Барist
Кофейня
Арина Кондрашова
Очень комфортная обстановка, приветливый персонал, девочки очень милые. Очень понравилось место, играет легкая музыка, для осеннего настроения самое то. Работаю рядом, буду заходить почаще❤️❤️❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Арина! Спасибо Вам большое за отзыв и приятные слова о нашей кофейне! Будем очень рады нашим новым в…
ВФ
Владимир Фролов
Зашел сюда по отзывам. Но кофе меня не впечатлил. Обожгли кофе при готовке, может и настройки машины не правильные, вариантов много. Был не приятный горьковатый вкус. Пил двойной американо, без сахара и всяких сиропов.
25 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Сожалеем, что у Вас остались такие впечатления от посещения нашей кофейни. По…
Ди Ди
Спокойная атмосфера, вежливый персонал и качество напитков; точка не в поточном месте, поэтому можно спокойно посидеть и попить кофе в тишине и покое. Что особенно актуально в жару, так это наличие охлаждения и охладительных напитков Из ощутимого минуса — в помещении ловит сеть и отсутствует wi-fi точка
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем очень рады следующей встрече!
Анжелика Авакова
Прекрасная уютная кофейня❤️ Приветливые,улыбчивые девочки настоящие профессионалы😊 Очень вкусный кофе и десерты 💗 Обязательно приходите
12 декабря 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо Вас большое за отзыв и приятные слова! Передадим комплименты нашим девочкам! И ждем Вас в гости :)
Наталья Синельникова
Отличный кофе, выпечка и доброжелательный персонал!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наталья! Ждем Вас снова!
Наталья Скуматова
Владельцу кофейни‼️вам срочно нужно поменять кондитера , макаронс просто ужасные , когда свежие ещё более менее, а сегодня купила то ли вчерашние, то ли позавчерашние и качество конечно очень хромает. Ко вкусу "фисташка" очень сомнительно по цвету начинки , что там вообще присутствует фисташковая паста. Про шу вообще молчу, это что внутри , заварной крем?! Это кошмар, не сладкое, полу кислое.
EO
Edgar Oganesyan
Шикарные бариста . Приветливый персонал . Вкусный кофе
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова!
Inna A
К девочкам-бариста претензий нет, а вот к продукции кофейни есть. Сэндвич оказался уже с плесенью, а наполеон кислый. За сэндвич деньги мне вернули, а вот за наполеон нет, сказав что он такой и есть, так что этот камень летит в сторону кондитера, который делает стандартный десерт таким отвратительным.
22 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, точные дату и время Вашего визита, что еще было в заказе, прило…
Даниил Матюшевский
Следует начать с прекрасного персонала Барist, всегда радуют напитками и заряжают позитивом на весь день. Каждый раз прихожу и чувствую теплоту, как будто зашёл домой к семье. Бариста Софа,Рита и Поля - лучшие❤
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и комплименты нашим девочкам! Это очень ценно для нас. Ждем следующей в…
Эдуард Синнер
Отличное место! Очень вкусный кофе и уютный интерьер. Вежливые девочки бариста и очень приветливые
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, Эдуард! Ждем Вас снова в гости!
ТК
Татьяна Красильникова
Очень приветливые девочки бариста, кофе вкусный, есть вкусняшки к кофе-свежие) атмосфера продумана детально. Можно сидеть, смотреть на улицу и пить кофе.
15 января 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за отзыв и чудесные фотографии! Приятно, что смогли порадовать Вас.
Анастасия Анастасьевна
Были проездом в Краснодаре, искали куда можно зайти отдохнуть и попить кофе со своим питомцем. От данного кафе в восторге! Бариста вежливая и очень приятная☺️ Отдохнули, насладились вкусным кофе и доброжелательной атмосферой данного заведения.
9 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и приятные слова! Надеемся, что это была не единственная наша встреча и мы…
ВЦ
Владислав Цыганков
Очень вкусный кофе и вкусные десерты. Вежливый персонал
8 декабря 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо Вам за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Pavel Lyashkov
В восторге от вашей уже второй кофейни. Девчонки классные, создают милую атмосферу, спрашивали обратную связь. Заказывал трубочку, медовик, миндальное печенье: все на пятёрку с плюсом. А воронка опять меня потрясла: я подсел на неё ❤️
27 ноября 2023, официальный ответ
Работаем ради Вашего удовольствия! Приятно, что получается Вас удивлять и радовать снова. Ждем следу…
Никита Божков
Отличная кофейня! Заходя встречает приятный бариста и делает кофе как надо :D
18 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Анастасия Томчук
Одно из самых вкусных кофе которое я пила ❤️
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв, Анастасия! Ждем Вас снова!
