Вита
2.7
2.7
ВП
Валерия Прохорова
Хамство, высокомерие и непрофессионализм кассира с короткой стрижкой желтые волосы. Вынуждена оставить крайне негативный отзыв об одной из сотрудниц вашего магазина (кортике волосы, желтого цвета). Поведение этой кассирши выходит за все мыслимые рамки. Она ведет себя откровенно высокомерно и по-хамски по отношению КО ВСЕМ покупателям. На ее лице буквально написана ненависть и полное презрение к людям, пришедшим в магазин. 1. Хамское общение: Грубит, отвечает односложно и своим противным голосом, игнорирует просьбы. 2. Неуважение к товару и клиентам: Бросает пробиваемые покупки в сторону покупателя, демонстрируя полное пренебрежение. 3. Токсичная атмосфера: Своим поведением отравляет атмосферу на кассе. От нее исходит такая злоба и неприязнь, что после оплаты хочется поскорее уйти. Создается устойчивое впечатление, что она ненавидит свою работу и всех людей вокруг. Такой сотрудник наносит колоссальный урон репутации всего магазина. Требование: Прошу руководство в срочном порядке принять дисциплинарные меры, провести проверку и уволить данного сотрудника. Пока она работает здесь, я и мои близкие не будем посещать эту торговую точку. Позор такому «сервису». Несет ущерб бизнесу данного магазина своим поведением и ненавистью к людям которые приходят в магазин а не к ней домой!!!!!
СП
Сергей Путин
Согласен с отзывом ниже про продавца Людмилу, жизнью обиженная женщина и злая. В ее глазах и на лице видна ненависть к людям… Моя подруга перестала заходить в магазин в который ходила уже 4 года, был конфликт с ней у неё. Такими темпами многие перестанут заходить в Виту из-за этой злой продавщицы, кругом не мало магазинов где вежливый персонал. Хозяева Виты потеряют так достаточно своих постоянных покупателей’ Надменный ей не подходящий вид, жизнью обиженная тётенька!
Владислав Бондарев
Магазин и хозяева хорошие и продавцы кроме новенькой с светлыми короткими волосами прохожая на бабку колхозную ко всему этому она ещё и грубая, при виде собаки начинает на повышенном тоне орать -выйдете с собакой, уберите собаку!!!! Да эти собаки на многоооо добрее чем она бестактная!!! Научите свою сотрудницу правилам с покупателями и пусть научиться манере общения вежливости. В ее смену не хочу заходить. Все остальные девчонки там самые лучшие и вежливые и позитивные. Где вы такую подобрали?! Доиграемся она с таким своим поведением!!!
Блума Вольфовна
Шикарный магазин который работает 24 часа. Учитывая то что он находится прямо под домом, в любое время суток модно купить продукты по нормальной цене
1 посещение и оплата Сбер
ЧД
Чипупишка Дюдок
Магазин прекрасный, все замечательно. Но моя подруга сегодня зашла и не были золотого борна. Пожалуйста решите этот вопрос, я хочу, чтобы она не плакала и пила золотой борн. Надеюсь на оперативное решение проблемы
СП
Сергей П
Очень нравиться магазин ,в нем есть все что не спроси ,что очень радует не надо ни куда бежать и искать ,девчата всегда подскажут где что находиться если нет на витрине всегда принесут
Валерия
Работает грубиянка маленькая и не стесняясь других людей продает 14 летним подросткам алкоголь , закрываете это быстрее , пока не посадили всех
ни
ну и погодка нынче
имейте ввиду, в магазине всем абсолютно плевать на то, что у них частый посетитель- алкоголик с огромной собакой без намордника, заходи кто хочешь, хоть с волком и медведем!!!!! мне прокусили ногу, её пришлось буквально вырывать из его пасти, потому что хватка сильная спасибо за наплевательское отношение к безопасности покупателей и самих себя, на кассе была чуть полная светленькая продавщица, все мои предыдущие походы к ней, где она типа случайно обсчитывала, ещё и наплевательское отношение к ситуации, будто это в порядке нормы, может ей и привычно находиться среди алкоголиков, но в будний день днём нормальным людям это явно не по душе, молчу про типов, которая вечно сидят/стоят возле этого магазинчика и бухают👎 поездка в травмпункт за уколами- не то, что хочется получить в подарок к стикам и шоколадке
Юрий Левченко
Научите ваших сотрудников общаться с клиентами. Не все понимают идиотский жаргон) Два раза попал на одного и того же продавца и два раза она повела себя как быdло. На обычные вопросы ей вечно надо выкинуть какую то дич. Если у нее там комплексы неполноценности, не хватает мужского внимания, то оно точно не таким образом привлекается 😅 с наступающими майскими🥳
ЮШ
Юлия Шмакова
Продавцы курят на лестнице, неужели нельзя отойти в сторонку. Из-за этого заходить не хочется
Ya Son
Очень милый персонал, и подскажут, и покажут. Все как будто есть!
