Вита

2.6
ВП
Валерия Прохорова·5 отзывов
Совсем не понравилось
Хамство, высокомерие и непрофессионализм кассира с короткой стрижкой желтые волосы. Вынуждена оставить крайне негативный отзыв об одной из сотрудниц вашего магазина (кортике волосы, желтого цвета). Поведение этой кассирши выходит за все мыслимые рамки. Она ведет себя откровенно высокомерно и по-хамски по отношению к покупателям. На ее лице видна ненависть и полное презрение к людям, пришедшим в магазин. 1. Хамское общение: Грубит, отвечает односложно и своим противным голосом, игнорирует просьбы. 2. Неуважение к товару и клиентам: Бросает пробиваемые покупки в сторону покупателя, демонстрируя полное пренебрежение. 3. Токсичная атмосфера: Своим поведением отравляет атмосферу на кассе. От нее исходит такая злоба и неприязнь, что после оплаты хочется поскорее уйти. Создается устойчивое впечатление, что она ненавидит свою работу и всех людей вокруг. Такой сотрудник наносит колоссальный урон репутации всего магазина. Требование: Прошу руководство в срочном порядке принять дисциплинарные меры, провести проверку и уволить данного сотрудника. Пока она работает здесь, я и мои близкие не будем посещать эту торговую точку. Позор такому «сервису». Несет ущерб бизнесу данного магазина своим поведением и ненавистью к людям которые приходят в магазин а не к ней домой.Читать целиком
Сергей Кузнецов·4 отзыва
Совсем не понравилось
Хамка, грубиянка продавец Людмила, в просьбе налить на розлив пиво поступил отказ в грубой форме, что она не нальет пиво и не наливает его вообще. Почему у вас продавец отказывается наливать пива и посылает в грубой форме покупателя??? Это что такое? Почему все другие уважаемые девченки наливают и профессионально выполняют свою работу, а ЭТА хамит грубит ?? Кого вы берете на работу сморите неуровновешанная психически больная Тетенька! ПОЗОР такому отношению и нарушены мои права! Честно скажу, что очень разочарован, данным продавцом, больше не буду к вам приходить. МИНУС ОДИН ЕЩЕ ПОКУПАТЕЛЬ ПОТРЕБИТЕЛЬ! Почему все остальные девочки умеют наливать пиво а эта не хочет наливать и учиться ??? Для чего она у вас там стоит и хамит невоспитанная грубиянка если не выполняет свою работу? Такое отношение не допустимо никак. Респект другим девочкам этого магазина, такие веселые и добрые, отзывчивые всегда на позитиве, а эта скоро многих покупателей разгонит, и останутся единицы, которым лень топать в соседний магазин, которых кругом при достаточно.Читать целиком
ЕИ
Евгений Ивлеев·11 отзывов
Совсем не понравилось
Грубое и неуважительное общение: Сотрудник повышал на меня голос, отпускал саркастические и унизительные комментарии («Если вам не нравится — идите в другой магазин», у данного продавца женщина с короткой стрижкой с светлыми волосами, при в виде собаки происходит истерика, хотя моя маленькая собачка была у меня на руках, моя собака на много воспитаннее чем данный продавец, и я зашел купить хлеб, молоко и сливочное масло и прочие необходимые мне продукты, и как только я зашел у данного кассира случилась истерика и судя по ее поведению это происходит не впервые так как отзывы уже есть про нее, и хазяева магазина закрывают на все ЭТО глаза, но я это так не оставлю, и буду обращаться уже в Роспотребнадзор и Управление по защите прав потребителей для проведения проверки вашего магазина! Создание конфликтной атмосферы: Поведение сотрудника было направлено на эскалацию конфликта, а не на его решение. Этими действиями были нарушены мои права как потребителя, гарантированные Законом РФ «О защите прав потребителей», в частности: · Пункт 1 Статьи 4 — право на качественное обслуживание. · Общие принципы добросовестности и уважения к покупателю. Мои требования: 1. Провести служебную проверку по данному факту и применить дисциплинарные взыскания к указанному сотруднику. 2. Принять меры по недопущению подобных ситуаций в будущем (проведение инструктажа с продавцом-кассиром). Это прямое нарушение прав потребителей и полное неуважение к покупателям. Хозяевам стоит срочно заняться обучением сотрудницы, иначе клиентов не останется. Больше ноги моей здесь не будет, и всем знакомым не советую. Но и так все это я не оставлю! Покупатели приходят в магазин а не домой к ЭТОМУ ПРОДАВЦУ, понимать свои обязанности продавца значит соблюдать закон, профессиональные стандарты и правила магазина, пусть лучше приведет в порядок свой внутренний мир и мышление, и исключит агрессию и ненависть к окружающим. Обслуживать покупателя вежливо, внимательно и без грубости, это прямо прописано в Правилах продажи (утверждены Постановлением Правительства РФ). Такой продавец портит всю репутацию магазина! И я на этом не остановлюсь, Роспотребнадзор и Управление по защите прав потребителей буду обращаться, пусть проводят проверку, и скорее всего ждет штраф хозяев магазина за невоспитанность и грубость их продавца! ---Читать целиком
ни
ну и погодка нынче·7 отзывов
Совсем не понравилось
имейте ввиду, в магазине всем абсолютно плевать на то, что у них частый посетитель- алкоголик с огромной собакой без намордника, заходи кто хочешь, хоть с волком и медведем!!!!! мне прокусили ногу, её пришлось буквально вырывать из его пасти, потому что хватка сильная спасибо за наплевательское отношение к безопасности покупателей и самих себя, на кассе была чуть полная светленькая продавщица, все мои предыдущие походы к ней, где она типа случайно обсчитывала, ещё и наплевательское отношение к ситуации, будто это в порядке нормы, может ей и привычно находиться среди алкоголиков, но в будний день днём нормальным людям это явно не по душе, молчу про типов, которая вечно сидят/стоят возле этого магазинчика и бухают👎 поездка в травмпункт за уколами- не то, что хочется получить в подарок к стикам и шоколадкеЧитать целиком
Анаит Галстян·7 отзывов
Лиза Е·12 отзывов
Было средне
НБ
Надежда Белова·25 отзывов
Понравилось
Виктория Кривошапко·2 отзыва
В восторге
Алексей Бросков·17 отзывов