Игровое поле
Магазин настольных игр
Владислав Миллер
Супер место, очень уютно, продавец особенно хорош, знаток в настройках) Подскажет, расскажет, сориентирует)
3 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв! Приходите в гости снова! :)
Валентина Швецова
Покупаем там всегда игры: хозяин очень приятный, всегда советует, подсказывает, что лучше купить. Играли там в настолки, супер!
22 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова :)
Ponky Stark
Хороший продавец. Ответил на мои вопросы, посоветовал, рассказал подробно. Вобщем магазин - супер. Советую всем любителям настольных игр.
14 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады видеть снова :)
РБ
РЕГИНА БАШКИРОВА
Огромный выбор игр, и отличный продавец консультант!
12 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова :) Ждём в гости, приходите за покупками или на игротеку, всегда рады!
W
WarlOrd
Замечательно место, но игровое поле на юмр навсегда в сердце, F легенде детства :(
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы тоже с теплотой вспоминаем наш магазин и наших гостей на ЮМР :)
Данил Мищенко
Всегда помогут советом Отличная компания Организация на уровне 👍
14 ноября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо! Всегда рады видеть в гостях!
Никита Вертухин
Обслуживание на 5 из 5!) Показал,рассказал правила,очень интересно в общем! Будем приходить еще!
14 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Приходите просто поиграть в настолки! :)
Александра Вильсон
В 20 часов уже закрыты
Евгений Кириченко
Отличное место. Лучший магазин настольных игр в городе. Большой выбор, есть открытые игры для игротек, проводятся турниры по mtg, много столов и хорошее освещение. Продавцы отлично знают ассортимент и сами очень увлечённые настольными играми люди.
17 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады видеть!
Антон Усков
Желающим погрузиться в мир Magic The Gathering сюда. Мастера игры многое и расскажут и помогут и объяснят и посоветуют
17 марта 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь! Ждем в гости снова. :)
Павел
Благодарю за помощь ваш магазин! Сам не заметил, как стал вашим постоянным клиентом) Даже пластиковую бонусную карту выдали!! Сервис просто высший пилотаж) Желаю добра и процветания вашей компании!
18 марта 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в магазине :)
Павел
Благодарю магазин Игровое Поле за помощь! Приобрел дополнение к игре Борьба за галактику: Перед бурей. Доставка до Анапы за 3 дня почтой РФ. Игра хорошо была упакована и завёрнута в пупырку. Все дошло в идеальном состоянии, заводская упаковка не нарушена, комплект полный. Хотя я оплатил поздно вечером, посылку отправили сразу на утро следующего дня. Отдельная благодарность Игорю за оперативную работу и решение всех вопросов относительно доставки. Однозначно надёжный магазин, рекомендую)
18 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо!
Тамбовский Барон
Отличный выбор настольных игр и приятное обслуживание! Обязательно приду еще!
14 ноября 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! Ждем Вас снова! :)