Офискласс
3.8
3.8
ОМ
Ольга Моисеенко
Завышенные цены, на ценниках цены не совпадал с тем, что на кассе. Магазин стоит в рабочее время закрытый. Трубки не берут, видимо скоро закроется с таким то сервисом 🤣
M3
M 30002
Выгнали из магазина со словами: уважаемые покупатели магазин работает до 8 часов! А на часах было 7:39.
L
Была сегодня в магазине. Продавец Ирина поприветствовала меня улыбкой и помогла с подбором ежедневников на подарок, очень приветливая, приятная девушка, спасибо большое!! Еще, порадовал ассортимент, много всего прикольного, аж глаза разбегаются 👍🏽 Особенно стенд к Новому году привлек внимание 😍
Амина Гайратова
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Ирине! Обратилась в магазин прямо перед закрытием, мне нужно было распечатать семинары, Ирина отнеслась с пониманием и помогла мне. Спасибо вам за отличного сотрудника и человеческое отношение🙏🏻
JS
Julia Skazkina
Вот это борзость!! Подхожу сейчас оплачивать открытку, цена 46, называют 50, автоматически говорю - Вы должны пробить по ценнику (мы же привыкли к сетям). Вызывают рыжую женщину (товароведа?). Сверлит меня уничтожающим взглядом и говорит: «Долго выбирали?». Что?! Что это было? Говорю, давайте я оплачу Вам 50, и поставлю заслуженную оценку в тугис. Правда, смотрю тут и среднем по больнице также. Классно строите сетевой бизнес ребята. Больше НИКОГДА к Вам НЕ приду. Живу в этом же доме. Квартирки здесь от 10млн, если что))
Алина Калинина
К сожалению, системная проблема со сдачей в магазине. Если есть такая сложность при чем постоянная, то стоит обратить внимание на размен в кассе, потому что вечно начинается неприятная пауза на кассе, вздохи продавца, недовольные взгляды на купюры и покупателя. Продавцы конечно милые, подскажут всегда в выборе, но кассе из-за отсутствия размена сервис начинает подхрамывать и оставляет неприятный осадок. Обратите пожалуйста на это внимание, это обычные кассовый этикет-наличие размена!
Э
Эви
Спасибо продавцам, отличный магазин.
Анна Д.
Приятный персонал
ОТ
Ольга Т.
Хороший магазин канцтоваров у дома.
Елена К.
Продавец хамка . О чем не спросишь, грубит.
Наталья К.
Продовец помогла быстро найти товар.
ЕО
Екатерина О.
Хороший магазин
AF
Alex Fox
На ценнике одно, на кассе другое!! Итак цены конские, ещё и выясняется потом, что та цена что на ценнике… это с картой со скидкой, в третий лунный день, когда третий дом в козироге 🤦
SU
Sberid User
Отвратительное обслуживание в этом магазине, трижды приобретала канцтовары, и каждый раз цена в чеке отличалась от цены на ценнике. Первые два раза промолчала, на третий раз не выдержала и попросила вернуть разницу, в ответ продавец Наталья, не знакомая с Правилами торговли, сказала, что я могу вернуть товар, цена которого меня не устроила, а разницу она возвращать не собирается. Только дозвонившись до директора, удалось разрешить конфликтную ситуацию. Хамовитая и некомпетентная продавец Наталья отказалась к тому же назвать свою фамилию.
ВИ
Валерия И.
Огромный выбор товаров для учебы, работы и дома! 👏 хорошие цены по скидочной карте! 🙏
СА
Сафина Альбекова
Уже 30 минут стоим )
ЯГ
Яна Г.
Хороший небольшой магазин, есть всё необходимое, и даже немного больше. Цены высоковаты, но если есть бонусная карта, то вполне нормально.
. .
По ассортименту все вери гуд, а печать подвела. Как-то криво и с полосками принтер печатает. За просьбу перепечатать взяли доп. плату.
Светлана Карпова
Хороший ассортимент.
Настя Торчилевская
Воскресенье, 16.57 - магазин закрыт, сообщили работники с недовольным лицом.