Радуга
4.4
4.4
ОЖ
Ольга Жулидова
Это наш любимый садик. Замечательные воспитатели, которые любят детей и подходят ко всему с душой. Праздники для детей и родителей организованы чудесно. Очень уютно, по-домашнему и по-доброму. То, что надо ребенку. Спасибо вам! Мы очень рады, что ходили именно к вам!
Анастасия Макарова
Отличный детский сад! Уютно, тепло и спокойно за своих детей! Адекватная цена, прекрасная подготовка детей к школе, кормят очень вкусно, воспитатели все добрые и заботливые! Ребенок ходит с удовольствием, попали случайно, а уходить больше не хотим!
Виктория Светлова
Водила дочь туда полтора года, наш первый садик) все нравилось , претензий нет Директор Екатерина, очень отзывчивая, добрая К воспитателям так же не было притензий. Кормят вкусно, занимаются, играют, дочь всегда была довольна Ушли, потому что получили место в гос садике
ВВ
Виктория Виктория
Решила поделиться впечатлениями о детском саде «Радуга» и выразить огромную благодарность Екатерине Александровне! Детский сад отличный: адекватные цены, чисто, уютно, много игрушек и занятий!. Я заметила, как дети становятся открытыми, учатся дружбе и творчеству — видно, что о них заботятся. Еда вкусная, разнообразная (Я не очень люблю готовить, для меня это большое преимущество) Педагогический состав замечательный — все сотрудники отзывчивые и внимательные. Мой ребенок научился читать, выучил множество стихов. Особая признательность за английский язык. Для меня это очень важно. Каждый праздник, организованный для родителей — это настоящее событие. А самое главное ребенок доволен, проблем с посещением нет, и я знаю что могу спокойно работать пока ребенок в садике. Это замечательное место для детей.
Любовь Макарова
Отличный детский сад,хорошие воспитателя,всегда чисто,развивающие занятие,обратная связь для родителей
Gureeva Nastya
Замечательный детский сад. Дочь ходит с 2,5 лет, сейчас уже выпускница старшей группы. Воспитатели отзывчивые, всегда выслушают ребенка и помогут в трудной ситуации. Видно, что девочки заинтересованы в том, чтобы нашим деткам было комфортно в саду в течении дня. Я была в шоке, когда моя доча стала кушать печеночные оладушки, потому что дома я её никогда не могла заставить. Повар готовит отменно. С утра, когда привожу ребенка, от запаха завтрака текут слюнки) Директор приятная девушка, всегда старается идти на встречу, будь то опоздание с оплатой или задержка за ребенком вечером. В целом, садик опрятный, своя небольшая площадка. Я очень рада, что моя дочь провела тут детство, обзавелась друзьями и любимыми воспитателями, мы будем очень скучать по нашему любимому саду❤️
София Прекрасная
Долго искали хороший детский садик для сынишки. Решили посмотреть садик Радуга. Мне понравилось, а муж вообще был в восторге. В садике сделан хороший ремонт, много развивающих игрушек, все чистенько, уютненько как дома, дружественная атмосфера. Порадовал молодой, энергичный и приветливый персонал. Решили что попробуем походить сюда. Ходим уже больше месяца. Нас все полностью устраивает.
ДА
Дмитрий Авдеев
Хороший детский сад !! Мой ребёнок ходит уже около года , ему очень нравится . До этого садика ходили в другие , но ребёнок каждый день просился домой раньше . И когда читаю предыдущий плохой комментарий , явно происки конкурентов или ещё чего-то …Воспитатели и руководство приветливые и отзывчивые , всегда идут на встречу . Иногда задерживаюсь на работе , и никто не названивает и не пытается быстрее сбагрить ребёнка . Вообще и целом , рекомендую этот садик !!!!
Алекс Смирнов
Абсолютно все воспитатели не следят за детьми,кричат на детей.Малыши вечно грязные как не заберёшь всегда обкаканный и не чистый.Там для чего няня?Ужас какой!!!!!!
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень обеспокоены вашим отзывом, не могли бы вы сказать ФИО вашего ребенка и имя во…
ХG
Христина Good Luck
Очень хороший детский садик! Детки ходят с удовольствием. Добрый персонал,хорошее отношения к деткам. Рекомендую.
Ангелина .
Отличный детский сад! Мои детки ходят с удовольствием, персонал добрый, отзывчивый. Рекомендую👍
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤️
Z
ZDHeffect
Воспитатели бьют детей,на закрытой площадке,уже не однократно наблюдал это.Родители будьте внимательны!!!!
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ваш отзыв нас шокировал, потому что в Радуге рукоприкладство неприемлемо. Свяжитесь по…
Олег Лукин
Отвратительное отношение у директора Сада к клиентам, не желание брать на себя ответственность за ошибки воспитателей, ребёнок будет рыдать пол дня, а вы об этом даже не узнаете, выяснится только тогда когда у него появится нервный тик уже, но вам потом скажет директор, что это не персонал или директор виноват, а вы сами скажет вам дирехтор, что я думаю мы и услышим в ответе на мой отзыв. А когда будете проверять видео что было на самом деле в саду с ребёнком и почему он заработал психоз, то присесть вам не предложат, будете стоять в проходе, мерзнуть, там нет отопления, а если вы захотите включить обогреватель сами потому как внимательности а гостям у них не занимать, вам потом скажут зачем вы у них хозяйничаете💪😅. Теперь смотрим видео - качество его оставляет желать лучшего, звука нет, поэтому когда читаете что есть видео наблюдение, то берите в расчёт что это с натяжкой, плюс будете стоя в проходе его просматривать, чтобы вам было максимально не удобно и вы по-быстрее сбежали. Поэтому если у вас есть вариант отправить ребёнка в другой сад, советую сделать именно это.
30 августа 2022, официальный ответ
Олег Евгеньевич, мы сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от посещения нашего центра…
Галина Грунтовая
Отличный детский с отзывчивыми педагогами. Жаль, что переехали и пришлось перевести ребёнка