Ниагара
Аквапарк
3.4
3.4
Игорь Кислицын
Грязненько конечно. Видимо из—за этого ротавирус и поймали всей семьёй с детьми. А так, в целом, весело, конечно.
Алексей Петров
Хороший просторный аквапарк.Цены адекватные.Большая территории,нет толкучки людей.В целом все устроило,ребенок доволен.
Алина 777
Не понимаю такого количества негативных отзывов об аквапарке) Отдых прошел отлично! Вода прозрачная, чистая, персонал молодцы, в раздевалках чисто! Работают все горки кроме двух, вернемся еще!
Наталья Цыбульская
Начнем с того что мы выбрали будний день и первую смену с 10:00 до 14:00 стоимость 1800₽ на кассе объяснили если что можно продлить людей было не много к обеду было уже больше. Начитавшись отзывов больше негативных было сомнительно ехать но мы рискнули😆 Из минусов горки работали не все ( детские работали все👍) из 6 горок работало 4 👌 где-то через час после открытия две дорожки открытых горок выключили возможность что людей было не много и всем хватало трёх, далее примерно за час до завершения первой смены закрыли ещё одну горку закрытая труба она классная это расстроило конечно. В целом горок достаточно если будут работать все 😅 бассейны чистые, да плавали листочки так извините вы под открытым небом в поле😃 Лежаков много и на солнце и в тени ( просьба их повытирать от пыли ) территория чистая, душевые и кабинки для вещей норм. Ещё стоял вопрос по поводу еды конечно отдых на свежем воздухе всегда хочется перекусить и здесь 15 минут ожидания и...... Ребята на стойке приняли заказ быстро мы забрали И знаете, мой сын был в полном восторге от лимонадов он взял с арбузом я с манго ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ 🔥🔥🙌 Также бургеры с говядиной суперские 🤤 сытные и картошечка зачётная 👍 По ценнику цена качество соответствует достойно ✊ Спасибо за отдых 😉 в конце августа снова планируем приехать, надеемся горки будут все работать.
Е🍭
Евгения 🍭
Не соответствует цена и качество…. За эту цену половина горок не работаю в раздевалках грязно! Такое ощущение им вообще пофиг… и так придут другие
Вячеслав Олюшкин
На улице +30, клиенты вынуждены 40 мин стоять в очереди на палящем солнце. Вторую то кассу не открыть хотя бы? Отстой
Антон Котов
Аквапарк уже очень устал а его ещё даже не достроили до логического конца
Лиза П
Приезжали в будний день в утреннюю смену, народу ноль, катались без очередей, одно удовольствие) бассейны топчик, пиво вкусное, шавуха огонь и по цене как и на пределами аквапарка. отдельный лайк за музыку, плейлист очень порадовал, никакого старья, современная музыка) приедем снова !
Мария Елисеенко
Нам понравилось)
Ню Та
Отлично 👍
Анастасия
Цена качество совсем не совпадают. Вход на пол дня 2200₽ - это 4 бассейна, один из которых детский. То что предлагают посетителям не стоит стольких денег. Одна горка была закрыта. Возмущает состояние горок и чистота, лестницы грязные, эту грязь с ногами народ несёт в бассейны. В бассейне на дне листья и жучки. Аниматор одно слово, мы его не заметили. Пенное шоу на 10 минут. Из плюсов: саокойное место, без суеты, вежливый персонал.