Дмитрий Прохоров
Отличное место. Чисто, красиво, уютно. Вкусный Бамбл и свежее пироженное. Огромное спасибо персоналу и владельцу заведения.
21 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Передадим Ваши слова нашим ребятам! И ждем Вас снова в гости, Дмитрий.
Екатерина Подгорбунских
Какой шикарный усатенький бариста в этом заведении🤗 Заходя с утра в это заведение, настроение поднимается на целый день!!!🥳🤗
30 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв! Передадим Ваши комплименты бариста!)
T
Trendyvendy
Убеждена, то самый вкусный кофе ЗДЕСЬ!
22 июня 2023, официальный ответ
Ради таких отзывов мы и стараемся! Спасибо Вам за такую высокую оценку!
Милена Савицкая
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, вкусный кофе!
15 мая 2023, официальный ответ
Ольга П.
Очень приятная кофейня. Кофе вкусный (Эфиопия), все как я люблю: всего в меру, мягкий. Десерт , ммммм.... Уютно посидеть как одному, так и в компании, - вот это про данное место! Рекомендую!
16 марта 2023, официальный ответ
DM
Danil Mirkhasilov
Приятная атмосфера, вкусный кофе
19 декабря 2022, официальный ответ
Стараемся для Вас, спасибо за отзыв!
Ангелина Ковришкина
Лучший кофе Краснодара однозначно
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Стараемся для Вас!
IS
I Sh
Любимое место)))) там все прекрасно !!!
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам! ♥️
ДШ
Дима Шарин
Очень вкусный кофе, удобное место, остался доволен)
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады слышать, что Вы ушли от нас с улыбкой. До новых встреч!
ВИ
Виктория Иванушко
Супер прекрасное место,чудесные бариста,которые всегда встречают так,как будто ты их старый друг или товарищ.Работают тут очень прекрасные девушки,со всеми лично познакомилась,всегда спросят как дела и пожелают хорошего дня. Очень вкусный кофе,нигде в городе не пробовала такое чудо. Красивый и уютный интерьер,в котором хочется проводить кучу времени. Руководство тоже удавалось застать на месте,очень хорошее отношение к своим сотрудникам. Всем рекомендую это заведение,невозможно уйти не захватив с собой хорошее настроение) Желаю кофейне процветания.
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и тёплые слова! Бариста тоже передадим Ваши комплименты!☺️ С нетерпением ждём в…
Анютик Анютик
Добрый день! Была недавно в вашем заведении. Вроде бы крутое место, но обслуживание никакое и кофе водянистый. Когда пришла и попросила рассказать какое есть растительное молоко, одна из девушек закатила глаза. Изначально когда я туда зашла, по выражению лица девушек было понятно что «что я тут забыла»🙃 Так же, пока я сидела пила кофе, девушки выходили на перекур.
Любопытный
Тут вкусный кофе! Солёный раф 👍🏻🙂
16 августа 2022, официальный ответ
Стараемся для Вас! Обязательно попробуйте и другие вкусы наших рафов ☺️
Лидия Васильева
Очень уютное местечко, самый вкусный какао что я пробовала )) Приятные и вежливые девушки бариста, и даже побывав впервые, создаётся ощущение будто заходишь не первый год и тебе всегда рады
29 июля 2022, официальный ответ
Всегда всем рады и с нетерпением ждём следующей встречи с Вами ❤️
ES
Elena Sukhodolina
Уютный интерьер. Очень высокие цены. Эспрессо - 100р. В холодном рафе кофе вообще не чувствуется, одно молоко - цена 200р. С холодным бамбл та же история, вкус апельсинового сока, кофе затерялось в объёме - цена 300р.
29 июля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Такие цены на кофе обусловлены тем, что он у нас высшего класса - specialty…
Nataly K
Пожалуй лучший кофе, который я пробовала в Краснодаре, здесь. Тихое, спокойное место, где можно уютно разместиться и попить вкуснейший кофе.
18 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ❤️
Юлия И_ко
Тут точно самый вкусный кофе в городе 🤤 Все рекомендую, особенно раф с солёной карамелью, просто потрясающий.
