать домашнее задание. Много развивающих занятий , конкурсов. Очень понравился детский лагерь активно интересно ярко ребёнок провёл первые недели лета. Дети посетили музеи, парки. В парке не просто ходили по дорожкам дети участвовали в квестах! Нам очень нравится! Как сказал мой сын : - А почему в Банану можно ходить только до 4 класса ?!;)
16 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады ❤