Владислав Сурков
Свежие продукты, Приемлемый магазин рядом с домом всегда адекватные цены и продавцы хороши.
НЧ
Никита Чечин
Чеки не дают никогда, бывало обманывали!!, продавщицы не довольные. Не хотите работать увольняйтесь в чем причина?? Куда начальство смотрит!! Чеки выдавайте , последний раз прошу
Анаит Галстян
Уже не первый раз обманывают, сегодня опять столкнулась с этой проблемой купила помидоры ценник был написан 230, взвесила продавец не понятно как, когда озвучила цену думаю неужели 3 помидора вытянули на такую сумму , смотрю а на весах ценник 280 стоит, когда сказала что на коробке указанна цена 230 продавец пришла посмотрела и сказала я вижу но цена все равно 280, а не 230😁👍когда попросила заново взвесить, она взвесила и молча достала 20 рублей и вернула, это как вообще понимать зачем так людей дурить и так цены не самые низкие ещё и это, это была последняя точка больше не пойду в этот магазин и всем советую будьте осторожнее. Если хозяйка магазина читает отзывы то пожалуйста обратите внимание на Ваш персонал, отношение ужасное грубят плюс ещё и обманывают.
maaupaii Сидоров
Покупала пирожки с мясом, посчитали,, а продали с картошкой!?и продавец хотела на сотню обмануть!
СA
Сергей A
Лучший магазин продуктов формата " у дома", этом районе. Чистота, свежие продукты, без очередей.
Лиза Е
Хамса есть в наличии ?
Виктория Салманова
Ужасный персонал, ни здравствуйте, ни досвидания , ещё и взгляды косые , будто ты бомжара какой то
Андраник Петросян
Очень нравится магазин девушки молодцы вежливо уважительно с улыбкой каждый раз заходя магазин получаю удовольствие всё устраивает продукты свежие и цены очень хорошие сравнивать от других магазин захожу сюда больше не хочется выходить
НБ
Надежда Белова
Продавцы отзывчивые, все свежее, но вот цены порой кусают
Алексей Медведев
Отличный круглосуточный магазин. Находится в соседнем доме, постоянно в нем покупаю продукты. Адекватные цены, вежливый персонал.
Виктория Кривошапко
Хороший магазин, живу в этом доме и часто в него захожу)
Алексей Бросков
Хороший магаз. Всегда всё находится и свежее. Выручает
Natalya P
Дорогие цены жаль что нет оценки 0
Елизавета Харлан
Приятные продавцы, который посоветует что то из вкусного, свежего. приемлимые цены (на некоторые товары ниже чем в магните) отзывчивые хозяева этого магазина, которые решат любой спор в пользу покупателя. Вкусное и всегда свежее разливное пиво, недавно попробовали пиво в стеклянных баллонах (как раньше продавали) безумно вкусное. Ещё очень понравился огромный ассортимент товара. Был случай когда я кое что не нашла, мне сказали завтра будет, этот товар на следующий день появился на прилавке)
Ольга
Мы не давно переехали в дом напротив этого магазина, раньше тоже ходили в него и не один раз замечали как на весах нас обвешивают продавцы ехидно улыбаясь и это не смотря на то, что у них цены на много выше обычных. Удивляемся ещё кто им разрешил расширять магазин и ломать перегородки в цокольном этаже многоэтажного дома, не говоря уже за пробитую стену входа с козырьком с торца дома. В нашем доме большая половина жильцов живут квартиранты, в том же доме уверенна не меньше и как они взяли разрешение с жильцов на такую реконструкцию? если только им УК на птичих правах разрешила и на свой страх и риск, так это огромное нарушение. Надеемся, что когда этот дом начнёт давать побочные эффекты, то обойдётся без пострадавших.
Анна
Ужасное отношение к покупателям, обманывают, постоянно приходится пересчитывать сдачу и смотреть, что бы не обвесили, уже несколько раз меня обсчитывали и приходилось с ними ругаться, после замечания начинают хамить, очень много просроченных продуктов. Обходите стороной этих хитрых и наглых хамов