Арбитражник ¿
Цена билета 2700, что мы получим за такие деньги? 6 горок, но 3 из них работать не будут, грязный и холодный бассейн, еду и воду брать с собой нельзя, зато можно заказать у них пиццу рублей за 800, и стаканчик пива 0.5 за 300 рублей, даже на море на пляже не такие цены были) Туалет и душевая построили в 90-х, ремонта после этого так и не было Раздевалка максимально грязная и омерзительная, лежаки все старые и грязные, качество далеко не соответствует цене. Никогда до вчерашнего дня не был в этом аквапарке, и очень жалею что вчера побывал)
💜 🖤
Отвратительное место,несколько раз пожалела ,что вообще сюда приехали,обещали просто ребенку в этот аквапарк! Вода -холоднее ,чем со скважины,задаю вопросы ,какая температура воды,все отмалчиваются,врут про подогрев,которого нет,в детском бассейне ноги судорогой сводит,бассейны грязные,восхищения нет никакого,эмоций тоже!Подумайте несколько раз ,прежде,чем сюда ехать и тратить свое время и деньги
Света Света
Все хорошо,только хотелось бы попробовать прокатиться на всех горках, но на многих из них сегодня нельзя было кататься
вб
владислава буйских
все понравилось. бассейны чистые, еда/напитки вкусные, обслуживающий персонал корректен, горки классные, детский бассейн хороший
Катюша Петрушина
Отличный отдых, не совсем дешёвый, но мы с удовольствием накатались всей семьёй👍вкусная пицца и картошка фри обалденная 🤤сделайте ценник чуть меньше и мы ваши постоянные гости ❤️🫶🏻
🇷А
🇷🇺 Александр
В целом нормально для детей, единственный минус, то что ключ от кабинки с вещами всегда с собой, можно легко потерять. Зачем тогда браслеты выдают.
Юлия Михайловна
Цена завышенная за 3 горки, в детском бассейне вода ледяная, сумки проверяют как на таможне, не дай Бог с собой печеньку пронесёшь.
Михаил Колесов
Расскажу про аквапарк Ниагара. Место в принципе неплохое, нам в основном понравилось. Не понравилось то, что все ватрушки сдутые, никто накачать не может, администратор тоже не решает проблему, говорит нет людей, зато на полосатой жёлто-белой горке, на которой меньше всего посетителей, пятеро работников, просто спят, либо болтают, спрятавшись от работы. Коврики на открытых горках, совершенно не скользят! Сантехника частично не работает, либо сломана, унитазы не смывают, ручки на смесителях сломаны.
Екатерина Петракова
Любим приезжать всей семьёй. Очень приятна акция, когда дети бесплатно) Очень вкусная еда, персонал кафе на 4 балла (работают по настроению). Интересные интерактивы для взрослых и детей, особенно пенная дискотека. Горки выглядят очень уставшими, мы на них не ходим) нам достаточно самого бассейна. И хотелось бы потеплее чуть воду в лягушатнике
Zurab Magulariya
С детьми идти один кайф, отдельный детский бассейн для детей 3++ с маленьким горками, отдельный взрослый, есть горки( хорошая громкая музыка, нормальные треки включают) один минус рестик не ахти скудное меню, не вкусно, берите с собой
Сигмос Вуменс
Прикольно! Плавать есть где Горки хорошие правда некоторые не работают, пожалуйста отчистите взрослых бассейн там жуки и тараканы ужас! Исправьте пожалуйста ну а так советую!
НИ
Нуржаган Ибрагимова
Очень завышена для такого маленького аквапарк в целом не плохо но можно бассейнов мало
ОЗ
Ольга Зорина
Маленький аквапарк, ничего интересного для себя не нашли, зря потратили деньги.
ТГ
Тамара Гришина
Овер прайс,горок мало,бассейн грязный и деньги не возвращают💩,не рекомендую
Анна Соколова
Супер место для семейного отдыха 5 лет ездим только сюда😄
Васелина Самойлова
Супер
Александра Прус
Неприятно,отказались сделать скидку семье участника СВО,уже после оплаты. Сказали надо было сразу сказать. А в чем проблема сделать возврат? И провести оплату заново со скидкой?….
КМ
Кристина Мокрушина
Добрый день, нам понравился аквапарк, единственное горки и фигурки уже не яркие, тусклые. Хочется больше красок😁 А так персонал, чистота на уровне, молодцы, вернёмся ещё 😄
Александра Денисовна
Приезжали сегодня в аквапарк, впечатления остались негативными , раздевалки грязныее, бассейне вода мутная и грязная, воде много микробов как бы не заразиться, вода не обрабатывается хлоркой
ДР
Дарья Рожнева
Я не понимаю от куда столько негативных отзывов. Это место потрясающее. Несмотря на отзывы съездили 1 раз и теперь ездим постоянно. Нравится абсолютно все. Бассейны, горки, работа персонала , вкусная доступная по ценам еда. Потрясающий отдых. Всем советуем и сами вернемся еще не раз.
