Mybox
Ресторан японской и паназиатской кухни
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Анжелика Шихова
Хорошие, вкусные роллы и суши, были впервые! В целом понравилось, не заметили, как съели! Приготовили в подарок от какой-то суммы
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова!
Ася Григорян
Плохие люди зажали суши
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что даете обратную связь, тем самым помогая становиться лучше! Информация передана руководс…
Александр Петров
Хорошая точка, быстрое обслуживание и приятные цены. Очень вкусно
4 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв!
Готовят вкусно,быстро Каждый раз приходим именно сюда ,ребята дружелюбные ,спасибо за быстрый перекус 🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Анастасия Рахматуллина
Прекрасное и быстрое обслуживание, девчонки все подсказали, по времени ожидания предупредили. Суши пушка. Wok как всегда на высоте. Ребятам желаю масштабирования в других регионах, уверенна, чтоб будут пользоваться спросом 💓💓💓
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать.
Андрей Архипенко
Хорошее заведение всем советую 5/5 Хожу сюда семьей и с дедушкой и бабушкой И тетей и дядей и с друзьями
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас
Владимир Белогривый
Заказал том ям , за 490 р выход маленький что суп с кружки , насыщения вкуса нет , не рекомендую
ЮП
Юля Петрова
Отличное заведение, вкусно и быстро готовят. Отличное и вежливое обслуживание
15 октября 2025, официальный ответ
Будем рады Вам вновь! И спасибо, что выбираете MYBOX, мы Вас очень ценим!
КА
Кек Анатольевич
Порой бывают ошибки, но в общем вкусно, приятно и отзывчиво (это если мы не говорим про ценовую политику) - зайти перекусить, да и на регулярной основе можно
23 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам было вкусно. Приходите к нам почаще и балуйте себя, ведь Вы этого достойны!
Будний день, четыре часа, народу на фудкорте нет воообще. Решили заказать М-бокс, но девушка на кассе, с недовольным лицом, заявила: ожидание 30-40 минут! При пустом фудкорте! Толи персоналу работать лениво и таким способом они "отшивают" клиентов, толи рабочих рук не хватает, я хз. Но мы пошли в соседние сушивесла и купили там, с ожиданием 7 минут.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Качество оказываемых…
Дмитрий Сиренко
очень вкусно понравилось
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Зинаида Мараховская
В каком бы населенном пункте я ни была, всегда заказываю роллы из MYBOX. Потому что всегда знаю что роллы вкусные , свежие. И всегда высокого качества. Особенно обожаю горячие роллы, они бесподобны.
14 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина Пожарская
Очень вкусный вок с курицей, беру только здесь
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АО
Анастасия Олейникова
Вкусные роллы, заказываем каждые выходные. Ребята - огонь, всегда приветливые и вежливые. В ресторане чисто, быстрая отдача заказа Всем советую эту точку
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое. Всегда рады вам 😁
СД
София Дематьева
Отличный ресторан, работаем как на доставку , так и офлайн Очень часто заказываем роллы, радует цена и качество, всегда есть какие-то скидки/промокоды
2 мая 2025, официальный ответ
София, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏
СЛ
София Лишута
отличное место! используют всегда свежие и качественные продукты. на месте подача недолгая. доставка также всегда приходит отличная!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, были рады помочь 🌸
И
Илья
Ненавижу эту фирму, роллы не вкусные от слова совсем, цены стали космические, доставка очень долга одним словом фууу
15 февраля 2026, официальный ответ
Нв
Не важно 😎
Ужасная доставка!!!! Я ждала два часа!!! Тут идти 5 минут! Каждый раз говорили через 10 минут привезут и так на протяжении двух часов!!! Уже не первый раз с этим сталкиваюсь ,не умеете работать не принимайте заказа!!!!!! Разные заказы нужно ставить в разные контейнера а не в одно все,как коровам!!!!
26 января 2026, официальный ответ
Марина Шарудина
Му box ,, одни из самых моих любимых ресторанов японской кухни. Всегда свежие продукты, вкусно приготовленный блюда , хорошая система лояльности, часто проводят различные акции! Смело рекомендую вкусные роллы всем своим друзьям и близким!)