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно попробуйте и другие вкусы — они тоже супер🥰
AP
Anna Pluzhnik Ставрополь
Приятное место. 💕Именно тут нам сделали утро добрым. Приехали со Ставрополя рано утром и заехали сюда. 🤗Какой тут вкусный латте с халвой и арахисом. 😍 #Рекомендую Интересный интерьер и приветливый персонал. Бариста буквально каждому желает доброе утро и хорошего дня. Это очень приятно. У нах душевно, вкусно и хочется возвращаться сюда вновь. Мужу с сыном тоже понравилось. СПАСИБО!
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Надеемся, что у Вас был хороший день и вскоре мы увидимся вновь ❤️
BT
Boris Tihonov
не утро пойдет
7 февраля 2022, официальный ответ
И вечером у нас тоже отлично😉
Виктория Мартынова
Прошла бесплатную консультацию, и решила делать вроде как одномоментный имплант. Мой врач, Абдула Шамилович, просто большой специалист, очень грамотный подход к работе! Прошёл уже месяц, никаких нареканий нет, всё отлично)
Дмитрий Коротков
Вкусный кофе!Рекомендую
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий. Ждём Вас снова!
Макс Филатов
Очень вкусный и насыщений кофе!
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для Вас!
Сократис М
Обожаю Ваш кофе. Всем советую
Люблю Кушать
Отличное приятное место)) кофе вкусный, гранола была свежая)) если девочки за баром случайно взяли с вас меньшую оплату, чем должно было быть - пожалуйста, не пользуйтесь этим)))) платите полностью - они умнички ❤️
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам ❤️ С трепетом ждём следующей встречи!
Анастасия Крищенко
Самый лучший кофе в городе.
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! ❤️
Лиза Сычёва
Прошу прощения , но это разве законно готовить невероятно вкусный кофе по «смешным» ценам? Бариста подсказали какой выбрать напиток и их совет был прям в точку по моим предпочтениям. Побывала в очень многих кофейнях ,но именно эта прям в сердечке с первого визита и точно не последнего !❤️✨
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за невероятно приятные слова! 😍Обязательно передадим Ваш отзыв ребятам! И, конечно же, ждём…
Аня Пискунова
Замечательное заведение, с душой 💖❤
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ❤️
Вадим Котов
Классное кафе, качественное обслуживание и отличная атмосфера заряжают настроением на весь день.
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся, что ещё много много раз будем делиться с Вами позитивом и энергией!❤️
Алёна Филатова
Хорошее заведение, атмосфера приятная и обслуживание замечательное!
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! С нетерпением ждём следующей встречи!
БГ
Борис Геркулес
Бывал здесь дважды. Такого вкусного кофе я еще нигде не пил. Рекомендую всем сюда как-то заглянуть.
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова!
Марат Сафин
Вкусный кофе( капучино), но то, что в заведение играет музыка из личного Плейлиста, как-то не культурно, что ли. Приходишь расслабиться от мыслей о работе, проблемах, в окно посмотреть, а тебе в ухо, вроде и не сильно навязчиво, то как-то подростковый рок, то турецкая попса. В конце концов, Кофейня наверняка не для друзей, общая стилистика интерьера предполагает легкую ненавязчивую музыку. Рядом суд, Школа, ходят адвокаты, следователи, помощники, и, возможно, все они в жизни слушаю такую музыку в своих машинах, но в заведение, в 12 часов дня, хотелось бы за разговором с коллегой, на фоне слышать лёгкий джаз, а не что-то подобное Стрыкало.
16 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше замечание, это очень важно, ведь только так мы сможем стать лучше. Мы п…
Руслана Людмилова
Просто круто место 😍🥰❤️ кофе, интерьер, общение — чистый кайф
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! С нетерпением ждём следующей встречи :)
Максимильян Перегородов
Лучшее место для отдыха, очень вкусный кофе , выбор порадовал! Десерты , как и вся витрина, достойны отдельного упоминания, просто СУПЕР! Теперь это моя любимая кофейня в городе с очень приятным коллективом🖤
22 декабря 2020, официальный ответ
Обязательно передадим Ваши комплименты нашим бариста и кондитеру! До новых встреч! ❤️
Алексей Титомиров
понравилось место парковка рядом кайф
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и до новых встреч!