Наталья С
Мне понравилось, довольно чистая территория, ребята очень ответственно присматривают за детьми, вовремя оказывают помощь если родители неуследили самостоятельно. Горок достаточно как для меня лично, удобно что недалеко от Краснодара. Ребёнок просто в восторге, да и я тоже)). Спасибо.
Ольга Эйрих
Классно, очень классно провели время, анимация очень порадовала и детская и взрослая, в бассейнах чисто, сотрудники все доброжелательные и веселые, все везде контролируют. В кафе вкусно и цены не дорогие, шаурма отличная)) территория большая, народу кажется немного, очередей на горки нет, хотя мы были в выходной. Я в полном восторге, из многих аквапарков где была этот супер. Рекомендую для отдыха! Процветания вашему аквапарку🫶
Роза Оганнисян
Очень классный аквапарк!!!
ДI
Димас Ice
Горки хорошие, не хватает ещё бассейнов
СД
Светлана Д
Отлично отдохнули. Дети довольны 😊👍🏻 Жаль только, что убрали из меню кафе окрошку...
Юлия ✔️
Были в августе 2025 , суббота. Температура воздуха 30°, но в течение дня бассейны не нагревались. Они не подогреваемые. Купаться в них не хотелось, люди быстро выходили стуча зубами от холода. Взрослый бассейн один, достаточно мелкий. Бассейн грязный, в нём плавает много листьев, очистная системы не справляется. Виной всему деревья которые посажены на территории, они неуместны. В целом бассейн простой, в нём мало гидромассажных настроек. Из шести доступных взрослых горок работало 3: волна , чёрная дыра,мультислайд. Самая экстремальная волна, больше всего понравилась. Для тех кто катается на горках, не предусмотрены дорожки, можно было бы сделать искусственный газон, по нему приятнее ходить и не будут липнуть к ногам мусор и камушки. Таким образом засоряются бассейны, и ходить некомфортно и больно. Неудобные раздевалки , с пыльными шкафчиками, в санузле расстояние между туалетом и дверцей очень маленькое. Душевые без перегородок. Мало контейнеров для мусора, нет возле точек с едой. Также очень удобная система с оплатой еды, нужно пополнять браслет заранее, но нет понимания сколько денег потребуется.. Зачем все усложнять непонятно, лишняя морока. Сумки у нас не проверяли, можно было пронести свою еду. Из преимуществ, достойная работа аниматоров. Много конкурсов, например, угадай песню или угадай саундтрек. Участие в конкурсах вознаграждались призами, напитками из бара. Утром и вечером была пенная вечеринка, но организована формально и не интересно. Объективно аквапарк на тройку. Уставший. Пользуется спросом только потому , что расположен рядом с Краснодаром, где практически нет мест для купания. Цена /качество не соответствует. Перед посещением ознакомились с отзывами, но опять же , ввиду отсутствие альтернатив, всё равно поехали. Больше желания возвращаться нет.
M?
MIKHAIL ?
Вообще ни о чём за такие деньги Бассейны грязные! Везде грязь ! За детьми никто не следит , летят друг на друга. Лежаков мало. Тут по сути горки 3 всего для взрослых и для детей так же , вот и думайте , За эту цену не малую вообще разочаровало. Половина горок не работает. Овер прайс
Анна Киселева
В общем неплохо! Но! Почему же нельзя обновить цвета во всем аквапарке? Некоторые горки выцветшие, стены (где сцена в большом бассейне) все ободранные. И кстати каждый год половина горок не работает👍, а цена все растет и растет из года в год...-это минусы(все отметила на фото). Из плюсов отмечу - пенные дискотеки для детей обалденные 👍, пицца очень вкусная.
Антон Никулин
Всё понравилось! Хорошее место для отдыха!