12 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
МД
Милана Дорогова
Были всей семьёй, когда проездом остановились на сутки, всё было очень вкусно и по себестоимости! вернулись бы ещё, очень вежливые сотрудники!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛
АЦ
Ангелина Цемох
роллы могу хоть каждый день есть, поэтому при любой возможности заказываю именно их, честно говоря других брендов и не знаю. вкусно, достаточно быстро делают, а если по акции какой-нибудь то вообще отлично.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МД
Марина Давиденко
Отличные роллы, всегда свежие и потрясающие наборы вкусов! Mybox посоветовал друг, и теперь я постоянный пользователь, спасибо за работу и качество
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим Вас
Алина
Неприятный персонал на кассе. Эмилия максимально отрицательный персонаж в данном заведении, после общения с ней не то что приходить не хочется - есть тоже желание пропадает
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что даете нам обратную связь, тем самым помогая становиться лучше! Информация передана руко…
Евгений Скакун
Отличный ресторан. Очень вкусные роллы по недорогим ценам. Находится в удобном месте в самос ТЦ и в удобном районе. Всегда покупаю лапшу по дороге домой с работы
3 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ЕЛ
Елена Люшневская
Впервые заказывали в этом ресторане, суши нам понравились, рис проварен хорошо не сухой, размер не большие не маленькие. Все ок спасибо
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
DG
Daria Golovkina
Всегда безумно вкусно! Заказываем еду на работу, ни разу не было такого, чтобы кому-то что-то не понравилось :)
28 сентября 2025, официальный ответ
Daria, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Анна В
Не привозят напитки на дом! Каждый раз заказываю еду и суши, напитки. Напитки никогда не привозят и целая эпопея потом вернуть деньги за них. Предлагают скидку на следующий заказ или жди днями довоз! Отношение ужасное, еда была вкусной, но из-за такого отношения больше заказывать у вас не буду. Очень обидно, что даже поддержка работает ужасно и потраченные деньги не вернуть и ужин без напитков! Здесь всем плевать на клиентов!
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями о заказе. Мы уточим детали произошедшего и постараемся исключи…
ОТ
Ольга Т
Отличное место, приветливый и вежливый персонал. Готовят всё быстро и качественно. Обожаю больше всего тут том ям и утку терияки.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Машулька Захарова
ем роллы только там,оочень нравится как готовят) люди приятные не грубят и это хорошо с доставкой тоже всё нормально не сильно задерживают
7 сентября 2025, официальный ответ
Машулька, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
ТК
Таисия Каркач
Не в первый раз заказываем роллы, привезли очень быстро. Больше спасибо ребятам кто готовил, безумно вкусно, получили большое удовольствия от еды. Роллы ровные, красивые, 5 звезд, было бы больше поставила больше!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Таисия. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
КЖ
Ксения Жигайлова
роллы просто супер, вкусные и большие! переживали что доставка будет долгой, но привезли очень быстро. заведение очень приличное, будем заказывать еще!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алина Борисюк
Хожу с периодичностью сюда, поскольку работаю в сбс, если не учитывать что с периодичностью путают заказ( или просто неправильно пробивают или забывают пробить)) то всё очень вкусно, особенно нравится как готовит молодой человек, имя к сожалению не помню
25 августа 2025, официальный ответ
РВ
Руслан Валиуллин
Очень вкусный вок пшеничная лапша курица терияки))
22 февраля 2026, официальный ответ
Руслан! Спасибо за доверие 🤗
Анастасия Федоровна
Замечательное место, все вкусно, персонал вежливый🌸
хорошее обслуживание, вкусные роллы, вежливый персонал
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв
КД
Кристина Демченко
В Mybox самые вкусные ролы, которые всегда готовятся без задержек и всегда очень веусные!!!
8 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌
MМ
Maria М
Всегда вкусные сеты - берём уже несколько лет подряд и лучше этих роллов ещё ничего не изобрели😄
9 ноября 2025, официальный ответ
ВГ
Влад Голуб
Очень хорошее заведение теперь буду всегда сюда ходить
31 октября 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
Вероника Корюкова
Хорошее заведение, мне очень понравилось, было вкусно, 5/5
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌
Алёна Чукаева (Гусева)
Отличное заведение, вкусно и быстро, хорошее обслуживание
22 октября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤝
ЕГ
Евгения Газарова
Всегда заказываю вкусно , быстро , сотрудники всегда вежливые
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгения, за Ваш отзыв и оценку 🤗
Классные суши. Качество на высшем уровне. Очень вкусные.
16 октября 2025, официальный ответ
Будем рады Вам вновь! И спасибо, что выбираете MYBOX, мы Вас очень ценим!
Анна Петрова
Вежливое обслуживание, приятная атмосфера, вкусно и быстро
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова!
ДЧ
Дарья Чернышова
У меня один вопрос, где подбирают такой ужасный, неприветливый персонал? Кто хочет испортить себе настроение, тогда Вам сюда! Однозначно, НИКОМУ, не советую данное место!👎
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Вместе с Вами мы становимся лучше. Случившееся не останется без внимания и рук…
Дарья Крюкова
Самые вкусные роллы в городе, постоянный гость в данном заведении, всегда быстрое обслуживание, отдают заказ в течении 15-20 минут)))
11 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
СВ
Светлана Выговская
Мне очень нравится mybox. Очень много оаз пыиалась заказывать в других местах, но асе же возвращаюсь сюда. Хотелось бы расширения меню, вернуть некотопые позиции. А так top.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ангелина Погозина
Вкусные роллы, вежливый персонал, всегда помогут с выбором
19 сентября 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
АЗ
Александра Земенкова
Ездили в отпуск, зашли перекусить, все понравилось) милый персонал и вкусная еда)
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🌸
Наталья Коневская
Нравится вок с курицей, всегда беру, роллы всегда свежие крупные, персонал доброжелюбный)
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
A
Alla
Уже 8 лет как не изменяю MYBOX доверяю только их качеству, пробовала разные и с уверенностью могу сказать что эти лучшие и по цене особенно!!! Спасибо что вы есть ❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам крайне приятно, что Вы остались довольны и смогли найти время, чтобы подел…