Горница
Завод по производству окон и дверей
Морковка Re
Нужно было срочно заменить окна в офисе. В „Горнице“ оперативно сделали расчёт, изготовили и установили
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы ❤ Были рады знакомству 🤝
После установки проверил — окна открываются плавно, герметичность отличная, шума с улицы практически не слышно. Фурнитура немецкая, работает безупречно. Отдельно хочу отметить, что ребята не просто поставили окна — они ещё и убрали весь мусор после себя, что сейчас редкость. В общем, если думаете об обновлении окон — смело обращайтесь в «Горницу». Не пожалеете! 👍
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за Вашу оценку. Ваше мнение очень важно для нас))
Гарри
Заказывала у них окна для съёмной квартиры. Всё сделали быстро и чётко, установили аккуратно, без грязи и пыли. Окна красивые и качественные, открываются легко.
Shelkovitsa 01
Иван Правдин
Заказывали остекление балкона, все сделали качественно, остались только положительные впечатления. через год заказали сетки на остальные окна в квартире, установили оперативно и заодно провели бесплатно профилактику остальных окон в квартире. Однозначно рекомендую. Отдельное спасибо Владиславу за клиентоориентированность.
3 июля 2020, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваш отзыв рады что Вам все понравилось в нашей работе. Ваше мнение очень важно для…
volkova-sveta75
Остеклили балкон! Хочу поблагодарить сотрудников, которые работали по договору 657/11. В этой компании заказываем повторно. Точный замер и профессиональный монтаж. Вся бригада сработала качественно. Ну и менеджер Оксана молодец. Все держала на контроле. Спасибо Горница! И в этот раз не разочаровали не сами окна, не ваша работа.