Нечего делать
КР
Кирилл Русланович
Дороговато за, то, что там есть, но как отсутствие норм альтернатив в Краснодаре, то место будет хорошим
Людмила Сухарева
Сегодня с двумя детьми была в аквапарке "Ниагара". Честно, прочитав все отзывы, было страшно ехать туда. На самом деле всё хорошо, везде всё чисто, персонал вежливый, цены в кафе как в любых других кафе. Поэтому, обязательно будем сюда приезжать!
mi
Аквапарк неплохой, но на горках в детской зоне очень чувствуются швы, радужная горка на ковриках просто ужасная, коврики толком не едут, тормозят посреди горки, еда не очень, бассейны грязные, в общем, аквапарк на один раз
Евгения Самарцева
Вода в бассейнах не очень чистая конечно, а в остальном остались довольны. Выбирать особо не из чего по близости. Радуемся тому что есть.
Margo Jane
Большой минус это холодная вода в бассейне, без подогрева, ребёнок сильно замёрз, весь синий, хотя был 10 минут в воде. Так же детский бассейн очень грязный, на дне много грязи. Только понравилась шаурма и бабл tea, очень вкусно, больше плюсов не нашли к сожалению......
Я такая ❤️
Такое себе место. Лет 5 назад ещё было нормально,хоть и с паутинка в раздевалках( сейчас слава богу её нет) но....цены космос-горок ноль, все старое. Каждое лето какие то странные якобы продлевающиеся,,ваааау,, акции где дети до 12 лет!!! Да не включительно 🤦♀️😂 бесплатно идут. Ну не позорились бы. Выживают за счёт проходящих гостей, постоянных клиентов думаю уже мало. Ни скидок в др,ни инвалидам ни многодетным. За такие деньги легко можно уехать в хороший тёплый аквапарк. Вообщем мрак Кто едет мимо,на море, едьте дальше😅 лучше в ту же Ольгинку или Голубицкую и то кайфовее и дешевле
Тагир Маджулов
Был тут два раза с разницей около 5 лет, изменений в хорошую сторону нет. Вода в бассейнах холодная, цены космос, лежаки грязные. В раздевалках воняет испражнениями, туалеты страшнее чем на вокзале (не шутка). На входе у вас работаю хамовато-маргинальные сотрудники, я так понимаю это ваша изюминка. Цена на утренний абонемент немного ниже, но зато половина горок не работает и все аттракционы закрываются в 13:45 хотя заявлено что в 14:00. Вообще на примере этого аквапарка можно понять к чему приводит отсутствие рыночной конкуренции. Люди которые оставляют положительные отзывы, я надеюсь что вам за них хотя бы платят.
А .
Очень любим это место для семейного отдыха. Были 17.08, очень все понравилось. спасатели очень внимательны, следят за состоянием горок и за спуском гостей. Бармены и кухня супер. Отдавалось все быстро. Внимательный и вежливый персонал🥰 Спасибо большое администрации, приедем еще и не раз ❤️
Анна Андрющенко
Мы побывали 16.08.2025 в аквапарке, остались плохие эмоции. Бассейн грязный, весь в листьях, после первой смены не очистили его, лежаки грязные, после зимы не привели их в порядок. Туалеты, раздевалки в ужасном состоянии, воняли. Никто не проверяет, моется человек, чтоб зайти в бассейн. Еда безумно дорогая, на море дешевле покушать. Готовят без перчаток, в грязных условиях. Купили вчера хот-доги с говядиной, ребенку через 20 мин стало плохо, он прорвал, всю ночь отравился. То ли от еды, то ли от грязной воды. Всё запущено в состоянии. За такие деньги, как вы берете, этого не стоит. Выходной испорчен. Теперь нужно лечить ребенка. Или позвонить в службу для проверки по санпину. Можно ли купаться в болоте?Ведущий скучный вести программы не умеет от слова совсем . С детьми работать не умеет поднимает голос если его не слушают. Если вел интересно все бы участвовали в конкурсах. Если не навести порядок в этом месте боюсь перестанут ходить люди отдыхать. Кишечка обеспечена . Люди купаются разные и чистые и грязные надо следить за водой и всем остальным .Ужас я не советую туда ходить. Мы не пойдем дайбог ребенка вылечить теперь от кишечки.