kamni23
4.1
4.1
ой
ольгп йокай
Вежливый, отзывчивый, клиентоориентированный персонал. Богатый выбор.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, всегда Вам рады!
&&
&&&&&&&&& &&&&&&&&&
Менеджеры -огонь 🔥. Большое спасибо Анаиде. По телефону очень подробно мне все объяснила, рассказала и прислала фото. По приезду снова все подробно обьяснила и показала. Я и не знала, что есть столько нюансов. Тем, кто хочет навести красоту в своём саду и придать изюминку интерьеру дома, вам именно в камни23)
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Ждём Вас снова
Марина Соловьева
Чудесный магазин) Огромный ассортимент на любой вкус. Приятно удивлена ценами. Менеджеры приветливые и вежливые. Спасибо Анаиде) Обязательно вернусь снова.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждём Вас снова!
Андрей Б
Покупаю камни много времени в этой организации. Для облагораживания территории. Быстро и доставка как в аптеке ! Особенно благодарность Юлии Геннадьевне за помощь и проф. Консультации и грамотные советы!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮВ
Юлия Ворукова
Долго переписывались с менеджером, отправлять фото камней отказались, сославшись, что их очень много. Сказали приезжайте и выбирайте на месте. Поехали, через весь город по пробкам, из трех менеджеров, кое-как подошла одна, через время, хотя мы были одни. В итоге, ничего по моему запросу из переписки не было в наличии, и не известно-будет ли. Все нужно было уточнять у директора и делать запрос. Я сказала, делайте мне нужны определенные размеры. Взяли записали мои пожелания и контакты, до сих пор никто не перезвонил. Зачем тратить такие деньги на рекламу, если содержать таких неродивших и не заинтересованных менеджеров?! Жаль потраченное время!
ЛГ
Лилия Грибанова
В полном восторге от магазина! Огромный выбор красивейших камней, окаменелого дерева, а персонал просто чудо – добрые, внимательные и знающие! Доставка быстрая и аккуратная. Рекомендую для посещения и покупки)
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждём Вас снова!
ВД
Виолетта Дмитриевна
Замечательный магазин! Большой выбор камней различной формы, размера и качества. Цены приятно удивили, особенно учитывая разнообразие. Консультанты очень вежливые и компетентные, помогли мне выбрать именно те камни, которые я искала, рассказав об их свойствах и особенностях. Приятная атмосфера, рекомендую всем любителям камней!
30 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Ждём Вас снова.
МГ
Максим Геннадьевич
Отличный магазин камня и декора для дома! Очень приветливые девочки, все показали и рассказали. Большой выбор и хорошие цены👍 вернусь обязательно к вам
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, ждём вас снова!
ЛХ
Людмила Хорошилова
Брали мульчу 60 л. Мешок неполный, максимум 50 л. Вся кора сырая, позже выяснилось, что кора с белым налетом (плесень).
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Кора хранится на улице, вы ее также рассыпаете на улице и ее может намочить дождь. Плес…
Ахмед Джураев
Купил 2 дня назад Кварцевый песок 25 кг, озвузили цену 800 руб хотя по городу везде по 350-400 руб за мешок 25 кг, это ладно но после оплаты ты понимаешь что тебя надули) оказывается в итоге цена не 800 руб а 990 руб! Зачем так обманывать людей??? Цены я вам скажу не дешевые по сравнению с другими такими базами! Просто ехал сюда из за камней для аквариума а в итоге решил купить сразу и грунт, по этому не стал уже спорить)
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! В нашем ассортименте чистый прокаленный песок для аквариума по 800р за мешок 25 кг (это…
Игорь Калуцкий
Покупал в марте месяце мраморную крошку микс в 2-х мешках, подсунули грязные, мокрые, да ещё с мусором. Пришлось промывать крошку. Не советую приобретать у данного продавца.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Камень с карьера приходит грязный и пыльный (это нормально), мы его также не моем, чтоб…
Алёна Кр
Покупала белую мраморную крошку, отличные цены👍🏼 девочки менеджеры помогли выбрать, еще и доставку в тот же день сделали! Я осталась довольна😍
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Ждём вас снова.
TB
Toni Bonelli
Окаменелое дерево конечно тут потрясающее. Взял себе, как декор, срез от пенька из Индонезии. Цена отличная, не магазин а выставка.
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова.
ГБ
Гасан Броян
Обслуживание все ок, но по доставка не серьёзная